Помогите продержаться 2 месяца до выхода на работу.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
OksaMdNs Ru
Статус: нуждающийся
Помогите продержаться 2 месяца до выхода на работу.

Сообщение OksaMdNs Ru »

Здравствуйте,уважаемые люди! Можно я у Вас попрошу помощи?Мне сейчас очень трудно в жизни. Прям тьма наступила. Но я знаю,что в октябре выйду на работу и разгребусь со всем.Мне 40 лет.Меня зовут Оксана. Дело в том,что у меня три ребенка. Одному 12 лет.и два близнеца,по 2 года. Я ушла в декрет официально,возвращаться есть куда работать. Просто я уже хотела выйти на работу,чтобы маленькие ходили в садик,а я ,когда они будут болеть,что бы получала больничный. Просто 28 сентября у одного мальчика госпитализация в детскую областную больницу для выставления диагноза. Развивался нормально. Я замечала,что не так ходит,не может бегать,прыгать,порожки в квартире он не может самостоятельно без поддержки преодолевать,часто падает буквально на ровном месте,не может ходить по ступенькам. Я говорила врачам,но все отмахивались. Говорили ,что я нагнетаю.Просто он так учится ходить. А в один из дней я записалась к совершенно другому неврологу.....и как гром среди ясного неба-диагноз правосторонний гемипарез(болезнь Дюшена под вопросом?). Ребенок сдал генетический анализ.увезли в Москву. Жду ответа.пока до госпитализации я думала приучить их к садику,но мы проходим пару дней, 2 недели болеют. Вдвоём. Не получается пока ,потому что если ребенок будет болеть ,то нас не возьмут на госпитализацию. Я хотела попросить у Вас помощи!на пособия наша семья не проходит,а на накоплений почти не осталось. Золото своё уже всё продала,что было.Мои родители умерли. Бывший муж не помогает..прошу Вас слёзно о помощи!!!!опубликуйте мой крик о помощи!мне только 2 мес продержаться....и я выйду на работу и сама буду обеспечивать свою семью.нам много и не надо....мы можем выживать и на небольшие суммы. Просто уже нет у меня ничего. Извините...простите меня ещё раз.....Если найдутся не равнодушные люди,которые хотят и могут мне помочь прожить с детьми эти 2 месяца,я буду благодарна до глубины души. Мой номер 8906 650 33 51. Номер привязан к карте сбера
Ravass
Статус: прохожий
Re: Помогите продержаться 2 месяца до выхода на работу.

Сообщение Ravass »

Oksana Kytyz: Вчера, 16:15 Здравствуйте,уважаемые люди! Можно я у Вас попрошу помощи?Мне сейчас очень трудно в жизни. Прям тьма наступила. Но я знаю,что в октябре выйду на работу и разгребусь со всем.Мне 40 лет.Меня зовут Оксана. Дело в том,что у меня три ребенка. Одному 12 лет.и два близнеца,по 2 года. Я ушла в декрет официально,возвращаться есть куда работать. Просто я уже хотела выйти на работу,чтобы маленькие ходили в садик,а я ,когда они будут болеть,что бы получала больничный. Просто 28 сентября у одного мальчика госпитализация в детскую областную больницу для выставления диагноза. Развивался нормально. Я замечала,что не так ходит,не может бегать,прыгать,порожки в квартире он не может самостоятельно без поддержки преодолевать,часто падает буквально на ровном месте,не может ходить по ступенькам. Я говорила врачам,но все отмахивались. Говорили ,что я нагнетаю.Просто он так учится ходить. А в один из дней я записалась к совершенно другому неврологу.....и как гром среди ясного неба-диагноз правосторонний гемипарез(болезнь Дюшена под вопросом?). Ребенок сдал генетический анализ.увезли в Москву. Жду ответа.пока до госпитализации я думала приучить их к садику,но мы проходим пару дней, 2 недели болеют. Вдвоём. Не получается пока ,потому что если ребенок будет болеть ,то нас не возьмут на госпитализацию. Я хотела попросить у Вас помощи!на пособия наша семья не проходит,а на накоплений почти не осталось. Золото своё уже всё продала,что было.Мои родители умерли. Бывший муж не помогает..прошу Вас слёзно о помощи!!!!опубликуйте мой крик о помощи!мне только 2 мес продержаться....и я выйду на работу и сама буду обеспечивать свою семью.нам много и не надо....мы можем выживать и на небольшие суммы. Просто уже нет у меня ничего. Извините...простите меня ещё раз.....Если найдутся не равнодушные люди,которые хотят и могут мне помочь прожить с детьми эти 2 месяца,я буду благодарна до глубины души. Мой номер 8906 650 33 51. Номер привязан к карте сбера
А почему вы обратились на малопосещаемый форум, а не к благотворительным организациям своего города?
Автор темы
OksaMdNs Ru

