Очень нуждаюсь в помощиДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Шон
Всего сообщений: 1
Статус: прохожий
 Очень нуждаюсь в помощи

Сообщение Шон »

Здравствуйте.
Прошу помощи у кого есть возможность. У меня двое детей 17 лет я живу на съёмных квартирах. Так же есть муж.( второй брак) У меня высшее образование я всегда работала( 11 лет в авиации ) практически никогда не брала в долг денег и кредиты. Когда была маленькой жили очень хорошо у нас все было. Но в один момент потеряли все. Так сложилось что я все время выплачиваю чужие долги. Сначала помогала родителям. Теперь из-за мужа мы в очень плохой ситуации. ( премерная сумма долга - 13000$ ) Безумно много долгов, нет своего жилья. Все время тянем с оплатой аренды. Продавать уже нечего. Недавно продала все своё золото потому что уже душили. У меня есть не большой бизнес который пытаюсь продать но без результата. Вести бизнес дальше не получается нет денег на товар даже за патент не могу оплатить. Чтобы закрыть один долг берём другой но уже не у кого занимать. Пожалуйста если кто то захочет помочь мне я вам все подробно расскажу, покажу, докажу. Мне нужна помощь- деньги безвозмездно либо без процентов. Либо может вы купите мой бизнес. 🙏 либо может поможете с работой. Конечно было бы хорошо если бы я смогла продать бизнес. Потому как я рассчитываю продав бизнес отдам все долги и немного останется на руках для того чтобы начать всё заново. Я не хочу чтобы мои дети выживали как я. Я хочу чтобы они жили. Пожалуйста помогите очень прошу
Илинка
Всего сообщений: 18068
 Re: Очень нуждаюсь в помощи

Сообщение Илинка »

Dilaili: 19 июн 2023, 12:59 Здравствуйте.
Прошу помощи у кого есть возможность. У меня двое детей 17 лет я живу на съёмных квартирах. Так же есть муж.( второй брак) У меня высшее образование я всегда работала( 11 лет в авиации ) практически никогда не брала в долг денег и кредиты. Когда была маленькой жили очень хорошо у нас все было. Но в один момент потеряли все. Так сложилось что я все время выплачиваю чужие долги. Сначала помогала родителям. Теперь из-за мужа мы в очень плохой ситуации. ( премерная сумма долга - 13000$ ) Безумно много долгов, нет своего жилья. Все время тянем с оплатой аренды. Продавать уже нечего. Недавно продала все своё золото потому что уже душили. У меня есть не большой бизнес который пытаюсь продать но без результата. Вести бизнес дальше не получается нет денег на товар даже за патент не могу оплатить. Чтобы закрыть один долг берём другой но уже не у кого занимать. Пожалуйста если кто то захочет помочь мне я вам все подробно расскажу, покажу, докажу. Мне нужна помощь- деньги безвозмездно либо без процентов. Либо может вы купите мой бизнес. 🙏 либо может поможете с работой. Конечно было бы хорошо если бы я смогла продать бизнес. Потому как я рассчитываю продав бизнес отдам все долги и немного останется на руках для того чтобы начать всё заново. Я не хочу чтобы мои дети выживали как я. Я хочу чтобы они жили. Пожалуйста помогите очень прошу
А что за бизнес у вас?
DanielleB
Всего сообщений: 62
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение DanielleB »

Dilaili: 19 июн 2023, 12:59 Безумно много долгов, нет своего жилья. Все время тянем с оплатой аренды
А где Вы живете? По месту регистрации детей нельзя?
Илинка
Всего сообщений: 18068

Сообщение Илинка »

А, прочитала. Автор в Кыргыстане.

Отправлено спустя 32 секунды:
Dilaili: 19 июн 2023, 12:59 Мне нужна помощь- деньги безвозмездно либо без процентов
Ну это как-то слишком жирно, не находите?
DanielleB
Всего сообщений: 62

Сообщение DanielleB »

Dilaili: 19 июн 2023, 12:59 Теперь из-за мужа мы в очень плохой ситуации. ( премерная сумма долга - 13000$
И Вы предлагаете нам просто заплатить их
А жилье купить Вам надо?
Theona
Всего сообщений: 3684
Статус: прохожий

Сообщение Theona »

Dilaili: 19 июн 2023, 12:59 Теперь из-за мужа мы в очень плохой ситуации
Что сделал Ваш муж?
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Dilaili: 19 июн 2023, 12:59 если кто то захочет помочь мне
А за какие ваши достижения/услуги/иное?
Hans
Всего сообщений: 10559

Сообщение Hans »

Dilaili: 19 июн 2023, 12:59 Так сложилось что я все время выплачиваю чужие долги
хотите и нас втянуть в это увлекательное хобби? :unknown:
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Поменялся ник и место обитания. Веры явно не добавляет. Можете спокойно ждать на этом форуме Романа Романовича.
Ответить Пред. темаСлед. тема