Мне 25 лет, у меня патология, асимметрия лицаЗдоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Автор темы
Annablago
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Мне 25 лет, у меня патология, асимметрия лица

Сообщение Annablago »

Меня зовут Аня. Мне 25 лет. В юности у меня начались лицевые изменения. Я родилась в обычной рабочей семье. И денег на квалифицированную помощь у нас не было. Я носила 4 года брекеты и они вообще никак не повлияли на ситуацию. Напротив, сустав из-за которого идет искривление всегда был в нагрузке во время ношения брикетов. У меня явновыраженное искривление лица, нижняя челюсть смещена в сторону. Схоже, будто у меня перелом челюсти, но не вправленый на место. Об этом стыдно писать. Каждая девушка желает быть привлекательной. Мне требуется операция по пересадке костной ткани. Если здесь есть люди, которые могут меня курировать и оплатить лечение, может вам откликнулась моя история, благодарю за любой отклик.
Элоиза
Всего сообщений: 795
Статус: прохожий
 Re: Мне 25 лет, у меня патология, асимметрия лица

Сообщение Элоиза »

Annablago: 11 мар 2023, 13:10 Меня зовут Аня. Мне 25 лет. В юности у меня начались лицевые изменения. Я родилась в обычной рабочей семье. И денег на квалифицированную помощь у нас не было. Я носила 4 года брекеты и они вообще никак не повлияли на ситуацию. Напротив, сустав из-за которого идет искривление всегда был в нагрузке во время ношения брикетов. У меня явновыраженное искривление лица, нижняя челюсть смещена в сторону. Схоже, будто у меня перелом челюсти, но не вправленый на место. Об этом стыдно писать. Каждая девушка желает быть привлекательной. Мне требуется операция по пересадке костной ткани. Если здесь есть люди, которые могут меня курировать и оплатить лечение, может вам откликнулась моя история, благодарю за любой отклик.
а в фонды пробовали обращаться?
Автор темы
Annablago

Сообщение Annablago »

Да, конечно. Говорят, что это не мешает и не угрожает жизни
Lan
Всего сообщений: 361

Сообщение Lan »

Annablago, ищите благотворительные ресурсы на которых реально помогают деньгами, здесь просто форум.
Автор темы
Annablago

Сообщение Annablago »

Спасибо
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Единственный спонсор, которому это может быть интересно, это ваш жених.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

Элоиза: 11 мар 2023, 13:16 а в фонды пробовали обращаться?
Annablago: 11 мар 2023, 13:33 Да, конечно. Говорят, что это не мешает и не угрожает жизни
Фонды говорят? А к врачам обращались? Я Вам не верю. Это патология и она лечится за счет ОМС. Уверена, что и медвыписки представить вы не можете. А тем, кто не может решить медпроблему по месту жительства - лучшие клиники Москвы по ОМС по программе "Москва-столица здоровья"
Автор темы
Annablago

Сообщение Annablago »

Спасибо за ваше мнение. У меня нет выписок из больниц, у меня есть только консультации челюстно лицевых хирургов. В моем городе проживания такую операцию не проводят. Это только в крупных городах России. Я знакомилась со списком медицинских заболеваний которые покрывает квота, ОМС не покрывает такие дорогостоящие операции. А по квоте можно, но для этого нужно жить в большом городе
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

Annablago: 11 мар 2023, 17:21 Спасибо за ваше мнение. У меня нет выписок из больниц, у меня есть только консультации челюстно лицевых хирургов. В моем городе проживания такую операцию не проводят. Это только в крупных городах России. Я знакомилась со списком медицинских заболеваний которые покрывает квота, ОМС не покрывает такие дорогостоящие операции. А по квоте можно, но для этого нужно жить в большом городе
Интересно, где же вы знакомились со списком заболеваний, которые покрывает квота?
Тем более, все квоты на операции оформляются лечебными учреждениями. которые будут делать эти операции. А квоты регионам даются на консультации в федеральных центрах.
Я же Вам написала возможность лечения по ОМС в Москве для всех жителей РФ. То бишь бесплатно.

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Annablago: 11 мар 2023, 17:21 А по квоте можно, но для этого нужно жить в большом городе
Ага, у нас в стране. все проживающие не в больших городах так и не лечатся - вам самой то не смешно такое писать?
Ответить Пред. темаСлед. тема