Одна с ребенком ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыМарина Курсова
- Всего сообщений: 10
- Статус: нуждающийся
Одна с ребенком
Живу одна с ребенком, тяжеловато. Кто-то скажет зачем рожала, отвечу: Когда беременна была - рядом мама была, но за 2 месяца до родов ее убили и я осталась одна. Я не знала что так будет, увы будущее мы не видим.
Благодарна любой денежки
Счет : 4100 1142 8470 136
Спасибо большое за понимание и за помощь
Благодарна любой денежки
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Re: Одна с ребенком
А вы номер карты полностью написали?Марина Курсова: 20 мар 2023, 16:56 Живу одна с ребенком, тяжеловато. Кто-то скажет зачем рожала, отвечу: Когда беременна была - рядом мама была, но за 2 месяца до родов ее убили и я осталась одна. Я не знала что так будет, увы будущее мы не видим.
Благодарна любой денежки
-
Автор темыМарина Курсова
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
-
Автор темыМарина Курсова
Есть 6500 получаю, раньше работала, но доча часто болеть стала и пришлось уйти с работы. Подала на выплату по матери одиночке , не знаю как они там считают, насчитали 6500
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Номер сбербанка указала , на который и получаю выплату по матери одиночке. Другого банка нет у меня. А в начале указала кошелек юмонею, раньше им пользовалась, ложила доче денежку , вот и остался юмонеу
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Зовут меня Наталья, но здесь это имя уже существует пришлось Марина написать. Хотя я в первый раз здесь
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Номер сбербанка указала , на который и получаю выплату по матери одиночке. Другого банка нет у меня. А в начале указала кошелек юмонею, раньше им пользовалась, ложила доче денежку , вот и остался юмонеу
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Зовут меня Наталья, но здесь это имя уже существует пришлось Марина написать. Хотя я в первый раз здесь
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
- Статус: прохожий
Ой, да ребёнок - это вообще двигатель прогресса. Отличный повод освоить новую специальность и в целом шевелиться активнее.
-
Автор темыМарина Курсова
Может вы и правы, подскажите какую специальность можно освоить?
Ребенка вожу 2 раза в неделю к логопеду. Может способность логопеда
Ребенка вожу 2 раза в неделю к логопеду. Может способность логопеда
-
Theona
У Вас есть какое-либо образование? Прежде всего подумайте, какую пользу из этого извлечь, если есть. Если нет, потребуется вложение времени и средств. Подумайте, чем могли бы и хотели бы заниматься. Ищите возможности. Ну что я Вам элементарные вещи объясняю…
-
Автор темыМарина Курсова
Я поступала на парикмахера, но не доучилась. Там другая причина была, то что не доучилась
Работала продавцом
Только дочурка часто болеет, пришлось уйти с работы. Сейчас в поиске работы, но работодателей не устраивает, что ребенок часто болеет. Работодателей еще не устраивает, что 2 раза в неделю ребенка к логопеду возжу, то есть придется с работы уходить.
Сейчас просто у меня такая ситуация, но надеюсь в будущем все таки найду работу
Работала продавцом
Только дочурка часто болеет, пришлось уйти с работы. Сейчас в поиске работы, но работодателей не устраивает, что ребенок часто болеет. Работодателей еще не устраивает, что 2 раза в неделю ребенка к логопеду возжу, то есть придется с работы уходить.
Сейчас просто у меня такая ситуация, но надеюсь в будущем все таки найду работу
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Офигеть - автор не может работать потому, что ребенка к логопеду водит
Открою автору секрет - если работаешь, то получаешь зарплату и можешь ходить к логопеду платно в любое удобное время. А еще можно работать неполное рабочее время - это обычно уборщицы, фасовщицы и т.п.
Открою автору секрет - если работаешь, то получаешь зарплату и можешь ходить к логопеду платно в любое удобное время. А еще можно работать неполное рабочее время - это обычно уборщицы, фасовщицы и т.п.
