Прошу помощи погасить долг по ЖКХ ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыНадежда Абаева
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Прошу помощи погасить долг по ЖКХ
Прошу помощи по погашению долга за электричество,нам отключили свет 4 марта 2022 г.,за долги,долг 100000рублей,я воспитываю двоих детей одна,такой суммы взять негде,прошу помочь мне в этой трудной ситуации,кто чем может,работаю уборщицей,еле хватает на жизнь,дети учатся,без света жить не реально,приходится скитаться по знакомым,т.к родственников у меня нет,помогите,пожалуйста.номер карты 4276050020143206
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Прошу помощи погасить долг по ЖКХ
Сколько по времени за свет не платили?Надежда Абаева: 13 апр 2022, 09:14 Прошу помощи по погашению долга за электричество,нам отключили свет 4 марта 2022 г.,за долги,долг 100000рублей,я воспитываю двоих детей одна,такой суммы взять негде,прошу помочь мне в этой трудной ситуации,кто чем может,работаю уборщицей,еле хватает на жизнь,дети учатся,без света жить не реально,приходится скитаться по знакомым,т.к родственников у меня нет,помогите,пожалуйста.номер карты 4276050020143206
-
Иринка
- Всего сообщений: 572
Тоже интересно это сколько надо не платить, чтобы сумма долга набежала 100 тыс.Марта Тимофеевна: 13 апр 2022, 09:21Сколько по времени за свет не платили?Надежда Абаева: 13 апр 2022, 09:14 Прошу помощи по погашению долга за электричество,нам отключили свет 4 марта 2022 г.,за долги,долг 100000рублей,я воспитываю двоих детей одна,такой суммы взять негде,прошу помочь мне в этой трудной ситуации,кто чем может,работаю уборщицей,еле хватает на жизнь,дети учатся,без света жить не реально,приходится скитаться по знакомым,т.к родственников у меня нет,помогите,пожалуйста.номер карты 4276050020143206
-
Бумеранг
- Всего сообщений: 701
- Статус: спонсор
- Забанен: Бессрочно
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
- Статус: эксперт по правде и лжи
А я вообще офигела. У меня ни разу в жизни ни одного долга.Иринка: 13 апр 2022, 09:23 Тоже интересно это сколько надо не платить, чтобы сумма долга набежала 100 тыс
-
Иринка
- Всего сообщений: 572
Я конечно бывает могу не заплатить за свет за месяц, но потом плачу за два.Marinochka: 13 апр 2022, 11:35А я вообще офигела. У меня ни разу в жизни ни одного долга.Иринка: 13 апр 2022, 09:23 Тоже интересно это сколько надо не платить, чтобы сумма долга набежала 100 тыс
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
У меня когда мама была жива - только приходят квитанции - она начинала "Ты заплатила коммуналку?" И каждый день и каждый час - пока не заплатишь. Притом, если по интернету заплатить - то деньги, по ее мнению, пропадут или потеряются и она все равно будет долбить с этой коммуналкой.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Родители у меня хоть и пенсионеры, но т.с. "молодые". И как то получилось, что давно освоили инет, так что на госуслугах тоже преспокойно ориентируются, уж не знаю, помнят ли что это такое -"квитанция")lyudmila: 13 апр 2022, 14:21 У меня когда мама была жива - только приходят квитанции - она начинала "Ты заплатила коммуналку?" И каждый день и каждый час - пока не заплатишь. Притом, если по интернету заплатить - то деньги, по ее мнению, пропадут или потеряются и она все равно будет долбить с этой коммуналкой.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
а у нас 21-й век ещё не наступил, за газ приходится платить по квитанции, причём это можно сделать только в отделении почты, причём не в каждом, причём заплатить можно только наличкой, картой ни-ниОлеся С.: 13 апр 2022, 14:26 Родители у меня хоть и пенсионеры, но т.с. "молодые". И как то получилось, что давно освоили инет, так что на госуслугах тоже преспокойно ориентируются, уж не знаю, помнят ли что это такое -"квитанция")
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Серьезно??? Вы что, в очереди постоянно стоите на почту?Hans: 13 апр 2022, 14:42 а у нас 21-й век ещё не наступил, за газ приходится платить по квитанции, причём это можно сделать только в отделении почты, причём не в каждом, причём заплатить можно только наличкой, картой ни-ни
-
Олеся С.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
ЗдОрово! Я из детства помню, что квитанции действительно были, и их еще надо было заполнять: родители в это время просили их не беспокоить, чтобы не было ошибок)Hans: 13 апр 2022, 14:42 а у нас 21-й век ещё не наступил, за газ приходится платить по квитанции, причём это можно сделать только в отделении почты, причём не в каждом, причём заплатить можно только наличкой, картой ни-ни
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Недавно я реально стояла в очереди на почте, надо было заказное письмо отправить, и это действительно было в Москве) Кстати, так и не отправили, зря простояла.
