Прошу помощи у кого есть возможность. У меня двое детей 17 лет я живу на съёмных квартирах. Так же есть муж.( второй брак) У меня высшее образование я всегда работала( 11 лет в авиации ) практически никогда не брала в долг денег и кредиты. Когда была маленькой жили очень хорошо у нас все было. Но в один момент потеряли все. Так сложилось что я все время выплачиваю чужие долги. Сначала помогала родителям. Теперь из-за мужа мы в очень плохой ситуации. ( премерная сумма долга - 13000$ ) Безумно много долгов, нет своего жилья. Все время тянем с оплатой аренды. Продавать уже нечего. Недавно продала все своё золото потому что уже душили. У меня есть не большой бизнес который пытаюсь продать но без результата. Вести бизнес дальше не получается нет денег на товар даже за патент не могу оплатить. Чтобы закрыть один долг берём другой но уже не у кого занимать. Пожалуйста если кто то захочет помочь мне я вам все подробно расскажу, покажу, докажу. Мне нужна помощь- деньги безвозмездно либо без процентов. Либо может вы купите мой бизнес.
Очень нуждаюсь в помощи ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыШон
- Всего сообщений: 1
- Статус: прохожий
Очень нуждаюсь в помощи
Здравствуйте.
Прошу помощи у кого есть возможность. У меня двое детей 17 лет я живу на съёмных квартирах. Так же есть муж.( второй брак) У меня высшее образование я всегда работала( 11 лет в авиации ) практически никогда не брала в долг денег и кредиты. Когда была маленькой жили очень хорошо у нас все было. Но в один момент потеряли все. Так сложилось что я все время выплачиваю чужие долги. Сначала помогала родителям. Теперь из-за мужа мы в очень плохой ситуации. ( премерная сумма долга - 13000$ ) Безумно много долгов, нет своего жилья. Все время тянем с оплатой аренды. Продавать уже нечего. Недавно продала все своё золото потому что уже душили. У меня есть не большой бизнес который пытаюсь продать но без результата. Вести бизнес дальше не получается нет денег на товар даже за патент не могу оплатить. Чтобы закрыть один долг берём другой но уже не у кого занимать. Пожалуйста если кто то захочет помочь мне я вам все подробно расскажу, покажу, докажу. Мне нужна помощь- деньги безвозмездно либо без процентов. Либо может вы купите мой бизнес.
либо может поможете с работой. Конечно было бы хорошо если бы я смогла продать бизнес. Потому как я рассчитываю продав бизнес отдам все долги и немного останется на руках для того чтобы начать всё заново. Я не хочу чтобы мои дети выживали как я. Я хочу чтобы они жили. Пожалуйста помогите очень прошу
-
Илинка
- Всего сообщений: 18068
Re: Очень нуждаюсь в помощи
А что за бизнес у вас?Dilaili: 19 июн 2023, 12:59 Здравствуйте.
Прошу помощи у кого есть возможность. У меня двое детей 17 лет я живу на съёмных квартирах. Так же есть муж.( второй брак) У меня высшее образование я всегда работала( 11 лет в авиации ) практически никогда не брала в долг денег и кредиты. Когда была маленькой жили очень хорошо у нас все было. Но в один момент потеряли все. Так сложилось что я все время выплачиваю чужие долги. Сначала помогала родителям. Теперь из-за мужа мы в очень плохой ситуации. ( премерная сумма долга - 13000$ ) Безумно много долгов, нет своего жилья. Все время тянем с оплатой аренды. Продавать уже нечего. Недавно продала все своё золото потому что уже душили. У меня есть не большой бизнес который пытаюсь продать но без результата. Вести бизнес дальше не получается нет денег на товар даже за патент не могу оплатить. Чтобы закрыть один долг берём другой но уже не у кого занимать. Пожалуйста если кто то захочет помочь мне я вам все подробно расскажу, покажу, докажу. Мне нужна помощь- деньги безвозмездно либо без процентов. Либо может вы купите мой бизнес.либо может поможете с работой. Конечно было бы хорошо если бы я смогла продать бизнес. Потому как я рассчитываю продав бизнес отдам все долги и немного останется на руках для того чтобы начать всё заново. Я не хочу чтобы мои дети выживали как я. Я хочу чтобы они жили. Пожалуйста помогите очень прошу
-
DanielleB
- Всего сообщений: 62
- Статус: эксперт по правде и лжи
А где Вы живете? По месту регистрации детей нельзя?Dilaili: 19 июн 2023, 12:59 Безумно много долгов, нет своего жилья. Все время тянем с оплатой аренды
-
Илинка
- Всего сообщений: 18068
А, прочитала. Автор в Кыргыстане.
Отправлено спустя 32 секунды:
Отправлено спустя 32 секунды:
Ну это как-то слишком жирно, не находите?
-
DanielleB
- Всего сообщений: 62
А жилье купить Вам надо?
И Вы предлагаете нам просто заплатить ихDilaili: 19 июн 2023, 12:59 Теперь из-за мужа мы в очень плохой ситуации. ( премерная сумма долга - 13000$
А жилье купить Вам надо?
-
Theona
- Всего сообщений: 3684
- Статус: прохожий
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
-
Hans
- Всего сообщений: 10559
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Поменялся ник и место обитания. Веры явно не добавляет. Можете спокойно ждать на этом форуме Романа Романовича.
-