Новое направление в жизни.Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Алексей Ларуятский
Всего сообщений: 13
Статус: нуждающийся
 Новое направление в жизни.

Сообщение Алексей Ларуятский »

Здравствуйте, форумчане! Меня зовут Алексей, и совсем недавно, ну как недавно... 4 месяца назад мне исполнилось 18 лет. Совершеннолетний и полный сил человек, правда с дефектом здоровья, но всё это пустяки.
С детства обожаю готовить, сегодня приходя домой встречаю тётю шикарными ужинами. А в последнее время полностью углубился в кондитерскую деятельность, как же она меня завораживает. Хочу и заниматься мастикой, и шоклодам, и всем, что есть в этой индустрии. У меня уже есть почти всë: классная духовка, планетарные миксеры, насадки, но нет знаний и хитростей.
Лето планирую посвятить кондитерскому мастерству, создам сообщество, заведу канал, а далее начну делать на заказ. Но всё это хорошо... Однако, везде нужны деньги.
Друзья, форумчане, граждане необъятной страны - прошу пожалуйста помочь мне в этом начинании и каждая копеечка обязательно поможет мне. А если всё таки хотите серьёзно помочь мне и стать неким инвестором или спонсором, то я очень прошу написать мне на почту akasevagalina9@gmail.com.

Счёт договора для спонсорства 8041087419
Theona
Всего сообщений: 3686
Статус: прохожий
Забанен: до 10 июн 2026, 03:00
 Re: Новое направление в жизни.

Сообщение Theona »

Алексей Ларуятский: 20 май 2023, 18:32 правда с дефектом здоровья, но всё это пустяки
Раз это пустяки, зачем было о них упоминать?
Алексей Ларуятский: 20 май 2023, 18:32 сегодня приходя домой встречаю тётю шикарными ужинами
Видите, как хорошо. Тётя поможет Вам финансово. Это же её Вы встречаете ужинами, приходя домой.
Алексей Ларуятский: 20 май 2023, 18:32 А если всё таки хотите серьёзно помочь мне и стать неким инвестором или спонсором
Какая выгода спонсору?
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

Алексей Ларуятский: 20 май 2023, 18:32 Здравствуйте, форумчане! Меня зовут Алексей, и совсем недавно, ну как недавно... 4 месяца назад мне исполнилось 18 лет. Совершеннолетний и полный сил человек, правда с дефектом здоровья, но всё это пустяки.
С детства обожаю готовить, сегодня приходя домой встречаю тётю шикарными ужинами. А в последнее время полностью углубился в кондитерскую деятельность, как же она меня завораживает. Хочу и заниматься мастикой, и шоклодам, и всем, что есть в этой индустрии. У меня уже есть почти всë: классная духовка, планетарные миксеры, насадки, но нет знаний и хитростей.
Лето планирую посвятить кондитерскому мастерству, создам сообщество, заведу канал, а далее начну делать на заказ. Но всё это хорошо... Однако, везде нужны деньги.
Друзья, форумчане, граждане необъятной страны - прошу пожалуйста помочь мне в этом начинании и каждая копеечка обязательно поможет мне. А если всё таки хотите серьёзно помочь мне и стать неким инвестором или спонсором, то я очень прошу написать мне на почту akasevagalina9@gmail.com.

Счёт договора для спонсорства 8041087419
Спонсор вам - деньги, а вы ему - что?
Theona

Сообщение Theona »

А ещё знаете, граждане необъятной страны, что здесь смущает?
Правильно, вот это:
Алексей Ларуятский: 20 май 2023, 18:32 У меня уже есть почти всë: классная духовка, планетарные миксеры, насадки, но нет знаний и хитростей
Не зная тонкостей и даже не приступив к обучению, покупать дорогое оборудование в большом количестве?
Лажа это.
Автор темы
Алексей Ларуятский

Assiria: 20 май 2023, 19:05 Спонсор вам - деньги, а вы ему - что?
Здравствуйте! Например: Выплата полной суммы полученной от спонсора, с последующими дивентами. Например составить договор на выплату полной суммы и диведентов в течении года или двух. Юридически всё заверить. Можно рассмотреть даже вариант со встречей.

Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Theona: 20 май 2023, 19:22 Не зная тонкостей и даже не приступив к обучению, покупать дорогое оборудование в большом количестве?
Здравствуйте! Интересные вопросы... Однако стоит уточнить, что всё дорогостоящие предметы, которые у меня имееются, лежат и пыляться уже 15 лет. Я взял в оборот их, и хочу на них учиться и работать.
Theona

Сообщение Theona »

Алексей Ларуятский: 20 май 2023, 19:40 договор на выплату полной суммы и диведентов в течении года или двух
Как быть, если Вы передумаете возвращать деньги и платить «диведенты»?
Алексей Ларуятский: 20 май 2023, 19:40 всё дорогостоящие предметы, которые у меня имееются, лежат и пыляться уже 15 лет
Ещё стоит уточнить, что техника за такой срок выходит из строя.
Апата
Всего сообщений: 4936

Сообщение Апата »

Алексей Ларуятский: 20 май 2023, 18:32 нет знаний
Алексей Ларуятский: 20 май 2023, 18:32 создам сообщество, заведу канал, а далее начну делать на заказ
Какие заказы, если нет знаний? Сначала надо знаний набрать, а потом деньги просить. :wink:
Автор темы
Алексей Ларуятский

Апата: 20 май 2023, 20:51 Какие заказы, если нет знаний?
Здравствуйте, дорогой друг! Большая благодарность за ваш совет! Вы наверное не до конца прочитали или пропустили строчку:
Алексей Ларуятский: 20 май 2023, 18:32 А в последнее время полностью углубился в кондитерскую деятельность
Я не совсем новичок в этом деле, умею печь, собирать и декорировать торты. Для более продвинутого уровня нужно проходить мастер-классы. Летом у меня будет больше времени на любимое дело.
Апата

Сообщение Апата »

Алексей Ларуятский: 20 май 2023, 21:02 умею печь, собирать и декорировать торты
Значит, вы уже делали торты на заказ?
Автор темы
Алексей Ларуятский

Апата: 20 май 2023, 21:07 Значит, вы уже делали торты на заказ?
Если посчитать, что я делал несколько раз на праздники родственникам, то да. А так, чтобы начать делать на заказ в городе, то думаю не хватает знаний. Вообще, в планах, такая картинка: работаю, зарабатываю деньги, часть получу от инвесторов (шанс есть). Хожу на мастер-классы, видео-уроки. В августе выходу на заказы(есть предположительная клиентская база).
Олеся С.
Всего сообщений: 6290

Сообщение Олеся С. »

Устройтесь в Южуралкондитер, там берут без опыта работы, сменный график, зп от 50.000 в должности кондитера, вакансия всегда открыта. Бесплатно обучитесь, будете получать пол ста тысяч и воплощать все свои задумки.
Hans
Всего сообщений: 10561
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Алексей Ларуятский: 20 май 2023, 21:02 Я не совсем новичок в этом деле, умею печь, собирать и декорировать торты
это умеет каждая вторая домохозяйка
Алексей Ларуятский: 20 май 2023, 21:26 часть получу от инвесторов (шанс есть)
инвестиции в очередного инстаграмного кондитера - это как вкладываться в маникюрщицу или бабушку, которая дома вяжет носки на продажу :)
Апата

Сообщение Апата »

Алексей Ларуятский: 20 май 2023, 21:26 я делал несколько раз на праздники родственникам
Ну вот пусть родственники и вложатся - они будут понимать, куда вкладывают свои деньги.
Theona

Сообщение Theona »

Алексей Ларуятский: 20 май 2023, 19:40 Здравствуйте! Интересные вопросы...
Вопрос, что делать спонсору, если Вы не вернёте деньги, - не интересный?
Автор темы
Алексей Ларуятский

Theona: 20 май 2023, 22:51 Вопрос, что делать спонсору, если Вы не вернёте деньги
В первую очередь всегда сложно довериться человеку, которому переводишь денежные средства. Но, не один "честный человек", не станет и не захочет встретиться с людьми, которые могут ему помочь. Я же в свою очередь готов встретиться, обговорить детали, с юристами подписать необходимые документы, которые обязуют выплачивать меня взятые денежные средства.
Илинка
Всего сообщений: 18076

Сообщение Илинка »

Алексей Ларуятский: 21 май 2023, 11:12
Theona: 20 май 2023, 22:51 Вопрос, что делать спонсору, если Вы не вернёте деньги
В первую очередь всегда сложно довериться человеку, которому переводишь денежные средства. Но, не один "честный человек", не станет и не захочет встретиться с людьми, которые могут ему помочь. Я же в свою очередь готов встретиться, обговорить детали, с юристами подписать необходимые документы, которые обязуют выплачивать меня взятые денежные средства.
С вас будет нечего взять, если вы не сможете или не захотите возвращать долг. Вам дали отличный совет: работайте на кондитерской фабрике и копите на свой бизнес.
Автор темы
Алексей Ларуятский

Илинка: 21 май 2023, 11:23 Работайте на кондитерской фабрике и копите на свой бизнес.
Большая благодарность за Ваш совет. Хочу уточнить, что фабрик в нашем городе нет, а возможность переезда я не рассматриваю. Я в любом случае в течении года буду развиваться и строиться самостоятельно, если помощи не будет. А если и появиться, то развитие пойдёт в разы быстрее.

