Нужна помощь. Помогите осуществить мечту.Жильё: временное и постоянное

Помощь нуждающимся в крыше над головой
Автор темы
SaNata
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь. Помогите осуществить мечту.

Сообщение SaNata »

Здравствуйте, я жительница ДНР, в 2014 году, во время начала боевых действий на Донбассе, вынуждена была уехать с семьёй , с 28 дневным ребёнком на территорию России. Первое время было очень тяжело, как иностранному гражданину,как маме с маленьким ребёнком. Нашли совсем недорогое жилье без абсолютно каких условий, зарабатывать приходилось рукоделием и ремонтом одежды, т.к. с маленьким ребёнком на работу не выйдешь. Муж устроился монтажником. Денег на жизнь хватало и немного подсобрали за 9 лет. Купили участок и начали строительство. Пока готов только фундамент. Теперь нужно строить дом. На данный момент работаю дома,также по пошиву ,ищу работу на дому, а также помогаю волонтёрам,бесплатно отбивать нужды для фронта, кто если не мы. Мой ребёнок посещает много бютжетных кружков, учиться в школе,заниматься не кому,возить её,приходиться работать в гибком графике,чтобы все успеть. Зарабатывать на строительство дома, придётся долго. С кредитом связываться не хочу.Прошу Вас,помочь в сборе денежных средств или в стройматериалы. Отзовитесь , добрые люди. Очень буду благодарна за любую помощь и сумму.
Карта Тинькофф 2200700716823058
Или по номеру СБП +79786205589
С Наталья Ю
Assiria
Всего сообщений: 2597
 Re: Нужна помощь. Помогите осуществить мечту.

Сообщение Assiria »

SaNata: 28 мар 2023, 09:44 Здравствуйте, я жительница ДНР, в 2014 году, во время начала боевых действий на Донбассе, вынуждена была уехать с семьёй , с 28 дневным ребёнком на территорию России. Первое время было очень тяжело, как иностранному гражданину,как маме с маленьким ребёнком. Нашли совсем недорогое жилье без абсолютно каких условий, зарабатывать приходилось рукоделием и ремонтом одежды, т.к. с маленьким ребёнком на работу не выйдешь. Муж устроился монтажником. Денег на жизнь хватало и немного подсобрали за 9 лет. Купили участок и начали строительство. Пока готов только фундамент. Теперь нужно строить дом. На данный момент работаю дома,также по пошиву ,ищу работу на дому, а также помогаю волонтёрам,бесплатно отбивать нужды для фронта, кто если не мы. Мой ребёнок посещает много бютжетных кружков, учиться в школе,заниматься не кому,возить её,приходиться работать в гибком графике,чтобы все успеть. Зарабатывать на строительство дома, придётся долго. С кредитом связываться не хочу.Прошу Вас,помочь в сборе денежных средств или в стройматериалы. Отзовитесь , добрые люди. Очень буду благодарна за любую помощь и сумму.
Карта Тинькофф 2200700716823058
Или по номеру СБП +79786205589
С Наталья Ю
Просите помощи в Симферополе и Крыму.
На форуме много денег не соберёте.
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

SaNata: 28 мар 2023, 09:44 С кредитом связываться не хочу
Это правильно. Обычные же россияне берут ипотеку исключительно потому, что обожают кредиты. Просто жить без них не могут.

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
SaNata: 28 мар 2023, 09:44 Мой ребёнок посещает много бютжетных кружков, учиться в школе,заниматься не кому,возить её,приходиться работать в гибком графике,чтобы все успеть.
И это тоже правильно. Зачем напрягаться и работать, когда можно в сети денег попросить?
Кружки важнее, чем собственный дом, я считаю :)
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

SaNata: 28 мар 2023, 09:44 Отзовитесь , добрые люди.
женщина, идите работать. никто в интернете деньги не раздает, в реальной жизни аналогично
Theona
Всего сообщений: 3678
Статус: прохожий

Сообщение Theona »

Assiria: 28 мар 2023, 09:47 Просите помощи в Симферополе и Крыму
Но здесь вообще не нужна помощь. У автора всё в порядке, просто она не хочет связываться с кредитами. Такая незамутнённая наглость )).
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

Она просит якобы "на стройматериалы", это на местности практичнее.
Мне тоже дом старый перестроить надо, дом довоенных времен, почему-то и мыслей не приходит просить - дайте денег просто так, потому что очень хочется жить в красивом обустроенном доме, а не развалюшке с гнилыми полами и протекающей крышей. :read:
Queercat
Всего сообщений: 258
Статус: прохожий

Сообщение Queercat »

Когда я была маленькая, меня тоже некому было забирать со школы и отводить на танцы. Родители нанимали соседку бабушку, как папа называл "божий одуванчик", и она все проблемы со мной решала, даже выгуливала после школы. Платили чисто символически, т.к. это были 90ые, но бабулю эту помню аж до 6ого класса. И меня сейчас тоже соседка-бабуля с малым выручает, если куда-то отлучиться надо. А я ей бартером воду таскаю, продукты покупаю, в полисаднике красоту навожу и т.п. Выход всегда есть.
Ответить Пред. темаСлед. тема