Лечение Гепатита СЗдоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Автор темы
leksard
Всего сообщений: 6
Статус: нуждающийся
 Лечение Гепатита С

Сообщение leksard »

Добрый день уважаемые участники форума. Я здесь впервые и ещё не совсем разобрался с нюансами. А история моя такая, в декабре 2022 года я нуждался в деньгах и решил стать донором - немного подзаработать на Новый Год. А так ка у меня редкая группа крови 4 отрицательная, то меня с удовольствием записали на анализ. Позже выяснилось что я болен Гепатитом С хроническим! Где и когда я заразился даже не знаю! Я не пью и не курю, наркотиками никогда не занимался. Откуда он взялся мне не понятно! Я сдал анализы в районной поликлинике и выяснилось чио еще в добавок у меня цирроз печени. В общем полный набор. Работать я не могу из-за постоянной утомляемости и боли в правом боку, деньгами помочь мне тоже не кому, т.к. из родных и близких у меня никого нет. Одна надежда на ресурсы интернета. Прошу вас помочь с лечением, а оно не дешевое мне озвучили приблизительную сумму в институте Боткина около 300 тысяч рублей. Такой суммы у меня нет и в банк взять тоже нет возможности из-за долгов. Номер моей карты Тинькофф банк 2200200503587601. А также можно перевести деньги по номеру телефона +79669359870. Любая копеечка может увеличить шанс на выздоровление! Заранее большое вам спасибо
Лечение Гепатита С - САВ - 1345295594 (Серология) (1)_page-0001.jpg
Лечение Гепатита С - IMG_1823.jpg
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746
 Re: Лечение Гепатита С

Сообщение юриймаксимович »

leksard: 20 фев 2023, 18:51 Добрый день уважаемые участники форума. Я здесь впервые и ещё не совсем разобрался с нюансами. А история моя такая, в декабре 2022 года я нуждался в деньгах и решил стать донором - немного подзаработать на Новый Год. А так ка у меня редкая группа крови 4 отрицательная, то меня с удовольствием записали на анализ. Позже выяснилось что я болен Гепатитом С хроническим! Где и когда я заразился даже не знаю! Я не пью и не курю, наркотиками никогда не занимался. Откуда он взялся мне не понятно! Я сдал анализы в районной поликлинике и выяснилось чио еще в добавок у меня цирроз печени. В общем полный набор. Работать я не могу из-за постоянной утомляемости и боли в правом боку, деньгами помочь мне тоже не кому, т.к. из родных и близких у меня никого нет. Одна надежда на ресурсы интернета. Прошу вас помочь с лечением, а оно не дешевое мне озвучили приблизительную сумму в институте Боткина около 300 тысяч рублей. Такой суммы у меня нет и в банк взять тоже нет возможности из-за долгов. Номер моей карты Тинькофф банк 2200200503587601. А также можно перевести деньги по номеру телефона +79669359870. Любая копеечка может увеличить шанс на выздоровление! Заранее большое вам спасибо
А что, у нас по ОМС уже не лучат? Обязательно только платное лечение?
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

leksard: 20 фев 2023, 18:51 Добрый день уважаемые участники форума. Я здесь впервые и ещё не совсем разобрался с нюансами. А история моя такая, в декабре 2022 года я нуждался в деньгах и решил стать донором - немного подзаработать на Новый Год. А так ка у меня редкая группа крови 4 отрицательная, то меня с удовольствием записали на анализ. Позже выяснилось что я болен Гепатитом С хроническим! Где и когда я заразился даже не знаю! Я не пью и не курю, наркотиками никогда не занимался. Откуда он взялся мне не понятно! Я сдал анализы в районной поликлинике и выяснилось чио еще в добавок у меня цирроз печени. В общем полный набор. Работать я не могу из-за постоянной утомляемости и боли в правом боку, деньгами помочь мне тоже не кому, т.к. из родных и близких у меня никого нет. Одна надежда на ресурсы интернета. Прошу вас помочь с лечением, а оно не дешевое мне озвучили приблизительную сумму в институте Боткина около 300 тысяч рублей. Такой суммы у меня нет и в банк взять тоже нет возможности из-за долгов. Номер моей карты Тинькофф банк 2200200503587601. А также можно перевести деньги по номеру телефона +79669359870. Любая копеечка может увеличить шанс на выздоровление! Заранее большое вам спасибо
Где институт Боткина находится?
Автор темы
leksard

Сообщение leksard »

