Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Здравствуйте пожалуйста помогите мне нужно срочно уехать в другой город займите 5000р прошу вас очень нужно!!!
2200 2404 2788 3208
пожалуйста займите я вам верну кто сможет помогите пожалуйста молю вас
kartavi: 20 апр 2023, 17:48
Здравствуйте пожалуйста помогите мне нужно срочно уехать в другой город займите 5000р прошу вас очень нужно!!!
2200 2404 2788 3208
2200 2404 2788 3208
2200 2404 2788 3208
Всех приветствую на этом форуме,очень хочу найти человека который сможет отдолжить мне 5000р на срок 3-4 дня, Я работаю в Яндекс еде и у нас пошла задержка зп, но тут беда,у меня пришла оплата...
Последнее сообщение
Ну давайте начнем с того что мне 19 лет,и не каждому человеку могут одобрить в таком возрасте,и честно не хочется портить кредитную историю с молоду так как я учусь в железнодорожном и в будущем хочу...
прошу молю вас помогите займиье 5000₽ обещаю отдать очень нужно прошу вас помогите я вас умоляю!!!!
Последнее сообщение
это да.. правильно
что правильно то?))) данная операция прекрасно делается бесплатно, по полису, ничуть не хуже, чем в платных клиниках. а тебе просто халявы хочется. но ее не будет, разумеется
Здравствуйте, у меня в жизни случилась не очень хорошая ситуация , никому такого не пожелаю.
Я прилетел работать официально на север так как работа в родных краях не позволяла решать финансовые...
Последнее сообщение
я просто хотел собрать контента для канала,
Хороший контент: дайте денежек, у меня баба с дитем голодные - фигу вам, а не деньги . Главное -уникальный :good: Пользуйтесь, нам не жалко.