-
Автор темыМарина Курсова
У ребёнка расщелина была в том году сделали операцию, не все логопеды с ней хотят работать, массаж на небе и восстановить речь ребенку. Это логопед дефектолог , у которой практика была с такими детьми, она одна на область. В том году еще работала, пыталась водить к платным, но у них нет практики работы с такими детьми. Это вам не слог р или другой слог поставить. Это другое, ребенок в нос говорит, если очень медленно говорить, ее можно понять и то не все понимают. Доча в школу ходит, к ней учитель привыкал год, что бы понимать. Сейчас учитель конечно лучше понимает, привык к ней. Доча какое то время на инвалидности была, потом сняли
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Не только к логопеду. Просто последние 2 года, доча часто болеет. Сделали операцию, уши плохо слышать стали, врач прописал Синупрет, борную кислоту, но вылечили ушки, слух вернулся. Простудой часто болеть стала
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Не только к логопеду. Просто последние 2 года, доча часто болеет. Сделали операцию, уши плохо слышать стали, врач прописал Синупрет, борную кислоту, но вылечили ушки, слух вернулся. Простудой часто болеть стала
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
я вам открою тайну - все дети болеют простудой, это не повод содержать их родителей
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Марина Курсова, Подавайте на отца ребенка (если вы в курсе, кто он) на алименты. Будут дополнительные средства. "В курсе" - считайте, каламбур.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Прямо вот Наталья Курсова имя занято?Марина Курсова: 20 мар 2023, 17:24 Зовут меня Наталья, но здесь это имя уже существует пришлось Марина написать.
-
Theona
Тогда его надо получать сейчас. Заочно или няню искать. Работать и учиться. Иначе не видать Вам денег.
Образования нетМарина Курсова: 20 мар 2023, 18:07 Я поступала на парикмахера, но не доучилась. Там другая причина была, то что не доучилась
Работала продавцом
Тогда его надо получать сейчас. Заочно или няню искать. Работать и учиться. Иначе не видать Вам денег.
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Марина Курсова, не совсем понятна цель просьбы на неблаготворительном форуме.Марина Курсова: 20 мар 2023, 16:56 Живу одна с ребенком, тяжеловато. Кто-то скажет зачем рожала, отвечу: Когда беременна была - рядом мама была, но за 2 месяца до родов ее убили и я осталась одна. Я не знала что так будет, увы будущее мы не видим.
Благодарна любой денежки
-
Деньги
- Всего сообщений: 417
- Забанен: Бессрочно
Беременили Вы не от мамы. Где отец ребёнка? Сколько платит алиментов?Марина Курсова: 20 мар 2023, 16:56 Живу одна с ребенком, тяжеловато. Кто-то скажет зачем рожала, отвечу: Когда беременна была - рядом мама была, но з
-
Автор темыМарина Курсова
Отец уехал в другой город, женился. На алименты подала, но его найти не могут. Прописан в другом месте, но там уже лет 10 не появляется, судебные извещения на прописку приходят.
-
Деньги
Умный, трудолюбивый, надёжный, ответственный, зрелый, самостоятельный мужчина был не в Вашем вкусе?
выбирать безответственного кобеля это религия?Марина Курсова: 21 мар 2023, 09:37 Отец уехал в другой город, женился. На алименты подала, но его найти не могут. Прописан в другом месте, но там уже лет 10 не появляется, судебные извещения на прописку приходят.
Умный, трудолюбивый, надёжный, ответственный, зрелый, самостоятельный мужчина был не в Вашем вкусе?
-
Hans
-
Элоиза
- Всего сообщений: 795
а сколько лет ребенку?Марина Курсова: 21 мар 2023, 09:37 Отец уехал в другой город, женился. На алименты подала, но его найти не могут. Прописан в другом месте, но там уже лет 10 не появляется, судебные извещения на прописку приходят.
-
Автор темыМарина Курсова
Попросила помощи впервый раз и получила в ответ много негатива, я конечно понимаю всех вас. Ситуация такая не очень приятная была у меня по этому и обратилась. Но сейчас все устаканилась, подработку нашла. Я не искала кобелей с деньгами , или что то другое. Просто хотела ребенка, думала что мама жива будет, но увы. Первого ребенка похоронила , второго берегу. Разошлись с мужем, он гулять стал ( и ладно бы гулять, начал все свои деньги тратить на любовниц. А домой продукты и другое я работала и покупала. Когда появился ребенок , я не смогла обоих на одну зарплату содержать, вот и выбрала вариант расстаться. ПОМОГИГЕ УДАЛИТЬ ЭТОТ ПОСТ????
