Щенку нужны деньги на лечение. Сначало пришли в ветеренарку с алергией которая переросла в гнойный дерматит. Теперь щенок гниет заживо, увеличились лимфоузлы. Сегодня сделали дренаж, выкачали много гноя все тело покрыто гнойными ранами огромного размера и это не смотря на лечение. Говорят имунная система совсем не работает. Каждый поход к ветеренару обходится не меньше 3 000 вместе с процедурами и обследованиями при выявление все новых и новых симптомов. Нам показан стационар, но мы не можем его позволить. Собираю на лечение кто сколько сможет, потому что уже исчерпала все свои запасы. Фотографии, чеки все есть. Неравнодушные могут отправить пожертвование по номеру телефона 89853410975 сбербанк или втб.
zinaida.raush: 15 май 2023, 21:55
Щенку нужны деньги на лечение. Сначало пришли в ветеренарку с алергией которая переросла в гнойный дерматит. Теперь щенок гниет заживо, увеличились лимфоузлы. Сегодня сделали дренаж, выкачали много гноя все тело покрыто гнойными ранами огромного размера и это не смотря на лечение. Говорят имунная система совсем не работает. Каждый поход к ветеренару обходится не меньше 3 000 вместе с процедурами и обследованиями при выявление все новых и новых симптомов. Нам показан стационар, но мы не можем его позволить. Собираю на лечение кто сколько сможет, потому что уже исчерпала все свои запасы. Фотографии, чеки все есть. Неравнодушные могут отправить пожертвование по номеру телефона 89853410975 сбербанк или втб.
Выложите сбор на vk, там неравнодушных соберёте на порядок более, нежели на форуме
Здравствуйте всем, не знаю реальна ли помощь здесь но иного выбора у меня всё равно нет, у меня 4 месячный щенок заболел парвовирусным энтеритом, живет он на улице со своей мамой и к нашему стыду ни...
Уже 2 год мечтаю о щенке хаски,но родители были против.Так получилось что удалось съехать от них по причине учебы в другом городе.И появляется шанс купить щенка.А средств нет.
Надеюсь этот сайт...
Последнее сообщение
Принтер купили уже?
За 15-ть штук лазерный что ли хочет, новый?) На авито для рефератиков если и не даром, то рублей за двести можно струйный ч/б купить. Там же -и хаски забесплатно)
Привет, мне 23 года. Я трудоспособна, но моих денег на всё не хватает. У моей собаки нелегкое время. Всегда питались VIP кормами, привиты, за здоровьем следим. Внезапно, месяц назад, мой золотистый...
Последнее сообщение
Всегда мечтала о такой породе собак. Они классные. Желаю, чтобы он пошёл на поправку.!