Помогите, пожалуйста! Срочно нужны деньги. ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыNatali2023
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Срочно нужна сумма денег в размере 80 000 руб. до конца месяца. Возьму в долг под проценты или просто помощь. На срок 3-4 месяца. Отдам при первой возможности.
Номер карты 4817 7604 8535 4991. Выручите, пожалуйста. Рассмотрю любые предложения. В долгу не останусь, отблагодарю при первой возможности. Спасибо!
Номер карты 4817 7604 8535 4991. Выручите, пожалуйста. Рассмотрю любые предложения. В долгу не останусь, отблагодарю при первой возможности. Спасибо!
-
Апата
- Всего сообщений: 4932
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите, пожалуйста! Срочно нужны деньги.
А если передумаете отдавать? Залог есть у вас?Natali2023: 23 фев 2023, 21:51 Срочно нужна сумма денег в размере 80 000 руб. до конца месяца. Возьму в долг под проценты или просто помощь. На срок 3-4 месяца. Отдам при первой возможности.
-
Автор темыNatali2023
Отправлено спустя 37 секунд:
Машина есть
Отправлено спустя 37 секунд:
Стабильно смогу отдавать по 25 тыс. руб. в месяц. Я имела ввиду, что при первой возможности отдам всё сразу.
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Natali2023, найдите в своей локации и предложите в залог машину или в банке в кредит....
В чем срочность?
В чем срочность?
-
Иринка
- Всего сообщений: 572
Кредит не дают?Natali2023: 23 фев 2023, 21:51 Срочно нужна сумма денег в размере 80 000 руб. до конца месяца. Возьму в долг под проценты или просто помощь.
-
Автор темыNatali2023
Отправлено спустя 30 секунд:
Я в декрете, в банке взять не могу. Я живу в Луганске, машину тоже не знаю, куда можно заложить в залог. Да и с долгами никогда не сталкивалась, сама всю жизнь помогала )) А видите, как складывается...Assiria: 23 фев 2023, 22:26 Natali2023, найдите в своей локации и предложите в залог машину или в банке в кредит....
В чем срочность?
Отправлено спустя 30 секунд:
Нет, я в декрете.
-
Assiria
Natali2023, папа ребенка где и ваши близкие?
На что 80т нужны?
Кому помогали с тех и спрашивайте в долг
На что 80т нужны?
-
Автор темыNatali2023
Друг попал в беду, со здоровьем. Кому помогала, до сих пор нуждаются в помощи. У нас тут особо не заработаешь.
Я думаю, Вы знаете, что бывают такие случаи. Когда не надо - и денег полно. А как коснись - и обратиться не к кому ((
Папа ребёнка в России, переходит на другой завод, такой суммы нет.Assiria: 23 фев 2023, 22:56 Natali2023, папа ребенка где и ваши близкие?
На что 80т нужны?
Друг попал в беду, со здоровьем. Кому помогала, до сих пор нуждаются в помощи. У нас тут особо не заработаешь.
Я думаю, Вы знаете, что бывают такие случаи. Когда не надо - и денег полно. А как коснись - и обратиться не к кому ((
-
Assiria
Natali2023, бывает, поэтому вместо помощи другим полезно заботиться о себе и иметь финансовую подушку. И только после этого, когда не особо нуждаешься сам оказывать по желанию помощь другим.
-
Апата
Откуда же будут браться стабильные 25 тыс?
Кроме вас у него друзей нет или все друзья скидываются по 80 тыс?
-
Автор темыNatali2023
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
У меня пособия и другие источники дохода (я умудряюсь и в декрете работать) на 45 тыс. руб. в месяц. У друга никого нет.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Да я и не нуждалась никогда особо. Просто есть возможность - помогу, это ж несложно. Да, финансовой подушки, к сожалению, никогда у меня не было.Assiria: 23 фев 2023, 23:21 Natali2023, бывает, поэтому вместо помощи другим полезно заботиться о себе и иметь финансовую подушку. И только после этого, когда не особо нуждаешься сам оказывать по желанию помощь другим.
-
Апата
Вы единственная подруга? Удивительно. Сумму 80 тыс рублей вряд ли кто-то в интернете одолжит незнакомому человеку. Обещаниям может поверить тот, кто знает вас лично как честного человека. Поэтому надо вспомнить всех этих людей и попросить их скинуться, подкрепив свою просьбу обещаниями вернуть денежные средства.
-
Автор темыNatali2023
Ладно, будем искать.
Да вот и я о том же. Вспоминаю их всех по очереди, спрашиваю - ни у кого денег нет, ну или говорят, что нет. Раньше по городу везде висели объявления - займы под проценты от частных лиц. Сейчас все как один исчезли ))Апата: 23 фев 2023, 23:45 Вы единственная подруга? Удивительно. Сумму 80 тыс рублей вряд ли кто-то в интернете одолжит незнакомому человеку. Обещаниям может поверить тот, кто знает вас лично как честного человека. Поэтому надо вспомнить всех этих людей и попросить их скинуться, подкрепив свою просьбу обещаниями вернуть денежные средства.
Ладно, будем искать.
-
Assiria
-