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Изображение Большая благодарность за перевод. Пожалуйста напишите мне на почту.
Последний раз редактировалось Алексей Ларуятский 21 май 2023, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Илинка

Сообщение Илинка »

Алексей Ларуятский: 21 май 2023, 11:33
Илинка: 21 май 2023, 11:23 Работайте на кондитерской фабрике и копите на свой бизнес.
Большая благодарность за Ваш совет. Хочу уточнить, что фабрик в нашем городе нет, а возможность переезда я не рассматриваю. Я в любом случае в течении года буду развиваться и строиться самостоятельно, если помощи не будет. А если и появиться, то развитие пойдёт в разы быстрее.
Помощь может и будет, но только от родственников.
Поэтому удачи в зарабатывании денег :good:
Автор темы
Алексей Ларуятский

Илинка: 21 май 2023, 11:37 Поэтому удачи в зарабатывании денег
Спасибо! Ваше поддержка тоже является безвозмездной помощью. :thank_you:
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

Алексей Ларуятский: 21 май 2023, 11:36 Большая благодарность за перевод. Пожалуйста напишите мне на почту.
никаких переводов не было и не будет. нет никакого смысла использовать здесь этот нечистоплотный приемчик)

Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
Алексей Ларуятский: 21 май 2023, 11:39 Ваше поддержка тоже является безвозмездной помощью
на чужие деньги в интернете можете не рассчитывать
Апата

Сообщение Апата »

Алексей Ларуятский: 21 май 2023, 11:12 В первую очередь всегда сложно довериться человеку, которому переводишь денежные средства.
Сначала появляется доверие и только потом происходит перевод денежных средств. :wink:
Автор темы
Алексей Ларуятский

Павел Валерьевич: 21 май 2023, 11:47 Никаких переводов не было и не будет.
Здравствуйте! Спасибо за вашу точку зрения. Номер договора который написан повыше, является фондом сбора денежных средств. Поступил перевод о котором я заявил здесь.
Ошибаетесь...
Илинка

Сообщение Илинка »

Алексей Ларуятский: 21 май 2023, 11:55 Номер договора который написан повыше, является фондом сбора денежных средств.
:%) Что?
Автор темы
Алексей Ларуятский

Апата: 21 май 2023, 11:54 Сначала появляется доверие и только потом происходит перевод денежных средств.
О чем и говориться в моём тексте. :muza:
Павел Валерьевич

Алексей Ларуятский: 21 май 2023, 11:55 Здравствуйте! Спасибо за вашу точку зрения. Номер договора который написан повыше, является фондом сбора денежных средств. Поступил перевод о котором я заявил здесь.
Ошибаетесь...
вы в адекватном состоянии находитесь? на солнце не перегрелись?
Автор темы
Алексей Ларуятский

Илинка: 21 май 2023, 11:56Что?
Здесь нельзя оставлять ссылку. Изначально, я оставил ссылку сбора средств, но тут она запрещена. Пришлось только прикрепить договор:(
Илинка

Сообщение Илинка »

Алексей Ларуятский: 21 май 2023, 12:00 Здесь нельзя оставлять ссылку. Изначально, я оставил ссылку сбора средств, но тут она запрещена. Пришлось только прикрепить договор:(
Какой договор? Кого с кем?
Автор темы
Алексей Ларуятский

Павел Валерьевич: 21 май 2023, 11:59 вы в адекватном состоянии находитесь? на солнце не перегрелись?
Уважаемый Павел Валерьевич, Вы, видимо не поняли о чем говориться в моём незамысловатом ответе на Ваш вопрос. Вы сказали, что переводы здесь нереальны. Я отвечу проще: поступление денежных средств было на созданный счёт сбора средств. Ещё проще: закинули деньги на счет. Далее, я сказал, что вы ошибаетесь в своих убеждениях.
Павел Валерьевич

Алексей Ларуятский: 21 май 2023, 12:12 Уважаемый Павел Валерьевич, Вы, видимо не поняли о чем говориться в моём незамысловатом ответе на Ваш вопрос. Вы сказали, что переводы здесь нереальны. Я отвечу проще: поступление денежных средств было на созданный счёт сбора средств. Ещё проще: закинули деньги на счет. Далее, я сказал, что вы ошибаетесь в своих убеждениях.
а я отвечу еще проще, повторно: никаких переводов не было и не будет) бесполезно тужиться
Автор темы
Алексей Ларуятский

Илинка: 21 май 2023, 12:04 Какой договор? Кого с кем?
Объясняю. Я не хочу, чтобы мне закидывали на банковскую карту. Я заключил договор с Тинькофф Банком о создании счета "Сбор средств", теперь у меня имеется своя страница работает как фонд и человек может мне зачислить средства.
Ответить Пред. темаСлед. тема