Продержаться до среды...Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Елена1989
Всего сообщений: 17
Статус: нуждающийся
 Продержаться до среды...

Сообщение Елена1989 »

Здравствуйте, все-все. Меня зовут Елена, 33 года, Санкт-Петербург. Надеюсь, что вы сможете мне помочь. Я работаю в такси, на днях попала в ДТП, правая бочина всмятку, но восстановлению подлежит (стойка, двери, пороги). Но речь не о помощи на ремонт. Машина уже в ремонте до среды минимум, а я осталась без средств ВООБЩЕ. Плюс телефон всмятку и контактов друзей никаких. Вот и ищу помощи на этом сайте. Нужно в долг буквально пару тысяч. В среду забираю машину, выхожу на линию и все наладится — заработаю. Я не буду сочинять, что у меня голодные дети — их нет. Есть голодный чихуа. Ему не объяснишь. Связь по телефону со мной есть — достала старенький кнопочный Флай))))) по 100 рублей. В свою очередь обещаю бумерангом добра кому-нибудь небольшой суммой помочь, когда вернусь к работе. Карта привязана к номеру 89213569375 Связной банк ( высвечивается по умолчанию, если переводить по системе быстрых платежей). Уведомлений о переводе не увижу, т к на кнопочный они не приходят, но смогу зайти в интернет-банк через комп. Я на связи и по телефону, и по почте entala@bk.ru Повторюсь: никаких многотысячных переводов не надо, буквально на еду продержаться до среды. Спасибо.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий
 Re: Продержаться до среды...

Сообщение Олеся С. »

Елена1989: 16 июн 2023, 17:08 Здравствуйте, все-все. Меня зовут Елена, 33 года, Санкт-Петербург. Надеюсь, что вы сможете мне помочь. Я работаю в такси, на днях попала в ДТП, правая бочина всмятку, но восстановлению подлежит (стойка, двери, пороги). Но речь не о помощи на ремонт. Машина уже в ремонте до среды минимум, а я осталась без средств ВООБЩЕ. Плюс телефон всмятку и контактов друзей никаких. Вот и ищу помощи на этом сайте. Нужно в долг буквально пару тысяч. В среду забираю машину, выхожу на линию и все наладится — заработаю. Я не буду сочинять, что у меня голодные дети — их нет. Есть голодный чихуа. Ему не объяснишь. Связь по телефону со мной есть — достала старенький кнопочный Флай))))) по 100 рублей. В свою очередь обещаю бумерангом добра кому-нибудь небольшой суммой помочь, когда вернусь к работе. Карта привязана к номеру 89213569375 Связной банк ( высвечивается по умолчанию, если переводить по системе быстрых платежей). Уведомлений о переводе не увижу, т к на кнопочный они не приходят, но смогу зайти в интернет-банк через комп. Я на связи и по телефону, и по почте entala@bk.ru Повторюсь: никаких многотысячных переводов не надо, буквально на еду продержаться до среды. Спасибо.
Еще пару дней назад обсуждали про фудшеринг в Питере. Сами ссылки найдете, или поискать?
Автор темы
Елена1989

Сообщение Елена1989 »

Впервые о таком слышу! Конечно поищу, спасибо.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Елена1989: 16 июн 2023, 17:19 Впервые о таком слышу! Конечно поищу, спасибо.
Не за что)
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Елена1989: 16 июн 2023, 17:08 буквально на еду продержаться до среды
Жили бы по-соседству - я бы вас покормил. Неужели ваши соседи не настолько расположены к людям?
Автор темы
Елена1989

Сообщение Елена1989 »

В доме почти 700 квартир, а я ни одного человека из соседей не знаю))) Не то время сейчас. Сосе соседу не друг...
юриймаксимович

Елена1989: 16 июн 2023, 18:01 В доме почти 700 квартир, а я ни одного человека из соседей не знаю))) Не то время сейчас. Сосе соседу не друг...
Люди всегда одинаковые. Пришла пора знакомиться с соседями, я так полагаю.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Елена1989: 16 июн 2023, 18:01 В доме почти 700 квартир, а я ни одного человека из соседей не знаю))) Не то время сейчас. Сосе соседу не друг...
Но на форуме из участников -от силы десяток, но тоже вы их не знаете. Так что вы реале у вас шансов больше. Узнали адрес фудшерингов?
Автор темы
Елена1989

Сообщение Елена1989 »

Да, узнала, но до всех надо как-то добраться. На "Подорожнике" даже на одну поездку не хватит. А пешком я явно не дойду. Круг замкнулся. Зашла в ВК и выяснилось, что у меня в друзьях только люди, с которыми я 10 лет назад универ закончила(((( И столько же не общалась. Берегите свои гаджеты, форумчане))))))
Athena
Всего сообщений: 1444
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Athena »

