Нуждаюсь в рассрочке ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыArtemii
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Нуждаюсь в рассрочке
Здравствуйте. Меня зовут Артем и мне 21 год. Проходу военную службу по контракту в городе Москва, уже почти три года служу. Оказался в очень сложной финансовой ситуации, ищу какую то возможность найти деньги в долг под любые проценты на срок около полугода. Есть несколько просрочку в МФО еще с давних времен, ни одно МФО не дает, а банки никогда и не давали, 21 год исполнился вообще недавно. Имею стабильную ежемесячную зарплату в размере 40000, готов отдавать в месяц до 35000 рублей для выплаты долга, если такой вообще смогу найти. В сложной ситуации оказался конкретно из за службы и не знания всех тонкостей принятия должности, проще говоря, повисло имущество, которого и не было, когда вставал на должность. Необходимая сумма 97000 рублей. У семьи таких денег нет, я подписывал контракт с целью помогать своей семье, но все пошло прахом. Если кто то знает кого то или что то где можно занять деньги под проценты и расписку в Москве, может залог паспорта, пожалуйста напишите.
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Re: Нуждаюсь в рассрочке
Отдавайте долги с текущей зп, а семье продолжите помогать, как выплатите свои долги.
Залог паспорта и расписка не гарантия возврата вами денег.Artemii: 18 мар 2023, 10:15 Здравствуйте. Меня зовут Артем и мне 21 год. Проходу военную службу по контракту в городе Москва, уже почти три года служу. Оказался в очень сложной финансовой ситуации, ищу какую то возможность найти деньги в долг под любые проценты на срок около полугода. Есть несколько просрочку в МФО еще с давних времен, ни одно МФО не дает, а банки никогда и не давали, 21 год исполнился вообще недавно. Имею стабильную ежемесячную зарплату в размере 40000, готов отдавать в месяц до 35000 рублей для выплаты долга, если такой вообще смогу найти. В сложной ситуации оказался конкретно из за службы и не знания всех тонкостей принятия должности, проще говоря, повисло имущество, которого и не было, когда вставал на должность. Необходимая сумма 97000 рублей. У семьи таких денег нет, я подписывал контракт с целью помогать своей семье, но все пошло прахом. Если кто то знает кого то или что то где можно занять деньги под проценты и расписку в Москве, может залог паспорта, пожалуйста напишите.
Отдавайте долги с текущей зп, а семье продолжите помогать, как выплатите свои долги.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Автор темыArtemii
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Да, я понимаю, было бы время я бы даже не пытался что то искать. Но ситуация очень сильно тяжелая
-
Theona
- Всего сообщений: 3686
- Статус: прохожий
Помимо прочего, насколько мне известно, залог паспорта - это незаконно. Его поэтому никто и не примет в залог. То есть это всё равно что ничего не предложить.
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Artemii, в чем критичность ситуации? Отдавайте как можете.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Theona
- Всего сообщений: 3686
Присоединюсь к вопросу. Я проходила службу по контракту, на мне ничего не повисло. За исключением жилья, которое я получила в собственность после увольнения )) Но за него никто ничего не требует, оно было положено мне по закону
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
Какая у вас может быть "тяжёлая ситуация"?
Если вы на службе, то жильё у вас есть (казарма), питание тоже должно быть. В крайнем случае пишите рапорт о переводе вас в СВО. Там вас никакой кредитор не достанет, да и зарплата 195000 в месяц.
-