Хочу себе купить скрипку, но так как в семье нету большого заработка хочется попросить у вас помощи нужно 25000 рублей для покупки скрипки помогите чем можете( 2202 2023 6201 5657 Сбербанк)
Последнее сообщение
Ну и где этот мажор с моими ста тысячами, а?…
Никакой благодарности.
Вы только Президенту больше не пишите, автор. У него не очень хорошие ассоциации с музыкантами, очевидно, поэтому не отвечает....
Помогите пожалуйста накопить на мечту давно мечтаю о хорошем телефоне но из-за того что сижу на карантине поэтому работать пока нет возможности.. :sorry:
Последнее сообщение
да, без айфона в посёлке никак, понимаем
анекдот вспомнился. Как узнать, что у человека есть айфон? Он в первые пять минут беседы обязательно его покажет
Помогите пожалуйста накопить на мечту давно...
Здравствуйте!Меня зовут Владимир.Мне 15 лет.У меня мечта накопить на айфон.Почему именно айфон?Я - занимаюсь монтажем видео и фото, развиваю свой свой аккаунт в Tik-Tok.На Айфоне есть редактор, но на...
Последнее сообщение
На Айфоне есть редактор, но на Андроиде нету такого приложения
на андроиде нет видеоредакторов? и в гугл плей забанили?)
Здравствуйте! Обращаюсь за помощью для реализации своей цели. Меня зовут Татьяна, я живу в маленьком городе, где мало возможностей для заработка. Много лет я работаю в найме, заработная плата...
Последнее сообщение
Hans , присоединяюсь к предупреждению! Удаленно могут работать только профессионалы. В который раз не перестаю удивляться наивности людей: нет такой удаленной работы, за которую платят без большого...