Попал в долговую яму нечем плотить ипотеку и кредиты работы лешился помогите пожалуйста семью нечем кармить перебиваюсь с копейки на копейку люди добрые помогите пожалуйста хоть чем не будь номер карты 4276540015696226 буду очень-очень презнателен
У меня на данный момент положение хоть вой, хоть плач. Дело в том, что мне срочно на операцию, челюстнолицевую, раздроблена левая и часть правой стороны лица нужны 107.000 тысяч рублей, это вместе с...
Последнее сообщение
Действительно, зачем учить. Всех напарвляют в государственные бюджетные учреждения такие как Моники для бесплатных консультаций и лечения, а господин собирает деньги уже на лечение и реабилитацию. И...
Само оно проходит в Челябинске 5 июня, а я, как можно догодаться, жителем Челябинска не являюсь. Билет на поезд стоит около 1500 тысяч рублей, а мне зарплата придёт лишь пятнадцатого, да и той вряд...
Здравствуйте я многодетная Мама воспитываю 3 детей , в данный момент я не работаю ,в декретном отпуске по уходу за ребенком маленькому и года нет ещё.очень нуждаемся в деньгах ,помощи больше просить...
Последнее сообщение
Здравствуйте я многодетная Мама воспитываю 3 детей , в данный момент я не работаю ,в декретном отпуске по уходу за ребенком маленькому и года нет ещё.очень нуждаемся в деньгах ,помощи больше просить...
Я многодетная Мама воспитываю одна 3 детей маленьких,в данный момент я не работаю нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком,денег не хватает , пожалуйста помогите материально...
Последнее сообщение
Я многодетная Мама воспитываю одна 3 детей маленьких,в данный момент я не работаю нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком,денег не хватает , пожалуйста помогите материально...
здраствуйте меня завут сергей помогите в финансовой проблеме погряз в долгах микрофинансах и оплата комунальных услуг долги очень большие газ и воду уже отключили остался свет живем на обогревателях...
Последнее сообщение
да думал над этим связался спросил что по чем ну у меня даже на ихние услуги деняк пока нет хех
Печально. Значит, придется больше работать и на всём экономить. Папа инвалид поможет, у него же...