Елена1989: 16 июн 2023, 18:01 В доме почти 700 квартир, а я ни одного человека из соседей не знаю)))
Не надо никого знать. У вас должен быть чат, напишите туда.
Автор темы
Елена1989

Сообщение Елена1989 »

Athena: 16 июн 2023, 18:10 Не надо никого знать. У вас должен быть чат, напишите туда.
Да нет у меня доступа к ватсапу, телефон разбит, я же писала, что пока с кнопочным без контактов, ватсапа и телеги. Установила эмулятор андройда на ноут, скачала ватсап - смс-подтверждение не приходит, звонок от ватсапа не проходит. Если ситуация кажется странной - без проблем заскриню.

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
юриймаксимович: 16 июн 2023, 18:05 Люди всегда одинаковые. Пришла пора знакомиться с соседями, я так полагаю.
Я просто не представляю, как можно позвонить в дверь и попросить еды.... Видимо, еще не достаточно голодная.... Но ей-богу - не представляю. Тут вроде как не с глазу на глаз.
юриймаксимович

Елена1989, Странно, вот вы можете объяснить, почему у большинства заходящих на данный малопосещаемый форум нет ни родных, ни близких, ни друзей, ни знакомых? Люди в полном вакууме живут.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Елена1989: 16 июн 2023, 18:15 Я просто не представляю, как можно позвонить в дверь и попросить еды.... Видимо, еще не достаточно голодная.... Но ей-богу - не представляю. Тут вроде как не с глазу на глаз.
А я не представляю, ну как это в квартире, где вы живете, ВООБЩЕ нет еды, ни круп, ни макарон, ну вообще ничего! И при чем здесь вообще смарт - тоже не понимаю: взаимосвязи нет между аварией, смартом и полным отсутствием еды в доме. Извините, но ... не верю)
юриймаксимович

Елена1989: 16 июн 2023, 18:15 Я просто не представляю, как можно позвонить в дверь и попросить еды
"Я ваша соседка, можно с вами познакомиться"
Автор темы
Елена1989

Сообщение Елена1989 »

Наизусть помню номер папы и мамы. Но я их не собираюсь расстраивать такими новостями. В разные *опы попадала, но для них у меня всегда все хорошо. Это ж у всех такие родители - накрутят на мелочи целую беду, спать не будут, нервы, стресс, паника. Если я им озвучу то, что я написала в теле темы, то у них в голове будет примерно такое: я грязная, в мешке из-под картошки, сижу на теплотрассе и доедаю кота. Или мышь....
Илинка
Всего сообщений: 18053

Сообщение Илинка »

Елена1989: 16 июн 2023, 18:24 Наизусть помню номер папы и мамы. Но я их не собираюсь расстраивать такими новостями. В разные *опы попадала, но для них у меня всегда все хорошо. Это ж у всех такие родители - накрутят на мелочи целую беду, спать не будут, нервы, стресс, паника. Если я им озвучу то, что я написала в теле темы, то у них в голове будет примерно такое: я грязная, в мешке из-под картошки, сижу на теплотрассе и доедаю кота. Или мышь....
И ни одного друга, подруги и знакомого у вас тоже нет. Правильно?
Athena

Сообщение Athena »

Елена1989: 16 июн 2023, 18:24 Но я их не собираюсь расстраивать такими новостями
А, Вы из этой категории. Ясно. В детстве, наверное, в мокрых штанах сидели в коляске, боялись голос подать. Умение терпеть - хороший навык. Продолжайте, у Вас всё получится :good:
юриймаксимович

Елена1989: 16 июн 2023, 18:24 Наизусть помню номер папы и мамы. Но я их не собираюсь расстраивать такими новостями. В разные *опы попадала, но для них у меня всегда все хорошо. Это ж у всех такие родители - накрутят на мелочи целую беду, спать не будут, нервы, стресс, паника. Если я им озвучу то, что я написала в теле темы, то у них в голове будет примерно такое: я грязная, в мешке из-под картошки, сижу на теплотрассе и доедаю кота. Или мышь....
"Папа/мама, хочу приехать к вам. У меня сейчас с финансами туговато, помогите немного"
Автор темы
Елена1989

Сообщение Елена1989 »

Илинка: 16 июн 2023, 18:25 И ни одного друга, подруги и знакомого у вас тоже нет. Правильно?
Есть, конечно, номеров нет, в разбитом смартфоне все остались!
Athena

Сообщение Athena »

юриймаксимович: 16 июн 2023, 18:27 Папа/мама, хочу приехать к вам. У меня сейчас с финансами туговато, помогите немного
Именно. Не обязательно ужасы рассказывать.
Илинка

Сообщение Илинка »

Елена1989: 16 июн 2023, 18:29
Илинка: 16 июн 2023, 18:25 И ни одного друга, подруги и знакомого у вас тоже нет. Правильно?
Есть, конечно, номеров нет, в разбитом смартфоне все остались!
И соцсетей у них нет. Ни у кого, да?

