Здравствуйте меня зовут Раиса я мать - одиночка,прошу помощи кто может материально на покупку дома в деревне 150-200 тыс рублей,была временная прописка ,сейчас нету для получения пособия,не...
Спасибо всем. Помощь душевная очень важна. Она помогает разобраться в себе
Последнее сообщение
metamorf , идите на сдамдаром, тут желающим помощь даром нужна, не за секс, это работать нужно, не годе такое просите лям предлагать, тем более семейным. :oops:
Вы бы хоть читали куда копируете.
Доброй ночи, я понимаю что это глупо просить помощи у чужих людей, да еще и на погашения кредита... :unknown: и я прекрасно понимаю что сейчас кризис в стране и всех есть свои проблемы и долги, но...
Последнее сообщение
Оксана, как ваша карта попала в списки мошенников?
Как обычно, мошенники номер карты украли, наверное :) :) :)
Всем доброго дня.Многие на этом форуме меня знают и помогли мне не один раз. Большое Вам спасибо!!! Вы меня извините, но я снова прошу помощи в преобретении необходимых мне средств (памперсы,...
Последнее сообщение
дравствуйте люди добрые помогите пожалуйста уже нет просто сил оказался в трудной жизненной ситуации воспитываю двоих детей никогда не думал что придётся просить помощи но это правда очень тяжело...
Прошу финансовой помощи от добрых людей. Меня зовут Анастасия , мне 18 лет и я оказалась в трудной жизненной ситуации.. У меня погибли родители в автокатастрофе, и мне остался кредит мамы, который...
Последнее сообщение
дравствуйте люди добрые помогите пожалуйста уже нет просто сил оказался в трудной жизненной ситуации воспитываю двоих детей никогда не думал что придётся просить помощи но это правда очень тяжело...