1000 рублей за фото этикеток ⇐ Как заработать?
-
Автор темыИлина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
1000 рублей за фото этикеток
Нужно фото (полностью) следующего продукта: крючки или любое изделие, которое крепится к стене и идёт в комплекте с: клеем + пропитанная спиртом салфетка для протирки (обезжиривания). За каждый полный и четкий комплект фото одноко комплекта (вся упаковка, клей и салфетка) дам 1000 рублей (на телефон проще). Салфетка здесь - главный элемент.
Только русскоязычная маркировка.
Подобные наборы - вещь нечасто встречающаяся, поэтому надежды мало, но если встретится кому-то, буду благодарна.
Предложение действует до вечера 30 ноября.
Подобные наборы - вещь нечасто встречающаяся, поэтому надежды мало, но если встретится кому-то, буду благодарна.
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
Re: 1000 рублей за фото этикеток
Короче, едем с мужем в торговый монстр, там Икея, Оби, Мега…
Только я не поняла, шо фотографировать, после дня с четырех утра я недоделанная)
Без тысячи я обойдусь (очень постараюсь, правда), хотя в душе и щемит)Илина: 29 ноя 2021, 19:15 Нужно фото (полностью) следующего продукта: крючки или любое изделие, которое крепится к стене и идёт в комплекте с: клеем + пропитанная спиртом салфетка для протирки (обезжиривания). За каждый полный и четкий комплект фото одноко комплекта (вся упаковка, клей и салфетка) дам 1000 рублей (на телефон проще). Салфетка здесь - главный элемент.
Только я не поняла, шо фотографировать, после дня с четырех утра я недоделанная)
-
Автор темыИлина
Я бы даже компенсировала затраты на покупку такого продукта.
Ой, было бы супер! По сути, нужно фото комплекта чего угодно, но того, что должно вешаться на стену (обычно крючки или мыльницы). Но главный элемент - обезжиривающая салфетка, которая идет в комплекте с продукцией (НЕ сама по себе, а в комплекте). В общем, любой бы продукт, к которому прилагается обезжиривающая салфетка на спирту! Тут важно, что она идет не главным продуктом, а типа вспомогательным. И мне нужно её фото. Именно салфетки! со всех сторон.Danielle: 29 ноя 2021, 19:23 Без тысячи я обойдусь (очень постараюсь, правда), хотя в душе и щемит)
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Что, в королевстве совсем с бухлом плохо?Илина: 29 ноя 2021, 19:29 В общем, любой бы продукт, к которому прилагается обезжиривающая салфетка на спирту!
-
Автор темыИлина
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
защитные стекла для телефонов вроде с такой салфеткой идут в комплектеИлина: 29 ноя 2021, 19:29 В общем, любой бы продукт, к которому прилагается обезжиривающая салфетка на спирту
-
Автор темыИлина
Спасибо! Только мне нужны товары не с рынка, а так сказать, легально ввезенные и маркировкой на русском языке. Вот что еще главное.
Если она на спирту, то тоже подойдет
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Крайне затруднительно в РФ такое легальное найти: у нас либо самоклеющиеся изделия, либо набором клей плюс само изделие. Но "трио" легального не встречалось. В принципе, можно сделать фотомонтаж из имеющегося, но вам нужен оригинал, насколько я поняла.
-
Автор темыИлина
Да, мне, конечно, нужен именно легальный товар, и именно легальный для России.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Вот такие товары тоже можно, но с российской маркировкой:
https://e-kc.ru/cena/3m-cc-2-komplekt-d ... 7000006014
https://www.ritm-it.ru/hardwarebay/3m/i ... 167412.htm
Эти же идут в комплекте с салфеткой.
Правда? Интересно. Но вообще, если перефразировать: мне нужен любой продукт, который идет в комплекте с этой салфеткой. Но фото нужно только салфетки. А что, в РФ не продаются товары в комплекте с обезжиривающими (проспиртованными) салфетками легально?Олеся С.: 29 ноя 2021, 20:50 Крайне затруднительно в РФ такое легальное найти: у нас либо самоклеющиеся изделия, либо набором клей плюс само изделие.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Вот такие товары тоже можно, но с российской маркировкой:
https://e-kc.ru/cena/3m-cc-2-komplekt-d ... 7000006014
https://www.ritm-it.ru/hardwarebay/3m/i ... 167412.htm
Эти же идут в комплекте с салфеткой.
