Прошу материальной помощи для поездки в зону СВО ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыZима
- Всего сообщений: 41
- Статус: нуждающийся
Прошу материальной помощи для поездки в зону СВО
Беру тачку в кредит,мадзда бт-50,лифтованная,дизельный,5мест,пикап,для поездки в зону СВО,не хватает 250 000руб.,на первоначальный взнос.Далее ещё спмсок на 5 человек,но для начала с тачкой нужно разобраться. Кому интересно и есть возможность помогайте. А,то,мне одному крайне сложно Родине помогать.
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Re: Прошу материальной помощи для поездки в зону СВО
Кто на тачке ездить будет те на нее и скидываются.Zима: 13 фев 2023, 19:45 Беру тачку в кредит,мадзда бт-50,лифтованная,дизельный,5мест,пикап,для поездки в зону СВО,не хватает 250 000руб.,на первоначальный взнос.Далее ещё спмсок на 5 человек,но для начала с тачкой нужно разобраться. Кому интересно и есть возможность помогайте. А,то,мне одному крайне сложно Родине помогать.
-
Автор темыZима
Денег нет ни у кого,а я один не тяну,могу свою 9ку ланцер в залог оставить.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Такого прикольного поста здесь еще не было.
Представляю список
Представляю список
-
Assiria
-
Автор темыZима
Это не прикольный пост,а реальная помощь нужна,16.02.23 в часть еду,перед частью в салон,а средств нет.Тачка в резерве для меня стоит и что-то,как-то не торопятся люди помогать,может осознание происходящего не до всех ещё дошло,или просто средств нет. Я точно знаю что и кто там будет десать,с помощью этого автомобиля. Список может и сократится,посмитрю что из части максимально смогу выжать,по этому спмсок и не описываю. Лишнего просить не буду,это-же всё таскать с собой нужно.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
9ка моя маленькая,бензиновая,не для тех задачь.
-
Assiria
форум не благотворительный, на ваши развлекухи за посторонний счет, могут скинуться ваши друзья, знакомые, близкие. Люди которые к вам отношения не имеют тут причём? 
Берите авто в кредит и оплачивайте с выплат сво, вы же ей пользоваться будете, а не форумчане.
Zима,Zима: 13 фев 2023, 20:14 Это не прикольный пост,а реальная помощь нужна,16.02.23 в часть еду,перед частью в салон,а средств нет.Тачка в резерве для меня стоит и что-то,как-то не торопятся люди помогать,может осознание происходящего не до всех ещё дошло,или просто средств нет. Я точно знаю что и кто там будет десать,с помощью этого автомобиля. Список может и сократится,посмитрю что из части максимально смогу выжать,по этому спмсок и не описываю. Лишнего просить не буду,это-же всё таскать с собой нужно.
Берите авто в кредит и оплачивайте с выплат сво, вы же ей пользоваться будете, а не форумчане.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Сколько стоит тачка?
Список огласите, что ещё кроме тачки надо?Zима: 13 фев 2023, 20:14 Список может и сократится,посмитрю что из части максимально смогу выжать,по этому спмсок и не описываю.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Зачем нужна в окопе новая кредитная Мазда из салона?
-
Автор темыZима
С другой стороны,поглядеть,если,вы тут в форуме будете сидеть(исходя из ваших слов),т.к. вы меня не знаете,а я там Родине в любом случае помогать буду,не в зависимости от того поможете вы мне или нет. Я почему сюда и написал,спонсорская помощь,от безвыходности,за 3 недели я кого только не просил помочь,нет желающих.
-
Марта Тимофеевна
Так вы на вопросы выше ответьте.Zима: 13 фев 2023, 20:28 С другой стороны,поглядеть,если,вы тут в форуме будете сидеть(исходя из ваших слов),т.к. вы меня не знаете,а я там Родине в любом случае помогать буду,не в зависимости от того поможете вы мне или нет. Я почему сюда и написал,спонсорская помощь,от безвыходности,за 3 недели я кого только не просил помочь,нет желающих.
-
Илина
Так помогайте Родине без кредитной Мазды. Всё просто.Zима: 13 фев 2023, 20:28 С другой стороны,поглядеть,если,вы тут в форуме будете сидеть(исходя из ваших слов),т.к. вы меня не знаете,а я там Родине в любом случае помогать буду,не в зависимости от того поможете вы мне или нет. Я почему сюда и написал,спонсорская помощь,от безвыходности,за 3 недели я кого только не просил помочь,нет желающих.
-
Автор темыZима
Тачка стоит,580 000р., в кредит 310 100р.первоначальный взнос 70% около 250 000р. В окопах он не нужна,у меня другие задачи,глобальней сидения в окопах.
-
Марта Тимофеевна
Какие у вас задачи? Список на 5 человек напишите. Сколько всего денег надо на вашу поездку?Zима: 13 фев 2023, 20:31 Тачка стоит,580 000р., в кредит 310 100р.первоначальный взнос 70% около 250 000р. В окопах он не нужна,у меня другие задачи,глобальней сидения в окопах.
-
Илина
Ну кто определил вам эти задачи, тот и предоставит или оплатит вам машину.Zима: 13 фев 2023, 20:31 Тачка стоит,580 000р., в кредит 310 100р.первоначальный взнос 70% около 250 000р. В окопах он не нужна,у меня другие задачи,глобальней сидения в окопах.
-
Автор темыZима
По списку рано ещё,вечера четверга дождаться нужно,что из части взять смогу,там и видно будет у кого помощи просить.
