Полная фальсификация всегоМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Viktorya
Статус: нуждающийся
Полная фальсификация всего

Сообщение Viktorya »

Здравствуйте!

Администрация сайта, похоже, спит сутками. Две жалобы писали и ноль реакции. Нормальных людей вы порой блокируете, а мошенники орудуют во всю. Или вы таким образом хотите разрядить обстановку между проблемами людей? Вам удалось. В очередной раз посмеялись над Лжеалёной. Её посты теперь как сатирические журналы с повторением наших слов и фраз. Что напишем мы — она как попугай пишет в свои посты.

Лжеалёна, лучше почитайте хорошо географию. Не существует «бурятского» времени. 😂

Вы вообще откуда это слово взяли? Бывает только «иркутский часовой пояс». Хорошенько, видно, прогуливали уроки географии.

Во-вторых, отличная Вы переводчица с японского языка, вставляя скриншот с китайской маньхуа. Видимо не умеете отличать китайские иероглифы от японских кандзи.

И в третьих, когда это мы Вам сами писали в личные сообщения? 🤨

Это было лишь в самый первый раз, когда мы увидели с мамой, что Вы публикуете посты от нашего имени.

Вы же сами прекрасно знаете, что сразу после нашей публикации с вишлистом, Вы побежали написывать нам. Скриншот части переписки прикрепляю. И где же мы там Вас обзываем? Унижаем? К чему эти фальшивые обвинения? Мы с мамой не так воспитаны.

Про форум спонсоров ещё смешнее. Вы сами создали страницу Viktorya со своей ИИ картинкой. Начинали с наших постов, а теперь и свои про дом выставляете, а говорите, что туда не заходите. Если врёте, то делайте это хотя бы правдоподобно.

А про то, во сколько и когда я выкладываю посты — это не Ваше дело. Я у себя на странице — как у себя дома. Что хочу, то и делаю. Я работаю на двух работах, чтобы вовремя оплачивать аренду жилья и не прошу на сайте, чтобы нам помогли купить жильё, при этом нежилое помещение, в котором нет ни одной мебели и даже прописку нельзя сделать. Мы до такого ещё не опустились. Легче заработать деньги и жить в комфорте. А Вам, уважаемый мошенник, нужны лишь деньги, а не жильё. Поэтому Вы тут рвёте и мечете. Ночью у меня переводы, так как с МСК огромная разница. Так вот именно что нам есть чем заняться, а Вам нет. Бегаете по всему интернету, читаете все наши предыдущие посты, выискивая за что бы ещё зацепиться и ищите непонятные какие-то фото и картинки, выдавая их за свои.

Вы как пиявка. Что Вам нужно от нас? Я так поняла, что Вы хотите заработать лёгких денег, потому что на этом сайте доверия к нам больше. Описывайте свои НАСТОЯЩИЕ проблемы. Глядишь, и Вам помогут. Но копировать чужую жизнь, выдавая её за свою, не стоит.

Вы просто однажды доиграетесь, вот и всё.
Полная фальсификация всего - 1000089975.jpg
Cai
Статус: спонсор
Re: Полная фальсификация всего

Сообщение Cai »

смотрю ваш Баттл на Я-мечтаю - каждый день. очень интересно. Болею за обе стороны :%)
юриймаксимович
Re: Полная фальсификация всего

Сообщение юриймаксимович »

Viktorya: Вчера, 12:21 с повторением наших слов и фраз
"Голодом сидим" - это чья именно фраза, чтобы различать вас?