У меня на данный момент положение хоть вой, хоть плач. Дело в том, что мне срочно на операцию, челюстнолицевую, раздроблена левая и часть правой стороны лица нужны 107.000 тысяч рублей, это вместе с реабилитацией после операции. 25.10.2019 г шёл вечером с магазина, на встречу идут четверо пьяных каких-то уб....ков и ни стого ни с чего битой в лицо, это всё что я запомнил, очнулся я в больнице, врачи сказали что без сознания я был около трёх часов. Всё это время меня катали на КТ потом повторно ещё делали, хотели уже в реанимацию положить, хирургическим путём боялись вмешиваться так как из за гематом на снимках толком не могли ни чего разглядеть. Итог, в больнице я пролежал почти месяц, хирург сказал пока повременим с хирургическим вмешательством но будешь наблюдаться.Я работаю ( с 18 го июня этого года был вынужден прекратить работу) на заводе МАРС г Ступино, на шоколадном департаменте работа тяжёлая, врачи предупреждали и советовали мне лёгкий труд, так как от подъема тяжестей может защемить лицевой нерв и перекосит лицо на всю жизнь, это в лучшем случае. А где я на лёгком труде заработаю 35 - 40 тысяч. И в начале июня у меня начала неметь левая сторона лица, я обратился к хирургу у которого я наблюдался на что он сказал... я тебя предупреждал. Теперь срочно нужна операция, направляют в Моники. А где взять такие деньги ума не приложу. Отправлял заявки почти во все банки, везде отказ, потом принялся просить денег у МФО, причем у всех по порядку, одни отказали, оставляю заявку у следующих, везде отказ да и не дают они с первого раза такие суммы. Дело в том что у меня есть действующий кредит в банке Открытие, договор займа был оформлен 28.01.2020 на сумму 142.691 тысяч рублей, оплачивал всегда в срок, последний платеж по кредиту был 28.12.2020. Просрочка 28 числа этого месяца будет семь месяцев. Сумма просроченной задолженности на сегодняшний день 25.598.61 тысяч рублей.
Скорее всего эта просрочка и влияет на на отказ в получении кредита. Пробовал занять у знакомых, ни кто такую сумму дать не может, даже по 10.000 по 20.000 у разных людей просил чтоб частями собрать, ответ извини мне по кредиту платить надо. У родителей, а это Мама пенсионерка, и брат у которого семь детей не вариант. Все свои слова, операция, задолженность по кредиту, брат у которого семь детей, всё могу подтвердить. Очень надеюсь на людей которые смогут мне помочь, так как время идёт не в мою пользу. Если вдруг кто-то захочет поговорить со мной лично, пишите на почту и уже лично предоставлю номер телефона и даже докажу что всё зарегистрировано на меня. Мои реквизиты банка Тинькофф 4377723766431369
Отдельно обращаюсь к мошенникам не лезете ко мне со своими серыми деньгами.
Мне реально нужна помощь, а не разводы ваши.
Нуждаюсь в деньгах на операцию ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыSerrgeiASN
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
-
Jasmin.
- Всего сообщений: 829
Re: Нуждаюсь в деньгах на операцию
И пишите суммы правильно, 107 000 тысяч рублей = 107 000 000 рублей = 107млн рублей. Операции столько не стоят.
