Помогите спасти щенкаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Дарья.92
Всего сообщений: 22
Статус: нуждающийся
 Помогите спасти щенка

Сообщение Дарья.92 »

Здравствуйте всем, не знаю реальна ли помощь здесь но иного выбора у меня всё равно нет, у меня 4 месячный щенок заболел парвовирусным энтеритом, живет он на улице со своей мамой и к нашему стыду ни кому из семьи не пришло в голову его прививать, в итоге вот и результат болезни, всё произошло внезапно и соответственно денег на лечение нет, работа очень не стабильная, мне приходится сейчас тратить те деньги которые должна отдать человеку у которого занимала в долг, в клинике сказали что лечение обойдется в тысяч 5-6, сегодня приехали первый день была капельница и уколы, отдала 2370 тыс, требуется ещё 3-4 похода для лечения, очень надеюсь на добрых неравнодушных людей

карта сбербанк 4276 3000 2445 2750 Дарья Михайловна
Danielle
Всего сообщений: 2980
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите спасти щенка

Сообщение Danielle »

Дарья.92: 04 окт 2021, 17:27 и к нашему стыду ни кому из семьи не пришло в голову его прививать, в итоге вот и результат болезни
Возьмите на его лечение у членов семьи
KJ
Всего сообщений: 287

Сообщение KJ »

Дарья.92: 04 окт 2021, 17:27 Здравствуйте всем, не знаю реальна ли помощь здесь но иного выбора у меня всё равно нет, у меня 4 месячный щенок заболел парвовирусным энтеритом, живет он на улице со своей мамой и к нашему стыду ни кому из семьи не пришло в голову его прививать, в итоге вот и результат болезни, всё произошло внезапно и соответственно денег на лечение нет, работа очень не стабильная, мне приходится сейчас тратить те деньги которые должна отдать человеку у которого занимала в долг, в клинике сказали что лечение обойдется в тысяч 5-6, сегодня приехали первый день была капельница и уколы, отдала 2370 тыс, требуется ещё 3-4 похода для лечения, очень надеюсь на добрых неравнодушных людей

Где вы работаете, что доход не стабильный?
Редкая стервозина, хотите проверить - потом не обижайтесь =)))
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Дарья.92: 04 окт 2021, 17:27 Здравствуйте всем, не знаю реальна ли помощь здесь но иного выбора у меня всё равно нет, у меня 4 месячный щенок заболел парвовирусным энтеритом, живет он на улице со своей мамой и к нашему стыду ни кому из семьи не пришло в голову его прививать, в итоге вот и результат болезни, всё произошло внезапно и соответственно денег на лечение нет, работа очень не стабильная, мне приходится сейчас тратить те деньги которые должна отдать человеку у которого занимала в долг, в клинике сказали что лечение обойдется в тысяч 5-6, сегодня приехали первый день была капельница и уколы, отдала 2370 тыс, требуется ещё 3-4 похода для лечения, очень надеюсь на добрых неравнодушных людей

Добрым неравнодушным людям потребуются четкие и ясные документы на определенные суммы.
Автор темы
Дарья.92

Сообщение Дарья.92 »

KJ: 04 окт 2021, 17:30 Где вы работаете, что доход не стабильный?
по сути я не работаю а подрабатываю, на одной работе жду пока беременная девушка уйдет в декрет и я займу её место поэтому переодически выхожу за неё когда ей нужно, ещё подрабатываю в кинотеатре администратором зала а по простому билетёр
KJ

Сообщение KJ »

Дарья.92, ваши близкие вам помочь не хотят с животным, которого сами приютили?
Автор темы
Дарья.92

Сообщение Дарья.92 »

юриймаксимович: 04 окт 2021, 17:32 Добрым неравнодушным людям потребуются четкие и ясные документы на определенные суммы
я вот в принципе понимаю что это логично но я даже не знаю как их предоставить потому что в вет клинике ничего не дали мне кроме чека об оплате, я понимаю что без доказательств шансов практически нет получить помощь поэтому мало надеюсь на это, но как говорится надежда умирает последней
Danielle

Сообщение Danielle »

Дарья.92: 04 окт 2021, 17:47 как говорится надежда умирает последней
Вы ответьте на вопрос, почему родные не хотят помочь щеночку
KJ

Сообщение KJ »

Дарья.92, займите, с зп вернёте, ваш же питамец, не общественный
Автор темы
Дарья.92

Сообщение Дарья.92 »