-
Илина
-
Assiria
-
Автор темыZима
Добрый вечер, внедорожник пикап 5мест,дизель,акпп(желательно),дизельный электрогенератор от 2квт,удленитель 100м. и 50м.,радиостанции 5шт,бронежилет 5шт.,каска(шлем)5 шт.,берцы 5шт.,форма мох 5 шт.,балоклава мох, 5 шт.перчатки тактические 5 шт.,очки тактические на каску 5шт.,тепловизор 2шт.,прицел-тепловизор 1шт.,прибор ночного видения 2шт.,камера гоу-про 2-4 шт. Сколько всё это стоит ещё не считал.
Отправлено спустя 42 секунды:
В авто гредит дешевле...
Отправлено спустя 16 секунд:
Кредит.
Отправлено спустя 42 секунды:
В авто гредит дешевле...
Отправлено спустя 16 секунд:
Кредит.
-
Assiria
-
Автор темыZима
-
Марта Тимофеевна
Посчитайте и напишите сумму.Zима: 13 фев 2023, 20:49 Добрый вечер, внедорожник пикап 5мест,дизель,акпп(желательно),дизельный электрогенератор от 2квт,удленитель 100м. и 50м.,радиостанции 5шт,бронежилет 5шт.,каска(шлем)5 шт.,берцы 5шт.,форма мох 5 шт.,балоклава мох, 5 шт.перчатки тактические 5 шт.,очки тактические на каску 5шт.,тепловизор 2шт.,прицел-тепловизор 1шт.,прибор ночного видения 2шт.,камера гоу-про 2-4 шт. Сколько всё это стоит ещё не считал.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Отправлено спустя 30 секунд:
Военкомат этот список выдал?Zима: 13 фев 2023, 20:49 Добрый вечер, внедорожник пикап 5мест,дизель,акпп(желательно),дизельный электрогенератор от 2квт,удленитель 100м. и 50м.,радиостанции 5шт,бронежилет 5шт.,каска(шлем)5 шт.,берцы 5шт.,форма мох 5 шт.,балоклава мох, 5 шт.перчатки тактические 5 шт.,очки тактические на каску 5шт.,тепловизор 2шт.,прицел-тепловизор 1шт.,прибор ночного видения 2шт.,камера гоу-про 2-4 шт. Сколько всё это стоит ещё не считал.
Отправлено спустя 30 секунд:
Предлагайте, почитаем.
-
Автор темыZима
Про сказочника обидно конечно,но,на сколько мне известно,каждое слово или действие проверить можно, на авито,в автосалоне прайм,который в екатеринбурге,ошибся с ценой чутка,320 100р. в авто кредит,чёрный цвет ,2007 г.
Отправлено спустя 3 минуты :
Военкомату он зачем ,они меня отправили,крестик или галочку за меня поставили и на этом всё. Я на полгода уже съездил и сейчас точно знаю что там нужно делать.
Отправлено спустя 48 секунд:
Что обычно спонсоры хотят в таких случаях?
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Допустим сумму в 1 500 000 р.
Отправлено спустя 22 минуты 53 секунды:
В итоге,что спонсор хочет-то,за свои вложения???
Отправлено спустя 3 минуты :
Военкомату он зачем ,они меня отправили,крестик или галочку за меня поставили и на этом всё. Я на полгода уже съездил и сейчас точно знаю что там нужно делать.
Отправлено спустя 48 секунд:
Что обычно спонсоры хотят в таких случаях?
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Допустим сумму в 1 500 000 р.
Отправлено спустя 22 минуты 53 секунды:
В итоге,что спонсор хочет-то,за свои вложения???
-
Марта Тимофеевна
Что значит допустим? Почему допустим не 2 миллиона?
-
Автор темыZима
Это я плюс-минус,на вскидку написал ,когда желающие помочь появятся,тогда всё до копейки просчитаю,на данный момент точно посчитать нет возможности,т.к. что-то из своей части, скорее всего возьму,что-то из гуманитарной помощи,у кого что есть.
-
Марта Тимофеевна
За полгода в СВО ничего не заработали? И те 5 человек тоже без гроша? Куда деньги переводить?Zима: 13 фев 2023, 22:05 Это я плюс-минус,на вскидку написал ,когда желающие помочь появятся,тогда всё до копейки просчитаю,на данный момент точно посчитать нет возможности,т.к. что-то из своей части, скорее всего возьму,что-то из гуманитарной помощи,у кого что есть.
-
Автор темыZима
Половину,или около того,тратил прямо на месте,то,сё и т.д. и т.п.,за других не знаю,даже не спрашивал. Яих с собой беру потому-что сам знаю кто-что может. Деньги переводить,я полагаю что вы тот человек,который помочь хочет?
Отправлено спустя 51 секунду:
Нет,не 5чел.,а 4 я 5ый.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
И,за деньги,надо как-то отчитаться,?
Отправлено спустя 51 секунду:
Нет,не 5чел.,а 4 я 5ый.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
И,за деньги,надо как-то отчитаться,?
-
Марта Тимофеевна
Ну вы же просите деньги, а куда переводить не пишите. А почему других не спрашивали? Может у них есть деньги. Они знают что вы в инете для них деньги просите?Zима: 13 фев 2023, 22:17 Половину,или около того,тратил прямо на месте,то,сё и т.д. и т.п.,за других не знаю,даже не спрашивал. Яих с собой беру потому-что сам знаю кто-что может. Деньги переводить,я полагаю что вы тот человек,который помочь хочет?
-
Автор темыZима
Нет,не знают,но уверен на 98,9%что у них нет.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
2202 2023 3776 1203 сбер вера алексеевна. Карта моей мамы,с моей списывают приставы.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
2202 2023 3776 1203 сбер вера алексеевна. Карта моей мамы,с моей списывают приставы.
-