Нужна помощь в оплате ЖКХ ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыШуки
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь в оплате ЖКХ
Добрый день! Прошу помочь в оплате ЖКХ. Собрался долг в 40000₽. Самостоятельно не могу справиться с такой нагрузкой. 4276060045864017 помогите оплатить хотя бы часть долга
Последний раз редактировалось Шуки 06 май 2023, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
Re: Нужна помощь в оплате ЖКХ
с какой нагрузкой? 40 тысяч рублей зарабатываются за два месяца в любой провинции на самой простой работе. за квартиру платит тот, кто к ней живетШуки: 06 май 2023, 11:55 Добрый день! Прошу помочь в оплате ЖКХ. Собрался долг в 40000₽. Самостоятельно не могу справиться с такой нагрузкой.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18068
А что у вас случилось, что на жкх денег нет?Шуки: 06 май 2023, 11:55 Добрый день! Прошу помочь в оплате ЖКХ. Собрался долг в 40000₽. Самостоятельно не могу справиться с такой нагрузкой. 4276060045864017 помогите оплатить хотя бы часть долга
-
Hans
- Всего сообщений: 10558
- Статус: эксперт по правде и лжи
так там работать надо будет, а у автора - лапкиПавел Валерьевич: 06 май 2023, 11:57 40 тысяч рублей зарабатываются за два месяца в любой провинции на самой простой работе
-
Автор темыШуки
Добрый день. Болела дочь, это но несерьёзно, но на лечение потратила деньги. Сама после аварии со сломанным позвоночником тоже прохожу лечение. Плюс ипотека. Вот вся зарплата за последние полгода и ушла на это. Так долг и образовался. Долг был бы меньше, если не зима и оплата за отопление, вот он и вырос до такой суммы. Деньги смогу вернуть через пару месяцев.
-
Hans
- Всего сообщений: 10558
- Статус: эксперт по правде и лжи
вот через пару месяцев и оплатите долг, ничего страшного, там пени небольшие начисляются
-
Автор темыШуки
Спасибо за совет. Но если даже кто-то поможет, я буду премного благодарна. И да, работать я не ленюсь, и работа есть. Но, вот не поверите, бывают случаи в жизни, когда необходима помощь. Смогла б сейчас справиться, не писала бы сюда. Спасибо за ваши комментарии. До свидания
-
Илинка
- Всего сообщений: 18068
Ну если "помогающему" сможете отдать через пару месяцев, то просто выплатите жкх через пару месяцев- и всё.Шуки: 06 май 2023, 12:42 Спасибо за совет. Но если даже кто-то поможет, я буду премного благодарна. И да, работать я не ленюсь, и работа есть. Но, вот не поверите, бывают случаи в жизни, когда необходима помощь. Смогла б сейчас справиться, не писала бы сюда. Спасибо за ваши комментарии. До свидания
-
Автор темыШуки
Действительно, и чего я так отчаялась?
Спасибо Илинка, спасибо Hans.
Не подскажете как тему удалить? Не смогла найти.
Спасибо Илинка, спасибо Hans.
Не подскажете как тему удалить? Не смогла найти.
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Шуки, когда необходима помощь люди ищут подработку.
40т за жкх небольшая сумма, погасите за пару месяцев если затянете пояски.
40т за жкх небольшая сумма, погасите за пару месяцев если затянете пояски.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
скажите, в чем интерес оплачивать долги незнакомой женщины из интернета? ну серьезно, вот в чем? в этом может быть заинтересован только ваш мужчина, при условии что он сильно заинтересован в васШуки: 06 май 2023, 12:42 Спасибо за совет. Но если даже кто-то поможет, я буду премного благодарна. И да, работать я не ленюсь, и работа есть. Но, вот не поверите, бывают случаи в жизни, когда необходима помощь. Смогла б сейчас справиться, не писала бы сюда. Спасибо за ваши комментарии. До свидания
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
-