Прошу помощи погасить долг по ЖКХМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Надежда Абаева
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Прошу помощи погасить долг по ЖКХ

Сообщение Надежда Абаева »

Прошу помощи по погашению долга за электричество,нам отключили свет 4 марта 2022 г.,за долги,долг 100000рублей,я воспитываю двоих детей одна,такой суммы взять негде,прошу помочь мне в этой трудной ситуации,кто чем может,работаю уборщицей,еле хватает на жизнь,дети учатся,без света жить не реально,приходится скитаться по знакомым,т.к родственников у меня нет,помогите,пожалуйста.номер карты 4276050020143206
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Прошу помощи погасить долг по ЖКХ

Сообщение Марта Тимофеевна »

Надежда Абаева: 13 апр 2022, 09:14 Прошу помощи по погашению долга за электричество,нам отключили свет 4 марта 2022 г.,за долги,долг 100000рублей,я воспитываю двоих детей одна,такой суммы взять негде,прошу помочь мне в этой трудной ситуации,кто чем может,работаю уборщицей,еле хватает на жизнь,дети учатся,без света жить не реально,приходится скитаться по знакомым,т.к родственников у меня нет,помогите,пожалуйста.номер карты 4276050020143206
Сколько по времени за свет не платили?
Иринка
Всего сообщений: 572

Сообщение Иринка »

Марта Тимофеевна: 13 апр 2022, 09:21
Надежда Абаева: 13 апр 2022, 09:14 Прошу помощи по погашению долга за электричество,нам отключили свет 4 марта 2022 г.,за долги,долг 100000рублей,я воспитываю двоих детей одна,такой суммы взять негде,прошу помочь мне в этой трудной ситуации,кто чем может,работаю уборщицей,еле хватает на жизнь,дети учатся,без света жить не реально,приходится скитаться по знакомым,т.к родственников у меня нет,помогите,пожалуйста.номер карты 4276050020143206
Сколько по времени за свет не платили?
Тоже интересно это сколько надо не платить, чтобы сумма долга набежала 100 тыс.
Бумеранг
Всего сообщений: 701
Статус: спонсор
Забанен: Бессрочно

Сообщение Бумеранг »

Где отец 2 детей?
Сколько платит алиментов?
Marinochka
Всего сообщений: 647
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Marinochka »

Иринка: 13 апр 2022, 09:23 Тоже интересно это сколько надо не платить, чтобы сумма долга набежала 100 тыс
А я вообще офигела. У меня ни разу в жизни ни одного долга.
Иринка
Всего сообщений: 572

Сообщение Иринка »

Marinochka: 13 апр 2022, 11:35
Иринка: 13 апр 2022, 09:23 Тоже интересно это сколько надо не платить, чтобы сумма долга набежала 100 тыс
А я вообще офигела. У меня ни разу в жизни ни одного долга.
Я конечно бывает могу не заплатить за свет за месяц, но потом плачу за два.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

У меня когда мама была жива - только приходят квитанции - она начинала "Ты заплатила коммуналку?" И каждый день и каждый час - пока не заплатишь. Притом, если по интернету заплатить - то деньги, по ее мнению, пропадут или потеряются и она все равно будет долбить с этой коммуналкой.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

lyudmila: 13 апр 2022, 14:21 У меня когда мама была жива - только приходят квитанции - она начинала "Ты заплатила коммуналку?" И каждый день и каждый час - пока не заплатишь. Притом, если по интернету заплатить - то деньги, по ее мнению, пропадут или потеряются и она все равно будет долбить с этой коммуналкой.
Родители у меня хоть и пенсионеры, но т.с. "молодые". И как то получилось, что давно освоили инет, так что на госуслугах тоже преспокойно ориентируются, уж не знаю, помнят ли что это такое -"квитанция")
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

