Здравствуйте помогите материально (я без работный и жена на девятом месяце беременности)Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Ruslan.Krivonosov
Всего сообщений: 4
 Здравствуйте помогите материально (я без работный и жена на девятом месяце беременности)

Сообщение Ruslan.Krivonosov »

Здравствуйте
Обращаюсь к вам с криком о помощи
Я весь в кредитах и не могу устроиться на работу так как не могу восстановить военны билет и все мои карты арестованны так как не смог выплатить кредит в Сбере во время в связи с кароновиросом потерял работу вскоре поженился жена сейчас на девятом месяце беременности и очень сложно в материальном смысле
Если вы можете помочь пишите в ватсап
89055044890
Если готовы помочь то вот карта сбер моей жены
5469 4000 4845 3075
Заранее благодарю вас за активность и понимание
Дай бог вам здоровья счастья успехов.
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно
 Re: Здравствуйте помогите материально (я без работный и жена на девятом месяце беременности)

Сообщение Павел Валерьевич »

Ruslan.Krivonosov: 21 фев 2023, 00:31 Здравствуйте
Обращаюсь к вам с криком о помощи
Я весь в кредитах и не могу устроиться на работу так как не могу восстановить военны билет и все мои карты арестованны так как не смог выплатить кредит в Сбере во время в связи с кароновиросом потерял работу вскоре поженился жена сейчас на девятом месяце беременности и очень сложно в материальном смысле
Если вы можете помочь пишите в ватсап
89055044890
Если готовы помочь то вот карта сбер моей жены
5469 4000 4845 3075
Заранее благодарю вас за активность и понимание
Дай бог вам здоровья счастья успехов.
странная какая-то ситуация. восстанавливайте военный билет и устраивайтесь на работу. да и курьером, например, вас и без военника возьмут. не вижу с чем вам помогать, дарить свои деньги взрослому здоровому человеку что ли
Автор темы
Ruslan.Krivonosov
 Re: Здравствуйте помогите материально (я без работный и жена на девятом месяце беременности)

Я бы устроился но везде требуют свою именную карту что бы зачислять зарплату
А как я и писал карты все под арестом
Жены карту говорят нельзя
Пытаюсь найти работу где можно в канверте получать но пока без результатно
Павел Валерьевич

Ruslan.Krivonosov: 21 фев 2023, 01:05 Я бы устроился но везде требуют свою именную карту что бы зачислять зарплату
Жены карту говорят нельзя
Пытаюсь найти работу где можно в канверте получать но пока без результатно
ну и отлично, пусть зарплату перечисляют на карту и какую-то часть этой зарплаты будут удерживать приставы. ну а вы как хотели, долги же нужно возвращать
Автор темы
Ruslan.Krivonosov

Спасибо за ваше понимание !
Я же говорю жена на девятом месяце того гляди и родит а ни чего нету от слова совсем доже не на что купить конверт для выписки и собрать сумку для того чтобы в роддом ехать не говоря уж о дороге туда такси не известно сколько стоит

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Вы наверное ни когда не были в трудной ситуации
Если бы были хоть раз то поняли бы меня
Павел Валерьевич

Ruslan.Krivonosov: 21 фев 2023, 01:27 Спасибо за ваше понимание !
Я же говорю жена на девятом месяце того гляди и родит а ни чего нету от слова совсем доже не на что купить конверт для выписки и собрать сумку для того чтобы в роддом ехать не говоря уж о дороге туда такси не известно сколько стоит
вы на работу устраивайтесь и появятся деньги на выписку. пока что можно и занять немного у друзей, родственников
Ruslan.Krivonosov: 21 фев 2023, 01:27 Вы наверное ни когда не были в трудной ситуации
Если бы были хоть раз то поняли бы меня
у всех бывают трудные ситуации. мне бы в голову не пришло даже писать об этом на форумах в интернете
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

Ruslan.Krivonosov, ничего критичного в вашей ситуации нет.
Много девушек/женщин, которые беременеют и решают оставить малыша, несмотря на то, что "биологический отец" отказался/не смог обеспечить, без помощи и поддержки близких, без дохода.
Вещи для малыша, кроватку, коляску, конверт и пр пр можно попросить на даровых ресурсах.
Не купите конверт и сумку поедет с тем, что есть, это не повод решать финансово за вас ваши проблемы.
Бронислав В
Всего сообщений: 2361
Статус: прохожий

Сообщение Бронислав В »

Ruslan.Krivonosov: 21 фев 2023, 00:31 могу устроиться на работу так как не могу восстановить военны билет
Не выдумывайте. Можно и без военного билета устроиться.