-
Илина
Я заказные курьерскими службами отправляю, они из дома забирают. Очень редко через почту: там обычно очередь, а я очереди не люблю.Олеся С.: 13 апр 2022, 14:56 Недавно я реально стояла в очереди на почте, надо было заказное письмо отправить, и это действительно было в Москве) Кстати, так и не отправили, зря простояла.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
я и так через день посылки отправляю-получаю, да и очередей у нас на селе не бывает больше 2-3 человек...единственно что напрягает - это что картой нельзя оплатить, приходится наличку снимать каждый раз ради этого газа, а с банкоматами у нас в округе тоже беда
-
Олеся С.
Ну мне как то не особо лень до почты пару шагов сделать) Хотя буду иметь ввиду, как то вообще не задумывалась о курьерской!Илина: 13 апр 2022, 15:03 Я заказные курьерскими службами отправляю, они из дома забирают. Очень редко через почту: там обычно очередь, а я очереди не люблю.
-
Илина
Не, у нас на почте стоят иногда люди, которые приходят пообщаться и которые долго обслуживаются. Моя нервная система не выдерживает. Я один раз стояла минут 10, будучи первой в очереди.Олеся С.: 13 апр 2022, 15:12 Ну мне как то не особо лень до почты пару шагов сделать) Хотя буду иметь ввиду, как то вообще не задумывалась о курьерской!
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Это я как то пошла к хирургу в поликлинику, а очередь большая. Но, завязалась интересная беседа с соочередниками. И как только подошла моя очередь, я встала и пошла, а мой собеседник с удивлением спрашивает - "А вы что к врачу пришли?". Я даже растерялась так и хотелось ответить - "Да нет, блин, с пенсионерами пообщаться". Я часто хожу в поликлиники, но теперь там не пообщаешься - все пенсионеры с телефонами - уткнутся в них.Илина: 13 апр 2022, 15:26 Не, у нас на почте стоят иногда люди, которые приходят пообщаться и которые долго обслуживаются. Моя нервная система не выдерживает. Я один раз стояла минут 10, будучи первой в очереди.
-
Илина
Особенно люди в возрасте.
Ну вот и у нас такие есть. В аптеках, в особенности. Сзади очередь, а он или она стоят и болтают с продавцом.lyudmila: 13 апр 2022, 15:47 Это я как то пошла к хирургу в поликлинику, а очередь большая. Но, завязалась интересная беседа с соочередниками. И как только подошла моя очередь, я встала и пошла, а мой собеседник с удивлением спрашивает - "А вы что к врачу пришли?". Я даже растерялась так и хотелось ответить - "Да нет, блин, с пенсионерами пообщаться". Я часто хожу в поликлиники, но теперь там не пообщаешься - все пенсионеры с телефонами - уткнутся в них.
-
Олеся С.
Мне почему то именно на почте "везет" с какими то особо тупыми отправителями, из за которых собственно и приходится ждать)Илина: 13 апр 2022, 15:26 Не, у нас на почте стоят иногда люди, которые приходят пообщаться и которые долго обслуживаются. Моя нервная система не выдерживает. Я один раз стояла минут 10, будучи первой в очереди.
-