Олеся С.: 13 апр 2022, 14:26 Родители у меня хоть и пенсионеры, но т.с. "молодые". И как то получилось, что давно освоили инет, так что на госуслугах тоже преспокойно ориентируются, уж не знаю, помнят ли что это такое -"квитанция")
а у нас 21-й век ещё не наступил, за газ приходится платить по квитанции, причём это можно сделать только в отделении почты, причём не в каждом, причём заплатить можно только наличкой, картой ни-ни :pardon:
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Hans: 13 апр 2022, 14:42 а у нас 21-й век ещё не наступил, за газ приходится платить по квитанции, причём это можно сделать только в отделении почты, причём не в каждом, причём заплатить можно только наличкой, картой ни-ни
Серьезно??? Вы что, в очереди постоянно стоите на почту?
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Hans: 13 апр 2022, 14:42 а у нас 21-й век ещё не наступил, за газ приходится платить по квитанции, причём это можно сделать только в отделении почты, причём не в каждом, причём заплатить можно только наличкой, картой ни-ни
ЗдОрово! Я из детства помню, что квитанции действительно были, и их еще надо было заполнять: родители в это время просили их не беспокоить, чтобы не было ошибок)

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Илина: 13 апр 2022, 14:48 Серьезно??? Вы что, в очереди постоянно стоите на почту?
Недавно я реально стояла в очереди на почте, надо было заказное письмо отправить, и это действительно было в Москве) Кстати, так и не отправили, зря простояла.
Илина

Сообщение Илина »

Олеся С.: 13 апр 2022, 14:56 Недавно я реально стояла в очереди на почте, надо было заказное письмо отправить, и это действительно было в Москве) Кстати, так и не отправили, зря простояла.
Я заказные курьерскими службами отправляю, они из дома забирают. Очень редко через почту: там обычно очередь, а я очереди не люблю.
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

Илина: 13 апр 2022, 14:48 Серьезно??? Вы что, в очереди постоянно стоите на почту?
я и так через день посылки отправляю-получаю, да и очередей у нас на селе не бывает больше 2-3 человек...единственно что напрягает - это что картой нельзя оплатить, приходится наличку снимать каждый раз ради этого газа, а с банкоматами у нас в округе тоже беда :-D
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Илина: 13 апр 2022, 15:03 Я заказные курьерскими службами отправляю, они из дома забирают. Очень редко через почту: там обычно очередь, а я очереди не люблю.
Ну мне как то не особо лень до почты пару шагов сделать) Хотя буду иметь ввиду, как то вообще не задумывалась о курьерской!
Илина

Сообщение Илина »

Олеся С.: 13 апр 2022, 15:12 Ну мне как то не особо лень до почты пару шагов сделать) Хотя буду иметь ввиду, как то вообще не задумывалась о курьерской!
Не, у нас на почте стоят иногда люди, которые приходят пообщаться и которые долго обслуживаются. Моя нервная система не выдерживает. Я один раз стояла минут 10, будучи первой в очереди.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Илина: 13 апр 2022, 15:26 Не, у нас на почте стоят иногда люди, которые приходят пообщаться и которые долго обслуживаются. Моя нервная система не выдерживает. Я один раз стояла минут 10, будучи первой в очереди.
Это я как то пошла к хирургу в поликлинику, а очередь большая. Но, завязалась интересная беседа с соочередниками. И как только подошла моя очередь, я встала и пошла, а мой собеседник с удивлением спрашивает - "А вы что к врачу пришли?". Я даже растерялась так и хотелось ответить - "Да нет, блин, с пенсионерами пообщаться". Я часто хожу в поликлиники, но теперь там не пообщаешься - все пенсионеры с телефонами - уткнутся в них.
Илина

Сообщение Илина »

lyudmila: 13 апр 2022, 15:47 Это я как то пошла к хирургу в поликлинику, а очередь большая. Но, завязалась интересная беседа с соочередниками. И как только подошла моя очередь, я встала и пошла, а мой собеседник с удивлением спрашивает - "А вы что к врачу пришли?". Я даже растерялась так и хотелось ответить - "Да нет, блин, с пенсионерами пообщаться". Я часто хожу в поликлиники, но теперь там не пообщаешься - все пенсионеры с телефонами - уткнутся в них.
Ну вот и у нас такие есть. В аптеках, в особенности. Сзади очередь, а он или она стоят и болтают с продавцом. :) Особенно люди в возрасте.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Илина: 13 апр 2022, 15:26 Не, у нас на почте стоят иногда люди, которые приходят пообщаться и которые долго обслуживаются. Моя нервная система не выдерживает. Я один раз стояла минут 10, будучи первой в очереди.
Мне почему то именно на почте "везет" с какими то особо тупыми отправителями, из за которых собственно и приходится ждать)
Ответить Пред. темаСлед. тема