Пожалуйста, очень нуждаюсь в помощи! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыDasha999
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Пожалуйста, очень нуждаюсь в помощи!
Добрый день, прошу финансовой помощи в получении банкротства. Все пошло к черту чуть больше года назад. Решили с мамой брать кредиты и потихоньку отремонтировать наш домик ( крыша текла, полы прогнили ). Плюсом я взяла машину чтобы было легче добираться в город на работу. Было тяжело, но мы крутились. Все рухнуло когда у мамы случился инфаркт, как оказалось позже это был уже второй, первый она перенесла на ногах . Когда с ней это произошло я погрязла ,утонула в долгах. Нужны были деньги сначало операция, затем востоновление,лекарство . Все это очень дорого, помочь было не кому. Мне надо было к тому же кормить и одевать ребенка, вот я и стала брать кредитные карты , потом пошли микрозаймы . Думала что сейчас станет полегче я со всем разберусь главное чтобы мама была здорова. Но чуда не произошло мама почти не ходит. Сейчас я обратилась к юристам с просьбой о получении банкротства, это все не маленькая сумма 150 000 т. р. Каждый день звонят коллекторы , жизни нет. Угрозы поступают они морально подавляют. Пожалуйста помогите умоляю !!!
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Пожалуйста, очень нуждаюсь в помощи!
Мама лечилась платно? А зачем?Dasha999: 01 фев 2022, 16:13 Когда с ней это произошло я погрязла ,утонула в долгах. Нужны были деньги сначало операция, затем востоновление,лекарство . Все это очень дорого, помочь было не кому. Мне надо было к тому же кормить и одевать ребенка, вот я и стала брать кредитные карты , потом пошли микрозаймы
-
Автор темыDasha999
Нет, мама лечилась по полюсу омс в обычной больницы. Но у нас бесплатно не лечат, нам не разу не дали бесплатно лекарство. Обследование медецинское все это тоже платно и сейчас остаётся. Мы проживает в станице , в больницы либо чего-то нет либо аппарат сломан.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Продайте машину - и решите вопрос с банкротством. Поверьте, что чужие проблемы - они так далеки... А спонсоры - это не благотворители.
Если звонят коллекторы - значит вы уклонялись от оплаты долгов и вовремя не провели реструктуризацию. Не стоит брать кредиты и займы, не обладая финансовой грамотностью.Dasha999: 01 фев 2022, 16:13 Добрый день, прошу финансовой помощи в получении банкротства. Все пошло к черту чуть больше года назад. Решили с мамой брать кредиты и потихоньку отремонтировать наш домик ( крыша текла, полы прогнили ). Плюсом я взяла машину чтобы было легче добираться в город на работу. Было тяжело, но мы крутились. Все рухнуло когда у мамы случился инфаркт, как оказалось позже это был уже второй, первый она перенесла на ногах . Когда с ней это произошло я погрязла ,утонула в долгах. Нужны были деньги сначало операция, затем востоновление,лекарство . Все это очень дорого, помочь было не кому. Мне надо было к тому же кормить и одевать ребенка, вот я и стала брать кредитные карты , потом пошли микрозаймы . Думала что сейчас станет полегче я со всем разберусь главное чтобы мама была здорова. Но чуда не произошло мама почти не ходит. Сейчас я обратилась к юристам с просьбой о получении банкротства, это все не маленькая сумма 150 000 т. р. Каждый день звонят коллекторы , жизни нет. Угрозы поступают они морально подавляют. Пожалуйста помогите умоляю !!!
Продайте машину - и решите вопрос с банкротством. Поверьте, что чужие проблемы - они так далеки... А спонсоры - это не благотворители.
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
В больнице требовали деньги за лекарства?Dasha999: 01 фев 2022, 17:08 Нет, мама лечилась по полюсу омс в обычной больницы. Но у нас бесплатно не лечат, нам не разу не дали бесплатно лекарство
И куда Вы ездили лечиться в итоге?Dasha999: 01 фев 2022, 17:08 Мы проживает в станице , в больницы либо чего-то нет либо аппарат сломан.
Последний раз редактировалось Danielle 01 фев 2022, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Странно, что интернет люди используют только как средство получения денег нахаляву. А ведь в инете есть и все, чтобы самостоятельно провести банкротство - и нормативные акты и образцы документов, схемы всех действий. Но, зачем напрягаться, проще за сбор документов и составление пары документов отдать 150 тыс. руб. 