KJ: 04 окт 2021, 17:42 ваши близкие вам помочь не хотят с животным, которого сами приютили?
если я здесь прошу помощи у чужих людей то видимо не хотят, как всегда тысяча причин что бы не помогать, я и просить то никогда у них не просила но выбора не было,позавчера одного похоронили уже видимо от этой же болезни, лечить не лечили толком, потому что денег нет, только народными средствами и то думали что чумка и пробовали водкой с яйцом,но видимо как оказалось это была не чумка, но когда заболел сегодня и другой сил нет смотреть как умирает собака, поэтому как и написала ранее приходится сейчас тратить деньги которые я должна отдавать человеку у которого занимала
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Дарья.92: 04 окт 2021, 17:58
KJ: 04 окт 2021, 17:42 ваши близкие вам помочь не хотят с животным, которого сами приютили?
если я здесь прошу помощи у чужих людей то видимо не хотят, как всегда тысяча причин что бы не помогать, я и просить то никогда у них не просила но выбора не было,позавчера одного похоронили уже видимо от этой же болезни, лечить не лечили толком, потому что денег нет, только народными средствами и то думали что чумка и пробовали водкой с яйцом,но видимо как оказалось это была не чумка, но когда заболел сегодня и другой сил нет смотреть как умирает собака, поэтому как и написала ранее приходится сейчас тратить деньги которые я должна отдавать человеку у которого занимала
Я бы помогла на лечение собаки, если бы точно знала, что это на лечение собаки. Но ваш случай я не могу проверить.
Автор темы
Дарья.92

Сообщение Дарья.92 »

Danielle: 04 окт 2021, 17:49 Вы ответьте на вопрос, почему родные не хотят помочь щеночку
потому что жмоты и находят кучу причин что бы не помогать, на собаку им всё равно, все как один говорят ничего страшного это же собака, не такая уж и большая проблема, конечно легко им говорить когда это не их собака
Илина

Сообщение Илина »

Дарья.92: 04 окт 2021, 18:03
Danielle: 04 окт 2021, 17:49 Вы ответьте на вопрос, почему родные не хотят помочь щеночку
потому что жмоты и находят кучу причин что бы не помогать, на собаку им всё равно, все как один говорят ничего страшного это же собака, не такая уж и большая проблема, конечно легко им говорить когда это не их собака
У вас вообще нет нормальных знакомых или родственников? Прямо совсем нет?
Автор темы
Дарья.92

Сообщение Дарья.92 »

Илина: 04 окт 2021, 18:02 Я бы помогла на лечение собаки, если бы точно знала, что это на лечение собаки. Но ваш случай я не могу проверить
я понимаю всё, я сама бы не помогла без доказательств, но я уже ранее отвечала что я не могу предоставить их так как в вет клинике мне ничего не дают кроме чека об оплате, я не знаю бывает ли так или нет вообще, понимаю что вряд ли получу тут помощь таким образом но спасибо что ответили
Danielle

Сообщение Danielle »

Дарья.92: 04 окт 2021, 18:03 потому что жмоты и находят кучу причин что бы не помогать
присоединяюсь к Илине. На лечение собаки помогу. Могу лекарства выслать, или оплатить ветклинику
Автор темы
Дарья.92

Сообщение Дарья.92 »

Илина: 04 окт 2021, 18:05 У вас вообще нет нормальных знакомых или родственников? Прямо совсем нет?
да они нормальные, но видимо только для людей, судя по их ответу что собака не такая уж и большая проблема то становится понятно что на животных им всё равно
KJ

Сообщение KJ »

Дарья.92, просите у ветклиники смету на услуги и реквизиты для перевода
Автор темы
Дарья.92

Сообщение Дарья.92 »

Danielle: 04 окт 2021, 18:09 присоединяюсь к Илине. На лечение собаки помогу. Могу лекарства выслать, или оплатить ветклинику
подождите, немного не поняла вас, вы правда хотите помочь? просто я уже писала ранее что прямых доказательств у меня нет, мне ничего не дали в ветеринарке, у меня только чек об оплате
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Дарья.92: 04 окт 2021, 18:16 меня только чек об оплате
Чек покажете?
KJ

Сообщение KJ »

Дарья.92, в чем для вас проблема объяснить ситуацию в ветклинике, попросить у них смету и реквизиты для оплаты лечения собаки?

Либо написать название веиклиники с адресом здесь.
Последний раз редактировалось KJ 04 окт 2021, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
Danielle

Сообщение Danielle »

Дарья.92: 04 окт 2021, 18:16 мне ничего не дали в ветеринарке, у меня только чек об оплате
Реквизиты ветклиники, с названием и тд сюда, пожалуйста
Автор темы
Дарья.92

Сообщение Дарья.92 »

Марта Тимофеевна: 04 окт 2021, 18:17 Чек покажете?
конечно, правда до меня сейчас только дошло что у меня чек только по оплате картой, я 2 тыс наличными им дала а остальные 370 рублей картой оплатила, с наличных мне чека не дали, чёрт побери ну почему всё против меня?!?! и я не понимаю как приложить тут фото,я тут первый раз, нажимаю на значок а у меня только здесь в сообщениях вставляется текст Изображение
Марта Тимофеевна

