Нужен совет, без насмешек.Моральная поддержка

Если вам нужна просто моральная поддержка, напишите в этот раздел
Автор темы
Розик
Всего сообщений: 3
Статус: прохожий
 Нужен совет, без насмешек.

Сообщение Розик »

Всем добрый вечер.
Я хотела бы обратиться скорее за советом, а может и за своеобразной помощью. Я девушка, мне 28 лет, не замужем. Попрошайничать, я ни у кого не хочу. Ситуация такая... я наверно как и большинство людей купила 4 года назад квартиру в ипотеку, но на ремонт денег не было, думала ну и ладно пока проживу так, зато в своём жилье) но спустя 4 года потребовался срочный ремонт и пришлось взять кредит на ремонт, но ничего думаю справлюсь девчонка я сильная. Потом у близкого мне человека были очень большие финансовые проблемы и я решила ему помочь и взяла на себя кредит, а он его оплачивал( дура скажите Вы, может быть, но что случилось,то случилось). А сейчас этот человек пропал, может что то с ним случилось, я и за него переживаю и за всю свою финансовую ситуацию в целом Потому что долги огромные в целом с ипотекой долг около 2 млн. Это 3 платежа по 11.5; 16 и 18,5 в месяц. И сейчас я думаю мне будет тяжеловато. Вторую работу полноценную я найти не могу, потому что первая занимает очень много времени и сил . А теперь собственно вопрос. Кто нибудь работал, вернее подрабатывал на удаленке? Что конкретно нужно делать? Сколько можно заработать? А может тут кто есть кто может мне предложить такую работу, только чтоб законно все было. Ну и спасибо за то что я высказалась. За ошибки в тексте заранее извиняюсь)
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
 Re: Нужен совет, без насмешек.

Сообщение Олеся С. »

Розик: 27 ноя 2021, 22:04 сейчас этот человек пропал, может что то с ним случилось, я и за него переживаю
Заявление в полицию когда подавали?
Розик: 27 ноя 2021, 22:04 Кто нибудь работал, вернее подрабатывал на удаленке?
Иногда, если очень попросят друзья или коллеги.
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Розик: 27 ноя 2021, 22:04 Всем добрый вечер.
Я хотела бы обратиться скорее за советом, а может и за своеобразной помощью. Я девушка, мне 28 лет, не замужем. Попрошайничать, я ни у кого не хочу. Ситуация такая... я наверно как и большинство людей купила 4 года назад квартиру в ипотеку, но на ремонт денег не было, думала ну и ладно пока проживу так, зато в своём жилье) но спустя 4 года потребовался срочный ремонт и пришлось взять кредит на ремонт, но ничего думаю справлюсь девчонка я сильная. Потом у близкого мне человека были очень большие финансовые проблемы и я решила ему помочь и взяла на себя кредит, а он его оплачивал( дура скажите Вы, может быть, но что случилось,то случилось). А сейчас этот человек пропал, может что то с ним случилось, я и за него переживаю и за всю свою финансовую ситуацию в целом Потому что долги огромные в целом с ипотекой долг около 2 млн. Это 3 платежа по 11.5; 16 и 18,5 в месяц. И сейчас я думаю мне будет тяжеловато. Вторую работу полноценную я найти не могу, потому что первая занимает очень много времени и сил . А теперь собственно вопрос. Кто нибудь работал, вернее подрабатывал на удаленке? Что конкретно нужно делать? Сколько можно заработать? А может тут кто есть кто может мне предложить такую работу, только чтоб законно все было. Ну и спасибо за то что я высказалась. За ошибки в тексте заранее извиняюсь)
я думаю что у того кто может реально работать на удаленке подобных вопросов не возникнет. у меня вот не возникает. но без специфических знаний и навыков вы такую работу не найдете. и не верьте мошенникам, которые будут петь вам красивые сказки.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

andrew.k: 27 ноя 2021, 22:17 без специфических знаний и навыков вы такую работу не найдете
Золотые ваши слова, подтверждаю!
Дмитрий я аднака
Всего сообщений: 1691
Статус: спонсор

Сообщение Дмитрий я аднака »

Розик: 27 ноя 2021, 22:04 Я девушка, мне 28 лет, не замужем.
Вы - Девушка. Молодая и красивая (наверно) - Просите совет. Денег Я так понимаю не просите.
И на том Спасибо :) Совет - значит. Есть такие сайты, где Мужчины помогают РЕАЛЬНО !
Пару часов 5000р. Ночь 10 000р. Пока молода и красива - проблем быть не должно ! :)
Автор темы
Розик

Сообщение Розик »

Я поэтому поинтересовалась кто работал и сложно ли это? Просто смотрела Вакансии везде написано есть обучение, но так как я никогда с этим не сталкивалась, не очень доверчиво к этому отношусь :unknown: :unknown: :unknown:

