ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ ДОЛЖНИКАМ ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыNadegda22
- Всего сообщений: 5
- Статус: спонсор
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ ДОЛЖНИКАМ
Всем здравствуйте!
Периодически замечаю, что интеренет-сайты пестрят сообщениями граждан Москвы и Московской области о нахождении их в затруднительном финансовом положении по причине образовавшейся задолженности по кредитам (ипотекам) перед банками и МФО, невозможностью взять новый кредит в целях оплаты ежемесячных платежей по уже имеющимся долговым обязательствам, в связи с испорченной кредитной историей, действующим залогом на жилье или другим причинам.
Да, действительно, не редки случаи отказа предоставления дополнительных денежных средств указанным гражданам по причине так называемого «переизбытка» ранее принятых долговых обязательств.
Кредитные организации отказывают также тем гражданам, которые имеют в собственности недвижимое имущество, которое, например, по условиям банка не может быть принято в качестве залога или уже находится в залоге у какого-либо физического или юридического лица.
Одновременно имеются случаи, когда при отсутствии у граждан оформленной ипотеки на жилье, но при наличии у них потребительских кредитов в банках, мини-кредитов в МФО и, соответственно, испорченной кредитной истории, они также не имеют возможности рефинансировать свои долги по причине их максимальной закредитованности. По основным общим критериям кредитных организаций они являются неплатежеспособными, так как их доход и наличие действующих кредитов не позволяют в их пользу принять решение о выдаче нового кредита.
Учитывая, что каждый случай носит индивидуальный характер, с юридической и финансовой точки зрения в данных обстоятельствах выход можно попробовать найти. Результат поиска необходимого решения будет выражаться в погашении всех старых кредитов и в рамках одного нового кредита попробовать исправить кредитную историю (до статуса «задолженностей нет, счет закрыт») и получить в банке одобрение на ожидаемую процентную ставку с адекватным ежемесячным платежом.
Для реализации данного способа погашения задолженности по кредитам советую привлекать «нормального» инвестора, который при одолжении Вам денежных средств не ставит в приоритет условие по оплате своих услуг до получения Вами денежных средств и ранее оговоренного желаемого результата. Одновременно такой инвестор должен предоставлять Вам бесплатное консультирование, предлагать прописать в договор адекватную процентную ставку и разумный период займа, а также предложить полное юридическое сопровождение всего процесса.
В Москве и Московской области данный механизм разрешения финансовых трудностей граждан успешно применяется, но вижу, что о нем не все знают или может быть знают, но его граждане не всегда используют, так как нет рядом того кто по данному вопросу подскажет и расскажет.
Кому показалось интересным и полезным настоящий «полезный совет», а также у кого есть дополнения и вопросы на этот счет, прошу сообщить мне на ватцап по тел.: 8-909-988-83-28.
Всем удачи!
Периодически замечаю, что интеренет-сайты пестрят сообщениями граждан Москвы и Московской области о нахождении их в затруднительном финансовом положении по причине образовавшейся задолженности по кредитам (ипотекам) перед банками и МФО, невозможностью взять новый кредит в целях оплаты ежемесячных платежей по уже имеющимся долговым обязательствам, в связи с испорченной кредитной историей, действующим залогом на жилье или другим причинам.
Да, действительно, не редки случаи отказа предоставления дополнительных денежных средств указанным гражданам по причине так называемого «переизбытка» ранее принятых долговых обязательств.
Кредитные организации отказывают также тем гражданам, которые имеют в собственности недвижимое имущество, которое, например, по условиям банка не может быть принято в качестве залога или уже находится в залоге у какого-либо физического или юридического лица.
Одновременно имеются случаи, когда при отсутствии у граждан оформленной ипотеки на жилье, но при наличии у них потребительских кредитов в банках, мини-кредитов в МФО и, соответственно, испорченной кредитной истории, они также не имеют возможности рефинансировать свои долги по причине их максимальной закредитованности. По основным общим критериям кредитных организаций они являются неплатежеспособными, так как их доход и наличие действующих кредитов не позволяют в их пользу принять решение о выдаче нового кредита.
Учитывая, что каждый случай носит индивидуальный характер, с юридической и финансовой точки зрения в данных обстоятельствах выход можно попробовать найти. Результат поиска необходимого решения будет выражаться в погашении всех старых кредитов и в рамках одного нового кредита попробовать исправить кредитную историю (до статуса «задолженностей нет, счет закрыт») и получить в банке одобрение на ожидаемую процентную ставку с адекватным ежемесячным платежом.
Для реализации данного способа погашения задолженности по кредитам советую привлекать «нормального» инвестора, который при одолжении Вам денежных средств не ставит в приоритет условие по оплате своих услуг до получения Вами денежных средств и ранее оговоренного желаемого результата. Одновременно такой инвестор должен предоставлять Вам бесплатное консультирование, предлагать прописать в договор адекватную процентную ставку и разумный период займа, а также предложить полное юридическое сопровождение всего процесса.
В Москве и Московской области данный механизм разрешения финансовых трудностей граждан успешно применяется, но вижу, что о нем не все знают или может быть знают, но его граждане не всегда используют, так как нет рядом того кто по данному вопросу подскажет и расскажет.
