Нужны деньги Закрыть Кредиты ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыKaty
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Нужны деньги Закрыть Кредиты
Здравствуйте, мегя зовут Екатерина, мне 24 года. Я по своей глупости поставила на ставку, все деньги она не зашла. Решила отыграться набрала кредитов, теперь вся в долгах. Сейчас в поиске работы. Прощу помогите кто сколько может. Я хочу начать новую жизнь, без долгов. 2200700758825763

-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
Re: Нужны деньги Закрыть Кредиты
устраивайтесь на работу и постепенно выплачивайте. кто кредитов набрал, тому их и гасить. искать дурачков в интернете бесполезно)Katy: 11 мар 2023, 12:17 Здравствуйте, мегя зовут Екатерина, мне 24 года. Я по своей глупости поставила на ставку, все деньги она не зашла. Решила отыграться набрала кредитов, теперь вся в долгах. Сейчас в поиске работы. Прощу помогите кто сколько может. Я хочу начать новую жизнь, без долгов. 2200700758825763
-
Автор темыKaty
Я не прошу, всю сумму погасить, а кто сколько сможет кинуть. Я сейчас в поиске работы. Просто проценты идут. А платить нечем.
-
Павел Валерьевич
с какой стати кто-то будет гасить кредиты незнакомой женщины? сами зарабатывайте и гасите. ну и пофигу, что проценты идут, пусть идут. откуда же вас столько умников берется))Katy: 11 мар 2023, 12:32 Я не прошу, всю сумму погасить, а кто сколько сможет кинуть. Я сейчас в поиске работы. Просто проценты идут. А платить нечем.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18299
Решение очевидно: идти на любую работу или подработку.Katy: 11 мар 2023, 12:32 Я не прошу, всю сумму погасить, а кто сколько сможет кинуть. Я сейчас в поиске работы. Просто проценты идут. А платить нечем.
-
Автор темыKaty
Я заполнила анкеты в магазинах, сказали позвонят. А подработок на раз, у нас в городе нету.
-
Павел Валерьевич
в Туле полно работы. устроитесь и заработаетеKaty: 11 мар 2023, 12:38 Я заполнила анкеты в магазинах, сказали позвонят. А подработок на раз, у нас в городе нету.
-
Автор темыKaty
-
Илинка
- Всего сообщений: 18299
-
Павел Валерьевич
можно и в Тулу ездить и в Москве работать вахтой. многие так делают
-
Элоиза
- Всего сообщений: 795
- Статус: прохожий
ищите работу в Туле, да хоть уборщицей, пока нормальную найдете. За помощью - к родным.
-
Автор темыKaty
Из родных не кому обратиться.
Последний раз редактировалось Katy 11 мар 2023, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Павел Валерьевич
-
Элоиза
-
Автор темыKaty
А за жильё как платить? Еда, плюс за кредиты отдай. Я бы поехала в Москву работать, а своего жилья там нету.
-
Элоиза
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
а куда дели предыдущую работу? Меня всегда удивляет, почему взрослый человек не работает, постоянно.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
так зарплата должна и съем жилья покрывать, иначе нет смысла ехать далеко. Если есть специальность , образование - найдете хорошую работу.Katy: 11 мар 2023, 12:59 А за жильё как платить? Еда, плюс за кредиты отдай. Я бы поехала в Москву работать, а своего жилья там нету.
-
Павел Валерьевич
другие люди как живут? или все ставками занимаются и кредиты набирают?Katy: 11 мар 2023, 12:59 А за жильё как платить? Еда, плюс за кредиты отдай. Я бы поехала в Москву работать, а своего жилья там нету.
-
Юрис
- Всего сообщений: 120
Я себя вспоминаю в такой ситуации, эх... была полная мягкое место, там семизначные долги были, на вокзалах ночевал, ничего вылез из жопы, а вчера за февраль месяц 50к+ алиментов заплатил. Желаю и вам вылезти из жопы, главное не падать духом, а если упал, то встать отряхнуться и двигаться дальше.Katy: 11 мар 2023, 12:17 Здравствуйте, мегя зовут Екатерина, мне 24 года. Я по своей глупости поставила на ставку, все деньги она не зашла. Решила отыграться набрала кредитов, теперь вся в долгах. Сейчас в поиске работы. Прощу помогите кто сколько может. Я хочу начать новую жизнь, без долгов. 2200700758825763![]()
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
- Статус: эксперт по правде и лжи
А вы задумывались о том, что все поголовно за жилье платят. Все продукты и остальные вещи покупают. А уж кредиты, это ваша прихоть. Например я, кредитов не беру. А какая разница - вы взяли и выплачиваете кредит, я наоборот, сначала коплю, потом покупаю. Получается одно и тоже.
-
ie.450
- Всего сообщений: 43
1.Выгода Дешевые тарифы и красивый номер бесплатно,
2.данный номер оформлен на компанию Агенство связи, т. е клиент не сможет перенести номер к другому сотовому оператору, а также ограниченный личный кабинет.