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
юриймаксимович: 16 июн 2023, 18:27
"Папа/мама, хочу приехать к вам. У меня сейчас с финансами туговато, помогите немного"
Можно просто попросить пару сотен до среды .
юриймаксимович

Елена1989: 16 июн 2023, 18:29 Есть, конечно, номеров нет, в разбитом смартфоне все остались!
На будущее - сохраняйте номера на сим-карту. Тогда и друзья с подругами будут всегда на связи. А, я забыл, ведь деньги на счете могут закончиться... Тогда есть услуга "обещанный платеж".
Автор темы
Елена1989

Сообщение Елена1989 »

Илинка: 16 июн 2023, 18:31 соцсетей у них нет. Ни у кого, да?
С нынешним окружением общалась в телеге и ватсапе, вживую и голосовыми вызовами. У меня даже инстаграма нет. ВК, но я даже н припомню, когда я там френдила последний раз кого-то. Можно, конечно, через поиск попробовать.

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
юриймаксимович: 16 июн 2023, 18:34 На будущее - сохраняйте номера на сим-карту. Тогда и друзья с подругами будут всегда на связи. А, я забыл, ведь деньги на счете могут закончиться... Тогда есть услуга "обещанный платеж".
Да я уже планирую, забрав из ремонта телефон, блокнотик завести и ручкой вписать хотя бы 10 важных номеров. Не шучу.
Илинка

Сообщение Илинка »

Елена1989: 16 июн 2023, 18:34
Илинка: 16 июн 2023, 18:31 соцсетей у них нет. Ни у кого, да?
С нынешним окружением общалась в телеге и ватсапе, вживую и голосовыми вызовами. У меня даже инстаграма нет. ВК, но я даже н припомню, когда я там френдила последний раз кого-то. Можно, конечно, через поиск попробовать.
Есть ещё имейлы. Но ваши друзья, видимо, ими тоже не пользуются. :)

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Елена1989: 16 июн 2023, 18:36 нынешним окружением общалась в телеге и ватсапе, вживую и голосовыми вызовами. У меня даже инстаграма нет. ВК, но я даже н припомню, когда я там френдила последний раз кого-то. Можно, конечно, через поиск попробовать.
Хоть одного знакомого, но можно через соцсети и по имейлу найти. :) Как-то вот слабо верится, что это невозможно.
Автор темы
Елена1989

Сообщение Елена1989 »

Илинка: 16 июн 2023, 18:36 Есть ещё имейлы. Но ваши друзья, видимо, ими тоже не пользуются.
Не, ну тут вы уже перегнули. Вся моя почта - эт исключительно рабочая переписка. Ну пните меня тот, кто использует "мыло" для переписки с друзьями!!!! )))))
Илинка

Сообщение Илинка »

Елена1989: 16 июн 2023, 18:38
Илинка: 16 июн 2023, 18:36 Есть ещё имейлы. Но ваши друзья, видимо, ими тоже не пользуются.
Не, ну тут вы уже перегнули. Вся моя почта - эт исключительно рабочая переписка. Ну пните меня тот, кто использует "мыло" для переписки с друзьями!!!! )))))
Я не использую регулярно, но имейлы у меня есть как минимум 6 человек. Но я бы через соцсети связывалась в случае утери телефона.
юриймаксимович

Елена1989: 16 июн 2023, 18:38 Ну пните меня тот, кто использует "мыло" для переписки с друзьями!!!!
Зачем же пинать. Но мейлы всех моих знакомых и близких у меня есть. Я - старовер, видимо.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

юриймаксимович: 16 июн 2023, 18:42 Но мейлы всех моих знакомых и близких у меня есть.
У меня тоже есть, мне удобнее по почте скидывать сделанную работу. И многих друзей и родственников мейлы у меня есть.
Athena

Сообщение Athena »

Олеся С.: 16 июн 2023, 18:46 У меня тоже есть, мне удобнее по почте скидывать сделанную работу. И многих друзей и родственников мейлы у меня есть.
А я даже не знаю, что у меня есть, но когда что-то нужно, всё сразу замечательно находится. Это же мне нужно, значит, и думать живее тоже придётся мне.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Athena, а я всё таки хочу спросить о весе Елену1989 из той темы)
Олеся С.: 16 июн 2023, 18:48 Привашем росте это несколько ... мало было! Надо будет в теме спросить ту голодающую авторшу, сколько она весит, интересно)
Ответьте пожалуйста)
Ответить Пред. темаСлед. тема