-
Олеся С.
Я имела ввиду какое-либо изделие, которое на стенку приклеивается. Посмотрю сегодня комплект, который дали с пластиковыми оканами (когда устанавливали) - есть ли там с лентами и клеем еще и салфетки. Я отпишу вам в любом случае.
Обычно люди просто докупают к изделию такие проспиртованные салфетки, крайних -огромное количество на выбор. Но в комплекте с именно клеевым изделием, я не встречала. Вы можете даже убедиться в этом в виртауле: зайдите например, на яндекс-маркет, всё по отдельности вполне можно заказать, но в комплекте -разве что только с клеем.Илина: 29 ноя 2021, 20:56 Правда? Интересно. Но вообще, если перефразировать: мне нужен любой продукт, который идет в комплекте с этой салфеткой. Но фото нужно только салфетки. А что, в РФ не продаются товары в комплекте с обезжиривающими (проспиртованными) салфетками легально?
Я имела ввиду какое-либо изделие, которое на стенку приклеивается. Посмотрю сегодня комплект, который дали с пластиковыми оканами (когда устанавливали) - есть ли там с лентами и клеем еще и салфетки. Я отпишу вам в любом случае.
Последний раз редактировалось Олеся С. 29 ноя 2021, 21:03, всего редактировалось 2 раза.
-
Автор темыИлина
Идет в комплекте с обезжиривающей салфеткой, правда я не уверена: проспиртованная она или нет.
А вот, например: https://www.ozon.ru/product/termopasta- ... h=Kt6wt9DvОлеся С.: 29 ноя 2021, 21:00 Обычно люди просто докупают к изделию такие проспиртованные салфетки, крайних -огромное количество на выбор. Но в комплекте с именно клеевым изделием, я не встречала. Вы можете даже убедиться в этом в виртауле: зайдите например, на яндекс-маркет, всё по отдельности вполне можно заказать, но в комплекте -разве что только с клеем.
Идет в комплекте с обезжиривающей салфеткой, правда я не уверена: проспиртованная она или нет.
-
Иринка
- Всего сообщений: 572
На сайте озон и валберис продаются накладки на углы они идут в комплекте с такой салфеткой. Там есть фото покупателей. Я не могу здесь добавить фото.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Я, честно говоря, первый раз слышу, хотя частенько покупаю товары, при использовании которых надо обезжирить поверхностьИлина: 29 ноя 2021, 20:58 А что, в РФ не продаются товары в комплекте с обезжиривающими (проспиртованными) салфетками легально?
-
Олеся С.
Вот-вот! Полного комплекта я и в реале не встречала, и по заказам. Посмотрю, если найду, тот комплект дома.Илина: 29 ноя 2021, 21:02 Идет в комплекте с обезжиривающей салфеткой, правда я не уверена: проспиртованная она или нет.
-
Автор темыИлина
Отправлено спустя 47 секунд:
А она проспиртованная?Иринка: 29 ноя 2021, 21:03 На сайте озон и валберис продаются накладки на улгы они идут в комплекте с такой салфеткой. Там есть фото покупателей. Я не могу здесь добавить фото.
Отправлено спустя 47 секунд:
Ну я там примеры привела, некоторые специализированные товары идут с салфеткой.lyudmila: 29 ноя 2021, 21:04 Я, честно говоря, первый раз слышу, хотя частенько покупаю товары, при использовании которых надо обезжирить поверхность
-
Иринка
-
Олеся С.
Это действительно нужно делать. Продавцы обычно просто предлагают докупить те салфетки, но в комплекте как "трио" (то, что нужно Илине), они не идут почему-то.lyudmila: 29 ноя 2021, 21:04 Я, честно говоря, первый раз слышу, хотя частенько покупаю товары, при использовании которых надо обезжирить поверхность
-
Иринка
Илина, Накладки на углы. В комплекте :накладки 4- шт, клейкая лента и спиртовая салфетка для обезжиривания.