Дарья.92: 04 окт 2021, 18:44
Марта Тимофеевна: 04 окт 2021, 18:17 Чек покажете?
конечно, правда до меня сейчас только дошло что у меня чек только по оплате картой, я 2 тыс наличными им дала а остальные 370 рублей картой оплатила, с наличных мне чека не дали, чёрт побери ну почему всё против меня?!?! и я не понимаю как приложить тут фото,я тут первый раз, нажимаю на значок а у меня только здесь в сообщениях вставляется текст Изображение
Вас ещё попросили смету, реквизиты клиники, ещё напишите адрес и телефон клиники.
Автор темы
Дарья.92

Сообщение Дарья.92 »

KJ: 04 окт 2021, 18:20 в чем для вас проблема объяснить ситуацию в ветклинике, попросить у них смету и реквизиты для оплаты лечения собаки?

Либо написать название веиклиники с адресом здесь.
да проблем нет, я могу завтра спросить когда повторно пойду, я надеюсь они их смогут предоставить а кто как то странно там у них обстоят дела с этим, вроде же мне должны были дать документы где поставлен диагноз, сама не догадалась спросить, не думала что буду побираться и просить у чужих, оплата вообще у них производится в их аптеке в этом же помещении, я оплачивала частично наличкой и картой, так мне дали чек только по оплате картой
адрес клиники ст.Новотитаровская ул Заречная 85/6
Илина

Сообщение Илина »

Ну по идее - да, должны были выдать хоть какие-то документы с диагнозом.
Марта Тимофеевна

Дарья.92: 04 окт 2021, 18:57 оплата вообще у них производится в их аптеке в эт
Озвучили сумму и вы заплатили, никакой бумажки не дали вообще?
Автор темы
Дарья.92

Сообщение Дарья.92 »

Марта Тимофеевна: 04 окт 2021, 18:46 Вас ещё попросили смету, реквизиты клиники, ещё напишите адрес и телефон клиники
извините я не разбираюсь смету мне должны дать в клинике либо мне самой надо написать что и сколько ? точной сметы нет, так как они мне словами просто сказали сколько в какой день нужно денег и сколько дней идёт лечение, а по памяти точно не помню, сегодня было 2370 т, завтра вроде 1 370 р, послезавтра тысяча, с каждым днём всё меньше денег помню, адрес ст.Новотитаровская Заречная ул. 85/6 название "Шанс" , реквизиты :
ООО "ШАНС" ИНН 2330038648 ОГРН 1102330000046 создано 14.01.2010 по юридическому адресу 353211, КРАЙ КРАСНОДАРСКИЙ, РАЙОН ДИНСКОЙ, СТАНИЦА НОВОТИТАРОВСКАЯ, УЛИЦА КРАЙНЯЯ, 2.
извините если что то не так поняла или не так отправила, я первый раз таким занимаюсь, вообще не соображаю что и как

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Марта Тимофеевна: 04 окт 2021, 19:08 Озвучили сумму и вы заплатили, никакой бумажки не дали вообще?
мне дали только чек по оплате картой которой я расплачивалась частично вместе с наличными, но я не понимаю как тут прикрепить фото этого чека
Илина

Сообщение Илина »

Дарья.92: 04 окт 2021, 19:14 ООО "ШАНС" ИНН 2330038648 ОГРН 1102330000046 создано 14.01.2010 по юридическому адресу 353211, КРАЙ КРАСНОДАРСКИЙ, РАЙОН ДИНСКОЙ, СТАНИЦА НОВОТИТАРОВСКАЯ, УЛИЦА КРАЙНЯЯ, 2.
извините если что то не так поняла или не так отправила, я первый раз таким занимаюсь, вообще не соображаю что и как
Чето это ветклиника, а основной вид деятельности - аренда:
Основной вид деятельности
Аренда и управление собственным или арендованным нежилым недвижимым имуществом (68.20.2)
Отправлено спустя 21 секунду:
Дарья.92: 04 окт 2021, 19:16 мне дали только чек по оплате картой которой я расплачивалась частично вместе с наличными, но я не понимаю как тут прикрепить фото этого чека
Через radikal.ru
Марта Тимофеевна

Дарья.92, просто от балды сумму назвали? Сколько вам лет?
Danielle

Сообщение Danielle »

Дарья.92: 04 окт 2021, 19:14 ШАНС" ИНН 2330038648 ОГРН 1102330000046 создано 14.01.2010 по юридическому адресу 353211, КРАЙ КРАСНОДАРСКИЙ, РАЙОН ДИНСКОЙ, СТАНИЦА НОВОТИТАРОВСКАЯ, УЛИЦА КРАЙНЯЯ, 2.
Отлично, обозначьте себя, чтобы я смогла им позвонить. Как угодно. Хоть кличкой собаки и датой посещения.
Ответить Пред. темаСлед. тема