Помогите пожалуйста, нужны срочно деньги ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыТатьяна2308
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста, нужны срочно деньги
Всем здравствуйте! Помогите кто может пожалуйста, моей семье нужно срочно закрыть кредитные карты в сумме 300000 р. Уже срок заканчивается а вложить нечего. Заранее благодарю. Номер карты 2202200959382860
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Re: Помогите пожалуйста, нужны срочно деньги
А на работе вам не выдают зарплату?Татьяна2308: 29 апр 2023, 12:11 Всем здравствуйте! Помогите кто может пожалуйста, моей семье нужно срочно закрыть кредитные карты в сумме 300000 р. Уже срок заканчивается а вложить нечего. Заранее благодарю. Номер карты 2202200959382860
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Ничего страшного, после беспроцентного, всей семьей будете потихонечку погашать с маленькими бонусами щедрому банку.Татьяна2308: 29 апр 2023, 12:11 Всем здравствуйте! Помогите кто может пожалуйста, моей семье нужно срочно закрыть кредитные карты в сумме 300000 р. Уже срок заканчивается а вложить нечего. Заранее благодарю. Номер карты 2202200959382860
-
ivanov.ivan
- Всего сообщений: 21
Татьяна2308, приветствую! Можешь удалять тему) здесь тебе никто не поможет, тем более без залога материального!
Я с такой же темой обратился почитай ниже) одни насмешки издевки обсуждения)
-
Илинка
А вы серьёзно ожидали, что за вас кредиты оплатят? Или рискнуть 400 штуками ради спокойствия никому не нужной тёти - вашей жены? Да ладно, не может такого бытьivanov.ivan: 29 апр 2023, 12:14 с такой же темой обратился почитай ниже) одни насмешки издевки обсуждения)
Последний раз редактировалось Илинка 29 апр 2023, 12:16, всего редактировалось 2 раза.
-
Олеся С.
А как не смеяться: трудоспособный мужчина - просит у незнакомых женщин пол ляма, чтобы жена не узнала про его "тайну") Вы конкуренции боитесь, что всех авторов так предупреждать будете? )))ivanov.ivan: 29 апр 2023, 12:14 Татьяна2308, приветствую! Можешь удалять тему) здесь тебе никто не поможет, тем более без залога материального!
-
ivanov.ivan
Илинка, нет не ожидал)) но думал подшучивать не будут) к вам претензий не имею никаких, п вот господин один читали наверное) каждое мое предложение выделил и носом натыкал) я уже всем спасибо в той тебе отписал, а он продолжает мою жену обсуждать)
Отправлено спустя 38 секунд:
Олеся С., ну... Как есть так и сказал) да боюсь, и да просил)
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Олеся С., боюсь всмысле правды перед женой)
Отправлено спустя 38 секунд:
Олеся С., ну... Как есть так и сказал) да боюсь, и да просил)
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Олеся С., боюсь всмысле правды перед женой)
-
Олеся С.
Тогда у вас простой выбор: либо напросить на по ляма, либо жена вас поубивает. Правда есть еще и третий: отслужить по контракту, например - за пол года миллионером приедете. даже если не приедете, ваша жена будет обеспечена безбедным житием на несколько лет.
-
ivanov.ivan
Олеся С., да вы смотрю еще и не внимательны!) я же вам всем сказал, у меня зарплата позволит выплатить этот кредит до конца лета, при чем тут на фронт. Просто врать уже не выйдет, куда зарплата еще 4 месяца деваться будет
-
Илинка
Слушайте, ну обратитесь к тем, кто способен вам и семье паяльник кое-куда вставить, если вы долг не отдадите. Если вы точно отдадите, то ничем не рискуетеivanov.ivan: 29 апр 2023, 12:27 Олеся С., да вы смотрю еще и не внимательны!) я же вам всем сказал, у меня зарплата позволит выплатить этот кредит до конца лета, при чем тут на фронт. Просто врать уже не выйдет, куда зарплата еще 4 месяца деваться будет
-
Theona
- Всего сообщений: 3686
- Забанен: до 10 июн 2026, 03:00
Это всё потому, что у вас в каждом предложении высокая концентрация глупости.ivanov.ivan: 29 апр 2023, 12:20 вот господин один читали наверное) каждое мое предложение выделил и носом натыкал)
Это форум, я буду здесь обсуждать всё, что пожелаю. Дирижируйте у себя на кухне.ivanov.ivan: 29 апр 2023, 12:20 я уже всем спасибо в той тебе отписал, а он продолжает мою жену обсуждать)
-
Олеся С.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Действительно: говорят для ускорения процесса, это действенная мера)Илинка: 29 апр 2023, 12:29 Слушайте, ну обратитесь к тем, кто способен вам и семье паяльник кое-куда вставить
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
А кем вы работаете, получая сотку в месяц?
-
Илинка
Ну да. И мотивация вернуть деньги. Залога-то нет. Тогда только страх как мотивация.
-
Олеся С.
А мне реально интересно, кем работает автор - для провинций, сотка - очень большие деньги.Илинка: 29 апр 2023, 12:37 Ну да. И мотивация вернуть деньги. Залога-то нет. Тогда только страх как мотивация.
