Здравствуйте меня звать Владимир Огорелков мне 19 лет я живу в городе Ставрополь, мне нужна помощь лекарств, ну а вообще сбор денег в сумме 28000 рублей на операцию колена травма миниска. Многие люди помогли собрав сумму 31,587₽ спасибо таким добрым людям, не хватает на операцию 28000₽ не хочется оставаться без ноги… Я молодой баскетболист и как раз травму получил на первых соревнованиях в городе Георгиевск. Я надеюсь найдутся здесь добрые люди которые помогут мне…
Карта для собераний нужных средств
2200 2404 2788 3208
заранее спасибо вам большие вы очень добры я вас не забуду когда стану профессиональным баскетболистом
я вспомню про вас и вышлю каждому деньги за эту помощь
kartavi: 16 апр 2023, 23:46
Здравствуйте меня звать Владимир Огорелков мне 19 лет я живу в городе Ставрополь, мне нужна помощь лекарств, ну а вообще сбор денег в сумме 28000 рублей на операцию колена травма миниска. Многие люди помогли собрав сумму 31,587₽ спасибо таким добрым людям, не хватает на операцию 28000₽ не хочется оставаться без ноги… Я молодой баскетболист и как раз травму получил на первых соревнованиях в городе Георгиевск. Я надеюсь найдутся здесь добрые люди которые помогут мне…
Карта для собераний нужных средств
2200 2404 2788 3208
заранее спасибо вам большие вы очень добры я вас не забуду когда стану профессиональным баскетболистом
я вспомню про вас и вышлю каждому деньги за эту помощь
Здравствуйте! Меня зовут Александра! Я из города Екатеринбурга, но гражданкой РФ пока не являюсь, по национальности русская! В данный момент я нахожусь в положении, мне 32 года! У меня диагноз ВИЧ, я...
Последнее сообщение
Все те кто намерен комментировать и просвещать меня по поводу ВИЧ, проходите пожалуйста не реагируя на мой призыв о помощи! Я обратилась с конкретной проблемой которую описала, за консультацией я...
Здравствуйте доброжелатели, сейчас нахожусь в сложной ситуации, заболел 2 недели назад, закупил лекарства на всё что было, сейчас остался без денег на лекарства, не равнодушных прошу писать на ватсап...
Здравствуйте всем! У сестры после операции пошёл абсцесс, нужны срочно лекарства, денег совсем нет, кредиты не дают из за плохой истории, пожалуйста помогите кто сколько сможет, в общем надо собрать...