Помогите пожалуйста, нужны срочно деньгиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Татьяна2308
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Помогите пожалуйста, нужны срочно деньги

Сообщение Татьяна2308 »

Всем здравствуйте! Помогите кто может пожалуйста, моей семье нужно срочно закрыть кредитные карты в сумме 300000 р. Уже срок заканчивается а вложить нечего. Заранее благодарю. Номер карты 2202200959382860
Илинка
Всего сообщений: 18297
 Re: Помогите пожалуйста, нужны срочно деньги

Сообщение Илинка »

Татьяна2308: 29 апр 2023, 12:11 Всем здравствуйте! Помогите кто может пожалуйста, моей семье нужно срочно закрыть кредитные карты в сумме 300000 р. Уже срок заканчивается а вложить нечего. Заранее благодарю. Номер карты 2202200959382860
А на работе вам не выдают зарплату?
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Татьяна2308: 29 апр 2023, 12:11 Всем здравствуйте! Помогите кто может пожалуйста, моей семье нужно срочно закрыть кредитные карты в сумме 300000 р. Уже срок заканчивается а вложить нечего. Заранее благодарю. Номер карты 2202200959382860
Ничего страшного, после беспроцентного, всей семьей будете потихонечку погашать с маленькими бонусами щедрому банку.
ivanov.ivan
Всего сообщений: 21

Сообщение ivanov.ivan »

Татьяна2308, приветствую! Можешь удалять тему) здесь тебе никто не поможет, тем более без залога материального!
Я с такой же темой обратился почитай ниже) одни насмешки издевки обсуждения)
Илинка

Сообщение Илинка »

ivanov.ivan: 29 апр 2023, 12:14 с такой же темой обратился почитай ниже) одни насмешки издевки обсуждения)
А вы серьёзно ожидали, что за вас кредиты оплатят? Или рискнуть 400 штуками ради спокойствия никому не нужной тёти - вашей жены? Да ладно, не может такого быть :)
Последний раз редактировалось Илинка 29 апр 2023, 12:16, всего редактировалось 2 раза.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

ivanov.ivan: 29 апр 2023, 12:14 Татьяна2308, приветствую! Можешь удалять тему) здесь тебе никто не поможет, тем более без залога материального!
Я с такой же темой обратился почитай ниже) одни насмешки издевки обсуждения)
А как не смеяться: трудоспособный мужчина - просит у незнакомых женщин пол ляма, чтобы жена не узнала про его "тайну") Вы конкуренции боитесь, что всех авторов так предупреждать будете? )))
ivanov.ivan

Сообщение ivanov.ivan »

Илинка, нет не ожидал)) но думал подшучивать не будут) к вам претензий не имею никаких, п вот господин один читали наверное) каждое мое предложение выделил и носом натыкал) я уже всем спасибо в той тебе отписал, а он продолжает мою жену обсуждать)

Отправлено спустя 38 секунд:
Олеся С., ну... Как есть так и сказал) да боюсь, и да просил)

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Олеся С., боюсь всмысле правды перед женой)
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

ivanov.ivan: 29 апр 2023, 12:20 Олеся С., боюсь всмысле правды перед женой)
Тогда у вас простой выбор: либо напросить на по ляма, либо жена вас поубивает. Правда есть еще и третий: отслужить по контракту, например - за пол года миллионером приедете. даже если не приедете, ваша жена будет обеспечена безбедным житием на несколько лет.
ivanov.ivan

Сообщение ivanov.ivan »

Олеся С., да вы смотрю еще и не внимательны!) я же вам всем сказал, у меня зарплата позволит выплатить этот кредит до конца лета, при чем тут на фронт. Просто врать уже не выйдет, куда зарплата еще 4 месяца деваться будет
Илинка

Сообщение Илинка »

ivanov.ivan: 29 апр 2023, 12:27 Олеся С., да вы смотрю еще и не внимательны!) я же вам всем сказал, у меня зарплата позволит выплатить этот кредит до конца лета, при чем тут на фронт. Просто врать уже не выйдет, куда зарплата еще 4 месяца деваться будет
Слушайте, ну обратитесь к тем, кто способен вам и семье паяльник кое-куда вставить, если вы долг не отдадите. Если вы точно отдадите, то ничем не рискуете
Theona
Всего сообщений: 3686
Забанен: до 10 июн 2026, 03:00

Сообщение Theona »

ivanov.ivan: 29 апр 2023, 12:20 вот господин один читали наверное) каждое мое предложение выделил и носом натыкал)
Это всё потому, что у вас в каждом предложении высокая концентрация глупости.
ivanov.ivan: 29 апр 2023, 12:20 я уже всем спасибо в той тебе отписал, а он продолжает мою жену обсуждать)
Это форум, я буду здесь обсуждать всё, что пожелаю. Дирижируйте у себя на кухне.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Илинка: 29 апр 2023, 12:29 Слушайте, ну обратитесь к тем, кто способен вам и семье паяльник кое-куда вставить
Действительно: говорят для ускорения процесса, это действенная мера)

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
ivanov.ivan: 29 апр 2023, 12:27 у меня зарплата позволит выплатить этот кредит до конца лета
А кем вы работаете, получая сотку в месяц?
Илинка

Сообщение Илинка »