Попробуйте поискать помощь в другом месте, форум не благотворительный.SerrgeiASN: 23 июл 2021, 15:48 У меня на данный момент положение хоть вой, хоть плач. Дело в том, что мне срочно на операцию, челюстнолицевую, раздроблена левая и часть правой стороны лица нужны 107.000 тысяч рублей, это вместе с реабилитацией после операции. 25.10.2019 г шёл вечером с магазина, на встречу идут четверо пьяных каких-то уб....ков и ни стого ни с чего битой в лицо, это всё что я запомнил, очнулся я в больнице, врачи сказали что без сознания я был около трёх часов. Всё это время меня катали на КТ потом повторно ещё делали, хотели уже в реанимацию положить, хирургическим путём боялись вмешиваться так как из за гематом на снимках толком не могли ни чего разглядеть. Итог, в больнице я пролежал почти месяц, хирург сказал пока повременим с хирургическим вмешательством но будешь наблюдаться.Я работаю ( с 18 го июня этого года был вынужден прекратить работу) на заводе МАРС г Ступино, на шоколадном департаменте работа тяжёлая, врачи предупреждали и советовали мне лёгкий труд, так как от подъема тяжестей может защемить лицевой нерв и перекосит лицо на всю жизнь, это в лучшем случае. А где я на лёгком труде заработаю 35 - 40 тысяч. И в начале июня у меня начала неметь левая сторона лица, я обратился к хирургу у которого я наблюдался на что он сказал... я тебя предупреждал. Теперь срочно нужна операция, направляют в Моники. А где взять такие деньги ума не приложу. Отправлял заявки почти во все банки, везде отказ, потом принялся просить денег у МФО, причем у всех по порядку, одни отказали, оставляю заявку у следующих, везде отказ да и не дают они с первого раза такие суммы. Дело в том что у меня есть действующий кредит в банке Открытие, договор займа был оформлен 28.01.2020 на сумму 142.691 тысяч рублей, оплачивал всегда в срок, последний платеж по кредиту был 28.12.2020. Просрочка 28 числа этого месяца будет семь месяцев. Сумма просроченной задолженности на сегодняшний день 25.598.61 тысяч рублей.
Скорее всего эта просрочка и влияет на на отказ в получении кредита. Пробовал занять у знакомых, ни кто такую сумму дать не может, даже по 10.000 по 20.000 у разных людей просил чтоб частями собрать, ответ извини мне по кредиту платить надо. У родителей, а это Мама пенсионерка, и брат у которого семь детей не вариант. Все свои слова, операция, задолженность по кредиту, брат у которого семь детей, всё могу подтвердить. Очень надеюсь на людей которые смогут мне помочь, так как время идёт не в мою пользу. Если вдруг кто-то захочет поговорить со мной лично, пишите на почту и уже лично предоставлю номер телефона и даже докажу что всё зарегистрировано на меня. Мои реквизиты банка Тинькофф 4377723766431369
Отдельно обращаюсь к мошенникам не лезете ко мне со своими серыми деньгами.
Мне реально нужна помощь, а не разводы ваши.
И пишите суммы правильно, 107 000 тысяч рублей = 107 000 000 рублей = 107млн рублей. Операции столько не стоят.
-
Автор темыSerrgeiASN
- Всего сообщений: 2
Здравствуйте, я думаю всем понятно что такое рубли, тысячи, миллионы, не зависимо как написать, слитно или раздельно, это не экзамен. А по поводу что и сколько стоит, я вижу вы в этом гуру. И последнее учить меня не надо.
-
Roman K.
- Всего сообщений: 975
-
Jasmin.
SerrgeiASN, грамотность никто нигде не отменял.
Если уж ваши родные не могут собирать вам на лечение.....
Если уж ваши родные не могут собирать вам на лечение.....
-
Jasmin.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Действительно, зачем учить. Всех напарвляют в государственные бюджетные учреждения такие как Моники для бесплатных консультаций и лечения, а господин собирает деньги уже на лечение и реабилитацию. И так срочно операция нужна - аж с 2019 года. И как обычно деньги на лечение собираются исключительно на кредитную карту.
Странно, работалми, а судебные присмтавы Вам задолжености по налогу на имуществу списывали так как невозможно установить местонахождение должника, его имущества либо получить сведения о наличии принадлежащих ему денежных средств.
Странно, работалми, а судебные присмтавы Вам задолжености по налогу на имуществу списывали так как невозможно установить местонахождение должника, его имущества либо получить сведения о наличии принадлежащих ему денежных средств.
-