По полису ОМС лечат бесплатно только гепатит А, либо гепатит С но в начальной стадии. Я уже прошёл все круги этого бюрократического ада!!! Институт Боткина находится в Санкт-Петербурге и в Москве. А тем более что мне нужно лечение цирроза печени - это вообще очередь такая что либо нужно искать деньги на лечение, либо просто ждать конца! Ведь не даром говорят Гепатит С - это ласковый убийца!
Марта Тимофеевна

leksard: 20 фев 2023, 20:29 По полису ОМС лечат бесплатно только гепатит А, либо гепатит С но в начальной стадии. Я уже прошёл все круги этого бюрократического ада!!! Институт Боткина находится в Санкт-Петербурге и в Москве. А тем более что мне нужно лечение цирроза печени - это вообще очередь такая что либо нужно искать деньги на лечение, либо просто ждать конца! Ведь не даром говорят Гепатит С - это ласковый убийца!
Нет таких институтов. Есть больницы им. Боткина. Но там лечат по ОМС, больницы скорой помощи. Вам принципиально хочется лечится платно в этих больницах? Смету на лечение выложите.
Автор темы
leksard

Сообщение leksard »

Я бы с удовольствием скинул смету, но я знаю стоимость со слов лечащего врача Гурули. Как таковой сметы на лечение не существует - это комплексное лечение, тем более что оно осложняется циррозом печени. Поэтому мне предлагают лечь в дневной стационар 30 марта и при себе иметь необходимую сумму денег. Я уже говорил что прошёл все круги этого бюрократического ада.
Марта Тимофеевна

leksard: 20 фев 2023, 20:53 Я бы с удовольствием скинул смету, но я знаю стоимость со слов лечащего врача Гурули. Как таковой сметы на лечение не существует - это комплексное лечение, тем более что оно осложняется циррозом печени. Поэтому мне предлагают лечь в дневной стационар 30 марта и при себе иметь необходимую сумму денег. Я уже говорил что прошёл все круги этого бюрократического ада.
Звоните в Минздрав с жалобой , что врач Гурули вымогает у вас взятку 300 тысяч, хотя вы лечитесь по полюсу ОМС. Вам назначать другого врача - не взяточника, а Гурули сядет в турьму.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Марта Тимофеевна: 20 фев 2023, 20:43
leksard: 20 фев 2023, 20:29 По полису ОМС лечат бесплатно только гепатит А, либо гепатит С но в начальной стадии. Я уже прошёл все круги этого бюрократического ада!!! Институт Боткина находится в Санкт-Петербурге и в Москве. А тем более что мне нужно лечение цирроза печени - это вообще очередь такая что либо нужно искать деньги на лечение, либо просто ждать конца! Ведь не даром говорят Гепатит С - это ласковый убийца!
Нет таких институтов. Есть больницы им. Боткина. Но там лечат по ОМС, больницы скорой помощи. Вам принципиально хочется лечится платно в этих больницах? Смету на лечение выложите.
Так налоги сами себя не заплатят. если задолженности по кредитам приставы со временем списывают, то налоги - нет.
Автор темы
leksard

Сообщение leksard »

Я вас услышал!
Марта Тимофеевна

lyudmila: 20 фев 2023, 20:59
Марта Тимофеевна: 20 фев 2023, 20:43
Так налоги сами себя не заплатят. если задолженности по кредитам приставы со временем списывают, то налоги - нет.
В общем как обычно, под слезливую плохо придуманную историю очередной автор решил свои долги погасить за счёт наивных людей.

Отправлено спустя 37 секунд:
leksard: 20 фев 2023, 21:01 Я вас услышал!
Это своим подчиненным говорите, если они у вас есть.
Автор темы
leksard

Сообщение leksard »

Это ваше право так думать, я же пишу всё как есть. Смысла мне обманывать нет, все бумаги у меня на руках и прошу деньги я не от хорошей жизни!
Марта Тимофеевна

leksard: 20 фев 2023, 21:04 Это ваше право так думать, я же пишу всё как есть. Смысла мне обманывать нет, все бумаги у меня на руках и прошу деньги я не от хорошей жизни!
Ну даже если Гурули и вымогает у вас 300 тысяч, в чем я сильно сомневаюсь. Учитывая, что она врач реальный, а у меня в этой больнице работает подруга и эту тему я ей скину. Вы в своём уме на взятку попрошайничать?

