Помощь закрыть кредитыМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
КОЕРКОВА НАТАЛЬЯ
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Помощь закрыть кредиты

Сообщение КОЕРКОВА НАТАЛЬЯ »

начну самого главного,я мать четверых детей всех люблю безумно, стараюсь дать им не ного больше чем мои родители. Я не из богатой семьи,с малых лет приучена к труду и чистоте....Началось все когда я забеременела и родила старшую дочь работала днём и ночью чтоб на нее не показывали пальцем. Отец ее не принимал никакого участия. Через года полтора встретила первого мужа,родила ему сына. Прожили в общей сложности девять лет ... Все было ... Бил..Гулял...сложное для меня время было. Переступила через себя ушла развелась. Не смогла сохранить семью. И все пустота... Дети ростут у них свои интересы.. стала жить их интересоми .......
Затеяла ремонт на кухне дочь в это время закончила девятый класс.взяла кредит плотила все хорошо сома оплатила учебу квартиру ей снимали все было хорошо пока я не влюбилась. Я думала что уже не нужна никому и условно поставила крест на себе я не гулящяя .... Сночала встречались потом как это и бывает я забеременела двойней..... Муж был на седьмом небе а у меня куча кредитов он мне в свою очередь я на трёх работах буду работать только рожай.....АГА.....!!!! До семи месяцев беременности работала с адскими болями загремела в больницу поставили писарий чтоб " детей не потеряла" еле ревизию сделала ушла с работы. А дети то привыкли уже к другой жизни. В свою очередь объясняю им все будет хорошо все наладиться. По итогу родила раньше времени даже вспоминать страшно.....сына забрали сразу в реанимацию в другой город а я с дочерью осталась в этой больнице набирать весь.... Очень тяжело было но мы справлялись муж разрывался на двух работах между городами и со старшими детьми. Кредиты плотили памперсы солфетки смесь ужас короче. Спровлялись. Выписали сына нас все стало на свои места потехоньку дом приводили в порядок кредиты выплачивали муж устроился на лучше работу з.п.до сорока тысяч. И тут он не выдержал запил и не один запой а за последний год восьмой. Я а шоке это мягко сказать. Четверо детей одна учиться в техникуме платно ,квартира продукты.сын в школе и двое малышей смесь лекарства и тут пошли просрочки......то время не вернуть суммы для меня не подъемные. Мне стыдно просить но я не прошу на всегда я прошу в долг я бы в течении двух трёх лет все бы отдала до копейки. Может у вас есть друзья или знакомые кто б мог мне помочь. Если не захотите мне помогать я пойму. Сома виновата

Реклама
Hans
Всего сообщений: 9843
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 12 фев 2025, 03:00
 Re: Помощь закрыть кредиты

Сообщение Hans »

КОЕРКОВА НАТАЛЬЯ: 19 сен 2020, 13:18 Сома виновата
1545755714112993698.jpg
КОЕРКОВА НАТАЛЬЯ: 19 сен 2020, 13:18 я бы в течении двух трёх лет все бы отдала до копейки
если опять не влюбишься и, ну как бывает, пятый-шестой-седьмой :)
Assiria
Всего сообщений: 2597
 Re: Помощь закрыть кредиты

Сообщение Assiria »

Реструктуризация долга вам в помощь.

Я тоже от денег не откажусь, возьмёте на себя ещё 1 кредит? А я обещаю вам до копеечки года через 2-3 все вернуть :wink:
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться