Нужны деньги закрыть кредитыМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Валерия3353
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Нужны деньги закрыть кредиты

Сообщение Валерия3353 »

Здравствуйте всем, попала в трудную ситуацию, нужно закрыть кредиты, но я не справляюсь, меня зовут Валерия, живу в ЛНР, я мать одиночка, живу с сыном и мамой, так сложились обстоятельства что была вынуждена брать кредиты на лекарства и операцию на глаза для мамы, у нее сахар, упало зрение, и просто не было выбора, я работаю в ларьке продавцом но 25 тысячь в месяц не хватает чтобы раскидать долги и при этом на что то жить, я всегда хотела дать сыну все, но я понимаю что у меня не получается, я в какой-то яме сижу и немогу ничего сделать, если есть неравнодушие люди то пожалуйста прошу о помощи, в общем кредитов в мфо на 80 тысячь, почему мфо? Потому что банки не одобрили, сейчас такая же ситуация ни один банк официально не одобряет кредит, хотела взять чтоб погасить займы, а с этим кредитом бы потихоньку рассчитывалась, но не одобрили, пожалуйста помогите выбраться с этого ужаса.. 2200701313394113 т банк
Mirdcan
Всего сообщений: 590
Статус: прохожий
 Re: Нужны деньги закрыть кредиты

Сообщение Mirdcan »

Валерия3353: 12 мар 2026, 19:29 Здравствуйте всем, попала в трудную ситуацию, нужно закрыть кредиты, но я не справляюсь, меня зовут Валерия, живу в ЛНР, я мать одиночка, живу с сыном и мамой, так сложились обстоятельства что была вынуждена брать кредиты на лекарства и операцию на глаза для мамы, у нее сахар, упало зрение, и просто не было выбора, я работаю в ларьке продавцом но 25 тысячь в месяц не хватает чтобы раскидать долги и при этом на что то жить, я всегда хотела дать сыну все, но я понимаю что у меня не получается, я в какой-то яме сижу и немогу ничего сделать, если есть неравнодушие люди то пожалуйста прошу о помощи, в общем кредитов в мфо на 80 тысячь, почему мфо? Потому что банки не одобрили, сейчас такая же ситуация ни один банк официально не одобряет кредит, хотела взять чтоб погасить займы, а с этим кредитом бы потихоньку рассчитывалась, но не одобрили, пожалуйста помогите выбраться с этого ужаса.. 2200701313394113 т банк
Выплачивайте посильно с зп.
25т это мало, вам подработку искать нужно или работу менять.
К чему должна быть люди не равнодушны? К историям в интернете?
Автор темы
Валерия3353

Сообщение Валерия3353 »

У меня ребенку 4 года, мы живем не в большом городе, помимо работы мне нужно его водить и забирать с сада, родственники наши в Украине, и общения с ними нет поэтому они не могут помочь, я пыталась найти подработку но ребенка самого я оставить немогу, мама не может водить его и забирать
Mirdcan

Сообщение Mirdcan »

Валерия3353: 12 мар 2026, 19:38 У меня ребенку 4 года, мы живем не в большом городе, помимо работы мне нужно его водить и забирать с сада, родственники наши в Украине, и общения с ними нет поэтому они не могут помочь, я пыталась найти подработку но ребенка самого я оставить немогу, мама не может водить его и забирать
Почему общения с родными нет, через даже доступные мессенджеры?
Если мама не может водить его, то зачем ребёнку сад?
Вам, что важнее? Работа и обеспечение семьи или вождение ребёнка в сад и отсутствие работы?
Автор темы
Валерия3353

Сообщение Валерия3353 »

Если ребенок не будет ходить в сад, этим заинтеруються органы соц защиты, если вы об этом не знали, если вы немного не понимаете, то зачем тогда отвечать тут
Mirdcan

Сообщение Mirdcan »

Валерия3353: 12 мар 2026, 19:47 Если ребенок не будет ходить в сад, этим заинтеруються органы соц защиты, если вы об этом не знали, если вы немного не понимаете, то зачем тогда отвечать тут
Какое мне дело до вашего ребёнка и соц защиты?
Племянница вообще в сад не ходила, ею мама ее занималась, потом в школу пошла, сз даже не интересовались.
Форум - место для задавания '?' по теме поста, если вы не знали, тк просите форумчан вложиться в вашу, якобы, проблему.. .
Автор темы
Валерия3353

Сообщение Валерия3353 »

Если кто то сможет помочь, прекрасно, если вы в каждом посте ищете просто с кем поговорить и высказать свое мнение, то это тоже прекрасно)
Илинка
Всего сообщений: 18891

Сообщение Илинка »

Валерия3353: 12 мар 2026, 19:38 мама не может водить его и забирать
Почему? Сахар не мешает смотреть за ребенком.

Отправлено спустя 23 секунды:
Валерия3353: 12 мар 2026, 19:47 Если ребенок не будет ходить в сад, этим заинтеруються органы соц защиты,
Далеко не все дети ходят в сад, не выдумывайте.
Ответить Пред. темаСлед. тема