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Марина Курсова, просто не заходите на форум и все, через неделю тема опустится вниз.
-
Деньги
Не лукавьте. Женщины знают, что кобелей с деньгами не бывает. Почему выбрали кобеля, а не умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого самостоятельного мужчину? За падкость на альфонсов нужно платить.Марина Курсова: 22 мар 2023, 08:27 не искала кобелей с деньгами , или что то другое. Просто хотела ребенка, думала что мама жива будет, но увы. Первого ребенка похоронила , второго берегу. Разошлись с мужем, он гулять стал ( и ладно бы гулять, начал все свои деньги тратить на любовниц
-
Автор темыМарина Курсова
Так он в начале нормальный был , год мы жили нормально. А дальше по другим женщинам пошёл. Сейчас сестра живет с мужем правда в другом городе, редко общаемся. Но 5 лет был нормальный, а сейчас стал пить и драться. Мы не знаем что будет дальше, если бы нам было бы известно, ошибки не допускали
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Я не искала кобелей с деньгами. Я просто семьи хотела, оба работаем , воспитываем ребенка и деньги в семью. Но только поняла такого не бывает, по этому и живу 9 лет одна, и знаете не хочу никого, нормальных мало на свете. Извините что ответила, но такой я человек. Посвятила свою жизнь ребенку и нисколечки не жалею
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Я не искала кобелей с деньгами. Я просто семьи хотела, оба работаем , воспитываем ребенка и деньги в семью. Но только поняла такого не бывает, по этому и живу 9 лет одна, и знаете не хочу никого, нормальных мало на свете. Извините что ответила, но такой я человек. Посвятила свою жизнь ребенку и нисколечки не жалею
-
Hans
такое сплошь и рядом, большинство моих знакомых так и живут...у вас, видимо, такой круг общения, где нормальная семья - диковинкаМарина Курсова: 22 мар 2023, 12:50 Я просто семьи хотела, оба работаем , воспитываем ребенка и деньги в семью. Но только поняла такого не бывает
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
А у автора проблема в том, что она рассчитывала, что другие (муж и мама) будут обеспечивать ей и ребёнку благополучие. Непонятно, почему, кстати. Была бы мама богатая - другое дело, а так...
Бывает, и таких много.
А у автора проблема в том, что она рассчитывала, что другие (муж и мама) будут обеспечивать ей и ребёнку благополучие. Непонятно, почему, кстати. Была бы мама богатая - другое дело, а так...
-
Деньги
Отправлено спустя 22 минуты 31 секунду:
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
Почему ни одна не говорит, что благодаря ей муж спился?
Мы рады за Вас. Раз не жалеете, значит обойдётесь без чужих денег.
Отправлено спустя 22 минуты 31 секунду:
Мы рады за Вас. Раз не жалеете, значит обойдётесь без чужих денег.
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
При разводе с богатым все до одной женщины утверждают, что лишь благодаря ей он разбогател.Марина Курсова: 22 мар 2023, 12:50 в начале нормальный был , год мы жили нормально. А дальше по другим женщинам пошёл. Сейчас сестра живет с мужем правда в другом городе, редко общаемся. Но 5 лет был нормальный, а сейчас стал пить и драться
Почему ни одна не говорит, что благодаря ей муж спился?
-
Автор темыМарина Курсова
Я же уже ответила сверху, что все уже не нужно. Знаю одно мужик если хочет спится , женщина что должна делать , унижаться что бы не пил. Мужики порой , почти все одинаковые, живут в семье , а пытаются найти себе помоложе женщину, а если жена узнала то сиди и молчи. Но женщина молчать не должна, вот когда мы женщины вставляем слово, то мужчин это не устраивает, но мы не куклы и тоже имеем свое слово. Я никогда не нуждалась, зарабатывала сама, впервые в такой ситуации оказалась и все для всех плохая. Еще раз повторюсь мы не знаем будущее, если бы знали , было бы проще. Я поняла что зря сюда написала, это моя ошибка, грубость в свой адрес слышу, но не грублю, не этому меня мама учила 
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Марина Курсова, благодаря форуму вы поняли, что рассчитывать нужно исключительно на себя.
-