Помогите пожалуйста оплатить кредиты за один месяц ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыUnknown
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста оплатить кредиты за один месяц
Мне 28, двое детей 3 и 5 лет. В прошлом году умер отец, через пару месяцев развелись с мужем, т к просто игнорировал нас и загнал в долговую яму. Кредиты брали на меня, ему не давали. После развода не платит алименты, скрывается от приставов. Материально детям тоже не помогает, лично сам купить им тоже ничего не хочет. Долг с процентами превысил 700 тыс, в месяц плачу 26 тыс. Вышла на работу, был график с 7 утра до 16.00. Детей по началу водила в сад мама, тк дежурной группы нет. Но потом на почве смерти отца и имеющегося диабета начала сильно болеть. Я уволилась, нашла другую работу. Дети по-очереди переболели ветрянкой, в том числе я сама. Месяц на больничном и меня уволили, не прошла испытательный срок. Платить в этом месяце совсем нечем, банки звонят 24 часа в сутки. Сейчас в поиске работы, хожу на мелкие подработки. Может кто-то сможет хоть чем-то помочь 2200 0806 3512 7075. Спасибо что выслушали.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Re: Помогите пожалуйста оплатить кредиты за один месяц
Вы реально думаете, что кто-то будет платить вам ипотеку? Другими словами покупать квартиру. 
-
Автор темыUnknown
У меня нет ипотеки и своего жилья. Я ещё плачу за съёмную квартиру
-
Илинка
- Всего сообщений: 18299
Банкротство делайте или просто не платите. Подадут в суд - будете выплачивать посильную сумму ежемесячно.Unknown: 25 май 2023, 13:37 Мне 28, двое детей 3 и 5 лет. В прошлом году умер отец, через пару месяцев развелись с мужем, т к просто игнорировал нас и загнал в долговую яму. Кредиты брали на меня, ему не давали. После развода не платит алименты, скрывается от приставов. Материально детям тоже не помогает, лично сам купить им тоже ничего не хочет. Долг с процентами превысил 700 тыс, в месяц плачу 26 тыс. Вышла на работу, был график с 7 утра до 16.00. Детей по началу водила в сад мама, тк дежурной группы нет. Но потом на почве смерти отца и имеющегося диабета начала сильно болеть. Я уволилась, нашла другую работу. Дети по-очереди переболели ветрянкой, в том числе я сама. Месяц на больничном и меня уволили, не прошла испытательный срок. Платить в этом месяце совсем нечем, банки звонят 24 часа в сутки. Сейчас в поиске работы, хожу на мелкие подработки. Может кто-то сможет хоть чем-то помочь 2200 0806 3512 7075. Спасибо что выслушали.
-
lyudmila.ivanova
Извините - я не могу представить, что можно 700 тыс просто взять на свои нужды. а не на ипотеку.lyudmila.ivanova: 25 май 2023, 14:18 Вы реально думаете, что кто-то будет платить вам ипотеку? Другими словами покупать квартиру.![]()
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
lyudmila.ivanova, почему же невозможно представить? Это называется богатые "бедные" 
-
Автор темыUnknown
Это называется 7 кредитов с процентами. Это не одна сумма
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
-
Автор темыUnknown
Я вообще не понимаю для чего вы тут сидите? Глумитесь над теми кто в беде? Совершенствуете свою пассивную агрессию?
-
Theona
- Всего сообщений: 3686
- Статус: прохожий
- Забанен: до 10 июн 2026, 03:00
Вам не обязательно всё подряд понимать. Только свои основные задачи.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Здесь никто не "сидит" - люди работают и заглядывают на форум. И вам правильно подсказали насчет банкротства, если платить не можете.
Вообще мы тут общаемся между собой, это же не ваш личный чат. Вы пришли, создали тему - ее обсуждают. Что тут непонятного?Unknown: 25 май 2023, 15:12 Я вообще не понимаю для чего вы тут сидите? Глумитесь над теми кто в беде? Совершенствуете свою пассивную агрессию?
Здесь никто не "сидит" - люди работают и заглядывают на форум. И вам правильно подсказали насчет банкротства, если платить не можете.
-
lyudmila.ivanova
Так это Вы глумитесь - вы просите оплатить Ваши расходы на себя любимых, которые превышают и превышали ваши доходы. Вы, двое взрослых и трудоспособных человека ни в чем себе не отказывали и сами на свои желания не горбатились. А предлагаете это другим. Если честно - офигеть.Unknown: 25 май 2023, 15:12 Я вообще не понимаю для чего вы тут сидите? Глумитесь над теми кто в беде?
-
Автор темыUnknown
Если вы не хотите помочь, зачем тогда что-то писать? Посоветовали про банкротство, спасибо. А вопросы с кем и куда деньги тратили - как то лишнее, нет?
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Потому что вы обратились на форум, а не разместили тему на доске объявлений. Там писать не будут, правда, денег тоже не дадут.
-
Автор темыUnknown
-
Theona
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Почему пассивную-то хоть? Модное словосочетание?
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Что Вы сделали, чтобы люди захотели?
-
Илинка
- Всего сообщений: 18299
У вас такой тон, как будто у вас что-то просят:)Unknown: 25 май 2023, 15:25 Если вы не хотите помочь, зачем тогда что-то писать? Посоветовали про банкротство, спасибо. А вопросы с кем и куда деньги тратили - как то лишнее, нет?
-
lyudmila.ivanova
конечно лишнее - понятно, что на себя любимых - ну не жить же Вам по своим доходам. Только вот не лишнее ли просить у тех, кто с вами и не тратил?Unknown: 25 май 2023, 15:25 Если вы не хотите помочь, зачем тогда что-то писать? Посоветовали про банкротство, спасибо. А вопросы с кем и куда деньги тратили - как то лишнее, нет?
-
Theona
Сразу видно - с чувством собственного достоинства человек. Жаль, что оно не распространяется на мужиков, для которых она берёт кредитыlyudmila.ivanova: 25 май 2023, 15:58 Посоветовали про банкротство, спасибо. А вопросы с кем и куда деньги тратили - как то лишнее, нет?
-
Hans
- Всего сообщений: 10672
- Статус: эксперт по правде и лжи
конечно, лишнее...вообще офигеть, какие форумчане наглые пошли, вопросы какие-то смеют задавать, сказали надо денег - значит надо, молча за кредит заплатили и пошли зарабатывать на кредит следующему просящему
-