Мать одиночка троих детей нуждаюсь очень очень в деньгах помогите пожалуйста. Если нужны дополнительные данные пишите прМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Farida93
Всего сообщений: 8
Статус: нуждающийся
 Мать одиночка троих детей нуждаюсь очень очень в деньгах помогите пожалуйста. Если нужны дополнительные данные пишите пр

Сообщение Farida93 »

Мать одиночка троих детей нуждаюсь очень сильно уже зима нужны вещи детям особенно сыну он в школу ходит ему 12 лет и дочке 5 лет тоже нужна куртка. Не работаю так как самой маленькой 6 месецев. Муж ушёл к другой и вообще не как не помогает. Официально признана матерью одиночкой получаю ежемесячное пособие от государства 56$ но Этого вообще не хватает. Кредиты не дают так как до беременности брола а сейчас просрочка более года везде. Помогите пожалуйста. Надеюсь на чудо предверия нового года.
Изображение
Илинка
Всего сообщений: 18032
 Re: Мать одиночка троих детей нуждаюсь очень очень в деньгах помогите пожалуйста. Если нужны дополнительные данные пишит

Сообщение Илинка »

Farida93: 16 дек 2025, 13:57 Мать одиночка троих детей нуждаюсь очень сильно уже зима нужны вещи детям особенно сыну он в школу ходит ему 12 лет и дочке 5 лет тоже нужна куртка. Не работаю так как самой маленькой 6 месецев. Муж ушёл к другой и вообще не как не помогает. Официально признана матерью одиночкой получаю ежемесячное пособие от государства 56$ но Этого вообще не хватает. Кредиты не дают так как до беременности брола а сейчас просрочка более года везде. Помогите пожалуйста. Надеюсь на чудо предверия нового года.
Изображение
Куртки и остальные вещи можете купить секонд хенд или вообще взять бесплатно в местных группах. Не проблема.

И зачем это фото кастрюли здесь?
Автор темы
Farida93
 Re: Мать одиночка троих детей нуждаюсь очень очень в деньгах помогите пожалуйста. Если нужны дополнительные данные пишит

Сообщение Farida93 »

Здравствуйте спасибо за совет про секохэнд но у нас нет такого я из Узбекистана город ташкент. Тут если что то и дают бесплатно туда большенство приходят и заберают посути не так нуждающие люди все в золоте. Даже вот не так давно торты роздовали бесплатно так там писец что творилось. Давка и чуть ли не драка. А на кострюлю мою не оброщай те внимания. Я тут первый раз
Илинка

Сообщение Илинка »

Farida93: 16 дек 2025, 14:24 Здравствуйте спасибо за совет про секохэнд но у нас нет такого я из Узбекистана город ташкент. Тут если что то и дают бесплатно туда большенство приходят и заберают посути не так нуждающие люди все в золоте. Даже вот не так давно торты роздовали бесплатно так там писец что творилось. Давка и чуть ли не драка. А на кострюлю мою не оброщай те внимания. Я тут первый раз
В Ташкенте куча магазинов секонд хенд. А бесплатные торты - ну да, может и будет ажиотаж. С вещами такого не будет.
Автор темы
Farida93

Сообщение Farida93 »

Что бы туда пойти тоже нужно плотить. И в нашем государстве легче украсть чем что то бесплатно получить. Вот что бы получать пособие в 56$ ко мне пришли с проверкой. Действительно ли я нуждаюсь или нет. Три месец крутили мозги в итоге конечно назначили на троих детей эту сумму. А на мужа я тоже подала в суд. Но пока ещё не назначили алименты. А тут как вообще помочь кто может или только какая то злость в комнаты???
Илинка

Сообщение Илинка »

Farida93: 16 дек 2025, 14:32 А тут как вообще помочь кто может
Может. Если захочет. Я нахожу это немного странным, если я вдруг соглашусь спонсировать неработающую женщину с чужими детьми, и это при том, что у детей есть отец, который обязан по закону их содержать. А вам не кажется это странным?
Farida93: 16 дек 2025, 14:32 А тут как вообще помочь кто может или только какая то злость в комнаты???
Вот этими словами и таким же тоном вам нужно общаться с отцом детей и его новой семьей.

Отправлено спустя 25 секунд:
Re: Мать одиночка троих детей нуждаюсь очень очень в деньгах помогите пожалуйста. Если нужны дополнительные данные пишите пр
Farida93: 16 дек 2025, 14:32 или только какая то злость в комнаты???
Не знаю, что за комнаты, но где вы злость увидели?
Автор темы
Farida93

Сообщение Farida93 »

Ну вот одна злость в коментах я имелла в виду. И я ж написала о том что я подала на алименты но ещё нет ответа. Что тут странное не пойму. Я на писала что нуждаюсь и поверьте это не так легко через себя переступить и попрошайничать. На работу не могу выйти дочка 6 месячная на руках. Это не отговорка я понимаю всё. Но оставить её не скем. Мать с отцом алкоголики. Сестра в России. Живу у подруги она дедомовская, в квартире которую ей выдало государство лет13 назад.

Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Re: Мать одиночка троих детей нуждаюсь очень очень в деньгах помогите пожалуйста. Если нужны дополнительные данные пишите пр
И если честно я даже и не надеюсь на помощь. Ну вот хоть с кем то поболтала тут, как говорится выплокалась, не совсем конечно.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Farida93: 16 дек 2025, 15:04 Ну вот одна злость в коментах
Никакой злости лично я не увидел. Вам просто дали понять, что вы форумчанам - никто, а почему они должны раздавать честно заработанное неизвестно кому?
Farida93: 16 дек 2025, 15:04 я даже и не надеюсь на помощь
Помощь оказывается в виде советов и рекомендаций. Но вы же хотите чужих денег?
Автор темы
Farida93

Сообщение Farida93 »

Я вроде не где не писала о том что дайте денег. Я вообще про этот сайт узнала от подруги она в питире живёт. Она сказала на пиши проблему люди найдутся помогут. А может я сама не правильно изначально не правильно все на писала. По поводу зимних вещей и так далее. Я не прошу денег мне тут не кто не чем не обязан я знаю это. Я думала может кто на пишет что вот у меня там есть старые вещи. Я не прошу купить

Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
И если честно я до сих пор не понимаю этот сайт. Для чего он? Когда проходила регестрацию были пункты о помощи.
Mirdcan
Всего сообщений: 497
Статус: прохожий

Сообщение Mirdcan »

Farida93, даже если вещи старые у кого-то есть, за чей счет доставка? Через что (пункты приема/выдачи посылок)?
У вас есть Сестра в России и подруга в Питере, попросите их найти вам бюджетно детские вещи и отправить. Вы им не посторонняя.
Форум не благотворительный, за вас на ваши нужды работать никто не станет.
юриймаксимович

Farida93: 16 дек 2025, 16:20 если честно я до сих пор не понимаю этот сайт. Для чего он? Когда проходила регестрацию были пункты о помощи.
Форум - для общения и комментариев на заданные темы.
Farida93: 16 дек 2025, 16:20 вот у меня там есть старые вещи
Которые нужно привезти в Узбекистан? Прислать? Передать знакомым? Вы понимаете, что сейчас такая ситуация, что все другие страны - недружественны России?
Автор темы
Farida93

Сообщение Farida93 »

На сколько знаю Узбекистан пока не предовал Россию и не сможет
юриймаксимович

Farida93: 16 дек 2025, 17:30 На сколько знаю Узбекистан пока не предовал Россию и не сможет
Но и не помогал, так ведь?
Автор темы
Farida93

Сообщение Farida93 »

Но наши то по контракту многие пошли. И у меня друг с двойным гражданством тоже там два раза ранее получил и всё равно вернулся и опять по контракту

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Нас сейчас не забанят за политическую диалогию!?
Mirdcan
Всего сообщений: 497

Сообщение Mirdcan »

Farida93, вроде не должны :unknown:
Тут Цербером смотрят на мат, оскорбления и переход на личности, и то всегда избирательно :angel:
Илинка

Сообщение Илинка »

Farida93: 16 дек 2025, 17:30 Сообщение Farida93 » 11 минут назад

На сколько знаю Узбекистан пока не предовал Россию и не сможет
Деньги перечислить из РФ в Узбекистан - проблематично может быть. Я попросила оплатить из России доступ к Норма.уз (база данных законов) - и было очень сложно сделать перевод из РФ. Банки под санкциями.
Из-за границы я перевожу спокойно своим работникам в Узбекистан. А вот из России сложно может быть.

Отправлено спустя 49 секунд:
Farida93: 16 дек 2025, 16:20 И если честно я до сих пор не понимаю этот сайт. Для чего он? Когда проходила регестрацию были пункты о помощи.
Он для того, чтобы вы могли попросить "помощи" (в основном просят деньги). Но никто, естественно, не обязан вам ее оказывать. По желанию.
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Farida93: 16 дек 2025, 17:30 На сколько знаю Узбекистан пока не предовал Россию и не сможет
Да ну? А не узбеки ли в начале девяностых зверски убивали прямо на улицах Ташкента всех русских? Насиловали русских женщин и девочек прилюдно, а потом убивали и их?
Причем пострадали те, кто заново отстроил Ташкент, провел метро, и повезло тем, кто вынужден был бежать, оставив все нажитое на растерзание местным мародерам.
Не я эту тему подняла, но отлично в курсе ответа таким как вы.
Автор темы
Farida93

Сообщение Farida93 »

Здравствуйте. Да я из Узбекистана но я не узбечка. Я татарка. Во время войны мою бабушку из Татарстана привезли суда ей было 6 лет она росла в дедноме до 13 лет и вот как раз то узбеки потом её удочерили. А то что было в 90 годах я так думаю это творилось везде. Я сама то родилась в 93 так что что творили они тут я не знаю.
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Farida93: 17 дек 2025, 12:41 Здравствуйте. Да я из Узбекистана но я не узбечка. Я татарка. Во время войны мою бабушку из Татарстана привезли суда ей было 6 лет она росла в дедноме до 13 лет и вот как раз то узбеки потом её удочерили. А то что было в 90 годах я так думаю это творилось везде. Я сама то родилась в 93 так что что творили они тут я не знаю.
Тогда отвечайте не за людей других стран, а за себя. И все вы отлично знаете, и про "езжайвсвояросссия" - тоже. Просите помощи там, где росли и кто вас воспитывал.
Ответить Пред. темаСлед. тема