Помощь на операцию ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыZvezda999
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Уважаемые Добрые люди!!! Меня зовут Надежда мне 34 года.Я мама одиночка… Проживаю на данный момент в Москве.
Прошу Вас оказать мне финансовую помощь 🙏🙏🙏 Моя ситуация очень сложная. Была трехразовая операция на ключи у - пластину вынуждены были удалить. Я ходила без неё сейчас кости гуляют сами по себе ещё чуть чуть и щелчёк😢
Доча учиться в 1 классе. Помогает мама, но живет далеко. Мне дали документы на квоту так как моя семья не может оплатить операцию сразу. Квоту ждать 12 месяцев, но я не дохожу. Все выписки и документы на руках. Пока не работаю прохожу экспертизу по нетрудоспособности. Пишите на почту пожалуйста Всем отвечу. Справится с проблемой самостоятельно не получится. Взываю к вам. 2200700805463790 Тиньков 🙏🙏🙏 Все направления покажу.
Прошу Вас оказать мне финансовую помощь 🙏🙏🙏 Моя ситуация очень сложная. Была трехразовая операция на ключи у - пластину вынуждены были удалить. Я ходила без неё сейчас кости гуляют сами по себе ещё чуть чуть и щелчёк😢
Доча учиться в 1 классе. Помогает мама, но живет далеко. Мне дали документы на квоту так как моя семья не может оплатить операцию сразу. Квоту ждать 12 месяцев, но я не дохожу. Все выписки и документы на руках. Пока не работаю прохожу экспертизу по нетрудоспособности. Пишите на почту пожалуйста Всем отвечу. Справится с проблемой самостоятельно не получится. Взываю к вам. 2200700805463790 Тиньков 🙏🙏🙏 Все направления покажу.
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Re: Помощь на операцию
Что вы ждёте от форума?Zvezda999: 15 май 2023, 21:51 Уважаемые Добрые люди!!! Меня зовут Надежда мне 34 года.Я мама одиночка… Проживаю на данный момент в Москве.
Прошу Вас оказать мне финансовую помощьМоя ситуация очень сложная. Была трехразовая операция на ключи у - пластину вынуждены были удалить. Я ходила без неё сейчас кости гуляют сами по себе ещё чуть чуть и щелчёк
Доча учиться в 1 классе. Помогает мама, но живет далеко. Мне дали документы на квоту так как моя семья не может оплатить операцию сразу. Квоту ждать 12 месяцев, но я не дохожу. Все выписки и документы на руках. Пока не работаю прохожу экспертизу по нетрудоспособности. Пишите на почту пожалуйста Всем отвечу. Справится с проблемой самостоятельно не получится. Взываю к вам. 2200700805463790 ТиньковВсе направления покажу.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
-
Автор темыZvezda999
Извините
первый раз обратилась. Двести пять тысяч. Может подскажите где найти спонсора?
-
Assiria
Zvezda999, в чем интерес Спонсора в помощи вам?Zvezda999: 15 май 2023, 23:54 Извинитепервый раз обратилась. Двести пять тысяч. Может подскажите где найти спонсора?
-
Автор темыZvezda999
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Все как обычно
фотки частей тела или УЗИ, МРТ безымянные
у меня все есть, пишите мне, звоните мне
вы все грязь
Типовой сценарий.
фотки частей тела или УЗИ, МРТ безымянные
у меня все есть, пишите мне, звоните мне
вы все грязь
Типовой сценарий.
-
Автор темыZvezda999
Ужас!!! У меня всё по факту!!! Тут не помощь, а зло(((
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Есть все документы!!! Я не ищу .((( Здоровье и понимание
Отправлено спустя 24 секунды:
lyudmila.ivanova,
Отправлено спустя 5 секунд:
lyudmila.ivanova,
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Есть все документы!!! Я не ищу .((( Здоровье и понимание
Отправлено спустя 24 секунды:
lyudmila.ivanova,
Отправлено спустя 5 секунд:
lyudmila.ivanova,
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
-
Автор темыZvezda999
Я да!!! Мне пишут гадости((( я ночами не могу спать… Из за боли… Самый ужасный форум
-
Лошка
- Всего сообщений: 1189
- Статус: эксперт по правде и лжи

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
На вкус и цвет товарищей нет, для кого ужас для кого юмор )
это "юмор-фм"
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
На вкус и цвет товарищей нет, для кого ужас для кого юмор )
-
Theona
- Всего сообщений: 3686
- Статус: прохожий
- Забанен: до 10 июн 2026, 03:00
Предположим, у автора темы нервный срыв из-за травмы и бессонных ночей. Но вот бессвязная речь и специфический вокабуляр - это немного не оттуда.
