Нужны деньги в долг под процентыДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Anrosha
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Нужны деньги в долг под проценты

Сообщение Anrosha »

Добрый день хотел бы занять денег в долг, под %.
Жизненная ситуация сложилась так, что под капитальный ремонт упала сначала одна коммерческого типа машина, потом основная, на которой ездил на работу (инженер монтажник сети) в итоге отдал последние деньги с зарплаты на ремонт в итоге машина почти собрана, пока устрался работать в такси, но увы мое везение просто шикарное, как только наладилось с финансами более менее, попал в неприятную ситуацию разбито лобовое на арендованном такси из за самакатчиков, которые вылители на пешеходную дорогу из под строительного барьера. В итоге арендованная машина стоит уже 5 день где то баланс ушел в минус на 7 тыс.

Вообщем хотел бы занять, чтобы наладить все проблемы в жизни по быстрому, сумму 70-100тыс в случае не выплаты имеются два автомобиля. С возратом денег в принципе сложности не будет
юриймаксимович
Всего сообщений: 11748
 Re: Нужны деньги в долг под проценты

Сообщение юриймаксимович »

Anrosha: 16 май 2023, 21:07 Добрый день хотел бы занять денег в долг, под %.
Жизненная ситуация сложилась так, что под капитальный ремонт упала сначала одна коммерческого типа машина, потом основная, на которой ездил на работу (инженер монтажник сети) в итоге отдал последние деньги с зарплаты на ремонт в итоге машина почти собрана, пока устрался работать в такси, но увы мое везение просто шикарное, как только наладилось с финансами более менее, попал в неприятную ситуацию разбито лобовое на арендованном такси из за самакатчиков, которые вылители на пешеходную дорогу из под строительного барьера. В итоге арендованная машина стоит уже 5 день где то баланс ушел в минус на 7 тыс.

Вообщем хотел бы занять, чтобы наладить все проблемы в жизни по быстрому, сумму 70-100тыс в случае не выплаты имеются два автомобиля. С возратом денег в принципе сложности не будет
А что, в Москве уже перевелись МФО?
Автор темы
Anrosha

Сообщение Anrosha »

При чем здесь МФО?
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

Anrosha: 16 май 2023, 21:26 При чем здесь МФО?
как это причем? в долг ведь берут именно в МФО, или в банке. а вы в интернете дурачков решили поискать)
Автор темы
Anrosha

Сообщение Anrosha »

Если бы я искал дурачков так бы и написал, МФО сразу отпадет, чтобы занимать, банки выдают только если есть белая зарплата, а мне как работнику по ГПХА не выдают, тем более, потребительский кредит не так просто взять.
Я просто написал сюда, может есть люди, которые реально могут дать в долг под проценты, с участием того, чтобы все это было оформлено через натариуса
Theona
Всего сообщений: 3686
Статус: прохожий
Забанен: до 10 июн 2026, 03:00

Сообщение Theona »

Anrosha: 16 май 2023, 22:00 Если бы я искал дурачков так бы и написал
Давайте ещё раз уточним. Вы бы написали «ищу дурака, чтобы занять у него денег и не вернуть»?
Anrosha: 16 май 2023, 22:00 МФО сразу отпадет, чтобы занимать
Это почему же?
Anrosha: 16 май 2023, 22:00 потребительский кредит не так просто взять
При наличии двух автомобилей Вам не выдают потребительский кредит? Это надо было очень постараться.
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

Anrosha: 16 май 2023, 22:00 Если бы я искал дурачков так бы и написал, МФО сразу отпадет, чтобы занимать, банки выдают только если есть белая зарплата, а мне как работнику по ГПХА не выдают, тем более, потребительский кредит не так просто взять.
Я просто написал сюда, может есть люди, которые реально могут дать в долг под проценты, с участием того, чтобы все это было оформлено через натариуса
у многих моих знакомых в помине нет никакой белой зарплаты, им банки регулярно предлагают оформить кредитные карточки с беспроцентным периодом. такие карты сейчас всем выдают, кроме злостных должников
Автор темы
Anrosha

Сообщение Anrosha »

Я написал с сарказмом, различные виды мошенников так писать ведь не будут. У меня давно есть кредитная карточка на ней лемит 6 тыс, он не поднимется, хоть даже пополнял ее выше лимита из за отсутствия официального трудоустройства никакой банк ничего не даст без подтвержденных доходах, хоть у меня в банках расходы 100тыс месяц бывают
Hans
Всего сообщений: 10561
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Anrosha: 17 май 2023, 01:46 никакой банк ничего не даст без подтвержденных доходах, хоть у меня в банках расходы 100тыс месяц бывают
моей жене предобрены кредитки в трех банках с лимитом 250-300к, хотя она последний раз работала официально 10 лет назад
Theona
Всего сообщений: 3686
Статус: прохожий
Забанен: до 10 июн 2026, 03:00

Сообщение Theona »

Anrosha: 17 май 2023, 01:46 никакой банк ничего не даст без подтвержденных доходах
Вот это Вы тоже, видимо, с сарказмом написали. Мне лично выдавал Тинькофф при неподтверждённых доходах, я просто указала в анкете, что я предприниматель, и обозначила сумму дохода. Документов не прилагалось.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11748

Сообщение юриймаксимович »

Anrosha: 16 май 2023, 22:00 Я просто написал сюда, может есть люди, которые реально могут дать в долг под проценты, с участием того, чтобы все это было оформлено через натариуса
Я так понимаю, что если вы не вернете деньги, то их сразу же отдаст нотариус?
Ответить Пред. темаСлед. тема