Кому показалось интересным и полезным настоящий «полезный совет», а также у кого есть дополнения и вопросы на этот счет, прошу сообщить мне на ватцап по тел.: 8-909-988-83-28.
Всем удачи!
-
Hans
- Всего сообщений: 10559
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ ДОЛЖНИКАМ
взять фразу "полезный совет" в кавычки - максимально честное решение для мошенника
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
На форуме, как я смотрю, тут вообще рассадник для потенциальных мошенников и нарушителей законов. А форумчан нещадно банят, когда пытаются предупредить наивных граждан. Я в офигеве от прочтения недавних тем, особенно о знакомствах с мальчиками.Hans: 12 апр 2023, 21:55 взять фразу "полезный совет" в кавычки - максимально честное решение для мошенника
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
Меня тоже поразил парень, любитель мальчиков. Спокойно пишет о своих пристрастиях, не боясь, не считая, что это вообще незаконно.Олеся С.: 13 апр 2023, 09:13 Я в офигеве от прочтения недавних тем, особенно о знакомствах с мальчиками.
-
Олеся С.
Marinochka, да уж. Даже на самых демократичных форумах такое бы сразу в бессрочный бан, а тут -даже предупреждения нет, и фотки мальчиков с автором, в ленте болтаются. Но зато за непонятно что, постоянным участникам - баны на несколько месяцев. Ведь был же раньше нормальный форум ...
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11748
Мне - за цитату из художественного произведения в 2021 году. Кто-то недовольный жалобу отправил. Я вышел из бана, написал админу претензию - он убрал мне все предупреждения.Олеся С.: 13 апр 2023, 12:56 Marinochka, да уж. Даже на самых демократичных форумах такое бы сразу в бессрочный бан, а тут -даже предупреждения нет, и фотки мальчиков с автором, в ленте болтаются. Но зато за непонятно что, постоянным участникам - баны на несколько месяцев. Ведь был же раньше нормальный форум ...
-
Олеся С.
юриймаксимович, мне пару месяцев прилетело за это то, что обратила внимание, что девушка-сирота, которую содержал парень (но погиб на войне), рубрикой ошиблась. Re: Здравствуйте , попала в очень тяжёлую и трудную ситуацию (Пост Олеся С. #112793)
Причем эта авторша многочисленных историй по разводу наивных и доверчивых людей!
Причем эта авторша многочисленных историй по разводу наивных и доверчивых людей!
-
Hans
- Всего сообщений: 10559

ПричинаЗдравствуйте! Мы обнаружили возможное нарушение правил в Вашем сообщении: Re: Нужна материальная помощь (Пост Hans #104868). "индюк тоже думал, да на работу попал"
меня вообще набутылили за индюкаОлеся С.: 13 апр 2023, 14:12 мне пару месяцев прилетело за это то, что обратила внимание, что девушка-сирота, которую содержал парень (но погиб на войне), рубрикой ошиблась
ПричинаЗдравствуйте! Мы обнаружили возможное нарушение правил в Вашем сообщении: Re: Нужна материальная помощь (Пост Hans #104868). "индюк тоже думал, да на работу попал"
-
Олеся С.
Hans, кошмар какой то, и ведь индюком вы даже не обзывались!
Отправлено спустя 44 секунды:
Предполагаю что самка собаки будет вообще в вечном бане.
Отправлено спустя 44 секунды:
Предполагаю что самка собаки будет вообще в вечном бане.
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Олеся С., мои профили банят уже без предупреждений, поэтому.... 
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Олеся С.
Таким пёхом, скоро будет не форум, а доска объявлений. Или гудеж среди мошенников и их падких на халяву жертв, с примесью мальчиков, любителей халявных попороть и подобной хрени.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11748
"Муж большой съедобной птицы занялся мыслительной деятельностью и дошел до того, что пришлось осуществлять нежелательные действия".
-
Theona
- Всего сообщений: 3686
- Забанен: до 10 июн 2026, 03:00
Нет, мне слово «самка собаки» в личном сообщении было исправлено на «редиска», сама я такую пошлятину в жизни не написала бы.
-
Олеся С.
Представляю такое вот с поправкой: "моя ... редиска заболела, не встает, помогите!" И кто что подумает?Theona: 13 апр 2023, 17:37 Нет, мне слово «самка собаки» в личном сообщении было исправлено на «редиска», сама я такую пошлятину в жизни не написала бы.
-
Theona
А надо брать пример с автора соседней темы про ветеринара. У него это называется «моя девочка собака».
-
Олеся С.
Читала тему: он своей девочке ищет бесплатного ветеринара. Нормально так: москвич, порода дорогая...Theona: 13 апр 2023, 22:36 А надо брать пример с автора соседней темы про ветеринара. У него это называется «моя девочка собака».
-
Theona
Потому и дорогая, что москвич не платит за всё подряд. Есть и такая категория москвичей, весьма обширная.
-
Олеся С.
Тут были темы, где одна из форумчан предлагала взять на себя ответственность за собаку, полностью, и всё что нужно -оплатить. Никто не соглашался. Разумеется, собачки будут у неё. Хотя так орали, что мол всё для моей редисочки, да член семьи и т.д.)Theona: 13 апр 2023, 22:44 Потому и дорогая, что москвич не платит за всё подряд. Есть и такая категория москвичей, весьма обширная.
-