Накопить на мечту/карта 2202201872597360Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Tatkatatka
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Накопить на мечту/карта 2202201872597360

Сообщение Tatkatatka »

Здравствуйте! Обращаюсь за помощью для реализации своей цели. Меня зовут Татьяна, я живу в маленьком городе, где мало возможностей для заработка. Много лет я работаю в найме, заработная плата оправдывает только плату за содержание ребенка, быта, себя. Воспитываю дочь одна, отца девочки нет в живых. Нет ни жилья, ни возможности куда либо переехать, помочь мне также не кому. Мечтаю изменить свою жизнь, изучаю возможности различного заработка в качестве дополнительного или основного, т.к. моя текущая работа забирает много сил ,времени, что не успеваю жить, сплошная рутина и отчаяние. Моя цель сменить работу, где я смогу больше зарабатывать, уделять время дочери и наконец наблюдать как проходят дни. Мечта заключается в том, что я хочу уйти на удаленную работу, для этого мне требуются определенные знания, навыки, все это получить сейчас очень дорого, для меня не посильно. Курсы необходимые для квалификации стоят от 60 тыс. рублей. У меня нет возможности оплатить здесь и сейчас, бросить работу я также не могу, т.к. найти другую с лучшими финансовыми условиями в нашем городе нет возможности. Экономлю на себе, чтобы отложить на заветную покупку. Длительное время испытываю стресс, опускаются руки, т.к. время идет, а возможность уходит. Поэтому, обращаюсь ко всем кто сможет помочь мне, небольшими суммами, даже 10 рублям буду безумна благодарна! Моя карта 2202201872597360 телефон 79061626546. Огромное спасибо откликнувшимся!
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Накопить на мечту/карта 2202201872597360

Сообщение Hans »

Tatkatatka: 24 июн 2023, 00:41 Мечта заключается в том, что я хочу уйти на удаленную работу, для этого мне требуются определенные знания, навыки, все это получить сейчас очень дорого, для меня не посильно. Курсы необходимые для квалификации стоят от 60 тыс. рублей
за 60к вас не научат ничему такому, благодаря чему вы сможете удалённо зарабатывать какие-то приличные деньги удалённо, не ведитесь на этот развод
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00
 Re: Накопить на мечту/карта 2202201872597360

Сообщение Леся С. »

Hans, присоединяюсь к предупреждению! Удаленно могут работать только профессионалы. В который раз не перестаю удивляться наивности людей: нет такой удаленной работы, за которую платят без большого опыта работы в реале.
Неожиданно мне предложили заказ (давно работала как то с этим ИП): понятное дело, что за три дня (не спеша), я сделаю, но всё никак времени не найду) Если сумму напишу, меня "нуждающиеся" уроют... Типа, еще она и "думает")
Ответить Пред. темаСлед. тема