Олеся С.: 29 апр 2023, 12:36 Действительно: говорят для ускорения процесса, это действенная мера)
Ну да. И мотивация вернуть деньги. Залога-то нет. Тогда только страх как мотивация.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Илинка: 29 апр 2023, 12:37 Ну да. И мотивация вернуть деньги. Залога-то нет. Тогда только страх как мотивация.
А мне реально интересно, кем работает автор - для провинций, сотка - очень большие деньги.
ivanov.ivan

Сообщение ivanov.ivan »

Олеся С., зарплата
Последний раз редактировалось ivanov.ivan 29 апр 2023, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Илинка

Сообщение Илинка »

ivanov.ivan: 29 апр 2023, 12:46 Олеся С., зарплата у меня больше 100 раза в два в три, месяц на месяц по разному. Только выплачивают по 100 каждый месяц, а остальное копиться и отдают после сезона который длится в полгода примерно. Работаю я водителем по зимникам на грузовой машине
А, ну так у вас вообще нет проблем. Выплатите с зарплаты :good:
Theona

Сообщение Theona »

ivanov.ivan: 29 апр 2023, 12:46 Только выплачивают по 100 каждый месяц, а остальное копиться и отдают после сезона который длится в полгода примерно.
А что, нельзя разве договориться с руководством о более ранней выдаче? Я так и делаю, если мне что-то срочно нужно. Беру предоплату за месяц.
ivanov.ivan

Сообщение ivanov.ivan »

Theona, с вашим диваном, вашей кухней, вашим общением и вообще с вами, все понятно давно, еще с первого вашего сообщения))
А вот Олесе и Ильинке респект! Хорошие собеседницы !)))

Отправлено спустя 49 секунд:
Theona, уже 3 раза подходил к директору, он меня даже не дослушивант. Говорит, жди скоро выплаты начнутся

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Илинка, так я же сразу сказал, моя проблема это вранье жене!! Работаю а деньги домой не несу, а сочиняю сказки
Theona

Сообщение Theona »

ivanov.ivan, вот смотрите. Вы вылезли в чужую тему и развесили тут свои сопли. Автор молча в ужасе смотрит на всё это. Вам можно, да?
Мне глубоко наплевать, какой собеседницей вы меня считаете. Думаете, вас остальные уважают? Вы ничего кроме презрения не вызываете со своей простотой хуже воровства и претензиями к посторонним людям.

С каким диваном-то хоть? Вы даже не понимаете, с кем и о чём говорите.
ivanov.ivan

Сообщение ivanov.ivan »

Theona, да мне честно плевать вообще на ваше мнение! Я не пошел к друзьям и родственникам занимать денег, именно потому, что мне стыдно перед ними. А здесь в интернете мы не знаем друг друга и кто есть кто на самом деле тоже не знаем, может я шучу и угораю над вами! Когда вы думаете наоборот. Ну это так к слову примера. Вообщем, я ничего не имею против вас совсем. И вашего мнения тоже. Давайте закроем тему, и извинимся друг перед другом.
Спасибо вам за ваши высказывания, ч сделал для себя вывод! Прошу извинить если где то не сошлись характером и разговором.
Theona

Сообщение Theona »

ivanov.ivan: 29 апр 2023, 12:58 да мне честно плевать вообще на ваше мнение!
ivanov.ivan: 29 апр 2023, 12:58 Спасибо вам за ваши высказывания, ч сделал для себя вывод! Прошу извинить если где то не сошлись характером и разговором.
Не мужик, а истеричка какая-то. Прямо издалека видно, насколько плевать ))
Чем сидеть тут пытаться всех заткнуть, лучше бы проблему с женой решали.
ivanov.ivan: 29 апр 2023, 12:58 может я шучу и угораю над вами!
А, это ещё один социальный эксперимент. Его здесь каждый проводит. Это выясняется, когда отказывают в выдаче денег. Как из одного инкубатора все.
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

ivanov.ivan: 29 апр 2023, 12:58 да мне честно плевать вообще на ваше мнение! Я не пошел к друзьям и родственникам занимать денег, именно потому, что мне стыдно перед ними. А здесь в интернете мы не знаем друг друга и кто есть кто на самом деле тоже не знаем, может я шучу и угораю над вами! Когда вы думаете наоборот. Ну это так к слову примера. Вообщем, я ничего не имею против вас совсем. И вашего мнения тоже. Давайте закроем тему, и извинимся друг перед другом.
Спасибо вам за ваши высказывания, ч сделал для себя вывод! Прошу извинить если где то не сошлись характером и разговором.
не надоело еще кряхтеть, как обиженка?) иди и работай, чего к людям то пристал?
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

ivanov.ivan: 29 апр 2023, 12:58 может я шучу и угораю над вами!
,
То бишь, все получают удовольствие - и ВЫ поугорали и читатели форума над Вами :wink:
Всем хорошо, все довольны
Hans
Всего сообщений: 10671
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

ivanov.ivan: 29 апр 2023, 12:58 А здесь в интернете мы не знаем друг друга и кто есть кто на самом деле тоже не знаем, может я шучу и угораю над вами!
вот точно, все эти просьбы дать в долг в интернете под честное слово - иначе как угаром и не назовешь :good:
Ответить Пред. темаСлед. тема