Это полная попа, нужна материальная помощьОбучение

Материальная помощь тем, кто хочет учиться, но по финансовым соображениям не имеет такой возможности
Автор темы
ivan.koryakin
Всего сообщений: 2
 Это полная попа, нужна материальная помощь

Сообщение ivan.koryakin »

Форумчане здравствуйте.
У вас бывает такое когда равномерно идешь к цели и у тебя всё идёт гладко, а когда осталось пол шажка всё катится кое-кому под хвост?
Конечно у каждого такое бывает.
Моя история в том что я живу в небольшом городе Россия, и как у всех у меня большие амбиции, но я старался двигаться к ним.
Моя мечта это стать программистом и писать свой софт, и я тихонько изучал это направление. Купил дорогой ноутбук, пару книг и курсов. И всё хорошо. Когда вдруг я решаю что готов покинуть своё гнездышко и уехать в большой город что бы работать и учиться в полюбившийся мне профессии. И понеслась, случий за случаем, то портфель по швам расходиться, то у кросовок подошва отпадёт, то тот самый дорогой ноутбук сгорит.
А теперь я вынужден писать здесь и просить помощи, у таких же мечтателей как и я. Мне нужно насобирать около 200000 рублей на новый ноутбук и наконец реализовать себя.
Если есть тот кто может помочь, прошу помогите. И конечно заходите посмеяться над подобным "стечению обстоятельств".
Всем мир.

Qiwi кошелëк 79991153275
Реквизиты карты 💳💳💳 4377727807946715
Спасибо за внимание.
Assiria
Всего сообщений: 2597
 Re: Это полная попа, нужна материальная помощь

Сообщение Assiria »

ivan.koryakin: 28 май 2023, 22:46 Форумчане здравствуйте.
У вас бывает такое когда равномерно идешь к цели и у тебя всё идёт гладко, а когда осталось пол шажка всё катится кое-кому под хвост?
Конечно у каждого такое бывает.
Моя история в том что я живу в небольшом городе Россия, и как у всех у меня большие амбиции, но я старался двигаться к ним.
Моя мечта это стать программистом и писать свой софт, и я тихонько изучал это направление. Купил дорогой ноутбук, пару книг и курсов. И всё хорошо. Когда вдруг я решаю что готов покинуть своё гнездышко и уехать в большой город что бы работать и учиться в полюбившийся мне профессии, случается случай за случаем, то портфель по швам расходиться, то у кросовок подошва отпадёт, то тот самый дорогой ноутбук сгорит.
А теперь я вынужден писать здесь и просить помощи, у таких же мечтателей как и я. Мне нужно насобирать около 200000 рублей на новый ноутбук и наконец реализовать себя.
Если есть тот кто может помочь, прошу помогите. И конечно заходите посмеяться над подобным "стечению обстоятельств".
Всем мир.

Qiwi кошелëк 79991153275
Реквизиты карты 💳💳💳 4377727807946715
Спасибо за внимание.
Работа в помощь, накопите - купите новый ноут, либо бу в своём городе или близлежащем на авито.
Баюн
Всего сообщений: 23
Статус: прохожий

Сообщение Баюн »

А мне 2тыс всего
Athena
Всего сообщений: 1444
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Athena »

ivan.koryakin: 28 май 2023, 22:46 А теперь я вынужден писать здесь и просить помощи, у таких же мечтателей как и я.
То есть в Вашем понимании мы здесь все сидим перекидываем друг другу по 200-300 тыр, посмеиваясь над своей неуклюжестью?
Апата
Всего сообщений: 4924

Сообщение Апата »

ivan.koryakin: 28 май 2023, 22:46 Мне нужно насобирать
Заработать! :good:
Автор темы
ivan.koryakin
Всего сообщений: 2

Сообщение ivan.koryakin »

Athena: 28 май 2023, 22:53 То есть в Вашем понимании мы здесь все сидим перекидываем друг другу по 200-300 тыр, посмеиваясь над своей неуклюжестью?
Я ни о чем подобном и не думал, я поделился своей проблемой, так же я не собираюсь всё скидывать на авось пройдёт, я работаю и конечно заработаю себе на новый ноутбук, здесь я попросил о помощи для ускорения этой цели, а про посмеяться, даже мне кажется моя история забавна, спасибо за комментарий.
Hans
Всего сообщений: 10555
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

ivan.koryakin: 28 май 2023, 22:46 Мне нужно насобирать около 200000 рублей на новый ноутбук
а что, на ноуте попроще программировать никак? у меня рабочий комп в офисе на Pentium D, ниче, все программируется
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

ivan.koryakin: 28 май 2023, 22:46 И понеслась, случий за случаем, то портфель по швам расходиться, то у кросовок подошва отпадёт, то тот самый дорогой ноутбук сгорит.
ну прямо басни дедушки Крылова)
ivan.koryakin: 28 май 2023, 22:46 Мне нужно насобирать около 200000 рублей
собирают грибы в лесу. деньги зарабатывать надо
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

Не всегда басни Крылова! 😅
Похожая ситуация на работе!
Распечатать отчет...... :angel:
Сначала погас экран.... Мыш ни але, перезагрузила.... Тк не сохранилось сделала по новой.
На попытке распечатать после перезагрузки - ошибка, снова перезагрузка..... А это все времяяяяя.... :crazy:
На 3й раз по новой все сделав и добив распечатала и "перекрестилась" 🤣
Так что в жизни разные ситуации бывают....
И да, автор поста мне вспомнился пару раз :read:
Илинка
Всего сообщений: 18057

Сообщение Илинка »

Купите б/ушный дешёвый комп - и программируйте, сколько влезет :good:
Комп за 200 штук вам жирно пока что.
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

Илинка: 30 май 2023, 10:50 Купите б/ушный дешёвый комп - и программируйте, сколько влезет
а для программирования вообще не нужен мощный комп, так что он трындит изначально) нафига там мощность то? это же не работа с векторной графикой, к примеру
Илинка
Всего сообщений: 18057

Сообщение Илинка »

Павел Валерьевич: 30 май 2023, 10:53
Илинка: 30 май 2023, 10:50 Купите б/ушный дешёвый комп - и программируйте, сколько влезет
а для программирования вообще не нужен мощный комп, так что он трындит изначально) нафига там мощность то? это же не работа с векторной графикой, к примеру
Так вот и я об этом. Какие ещё компы за 200 штук бедным и мечтающим "стать программистами"? Б/ушное в помощь. Заработает- купит хоть за 300 штук.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Павел Валерьевич: 30 май 2023, 10:53 нафига там мощность то? это же не работа с векторной графикой, к примеру
Мне на предыдущей работе купили (а потом и подарили) ноут за 50 тыс. (тошиба, 17", я видела кассовый чек), преспокойно шли верстка, графические программы.
Ответить Пред. темаСлед. тема