Не давно, я потерял свой бизнес, прогорел в бизнесе, была безвыходная ситуация, помочь было не кому, после всего, что случилось я нашел одну платформу по заработку денег, думал, что смогу заработать чтобы закрыть кредиты, но к сожалению, я попал на мошенников , и остался почти без денег. Очень нужна материальная помощь, в замен сейчас ничем не смогу помочь, но я хороший друг, хороший собеседник, и хорошо понимаю в психологии, еще хороший парень
Очень надеюсь на добрых людей, которые не бросают в беде, и всегда готовы помочь.
Номер моей карты 2200700446200106 Тинькофф.
Заранее очень буду благодарен всем, кто поможет мне, выйти из такой не простой ситуации.
Помощь в трудной ситуации ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыroman.igorevich
- Всего сообщений: 1
-
Апата
- Всего сообщений: 5073
Re: Помощь в трудной ситуации
А вы устраивайтесь на работу. Не бизнесменом. Курьером попробуйте. Вдруг получится!roman.igorevich: 13 май 2023, 15:59 Не давно, я потерял свой бизнес, прогорел в бизнесе, была безвыходная ситуация, помочь было не кому, после всего, что случилось я нашел одну платформу по заработку денег, думал, что смогу заработать чтобы закрыть кредиты, но к сожалению, я попал на мошенников , и остался почти без денег. Очень нужна материальная помощь, в замен сейчас ничем не смогу помочь, но я хороший друг, хороший собеседник, и хорошо понимаю в психологии, еще хороший парень
Очень надеюсь на добрых людей, которые не бросают в беде, и всегда готовы помочь.
Номер моей карты 2200700446200106 Тинькофф.
Заранее очень буду благодарен всем, кто поможет мне, выйти из такой не простой ситуации.
-