Помогите спасти щенка ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыДарья.92
- Всего сообщений: 22
- Статус: нуждающийся
Помогите спасти щенка
Здравствуйте всем, не знаю реальна ли помощь здесь но иного выбора у меня всё равно нет, у меня 4 месячный щенок заболел парвовирусным энтеритом, живет он на улице со своей мамой и к нашему стыду ни кому из семьи не пришло в голову его прививать, в итоге вот и результат болезни, всё произошло внезапно и соответственно денег на лечение нет, работа очень не стабильная, мне приходится сейчас тратить те деньги которые должна отдать человеку у которого занимала в долг, в клинике сказали что лечение обойдется в тысяч 5-6, сегодня приехали первый день была капельница и уколы, отдала 2370 тыс, требуется ещё 3-4 похода для лечения, очень надеюсь на добрых неравнодушных людей
карта сбербанк 4276 3000 2445 2750 Дарья Михайловна
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите спасти щенка
Возьмите на его лечение у членов семьиДарья.92: 04 окт 2021, 17:27 и к нашему стыду ни кому из семьи не пришло в голову его прививать, в итоге вот и результат болезни
-
KJ
- Всего сообщений: 287
Где вы работаете, что доход не стабильный?Дарья.92: 04 окт 2021, 17:27 Здравствуйте всем, не знаю реальна ли помощь здесь но иного выбора у меня всё равно нет, у меня 4 месячный щенок заболел парвовирусным энтеритом, живет он на улице со своей мамой и к нашему стыду ни кому из семьи не пришло в голову его прививать, в итоге вот и результат болезни, всё произошло внезапно и соответственно денег на лечение нет, работа очень не стабильная, мне приходится сейчас тратить те деньги которые должна отдать человеку у которого занимала в долг, в клинике сказали что лечение обойдется в тысяч 5-6, сегодня приехали первый день была капельница и уколы, отдала 2370 тыс, требуется ещё 3-4 похода для лечения, очень надеюсь на добрых неравнодушных людей
Редкая стервозина, хотите проверить - потом не обижайтесь =)))
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Добрым неравнодушным людям потребуются четкие и ясные документы на определенные суммы.Дарья.92: 04 окт 2021, 17:27 Здравствуйте всем, не знаю реальна ли помощь здесь но иного выбора у меня всё равно нет, у меня 4 месячный щенок заболел парвовирусным энтеритом, живет он на улице со своей мамой и к нашему стыду ни кому из семьи не пришло в голову его прививать, в итоге вот и результат болезни, всё произошло внезапно и соответственно денег на лечение нет, работа очень не стабильная, мне приходится сейчас тратить те деньги которые должна отдать человеку у которого занимала в долг, в клинике сказали что лечение обойдется в тысяч 5-6, сегодня приехали первый день была капельница и уколы, отдала 2370 тыс, требуется ещё 3-4 похода для лечения, очень надеюсь на добрых неравнодушных людей
-
Автор темыДарья.92
по сути я не работаю а подрабатываю, на одной работе жду пока беременная девушка уйдет в декрет и я займу её место поэтому переодически выхожу за неё когда ей нужно, ещё подрабатываю в кинотеатре администратором зала а по простому билетёр
-
KJ
Дарья.92, ваши близкие вам помочь не хотят с животным, которого сами приютили?