3 Владелец номер долженизаренистрировать номер и физическое лицо(конечный пользователь) в Роскомнадзоре или как он там называется, то есть компанией отправляет запрос, т. Е данные, через некоторое время конечный пользователь должен в госуслугах подтвердить свой корпоративный номер, согласно новому федеральному закону. Пустышки присылают бесплатно, главное, что бы партнер был 18летний и подключение согласно закону, только лично, и при оформление симки обязательно фотографировать паспорт клиента основной разворот и страницу регистрации, у граждан друг страны, обязательно паспорт и миграционную карту,
Недостаток, но я бы его не сказал что это большой недостаток, при финансовой блокировки запрет как входящих так и исходящих, месяц дают на пополнение,, то есть корпоративный номер теряется быстрее,, сами вы деньги не берете с клиентов, клиенты отправляют средства основному оператору, есть безлимитные тарифы, вообщем все в ваших в руках, чем чаще и больше реализуете, тем больше заработаете вывести можно в любой банк или на киви, ваше вознаграждение изначально ваше вознаграждение 40%, от первого пополнение (могут пополнить и на большую сумму, например вы у говорите заплатить сразу на 2 месяца, то тогда и получите вознаграждение от сумму пополнения
За любую работу беритесь, например можете пойти работать представителем или партнером агенства связи, подключение к 4 сотовых операторов,, то есть подключение к корпоративным тарифам сотовых операторов, только заранее предупреждвйте клиентов,
1.Выгода Дешевые тарифы и красивый номер бесплатно,
2.данный номер оформлен на компанию Агенство связи, т. е клиент не сможет перенести номер к другому сотовому оператору, а также ограниченный личный кабинет.
3 Владелец номер долженизаренистрировать номер и физическое лицо(конечный пользователь) в Роскомнадзоре или как он там называется, то есть компанией отправляет запрос, т. Е данные, через некоторое время конечный пользователь должен в госуслугах подтвердить свой корпоративный номер, согласно новому федеральному закону. Пустышки присылают бесплатно, главное, что бы партнер был 18летний и подключение согласно закону, только лично, и при оформление симки обязательно фотографировать паспорт клиента основной разворот и страницу регистрации, у граждан друг страны, обязательно паспорт и миграционную карту,
Недостаток, но я бы его не сказал что это большой недостаток, при финансовой блокировки запрет как входящих так и исходящих, месяц дают на пополнение,, то есть корпоративный номер теряется быстрее,, сами вы деньги не берете с клиентов, клиенты отправляют средства основному оператору, есть безлимитные тарифы, вообщем все в ваших в руках, чем чаще и больше реализуете, тем больше заработаете вывести можно в любой банк или на киви, ваше вознаграждение изначально ваше вознаграждение 40%, от первого пополнение (могут пополнить и на большую сумму, например вы у говорите заплатить сразу на 2 месяца, то тогда и получите вознаграждение от сумму пополнения
2200700482723094-Тинькофф
4249175007724001-Газпромбанк
2204120200932198- юмани
2204120200932198- юмани
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
Скажите, а чего себе таким образом не смогли на оплату сотовой связи заработать?ie.450: 12 мар 2023, 00:28 За любую работу беритесь, например можете пойти работать представителем или партнером агенства связи, подключение к 4 сотовых операторов
-
ie.450
Пытаюсь, но редко получается, не хватает времени и лучше делать сайт, или через мессенджер реализовывать, сейчас у многих отношение к корпоративным тарифам не очень, а так если удастся глобально заняться реализации симок, то это будет лучший за работу, и лучше клиента у говорить на оплату тарифа минимум на 2 месяца , также я работаю на другую курьерская компанию, а не смог на собрать потому что там в x 5 групп была ошибка с выплатой за месяц в перед в итоге заказов мало и получаю фактически в неделю по 1 рублю, то есть не о чем, так что пришлось в другую курьерская компанию идти, что бы хотя же на жизнь хватало, номер который, указан в подписи это корпоративный зарегистрирован регион Москва, с безлимитным интернетом, но есть ограничение что раздача бесплатна, только на мобильные устройства, хотя я из Питера
2204120200932198- юмани
2204120200932198- юмани
-
ie.450
Отправлено спустя 1 час 23 минуты 21 секунду:
https://reg*agsvyazi*ru/4SdrqrPkzb/
Вот ссылка для регистрации как субпартнера Ас
Звездочки заменить на точки, извините за рекламу
Конечно попрошайничать быстрее, но не всегда удачно, и не красиво, но могут посторонние иногда выручить, так же я получаю вознаграждение, если через мою ссылку за регистрируется и будет мои суб партнером, если он будет более активным, я смогу с каждого субпартнера получать, но ещё из за нового закона федеральном симки обязана сначало подтвердить компания кому она продала, подключила симки, а потом сам конечный пользователь, и конечный пользователь не владелец корпоративного номера, но обязан будет подтвердить через госуслуги, и наче могут номер оператор связи заблокировать, единственное конечный пользователь может перевести номер на себя, если компания ликвидирована при условии что пользователь подтверждал номер в госуслугах вообще как то такБронислав В: 12 мар 2023, 09:52 Скажите, а чего себе таким образом не смогли на оплату сотовой связи заработать?
Отправлено спустя 1 час 23 минуты 21 секунду:
https://reg*agsvyazi*ru/4SdrqrPkzb/
Вот ссылка для регистрации как субпартнера Ас
Звездочки заменить на точки, извините за рекламу
2204120200932198- юмани
2204120200932198- юмани
-