Возьму в долг 15000р, срочно пожалуйста ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыkristina.somova
- Всего сообщений: 3
-
Hans
- Всего сообщений: 10561
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Re: Возьму в долг 15000р, срочно пожалуйста
kristina.somova, возьмите в банке или у тех кто вас знает.
Без залога тут врядли кто-то даст.
Без залога тут врядли кто-то даст.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Hans
- Всего сообщений: 10561
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
Я вчера вечером перевела своей подруге, как раз 15 тысяч, она попросила в долг. И без всяких расписок. Но, то подруга. Она точно вернет. Зачем вы пришли на форум, обратитесь к подругам или родным. Потом отдадите.
-
Если обратилась в данный форум, значит так нужно было. Насколько я понимаю этот форум для того чтоб люди помогали друг другу, а не кучу комментариев оставляли.
-
Marinochka
Форумы собственно для того и существуют, чтобы оставлять комментарии. Можно перейти на сайт Я мечтаю. Там редко коменты пишут.kristina.somova: 19 апр 2023, 10:16 тот форум для того чтоб люди помогали друг другу, а не кучу комментариев оставляли.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18076
Спойлер: расписка- не гарантия.
Если вам говорят, что для выдачи вам денег необходимы гарантии их возврата, значит так нужно.kristina.somova: 19 апр 2023, 10:16 Если обратилась в данный форум, значит так нужно было. Насколько я понимаю этот форум для того чтоб люди помогали друг другу, а не кучу комментариев оставляли.
Спойлер: расписка- не гарантия.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11748
Вы даже свое местоположение не озвучили, вдруг найдется странный человечек, что даст в долг в интернете.
Если вам пишут комментарии - значит так хотят. Запретите комментарии на форуме, если вы считаете их лишними.
Вы даже свое местоположение не озвучили, вдруг найдется странный человечек, что даст в долг в интернете.
-
Theona
- Всего сообщений: 3686
- Статус: прохожий
- Забанен: до 10 июн 2026, 03:00
Я бегу уже в банкомат! Народ, вы что, забыли о своём предназначении? До вас снизошли, а вы будто не рады
Ой ой конечно, добро пожаловать! Вы можете оставаться здесь, сколько хотите, даже можете всё бросить и быть здесь постоянно. Если есть что бросать, конечно.kristina.somova: 19 апр 2023, 10:16 Если обратилась в данный форум, значит так нужно было. Насколько я понимаю этот форум для того чтоб люди помогали друг другу, а не кучу комментариев оставляли.
Я бегу уже в банкомат! Народ, вы что, забыли о своём предназначении? До вас снизошли, а вы будто не рады
-
Marinochka
Спасибо, что напомнили нам о нашем предназначении!Theona: 19 апр 2023, 10:49 Я бегу уже в банкомат! Народ, вы что, забыли о своём предназначении? До вас снизошли, а вы будто не рады
-
Theona
- Всего сообщений: 3686
- Статус: прохожий
- Забанен: до 10 июн 2026, 03:00
Это наших гостей нужно благодарить, которые, не жалея своего драгоценного времени (с), регулярно напоминают нам, чтобы мы не забывались. Надо соответствовать, иначе не станут больше к нам обращаться.
-
liliya.trofimova
- Всего сообщений: 17
- Забанен: Бессрочно
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
liliya.trofimova, sorry don't speak english
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-