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Дмитрий я аднака: 27 ноя 2021, 22:21 совет. Денег Я так понимаю не просите.
И на том Спасибо Совет - значит. Есть такие сайты, где Мужчины помогают РЕАЛЬНО !
Пару часов 5000р. Ночь 10 000р. Пока молода и красива - проблем быть не должно !
Мне Ваши советы совсем не подходят, ругаться я здесь ни с кем не собиралась. И не нужно меня оскорблять.
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

Розик: 27 ноя 2021, 22:04 но спустя 4 года потребовался срочный ремонт и пришлось взять кредит на ремонт
Потолок провалился? Или пол? Не сочтите за насмешку, просто интересно, что прям срочно подлежит ремонту и не обойтись без кредита?
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Розик: 27 ноя 2021, 22:25 Я поэтому поинтересовалась кто работал и сложно ли это? Просто смотрела Вакансии везде написано есть обучение, но так как я никогда с этим не сталкивалась, не очень доверчиво к этому отношусь
, так вам же Андрей дал очень дельный совет, прочитайте его еще раз:
andrew.k: 27 ноя 2021, 22:17 без специфических знаний и навыков вы такую работу не найдете
Автор темы
Розик

Сообщение Розик »

Апата: 27 ноя 2021, 22:26 Потолок провалился? Или пол? Не сочтите за насмешку, просто интересно, что прям срочно подлежит ремонту и не обойтись без кредита?
Нет, просто, в квартире завелись тараканы причём очень много, вернее они были, только когда я смотрела и покупала квартиру их не было, скорее всего обработку делали. Я была замужем в тот момент когда ремонт начала делать( квартиру покупала до замужества), и жила у мужа, поэтому когда начался ремонт во всей квартире был не к спеху и постепенно, оказалось что в квартире очень много дырочек и щелей в стенах, поэтому дабы избавиться от данной напасти решила делать ремонт во всей квартире. Но замужество оказалось не очень счастливым так сказать и я съехала от уже бывшего мужа( но это уже другая история) и переехала в голые бетонные стены на матрасик на полу. И нужно было срочно с этим что то решать. Поэтому и взяла кредит на ремонт.
Дмитрий я аднака

Розик: 27 ноя 2021, 22:25 Мне Ваши советы совсем не подходят
Вы сами просили совет. Как мог так и постарался.
Розик: 27 ноя 2021, 22:25 ругаться я здесь ни с кем не собиралась
И Я не собирался ругаться ! Видишь, У нас мысли одинаковые. А это значит Мы стали ближе Друг к Другу :)
Розик: 27 ноя 2021, 22:25 И не нужно меня оскорблять.
Ну что Вы... Даже в мыслях такого не было ! Вы Меня прям - обидели Мадам, своим недоверием ... :(
Milana
Всего сообщений: 288

Сообщение Milana »

Дмитрий я аднака, чета дёшево очень, за ночь 10т, а девушке на руки сколько, стесняюсь спросить? :roll:
Дмитрий я аднака

Milana: 27 ноя 2021, 22:50 чета дёшево очень, за ночь 10т
Дешево говоришь... Сюда загляни - У меня этот сайт всегда под рукой - https://geymoskva.com/access-site
Ой, извини - не ту ссылку отправил :) Спалился бляха-муха :lol:
Тебе по этой ссылке - https://msk15.dosoogle.com/deshevye/
Александр
Всего сообщений: 4125

Сообщение Александр »

Розик: 27 ноя 2021, 22:35 я съехала от уже бывшего мужа
Найдите другого мужа :clever:
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Розик: 27 ноя 2021, 22:04 Кто нибудь работал, вернее подрабатывал на удаленке? Что конкретно нужно делать? Сколько можно заработать?
Я уже несколько лет на удаленке, но Андрей прав. Слушайте Андрея :)
Дмитрий я аднака

Илина: 27 ноя 2021, 23:32 Я уже несколько лет на удаленке, но Дмитрий прав. Слушайте Дмитрия я аднака !
Спасибо за доверие :)
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Розик: 27 ноя 2021, 22:04 Кто нибудь работал, вернее подрабатывал на удаленке?
я работаю удалённо аж можно сказать на трех работах, но вы так не сможете, раз пришли с вопросом сюда :unknown:
Дмитрий я аднака

Hans: 27 ноя 2021, 23:41я работаю удалённо
Да, Я готов подтвердить его слова ! Настолько удаленно, Что только инопланетяне видели его с метлой на Луне.
Hans: 27 ноя 2021, 23:41 можно сказать на трех работах
Сначала Луну подметает, потом из лейки поливает и алюминиевые огурцы сажает :)
Ответить Пред. темаСлед. тема