-
Автор темыИлина
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Вот мне бы глянуть на обратную сторону вот этой спиртовой салфетки, но там не сфоткали обратную сторону: https://www.drive2.ru/l/537664210713182377/
А ссылку можно на этот продукт пожалуйста?Иринка: 29 ноя 2021, 21:11 Илина, Накладки на углы. В комплекте :накладки 4- шт, клейкая лента и спиртовая салфетка для обезжиривания.
Вот мне бы глянуть на обратную сторону вот этой спиртовой салфетки, но там не сфоткали обратную сторону: https://www.drive2.ru/l/537664210713182377/
-
Иринка
Отправлено спустя 59 секунд:
https://www.ozon.ru/products/291696345/ ... re_android
Отправлено спустя 59 секунд:
Такие салфетки есть просто в продаже также на озоне.Илина: 29 ноя 2021, 21:13А ссылку можно на этот продукт пожалуйста?Иринка: 29 ноя 2021, 21:11 Илина, Накладки на углы. В комплекте :накладки 4- шт, клейкая лента и спиртовая салфетка для обезжиривания.
-
Автор темыИлина
Да, это то, что мне надо! Только я не вижу обратную сторону пакетика с этой гребаной салфеткой.
А как мне увидеть их упаковку с двух сторон?
-
Иринка
https://www.ozon.ru/products/277067110/ ... re_androidИлина: 29 ноя 2021, 21:19Да, это то, что мне надо! Только я не вижу обратную сторону пакетика с этой гребаной салфеткой.![]()
-
Автор темыИлина
Замечательно. И первая 1000 рублей ушла Ирине 
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Теперь попробую такой вариант: кто может скинуть салфетку спиртовую (лучше изопропил, чем этанол), с российской маркировкой на которой были бы пиктограммы опасности в виде огня и/или восклицательного знака, тому еще 1000 рублей.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Теперь попробую такой вариант: кто может скинуть салфетку спиртовую (лучше изопропил, чем этанол), с российской маркировкой на которой были бы пиктограммы опасности в виде огня и/или восклицательного знака, тому еще 1000 рублей.
-
Иринка
Илина, спасибо большое! Но не стоило. Я же ничего такого не сделала.
-
Автор темыИлина
Но условие было: фото салфетки с двух сторон, так что вполне справедливо. Вы же мне помогли.
-
Иринка
-
inna
- Всего сообщений: 1131
Так это обычные спиртовые салфетки из аптеки а не из комплекта. Или я не поняла задания? Таких-то отдельно взятых аптечных салфеток у меня навалом.Иринка: 29 ноя 2021, 21:21https://www.ozon.ru/products/277067110/ ... re_androidИлина: 29 ноя 2021, 21:19Да, это то, что мне надо! Только я не вижу обратную сторону пакетика с этой гребаной салфеткой.![]()
-
Олеся С.
inna, я поняла, что именно в наборе нужно. Я не видело такое "трио") По отдельности -навалом.
-
Автор темыИлина
Отправлено спустя 47 минут 57 секунд:
Теперь хотелось бы увидеть спиртовые салфетки с маркировкой в виде знака опасности (пламя). И также хотелось бы увидеть хоть один пример НЕ медицинских (не антисептических).
Если у кого-то есть, то велком.
Получилось очень интересно. В основном, у российских производителей в наборах идут спиртовые салфетки, которые классифицируются как антисептические. Даже если это - салфетки для обезжиривания пластиковых труб.inna: 30 ноя 2021, 10:37 Так это обычные спиртовые салфетки из аптеки а не из комплекта. Или я не поняла задания? Таких-то отдельно взятых аптечных салфеток у меня навалом.
Отправлено спустя 47 минут 57 секунд:
Теперь хотелось бы увидеть спиртовые салфетки с маркировкой в виде знака опасности (пламя). И также хотелось бы увидеть хоть один пример НЕ медицинских (не антисептических).
Если у кого-то есть, то велком.
-
Юрис
- Всего сообщений: 120
-