Сообщение OksaMdNs Ru »

Потому что у нас таких нет,которые помогают деньгами. А жильё,вещи у нас есть. Пусть мало посещаемый сайт,но он посещаемый. Я попросила о помощи,если никто не откликнется,то значит видно судьба
Ravass

Сообщение Ravass »

Oksana Kytyz: Вчера, 16:33 у нас таких нет,которые помогают деньгами
А здесь что - помогают деньгами?
Oksana Kytyz: Вчера, 16:33 Пусть мало посещаемый сайт,но он посещаемый
Посещаемый теми, кто денег хочет. Такое уж название форума, но не его суть.
Автор темы
OksaMdNs Ru

Сообщение OksaMdNs Ru »

Спасибо большое за Ваше мнение. И совет
Ravass

Сообщение Ravass »

Oksana Kytyz: Вчера, 16:37 И совет
Ну, какой там совет... Я бы сам прежде всего так сделал. А в Интернете денег не дают, как бы красиво не предлагали - это только мошенники. Не верьте, если пишут "дам деньги всем бесплатно" - это вас обманут.
Автор темы
OksaMdNs Ru

Сообщение OksaMdNs Ru »

Спасибо
Апата

Сообщение Апата »

Oksana Kytyz: Вчера, 16:15 Бывший муж не помогает..
Он обязан содержать не только детей, но и вас. Закон даёт право женщине в период декрета (ухода за ребёнком до трёх лет) требовать от второго супруга финансовой поддержки — потому что в это время она объективно не может полноценно работать.
Oksana Kytyz: Вчера, 16:15 на пособия наша семья не проходит
По какой причине?
Автор темы
OksaMdNs Ru

Сообщение OksaMdNs Ru »

По причине,что после смерти родителей мне ещё достался дом в глухой деревне.который не продается. Никому не нужен. И по метражам на человека у нас много получается. А то,что с этими метражами ничего не сделать,это уже мои проблемы
Илина
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Oksana Kytyz: Вчера, 17:02 По причине,что после смерти родителей мне ещё достался дом в глухой деревне.который не продается. Никому не нужен. И по метражам на человека у нас много получается. А то,что с этими метражами ничего не сделать,это уже мои проблемы
А вы подали на алименты?

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Oksana Kytyz: Вчера, 16:15 Бывший муж не помогает
Он должен не "помогать", а обеспечивать этих детей вместе с вами.
Автор темы
OksaMdNs Ru

Сообщение OksaMdNs Ru »

Хорошо. Я Вас услышала. Спасибо

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Извините не разобрала,кому отвечала.Илина,подавала. Только он не платит. А арестовывать у него нечего. Никуда не ездит. Пока только если административку оформить. Но от этого помощь материальная не появится .
Илина

Сообщение Илина »

Oksana Kytyz: Вчера, 17:12 Хорошо. Я Вас услышала. Спасибо

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Извините не разобрала,кому отвечала.Илина,подавала. Только он не платит. А арестовывать у него нечего. Никуда не ездит. Пока только если административку оформить. Но от этого помощь материальная не появится .
Но он же живёт на что-то. Вот из этих денег обязан платить алименты. Уклонение - это уже уголовная ответственность.
Ravass

Сообщение Ravass »

Oksana Kytyz: Вчера, 17:09 Я Вас услышала
Лично я посоветовал бы вам избегать такой фразы в общении, в том числе и на форумах. Пояснять не стану, если хотите - сами посмотрите. Ну, а если вы сознательно это написали, то... Тогда моя беседа с вами завершена.
Автор темы
OksaMdNs Ru

Сообщение OksaMdNs Ru »

Извините,если Вас огорчила. Вы мне дали совет. Я Вас услышала,повторюсь.ничего в этой фразе нет предосудительного. Если Вас что -То смущает,но не вижу смысла Вам всё пояснять. Я и так всё знаю. Вот такая у меня случилась ситуация. Да,попросила помощи. Всё что я смогла сделать,я сделала. Желаю Вам всех благ.
Апата