-
ivanov.ivan
Олеся С., зарплата
Последний раз редактировалось ivanov.ivan 29 апр 2023, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Илинка
А, ну так у вас вообще нет проблем. Выплатите с зарплатыivanov.ivan: 29 апр 2023, 12:46 Олеся С., зарплата у меня больше 100 раза в два в три, месяц на месяц по разному. Только выплачивают по 100 каждый месяц, а остальное копиться и отдают после сезона который длится в полгода примерно. Работаю я водителем по зимникам на грузовой машине
-
Theona
А что, нельзя разве договориться с руководством о более ранней выдаче? Я так и делаю, если мне что-то срочно нужно. Беру предоплату за месяц.ivanov.ivan: 29 апр 2023, 12:46 Только выплачивают по 100 каждый месяц, а остальное копиться и отдают после сезона который длится в полгода примерно.
-
ivanov.ivan
Theona, с вашим диваном, вашей кухней, вашим общением и вообще с вами, все понятно давно, еще с первого вашего сообщения))
А вот Олесе и Ильинке респект! Хорошие собеседницы !)))
Отправлено спустя 49 секунд:
Theona, уже 3 раза подходил к директору, он меня даже не дослушивант. Говорит, жди скоро выплаты начнутся
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Илинка, так я же сразу сказал, моя проблема это вранье жене!! Работаю а деньги домой не несу, а сочиняю сказки
А вот Олесе и Ильинке респект! Хорошие собеседницы !)))
Отправлено спустя 49 секунд:
Theona, уже 3 раза подходил к директору, он меня даже не дослушивант. Говорит, жди скоро выплаты начнутся
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Илинка, так я же сразу сказал, моя проблема это вранье жене!! Работаю а деньги домой не несу, а сочиняю сказки
-
Theona
ivanov.ivan, вот смотрите. Вы вылезли в чужую тему и развесили тут свои сопли. Автор молча в ужасе смотрит на всё это. Вам можно, да?
Мне глубоко наплевать, какой собеседницей вы меня считаете. Думаете, вас остальные уважают? Вы ничего кроме презрения не вызываете со своей простотой хуже воровства и претензиями к посторонним людям.
С каким диваном-то хоть? Вы даже не понимаете, с кем и о чём говорите.
Мне глубоко наплевать, какой собеседницей вы меня считаете. Думаете, вас остальные уважают? Вы ничего кроме презрения не вызываете со своей простотой хуже воровства и претензиями к посторонним людям.
С каким диваном-то хоть? Вы даже не понимаете, с кем и о чём говорите.
-
ivanov.ivan
Theona, да мне честно плевать вообще на ваше мнение! Я не пошел к друзьям и родственникам занимать денег, именно потому, что мне стыдно перед ними. А здесь в интернете мы не знаем друг друга и кто есть кто на самом деле тоже не знаем, может я шучу и угораю над вами! Когда вы думаете наоборот. Ну это так к слову примера. Вообщем, я ничего не имею против вас совсем. И вашего мнения тоже. Давайте закроем тему, и извинимся друг перед другом.
Спасибо вам за ваши высказывания, ч сделал для себя вывод! Прошу извинить если где то не сошлись характером и разговором.
Спасибо вам за ваши высказывания, ч сделал для себя вывод! Прошу извинить если где то не сошлись характером и разговором.
-
Theona
Чем сидеть тут пытаться всех заткнуть, лучше бы проблему с женой решали.
Не мужик, а истеричка какая-то. Прямо издалека видно, насколько плевать ))ivanov.ivan: 29 апр 2023, 12:58 Спасибо вам за ваши высказывания, ч сделал для себя вывод! Прошу извинить если где то не сошлись характером и разговором.
Чем сидеть тут пытаться всех заткнуть, лучше бы проблему с женой решали.
А, это ещё один социальный эксперимент. Его здесь каждый проводит. Это выясняется, когда отказывают в выдаче денег. Как из одного инкубатора все.
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
не надоело еще кряхтеть, как обиженка?) иди и работай, чего к людям то пристал?ivanov.ivan: 29 апр 2023, 12:58 да мне честно плевать вообще на ваше мнение! Я не пошел к друзьям и родственникам занимать денег, именно потому, что мне стыдно перед ними. А здесь в интернете мы не знаем друг друга и кто есть кто на самом деле тоже не знаем, может я шучу и угораю над вами! Когда вы думаете наоборот. Ну это так к слову примера. Вообщем, я ничего не имею против вас совсем. И вашего мнения тоже. Давайте закроем тему, и извинимся друг перед другом.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
То бишь, все получают удовольствие - и ВЫ поугорали и читатели форума над Вами
Всем хорошо, все довольны
,
То бишь, все получают удовольствие - и ВЫ поугорали и читатели форума над Вами
Всем хорошо, все довольны
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
- Статус: эксперт по правде и лжи
вот точно, все эти просьбы дать в долг в интернете под честное слово - иначе как угаром и не назовешьivanov.ivan: 29 апр 2023, 12:58 А здесь в интернете мы не знаем друг друга и кто есть кто на самом деле тоже не знаем, может я шучу и угораю над вами!
-