-
Автор темыDasha999
Самостоятельно провести банкротство в моем случае невозможно, мама не находится на моем иждевении, а взять я ее не могу из-за моей официальной работы. Вот и получается что без помощи юристов мне не обойтись. А машина уже давно продана и часть долга по маминым кредитам закрыта.Остались мои долги которые я не в силах погасить поэтому и попросила помощи. Не надо меня закидывать камнями мне и так очень тяжело
-
Надюша
- Всего сообщений: 263
- Статус: прохожий
Какая сумма долга? Если до 500к,то бесплатно через МФЦ можете попробовать)) Здесь никто не будет вам оплачивать кредиты и т. д)) Вариантов море, вы взрослая женщина, у вас ребёнок, надо суетиться и искать выход) в моей жизни были по хлеще ситуации, но ни разу не было мысли, взять и в интернет озвучить, чтобы денег напопрошайкать! Дерзайте, все в ваших руках 
Кто скуп на подарки, тот щедр на обещания!!
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
При чем здесь это? Вы никогда не слышали про доверенности. Кстати, И тем, кому будете платить за банкротство, Вы так же будете оформлять доверенности - только на основании доверенности они будут собирать за Вас Ваши документы, представлять Вас в суде и т.д. и т.п.Dasha999: 01 фев 2022, 19:54 Самостоятельно провести банкротство в моем случае невозможно, мама не находится на моем иждевении
-
Деньги
- Всего сообщений: 417
- Забанен: Бессрочно
Надо только не выбирать молодого, ленивого, безответственного красавчика кобеля.
А выбрать умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого, самостоятельного мужчину.
Кормить ребёнка может отец.Dasha999: 01 фев 2022, 16:13 Добрый день, прошу финансовой помощи в получении банкротства. Все пошло к черту чуть больше года назад. Решили с мамой брать кредиты и потихоньку отремонтировать наш домик ( крыша текла, полы прогнили ). Плюсом я взяла машину чтобы было легче добираться в город на работу. Было тяжело, но мы крутились. Все рухнуло когда у мамы случился инфаркт, как оказалось позже это был уже второй, первый она перенесла на ногах . Когда с ней это произошло я погрязла ,утонула в долгах. Нужны были деньги сначало операция, затем востоновление,лекарство . Все это очень дорого, помочь было не кому. Мне надо было к тому же кормить и одевать ребенка, вот я и стала брать кредитные карты , потом пошли микрозаймы . Думала что сейчас станет полегче я со всем разберусь главное чтобы мама была здорова. Но чуда не произошло мама почти не ходит. Сейчас я обратилась к юристам с просьбой о получении банкротства, это все не маленькая сумма 150 000 т. р. Каждый день звонят коллекторы , жизни нет. Угрозы поступают они морально подавляют. Пожалуйста помогите умоляю !!!
Надо только не выбирать молодого, ленивого, безответственного красавчика кобеля.
А выбрать умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого, самостоятельного мужчину.
-
Автор темыDasha999
А что делать тем кто уже был в отношениях с таким кабелем? Если у вас есть дар виденья таких кабелей чтож, вы счастливый человек.
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
-
Бумеранг
- Всего сообщений: 701
- Статус: спонсор
- Забанен: Бессрочно
Отправлено спустя 7 минут 31 секунду:
Отправлено спустя 22 секунды:
Большого ума не нужно. Просто выберите не молодого красавчика, а умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого, самостоятельного мужчину, старше лет на 20Dasha999: 10 фев 2022, 22:15 А что делать тем кто уже был в отношениях с таким кабелем? Если у вас есть дар виденья таких кабелей чтож, вы счастливый человек.
Отправлено спустя 7 минут 31 секунду:
Быть наглядным примером, что не стоит раздвигать ноги перед молодыми красавчиками. И чем это всегда заканчивается.Dasha999: 10 фев 2022, 22:15 А что делать тем кто уже был в отношениях с таким кабелем? Если у вас есть дар виденья таких кабелей чтож, вы счастливый человек.
Отправлено спустя 22 секунды:
Быть наглядным примером, что не стоит раздвигать ноги перед молодыми красавчиками. И чем это всегда заканчивается.Dasha999: 10 фев 2022, 22:15 А что делать тем кто уже был в отношениях с таким кабелем? Если у вас есть дар виденья таких кабелей чтож, вы счастливый человек.
-