Нужна помощь и совет ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыМБулат
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь и совет
Всем здравствуйте, я начал два месяца назад столярное дело, до этого я работал 8 лет такарем на заводе, и все это время хотел свою мастерскую, и вот наконец-то я приобрёл много инструмента что бы начать, в итоге организовал все в гараже, но дело в том что я арендную дом вместе с гаражом. Руки не из ж...пы умею многое, работы не боюсь, но опыта не хватает брать нужные заказы. Если есть люди которые готовы подсказать или помочь финансово, деньги в основном нужны на материал, я уволился с завода и чуть чуть растерялся, демал что вот щас как попрёт, заказы есть но не очень, доход маленький меньше чем на заводе пока что, я готов предоставить фото видео, и связь по ватсап, что бы все было чисто и честно! Всё отчёты за трату денег гарантирую, чеки фото и результаты работы. Работаю с эпоксидной смолой есть кое что из работ. В общем пишу такое обращение в первый раз, посоветовал друг, которые в том числе помогает иногда по возможности в мастерской, кто чем может как говорится! Человек я семейный, быть благодарным я умею и могу) пожалуйста отзовитесь кому интересно 89505554909
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Нужна помощь и совет
Спонсору какой интерес? Деньги просите в долг или безвозмездно,?Миниянов Булат: 29 мар 2022, 08:12 Всем здравствуйте, я начал два месяца назад столярное дело, до этого я работал 8 лет такарем на заводе, и все это время хотел свою мастерскую, и вот наконец-то я приобрёл много инструмента что бы начать, в итоге организовал все в гараже, но дело в том что я арендную дом вместе с гаражом. Руки не из ж...пы умею многое, работы не боюсь, но опыта не хватает брать нужные заказы. Если есть люди которые готовы подсказать или помочь финансово, деньги в основном нужны на материал, я уволился с завода и чуть чуть растерялся, демал что вот щас как попрёт, заказы есть но не очень, доход маленький меньше чем на заводе пока что, я готов предоставить фото видео, и связь по ватсап, что бы все было чисто и честно! Всё отчёты за трату денег гарантирую, чеки фото и результаты работы. Работаю с эпоксидной смолой есть кое что из работ. В общем пишу такое обращение в первый раз, посоветовал друг, которые в том числе помогает иногда по возможности в мастерской, кто чем может как говорится! Человек я семейный, быть благодарным я умею и могу) пожалуйста отзовитесь кому интересно 89505554909
-
Автор темыМБулат
Безусловно я не хучу тянуть ни кого в убыток, я готов просто принять заказ и работать, если будет спонсор можно обсудить все варианты, я хочу что бы все кто участвует были довольны, в долг брать не люблю, хотя есть кредит, я только учусь вести нужный диалог с людьми в этой сфере)
-
Марта Тимофеевна
Возвращайтесь на завод, а в свободное время занимайтесь хобби. Когда хобби начнёт приносить доход больше, чем получаете на заводе - тогда уволитесь и будете работать на себя. И не ищите дураков с деньгами, их просто не бывает. У дураков денег нет, а не дураки дарить деньги на развитие чужого бизнеса не будут.Миниянов Булат: 29 мар 2022, 08:21 Безусловно я не хучу тянуть ни кого в убыток, я готов просто принять заказ и работать, если будет спонсор можно обсудить все варианты, я хочу что бы все кто участвует были довольны, в долг брать не люблю, хотя есть кредит, я только учусь вести нужный диалог с людьми в этой сфере)
-
Автор темыМБулат
На завод успею всегда, дело в том что, я уже взялся за это, руки опускать варианта и тем более желания такого нет. Дураков не ищу, думаю здесь многие адекватные люди. Спасибо за совет)
-
Марта Тимофеевна
Адекватные люди не будут дарить деньги на развитие чужого бизнеса, а у неадекватных денег нет, их деньгами распоряжается опекун, по решению суда. Дееспособность опекуна проверяется судом, поэтому опекун обязательно адекватен и деньги опекаемого на развитие чужого бизнеса не подарит, иначе это уже уголовная ответственность.Миниянов Булат: 29 мар 2022, 08:33 На завод успею всегда, дело в том что, я уже взялся за это, руки опускать варианта и тем более желания такого нет. Дураков не ищу, думаю здесь многие адекватные люди. Спасибо за совет)
-
Автор темыМБулат
Полностью согласен! Разочарований не будет, будет только опыт, доверять очень сложно чужим людям и это действительно так) со временем из всего что я здесь увижу и пойму, я возьму только самое вкусное, хорошо это или плохо) Ваше мнение тоже занимает какое то время что бы написать и ответить, спасибо что заметили и общаетесь 
-
Марта Тимофеевна
На здоровье. Всё что вам нужно, я уже написала. Время не теряйте, возвращайтесь на завод через не хочу, а в свободное время развивайте своё хобби за свой счёт. Другу передайте, что с его стороны был очень глупый совет - поискать халявы в инете. Халявы не бывает ни в реале, ни в инете. Возможно совет не вкусный и не то что вы ждали, но это так, нравится вам это иои нет.Миниянов Булат: 29 мар 2022, 08:55 Полностью согласен! Разочарований не будет, будет только опыт, доверять очень сложно чужим людям и это действительно так) со временем из всего что я здесь увижу и пойму, я возьму только самое вкусное, хорошо это или плохо) Ваше мнение тоже занимает какое то время что бы написать и ответить, спасибо что заметили и общаетесь![]()
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Возвращайтесь на завод и параллельно развивайте своё дело. И не факт, что оно пойдёт.Миниянов Булат: 29 мар 2022, 08:12 я уволился с завода и чуть чуть растерялся, демал что вот щас как попрёт, заказы есть но не очень,
-
Автор темыМБулат
Не сдаемся, работаем каждый день, трудяги работяги вперёд) будем много стараться! Спасибо за совет
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
-