Деньги в долг под проценты ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыКрис
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Деньги в долг под проценты
Здравствуйте. Попала в тяжелейшую ситуацию, гражданского мужа за драку, где он был не виноват, посадили в тюрьму. Взяла кредиты и займы на адвоката. Адвокат в итоге кинул на сумму в 200000.00 рублей. Сама работаю, но выплачивают все деньги в мфо. Вообще ничего не остаётся. Уже звонят коллекторы. Если у кого то есть возможность готова взять деньги в займ под проценты в размере 120 000.00 рублей. Если кто то поможет деньгами буду очень благодарна. Моя карта 4272 2900 5719 3658
-
- Всего сообщений: 811
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыКрис
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
-
- Всего сообщений: 811
-
- Всего сообщений: 137
Re: Деньги в долг под проценты
На что вам не хватает?Крис: ↑11 сен 2020, 08:37 Здравствуйте. Попала в тяжелейшую ситуацию, гражданского мужа за драку, где он был не виноват, посадили в тюрьму. Взяла кредиты и займы на адвоката. Адвокат в итоге кинул на сумму в 200000.00 рублей. Сама работаю, но выплачивают все деньги в мфо. Вообще ничего не остаётся. Уже звонят коллекторы. Если у кого то есть возможность готова взять деньги в займ под проценты в размере 120 000.00 рублей. Если кто то поможет деньгами буду очень благодарна. Моя карта 4272 2900 5719 3658
-
- Всего сообщений: 7070
Адвокаты не гарантируют освобождения от наказания, не стоило и нанимать, вам бы бесплатного дали с тем же успехом.
Вам ведь сразу на кредитную карту надо, вы от жажды средств даже банк забыли указать, а народ тут уже в Русский Стандарт как начал слать...
Вам в МФО нечем платить, а вы тут дураков ищете.Крис: ↑11 сен 2020, 08:37 Здравствуйте. Попала в тяжелейшую ситуацию, гражданского мужа за драку, где он был не виноват, посадили в тюрьму. Взяла кредиты и займы на адвоката. Адвокат в итоге кинул на сумму в 200000.00 рублей. Сама работаю, но выплачивают все деньги в мфо. Вообще ничего не остаётся. Уже звонят коллекторы. Если у кого то есть возможность готова взять деньги в займ под проценты в размере 120 000.00 рублей. Если кто то поможет деньгами буду очень благодарна. Моя карта 4272 2900 5719 3658
Адвокаты не гарантируют освобождения от наказания, не стоило и нанимать, вам бы бесплатного дали с тем же успехом.
Вам ведь сразу на кредитную карту надо, вы от жажды средств даже банк забыли указать, а народ тут уже в Русский Стандарт как начал слать...
-
- Всего сообщений: 3177
- Статус: прохожий
Более 99% приговоров судов обвинительные. Какой смысл нанимать адвоката?
-
- Всего сообщений: 6125
гражданские мужья, драки, МФО, тюряга - классический набор юных маргиналовКрис: ↑11 сен 2020, 08:37 Здравствуйте. Попала в тяжелейшую ситуацию, гражданского мужа за драку, где он был не виноват, посадили в тюрьму. Взяла кредиты и займы на адвоката. Адвокат в итоге кинул на сумму в 200000.00 рублей. Сама работаю, но выплачивают все деньги в мфо. Вообще ничего не остаётся. Уже звонят коллекторы. Если у кого то есть возможность готова взять деньги в займ под проценты в размере 120 000.00 рублей. Если кто то поможет деньгами буду очень благодарна. Моя карта 4272 2900 5719 3658

-