Деньги в долг, очень нужно ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыsladkih
- Всего сообщений: 1
Здравствуйте, мои деньги лежат на депозите под договором до 12 июня. Так сделали, чтобы можно ими пользоваться после учебы. Эти деньги были на машину 400000. Но моя бабушка перестала полноценно ходить. У моих родителей нет машины. Я хочу взять машину пораньше чтобы возить бабушку. Я смогу вернуть деньги только после 12 июня, можем составить какой-то договор у нотариуса? Я на связях везде.
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Re: Деньги в долг, очень нужно
Возьмите в банке.sladkih: 05 апр 2023, 11:50 Здравствуйте, мои деньги лежат на депозите под договором до 12 июня. Так сделали, чтобы можно ими пользоваться после учебы. Эти деньги были на машину 400000. Но моя бабушка перестала полноценно ходить. У моих родителей нет машины. Я хочу взять машину пораньше чтобы возить бабушку. Я смогу вернуть деньги только после 12 июня, можем составить какой-то договор у нотариуса? Я на связях везде.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11748
Re: Деньги в долг, очень нужно
Берете в том же банке кредит под залог своего депозита.sladkih: 05 апр 2023, 11:50 Здравствуйте, мои деньги лежат на депозите под договором до 12 июня. Так сделали, чтобы можно ими пользоваться после учебы. Эти деньги были на машину 400000. Но моя бабушка перестала полноценно ходить. У моих родителей нет машины. Я хочу взять машину пораньше чтобы возить бабушку. Я смогу вернуть деньги только после 12 июня, можем составить какой-то договор у нотариуса? Я на связях везде.
-