Как вы сломали ключицу?
Как вы сломали ключицу?
А вообще где проживаете?
Что значит Вы не доходите? Как давно ждёте?
А не надо над людьми здесь издеваться. Смешно ему. Не обращайте внимания, автор, продолжайте свой рассказ.
-
Assiria
Спонсор может помочь за выгоду/интерес.
Благотворитель на безвозмездной основе.
Тк форум носит название "Спонсор", логично предположить, что он не Благотворительный.
Если вы ждали, что напишете историю, выложите пару фото, номер карты и все сломя голову, проникшись к незнакомому человеку, не задавая никаких вопросов побегут переводить заработанные ими средства... То здесь такого нет.
Психовать вообше вредно, держите себя в руках.
Форум вполне себе адекватный, халявы нет, все же, заходящие, считают людей, читающих форум, сердобольными идиотами, которым совершенно некуда деньги девать и очень обижаются, когда понимают, что форум не оправдывает их ожидания...халявы...
Вы ведь, не в долг сумму просите, а просто так.
Zvezda999, форум - место общения и обсуждения выставленных тем.
Спонсор может помочь за выгоду/интерес.
Благотворитель на безвозмездной основе.
Тк форум носит название "Спонсор", логично предположить, что он не Благотворительный.
Если вы ждали, что напишете историю, выложите пару фото, номер карты и все сломя голову, проникшись к незнакомому человеку, не задавая никаких вопросов побегут переводить заработанные ими средства... То здесь такого нет.
Психовать вообше вредно, держите себя в руках.
Форум вполне себе адекватный, халявы нет, все же, заходящие, считают людей, читающих форум, сердобольными идиотами, которым совершенно некуда деньги девать и очень обижаются, когда понимают, что форум не оправдывает их ожидания...халявы...
Вы ведь, не в долг сумму просите, а просто так.
-
Death
- Всего сообщений: 111
Почему не помогает мужчина, которому Вы подарили девственность и ребёнка?Zvezda999: 15 май 2023, 21:51 Уважаемые Добрые люди!!! Меня зовут Надежда мне 34 года.Я мама одиночка… Проживаю на данный момент в Москве.
Прошу Вас оказать мне финансовую помощьМоя ситуация очень сложная. Была трехразовая операция на ключи у - пластину вынуждены были удалить. Я ходила без неё сейчас кости гуляют сами по себе ещё чуть чуть и щелчёк
Доча учиться в 1 классе. Помогает мама, но живет далеко. Мне дали документы на квоту так как моя семья не может оплатить операцию сразу. Квоту ждать 12 месяцев, но я не дохожу. Все выписки и документы на руках. Пока не работаю прохожу экспертизу по нетрудоспособности. Пишите на почту пожалуйста Всем отвечу. Справится с проблемой самостоятельно не получится. Взываю к вам. 2200700805463790 ТиньковВсе направления покажу.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Если нет денег на платную операцию, в чем проблема подождать операцию по ОМС? Чем вы лучше других, кто тоже ждёт?
Отправлено спустя 22 секунды:
Отправлено спустя 22 секунды:
Подарили девственность
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
А просто так - за фотку - сомневаюсь. что кто-то тете даст 200 тыс и будет ее содержать за то, что она из деревни в Москву приехала
Сайты типа "Ищу содержанку". Только там все хотят молодых, стройных. сексуальноактивных, старательно удовлетворяющих - то есть, девушке пахать надо.
А просто так - за фотку - сомневаюсь. что кто-то тете даст 200 тыс и будет ее содержать за то, что она из деревни в Москву приехала
-
Theona
Годная идея, поддержу. Только автору надо быть понастойчивее, тогда сразу многие спонсоры будут готовы заплатить, лишь бы держалась подальше и не нарушала их душевный покой своими криками типа «Х..й, Здоровье и Понимание!»
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Треть вековой давности женщине будет крайне трудно обойти молодых, красивых, стройных, здоровых и без прошлого девушек. Мне кажется, что даже просто невозможно.
-
Лошка
- Всего сообщений: 1189
-
Theona
Олеся С., этой заплатят. Прочтите внимательно, что я ей предлагаю )Олеся С.: 16 май 2023, 15:46 будет крайне трудно обойти молодых, красивых, стройных, здоровых и без прошлого девушек
-