Сообщение Апата »

Oksana Kytyz: Вчера, 17:02 И по метражам на человека у нас много получается.
Пособия в Смоленске платят в расчете по метражу? :%) А где можно об этом почитать? Есть какие-то ссылки на законодательство?
Oksana Kytyz: Вчера, 17:19 Всё что я смогла сделать,я сделала.
Помощи попросили?
Автор темы
OksaMdNs Ru

Сообщение OksaMdNs Ru »

Да.конечно
Jasmin

Сообщение Jasmin »

https://ya-mechtayu.ru/srochno-dengi/26 ... abotu.html
На ямечтаю предложение подарить вам 60тр.
Как вы работать собираетесь, если пелёнку оформят инвалидность?
Автор темы
OksaMdNs Ru

Сообщение OksaMdNs Ru »

Скажите пожалуйста ,а где Вы в тексте прочитали или я написала,что у ребенка будет инвалидность?сами додумали?
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Oksana Kytyz: Вчера, 19:53 Скажите пожалуйста ,а где Вы в тексте прочитали или я написала,что у ребенка будет инвалидность?сами додумали?
а, вы ее подтерли, чтоб попрошайничать попроще было? Вы писали что порожек не может пройти, что ходит странно и тд.
Если подтерли, то рыльце в пушку....
Автор темы
OksaMdNs Ru

Сообщение OksaMdNs Ru »

Зай,по себе других не судят. Смотрите за собой. Всех вам благ
Илина

Сообщение Илина »

Oksana Kytyz: Вчера, 19:58 Зай,по себе других не судят. Смотрите за собой. Всех вам благ
А зачем вы стерли свою просилку на ЯМ? :)
В общем, работайте :good:
Jasmin

Сообщение Jasmin »

OksaMdNs Ru: Вчера, 19:58 Зай,по себе других не судят. Смотрите за собой. Всех вам благ
Так мужчин своих называйте и пап детей.
Я постов просилок не сочиняю, пост ваш же :read:
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

OksaMdNs Ru: Вчера, 16:15 Здравствуйте,уважаемые люди! Можно я у Вас попрошу помощи?Мне сейчас очень трудно в жизни. Прям тьма наступила. Но я знаю,что в октябре выйду на работу и разгребусь со всем.Мне 40 лет.Меня зовут Оксана. Дело в том,что у меня три ребенка. Одному 12 лет.и два близнеца,по 2 года. Я ушла в декрет официально,возвращаться есть куда работать. Просто я уже хотела выйти на работу,чтобы маленькие ходили в садик,а я ,когда они будут болеть,что бы получала больничный. Просто 28 сентября у одного мальчика госпитализация в детскую областную больницу для выставления диагноза. Развивался нормально. Я замечала,что не так ходит,не может бегать,прыгать,порожки в квартире он не может самостоятельно без поддержки преодолевать,часто падает буквально на ровном месте,не может ходить по ступенькам. Я говорила врачам,но все отмахивались. Говорили ,что я нагнетаю.Просто он так учится ходить. А в один из дней я записалась к совершенно другому неврологу.....и как гром среди ясного неба-диагноз правосторонний гемипарез(болезнь Дюшена под вопросом?). Ребенок сдал генетический анализ.увезли в Москву. Жду ответа.пока до госпитализации я думала приучить их к садику,но мы проходим пару дней, 2 недели болеют. Вдвоём. Не получается пока ,потому что если ребенок будет болеть ,то нас не возьмут на госпитализацию. Я хотела попросить у Вас помощи!на пособия наша семья не проходит,а на накоплений почти не осталось. Золото своё уже всё продала,что было.Мои родители умерли. Бывший муж не помогает..прошу Вас слёзно о помощи!!!!опубликуйте мой крик о помощи!мне только 2 мес продержаться....и я выйду на работу и сама буду обеспечивать свою семью.нам много и не надо....мы можем выживать и на небольшие суммы. Просто уже нет у меня ничего. Извините...простите меня ещё раз.....Если найдутся не равнодушные люди,которые хотят и могут мне помочь прожить с детьми эти 2 месяца,я буду благодарна до глубины души. Мой номер 8906 650 33 51. Номер привязан к карте сбера
А как Вы собираетесь работать, если дети болеют постоянно?