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Ruslan.Krivonosov: 21 фев 2023, 00:31 потерял работу вскоре поженился жена сейчас на девятом
Не самое разумное решение. Жена работала? Официально в декрете?

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Ruslan.Krivonosov: 21 фев 2023, 01:05 Я бы устроился но везде требуют свою именную карту что бы зачислять зарплату
Что мешает оформить еще одну карту?

Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Ruslan.Krivonosov: 21 фев 2023, 01:27 не говоря уж о дороге туда такси не известно сколько стоит
Скорая бесплатно.

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Ruslan.Krivonosov: 21 фев 2023, 01:05 Пытаюсь найти работу где можно в канверте получать но пока без результатно
Какой регион проживания?
Александр
Всего сообщений: 4125

Сообщение Александр »

Записывайтесь в армию на контракт, там заработаете и кредитные каникулы оформят.
Автор темы
Ruslan.Krivonosov

Да идите вы все лесом куда подальше
Только и можете рассуждать о человеке не зная его
И его ситуации
У вас у маменькиных сынков и дочек свои причуды
А тат действительно сложная ситуация
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

Ruslan.Krivonosov: 21 фев 2023, 10:23 Да идите вы все лесом куда подальше
И его ситуации
Ruslan.Krivonosov, и вы идите лесом, полем, степью, болотом, вам жену и малыша обеспечивать предстоит.
Остальные работают и обеспечивают свои семьи самостоятельно, без попрошайничества на инет ресурсах.
Маменькин сынок вероятно вы раз такие простые вещи не понимаете и пытаетесь финансовые обязанности переложить на других.
Элоиза
Всего сообщений: 795

Сообщение Элоиза »

Ruslan.Krivonosov, а жена что, тоже неработающая? Пособие по БиР? Да и с ее зарплаты могли бы уже подготовиться к рождению ребенка.
Александр
Всего сообщений: 4125

Сообщение Александр »

Ruslan.Krivonosov: 21 фев 2023, 10:23 А тат действительно сложная ситуация
Служба в сво сейчас единственный способ выйти из этой сложной ситуации. Или жена с ребенком не стоят риска попортить шкурку?
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

И его ситуации
Вы так пишете, будто мы вместе кредит прогуливали, или затеяли родить ребенка, будучи без средств к существованию.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

И его ситуации
Странная логика: заработать даже на свой прокорм не можете вы, а "маменькины сыночки" - все остальные :)

Отправлено спустя 29 минут 5 секунд:
Ruslan.Krivonosov: 21 фев 2023, 01:27 доже не на что купить конверт для выписки и собрать сумку для того чтобы в роддом ехать не говоря уж о дороге туда такси не известно сколько стоит
Попросите вещи для ребёнка на местных сайтах и в местных группах. б/ушное и бесплатно. И если нет денег на такси, то придётся как-то без такси, наверное.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Ruslan.Krivonosov: 21 фев 2023, 00:31 Если готовы помочь то вот карта сбер моей жены
5469 4000 4845 3075
Столько слов - когда и так все понятно. Ну решил автор кредит нахаляву погасить. :wink:
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Александр: 21 фев 2023, 08:57 Записывайтесь в армию на контракт, там заработаете и кредитные каникулы оформят.
А если убьют, то и платить кредит не надо.
Александр: 21 фев 2023, 10:32 Служба в сво сейчас единственный способ выйти из этой сложной ситуации
Служат в армии, в военных операциях участвуют. И если Вы не знаете других способов прокормить семью, это не значит, что это единственный способ.
Александр: 21 фев 2023, 10:32 Или жена с ребенком не стоят риска попортить шкурку?
Жене с ребенком так радостно будет, если шкурку папы попортят.