-
Автор темыДарья.92
я вот в принципе понимаю что это логично но я даже не знаю как их предоставить потому что в вет клинике ничего не дали мне кроме чека об оплате, я понимаю что без доказательств шансов практически нет получить помощь поэтому мало надеюсь на это, но как говорится надежда умирает последнейюриймаксимович: 04 окт 2021, 17:32 Добрым неравнодушным людям потребуются четкие и ясные документы на определенные суммы
-
Danielle
-
KJ
Дарья.92, займите, с зп вернёте, ваш же питамец, не общественный
-
Автор темыДарья.92
если я здесь прошу помощи у чужих людей то видимо не хотят, как всегда тысяча причин что бы не помогать, я и просить то никогда у них не просила но выбора не было,позавчера одного похоронили уже видимо от этой же болезни, лечить не лечили толком, потому что денег нет, только народными средствами и то думали что чумка и пробовали водкой с яйцом,но видимо как оказалось это была не чумка, но когда заболел сегодня и другой сил нет смотреть как умирает собака, поэтому как и написала ранее приходится сейчас тратить деньги которые я должна отдавать человеку у которого занимала
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Я бы помогла на лечение собаки, если бы точно знала, что это на лечение собаки. Но ваш случай я не могу проверить.Дарья.92: 04 окт 2021, 17:58если я здесь прошу помощи у чужих людей то видимо не хотят, как всегда тысяча причин что бы не помогать, я и просить то никогда у них не просила но выбора не было,позавчера одного похоронили уже видимо от этой же болезни, лечить не лечили толком, потому что денег нет, только народными средствами и то думали что чумка и пробовали водкой с яйцом,но видимо как оказалось это была не чумка, но когда заболел сегодня и другой сил нет смотреть как умирает собака, поэтому как и написала ранее приходится сейчас тратить деньги которые я должна отдавать человеку у которого занимала
-
Автор темыДарья.92
потому что жмоты и находят кучу причин что бы не помогать, на собаку им всё равно, все как один говорят ничего страшного это же собака, не такая уж и большая проблема, конечно легко им говорить когда это не их собака
-
Илина
У вас вообще нет нормальных знакомых или родственников? Прямо совсем нет?Дарья.92: 04 окт 2021, 18:03потому что жмоты и находят кучу причин что бы не помогать, на собаку им всё равно, все как один говорят ничего страшного это же собака, не такая уж и большая проблема, конечно легко им говорить когда это не их собака
-
Автор темыДарья.92
я понимаю всё, я сама бы не помогла без доказательств, но я уже ранее отвечала что я не могу предоставить их так как в вет клинике мне ничего не дают кроме чека об оплате, я не знаю бывает ли так или нет вообще, понимаю что вряд ли получу тут помощь таким образом но спасибо что ответилиИлина: 04 окт 2021, 18:02 Я бы помогла на лечение собаки, если бы точно знала, что это на лечение собаки. Но ваш случай я не могу проверить
-
Danielle
присоединяюсь к Илине. На лечение собаки помогу. Могу лекарства выслать, или оплатить ветклинику
-
Автор темыДарья.92
да они нормальные, но видимо только для людей, судя по их ответу что собака не такая уж и большая проблема то становится понятно что на животных им всё равно
-
KJ
Дарья.92, просите у ветклиники смету на услуги и реквизиты для перевода
-
Автор темыДарья.92
подождите, немного не поняла вас, вы правда хотите помочь? просто я уже писала ранее что прямых доказательств у меня нет, мне ничего не дали в ветеринарке, у меня только чек об оплате
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
-
KJ
Дарья.92, в чем для вас проблема объяснить ситуацию в ветклинике, попросить у них смету и реквизиты для оплаты лечения собаки?
Либо написать название веиклиники с адресом здесь.
Последний раз редактировалось KJ 04 окт 2021, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Danielle
-
Автор темыДарья.92
конечно, правда до меня сейчас только дошло что у меня чек только по оплате картой, я 2 тыс наличными им дала а остальные 370 рублей картой оплатила, с наличных мне чека не дали, чёрт побери ну почему всё против меня?!?! и я не понимаю как приложить тут фото,я тут первый раз, нажимаю на значок а у меня только здесь в сообщениях вставляется текст
-
Марта Тимофеевна
Вас ещё попросили смету, реквизиты клиники, ещё напишите адрес и телефон клиники.Дарья.92: 04 окт 2021, 18:44конечно, правда до меня сейчас только дошло что у меня чек только по оплате картой, я 2 тыс наличными им дала а остальные 370 рублей картой оплатила, с наличных мне чека не дали, чёрт побери ну почему всё против меня?!?! и я не понимаю как приложить тут фото,я тут первый раз, нажимаю на значок а у меня только здесь в сообщениях вставляется текст![]()
-
Автор темыДарья.92
адрес клиники ст.Новотитаровская ул Заречная 85/6
да проблем нет, я могу завтра спросить когда повторно пойду, я надеюсь они их смогут предоставить а кто как то странно там у них обстоят дела с этим, вроде же мне должны были дать документы где поставлен диагноз, сама не догадалась спросить, не думала что буду побираться и просить у чужих, оплата вообще у них производится в их аптеке в этом же помещении, я оплачивала частично наличкой и картой, так мне дали чек только по оплате картойKJ: 04 окт 2021, 18:20 в чем для вас проблема объяснить ситуацию в ветклинике, попросить у них смету и реквизиты для оплаты лечения собаки?
