Поездка в зону СВО ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыanton.rychkovskiy
- Всего сообщений: 3
Всем доброго времени суток. 28 января вышел из зоны проведения СВО. Были в Марьинке, Александровке, Терминал, Звероферма, посвященные понимают о чем речь. Был добровольцем. Сейчас планирую заходить обратно. Боевые с прошлой поездки еще не зачислили. Суточные тоже. Уже дошло до того что всем отделением написали обращение. Так вот, для второго захода необходима помощь в экипировке. Многое дают но половину приходится закупать самому. Часть уже купил, осталось докупить необходимые вещи; повербанки, фонари, шлем, баллоны, бинокль и тд. Не хватает 53750 рублей. Не раз слышал как ребятам помогают с миру по нитке. Да нас должны всем обеспечивать, но моё мнение, что надо сначала с вражинами закончить, а затем разбираться почему мы сами собираемся в такие поездки. Если кто то сможет помочь буду премного благодарен.
Номер карты
4584 4328 3806 1787
Или по номеру 8(902)912-54-11
Альфа банк.
Я всегда на связи и готов ответить на все интересующие вопросы.
Спасибо за внимание.
Номер карты
4584 4328 3806 1787
Или по номеру 8(902)912-54-11
Альфа банк.
Я всегда на связи и готов ответить на все интересующие вопросы.
Спасибо за внимание.
-
Lan
- Всего сообщений: 361
Re: Поездка в зону СВО
anton.rychkovskiy, заработаете - купите экипировку с форум не благотворительный.
-
Извиняюсь если я где то задел Ваши чувства. Но увидев в ленте кучу подобных тем, думаю Ваш комментарий не совсем соответствует действительности. Есть люди готовые помогать, до поездки сам помогал с гуманитаркой, даже генератор отправлял. Это же личное дело каждого. Помогать или нет. Именно этим и характеризуется социум.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
написать в интернете можно все что угодно. пусть вам помогают те, кто вас знает личноanton.rychkovskiy: 04 мар 2023, 15:59 Извиняюсь если я где то задел Ваши чувства. Но увидев в ленте кучу подобных тем, думаю Ваш комментарий не совсем соответствует действительности. Есть люди готовые помогать, до поездки сам помогал с гуманитаркой, даже генератор отправлял. Это же личное дело каждого. Помогать или нет. Именно этим и характеризуется социум.
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
- Статус: прохожий
Темы есть, а перечисления денег авторам тем нет.anton.rychkovskiy: 04 мар 2023, 15:59 Но увидев в ленте кучу подобных тем, думаю Ваш комментарий не совсем соответствует действительности.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
А где именно помогают - такой информацией с вами не поделились? На сайт Министерства обороны РФ может обратиться?
-
По всей стране сотни волонтерских центров есть. Но в основном либо мобикам груз отправляют либо ополченцам. В МО можно бесконечно обращаться. Там людей бывают теряют не то что грузы какие то)))
-
Lan
- Всего сообщений: 361
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Так обратитесь в такой центр, предоставите им доказательства своих намерений
а они вас экипируют.
-
Furiya
- Всего сообщений: 246
- Статус: прохожий
У меня друг так же несколько раз был добровольцем в зоне СВО. Прекрасно все платится и вовремя. Нужна была машина для связи - вел телеграмм с места события, набрал подписчиков, закинул сбор - новая машина для связи есть. Но он помимо боевой задачи вел канал - это тоже работа. И люди видели, что он РЕАЛЬНО там, и что эта машина РЕАЛЬНО нужна. А текст, подобно вашему, я за 5 минут напишу и даже еще лучше и правдоподобнее. Уж извините..anton.rychkovskiy: 04 мар 2023, 15:49 Всем доброго времени суток. 28 января вышел из зоны проведения СВО. Были в Марьинке, Александровке, Терминал, Звероферма, посвященные понимают о чем речь. Был добровольцем. Сейчас планирую заходить обратно. Боевые с прошлой поездки еще не зачислили. Суточные тоже. Уже дошло до того что всем отделением написали обращение. Так вот, для второго захода необходима помощь в экипировке. Многое дают но половину приходится закупать самому. Часть уже купил, осталось докупить необходимые вещи; повербанки, фонари, шлем, баллоны, бинокль и тд. Не хватает 53750 рублей. Не раз слышал как ребятам помогают с миру по нитке. Да нас должны всем обеспечивать, но моё мнение, что надо сначала с вражинами закончить, а затем разбираться почему мы сами собираемся в такие поездки. Если кто то сможет помочь буду премного благодарен.
-