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Ruslan.Krivonosov, так какой регион? Могу в Москве пару мест подсказать, где заработную плату налом платят.
Илина

Сообщение Илина »

Бронислав В: 21 фев 2023, 13:17 Служат в армии, в военных операциях участвуют. И если Вы не знаете других способов прокормить семью, это не значит, что это единственный способ.
Это, как раз, автор не знает способов прокормить свою бабу. Вы перепутали :)
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Бронислав В: 21 фев 2023, 13:17 Ruslan.Krivonosov, так какой регион? Могу в Москве пару мест подсказать, где заработную плату налом платят.
Конечно, Москва, только там нет никакой работы вообще :wink:
Ruslan.Krivonosov: 21 фев 2023, 00:31 89055044890
ie.450
Всего сообщений: 43

Сообщение ie.450 »

Ruslan.Krivonosov: 21 фев 2023, 10:23 идите вы все лесом куда подальше
Только и можете рассуждать о человеке не
Вы попрошайничаете на бедном форуме, по другому это не назовешь,
2.начали хамить послал всех в лес=хамство(для многих это уже хамство, после того копейку будет тяжело собрать, никто не собирается из участников форума помогать, надо ещё их убедить, что это действительно необходимо, и ещё что бы появилось желание кому то вам помочь, а этого тяжело добиться,.
3 . Все карты не могут быть под арестом, пользуетесь не популярными банками,
2200700482723094-Тинькофф
4249175007724001-Газпромбанк
2204120200932198- юмани
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Илина: 21 фев 2023, 13:27 , как раз, автор не знает способов прокормить свою бабу. Вы перепутали
Не перепутал. Автор не знает способов, Александр знает один способ.
Илина

Сообщение Илина »

Бронислав В: 21 фев 2023, 18:08
Илина: 21 фев 2023, 13:27 , как раз, автор не знает способов прокормить свою бабу. Вы перепутали
Не перепутал. Автор не знает способов, Александр знает один способ.
Если применить логику, то Александр знает как минимум два способа. Он-то сам не участвует в СВО - значит зарабатывает другим способом :good:
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Илина: 21 фев 2023, 19:55 Если применить логику, то Александр знает как минимум два способа. Он-то сам не участвует в СВО - значит зарабатывает другим способом
Это Вам известно. Мне Александр не докладывал о своих заработках. Я же не налоговая, чтобы передо мной отчитываться. Во всяком случае, как заработать автору темы Александр, по его же словам, знает один способ. Другие, почему-то, в данной ситуации не помогут.
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Бронислав В: 21 фев 2023, 20:31
Илина: 21 фев 2023, 19:55 Если применить логику, то Александр знает как минимум два способа. Он-то сам не участвует в СВО - значит зарабатывает другим способом
Это Вам известно. Мне Александр не докладывал о своих заработках. Я же не налоговая, чтобы передо мной отчитываться. Во всяком случае, как заработать автору темы Александр, по его же словам, знает один способ. Другие, почему-то, в данной ситуации не помогут.
Какая то извращенная логика. если он советует данным товарищам именно этот один способ - совсем не означает, что Александр не знает других способов. Для зарабатывания денег другими способами необходимы определенные знания и умения :wink:
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

lyudmila: 21 фев 2023, 20:36 Какая то извращенная логика. если он советует данным товарищам именно этот один способ - совсем не означает, что Александр не знает других способов.
Он написал: ЕДИНСТВЕННЫЙ способ. Отсюда следует, что не знает других способов заработка для автора темы. Что не так с логикой?
Илина

Сообщение Илина »

Бронислав В: 21 фев 2023, 21:22 Он написал: ЕДИНСТВЕННЫЙ способ.
Где он такое, написал про ЕДИНСТВЕННЫЙ способ?
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

lyudmila: 21 фев 2023, 20:36 Для зарабатывания денег другими способами необходимы определенные знания и умения
Вы считаете, что для участия в боевых действиях не нужны навыки? Что быть готовым убивать, а также быть убитым очень просто?

Отправлено спустя 11 минут 19 секунд:
Илина: 21 фев 2023, 21:23 Где он такое, написал про ЕДИНСТВЕННЫЙ способ?
В этой теме. Я же его цитировал.
Илина

Сообщение Илина »

Бронислав В: 21 фев 2023, 21:42 В этой теме. Я же его цитировал.
А где в его посте слово "ЕДИНСТВЕННЫЙ"? :)
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Илина: 21 фев 2023, 21:43 А где в его посте слово "ЕДИНСТВЕННЫЙ"?
Александр: 21 фев 2023, 10:32 Служба в сво сейчас единственный способ выйти из этой сложной ситуации. Или жена с ребенком не стоят риска попортить шкурку?
Теперь видите?
Последний раз редактировалось Бронислав В 21 фев 2023, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Илина

Сообщение Илина »

Бронислав В: 21 фев 2023, 21:56 Теперь видете?
Так он имел в виду, что для автора этот способ единственный. Что по сути верно. У Александра явно другой способ заработка.
Ответить Пред. темаСлед. тема