адрес клиники ст.Новотитаровская ул Заречная 85/6
-
Илина
-
Марта Тимофеевна
-
Автор темыДарья.92
ООО "ШАНС" ИНН 2330038648 ОГРН 1102330000046 создано 14.01.2010 по юридическому адресу 353211, КРАЙ КРАСНОДАРСКИЙ, РАЙОН ДИНСКОЙ, СТАНИЦА НОВОТИТАРОВСКАЯ, УЛИЦА КРАЙНЯЯ, 2.
извините если что то не так поняла или не так отправила, я первый раз таким занимаюсь, вообще не соображаю что и как
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
извините я не разбираюсь смету мне должны дать в клинике либо мне самой надо написать что и сколько ? точной сметы нет, так как они мне словами просто сказали сколько в какой день нужно денег и сколько дней идёт лечение, а по памяти точно не помню, сегодня было 2370 т, завтра вроде 1 370 р, послезавтра тысяча, с каждым днём всё меньше денег помню, адрес ст.Новотитаровская Заречная ул. 85/6 название "Шанс" , реквизиты :Марта Тимофеевна: 04 окт 2021, 18:46 Вас ещё попросили смету, реквизиты клиники, ещё напишите адрес и телефон клиники
ООО "ШАНС" ИНН 2330038648 ОГРН 1102330000046 создано 14.01.2010 по юридическому адресу 353211, КРАЙ КРАСНОДАРСКИЙ, РАЙОН ДИНСКОЙ, СТАНИЦА НОВОТИТАРОВСКАЯ, УЛИЦА КРАЙНЯЯ, 2.
извините если что то не так поняла или не так отправила, я первый раз таким занимаюсь, вообще не соображаю что и как
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
мне дали только чек по оплате картой которой я расплачивалась частично вместе с наличными, но я не понимаю как тут прикрепить фото этого чека
-
Илина
Чето это ветклиника, а основной вид деятельности - аренда:Дарья.92: 04 окт 2021, 19:14 ООО "ШАНС" ИНН 2330038648 ОГРН 1102330000046 создано 14.01.2010 по юридическому адресу 353211, КРАЙ КРАСНОДАРСКИЙ, РАЙОН ДИНСКОЙ, СТАНИЦА НОВОТИТАРОВСКАЯ, УЛИЦА КРАЙНЯЯ, 2.
Отправлено спустя 21 секунду:Основной вид деятельности
Аренда и управление собственным или арендованным нежилым недвижимым имуществом (68.20.2)
Через radikal.ruДарья.92: 04 окт 2021, 19:16 мне дали только чек по оплате картой которой я расплачивалась частично вместе с наличными, но я не понимаю как тут прикрепить фото этого чека
-
Марта Тимофеевна
-
Danielle
Отлично, обозначьте себя, чтобы я смогла им позвонить. Как угодно. Хоть кличкой собаки и датой посещения.Дарья.92: 04 окт 2021, 19:14 ШАНС" ИНН 2330038648 ОГРН 1102330000046 создано 14.01.2010 по юридическому адресу 353211, КРАЙ КРАСНОДАРСКИЙ, РАЙОН ДИНСКОЙ, СТАНИЦА НОВОТИТАРОВСКАЯ, УЛИЦА КРАЙНЯЯ, 2.
-