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
leksard: 20 фев 2023, 18:51 не пью и не курю, наркотиками никогда не занимался. Откуда он взялся мне не понятно
Далеко не каждый запойный алкаш догадается деньги в инете попрошайничать.
Автор темы
leksard

Сообщение leksard »

Ради бога скидывайте, только кому вы сделаете лучше? Себе? Или мне? Или Гурули? Я так понимаю это форум просто для болтовни и обсуждений! И людям наплевать мошенник или человек которому нужна реальная помощь их просто открыто обсуждают и поливают грязью!
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

leksard, форум не благотворительный, хотите вылечиться - вэлкам на посильную работу.
Marinochka
Всего сообщений: 647
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Marinochka »

leksard: 20 фев 2023, 21:14Я
leksard: 20 фев 2023, 21:14 Я так понимаю это форум просто для болтовни и обсуждений!
Конечно, как и все форумы. А вы на что рассчитывали?
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

leksard: 20 фев 2023, 18:51 Позже выяснилось что я болен Гепатитом С хроническим! Где и когда я заразился даже не знаю! Я не пью и не курю, наркотиками никогда не занимался. Откуда он взялся мне не понятно! Я сдал анализы в районной поликлинике и выяснилось чио еще в добавок у меня цирроз печени. В общем полный набор. Работать я не могу из-за постоянной утомляемости и боли в правом боку
Я не поняла: до декабря 2022 года вы о гепатите даже не подозревали и чувствовали себя здоровым, а теперь, как сдали анализы, у вас сразу появилась утомляемость и боли в боку и вы уволились с работы?
Марта Тимофеевна

leksard: 20 фев 2023, 21:14 Ради бога скидывайте, только кому вы сделаете лучше? Себе? Или мне? Или Гурули? Я так понимаю это форум просто для болтовни и обсуждений! И людям наплевать мошенник или человек которому нужна реальная помощь их просто открыто обсуждают и поливают грязью!
Не надо порочить имя хорошего врача своими враками. Помочь можно нормальному человеку которому действительно нужна помощь, а не очередному вруну, и гаже всего то, что в попытках наклянчить деньги у лохов в инете на свои долги - оболгал врача. Стыдно таким быть Серебренников Алексей Валерьевич, фу таким быть.

Отправлено спустя 23 минуты 28 секунд:
Ниче так у Леши аппетиты :) https://ya-mechtayu.ru/srochno-dengi/18 ... rovym.html
leksard: 20 фев 2023, 21:14 Добрый вечер всем! Хотел стать донором для раненых российских бойцов, но после сдачи анализов я узнал что болен хроническим Гепатитом С - цирроз печени! Лечение есть, но оно очень дорогое!!! Прошу вас помогите пожалуйста кто чем может! С миру по нитке больному поправка!!! Мои реквизиты банк Тинькофф 2202 7005 0358 7601 мой телефон +7-966-935-98-70

Срочно нужны 12000000 Санкт-Петербург.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 20 фев 2023, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Бронислав В
Всего сообщений: 2361
Статус: прохожий

Сообщение Бронислав В »

lyudmila: 20 фев 2023, 20:59 . если задолженности по кредитам приставы со временем списывают, то налоги - нет.
Приставы задолженности не списывают. Они могут закрыть дело о взыскании. По налогам также закрывают не взыскав. Правда, не понял, какое отношение это имеет к данной теме.
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Лимон на лечение гепатита? Ну ну
Assiria

Сообщение Assiria »

Марта Тимофеевна, красиво жить не запретишь за посторонний счёт..... :wink: :angel:
Местные просилкины такое любят.....
Марта Тимофеевна

Assiria, у Леши вообще ни стыда, ни совести. Наглость зашкаливающая. Обращение к депутату ГД.
leksard: 20 фев 2023, 21:14 Добрый день Ваха Абуевич! Пишет вам Серебренников Алексей Валерьевич. У меня случилась трагедия! В декабре 2022 года я хотел стать донором для российских солдат, у меня редкая группа крови 4 отрицательная. Но узнал что у меня хронический Гепатит С с рузрушением печени (цирроз). Я обратился в клинику по месту жительства, но мне сказали что обследование бесплатно но лечение платно и очень дорогое около полумиллиона рублей. Я бы мог взять кредит, но у меня задолженность по карте 350 тысяч рублей. Ваха Абуевич у меня к вам громадная просьба - помогите стать здоровым! Мне таких денег не найти! Вот моя электронная почта: leksard.78@yandex.ru, телефон для связи +7-966-935-98-70, на всякий случай карта Тинькофф 2202700503587601. Если нужно все бумаги по заболеванию я могу отправить на электронную почту вам. За ранее большое вам спасибо за помощь!
Assiria

Сообщение Assiria »

Марта Тимофеевна, если даже к Депутату!!! Тю.... мало попросил, надо было сразу дцать млн на безбедную жизнь до глубокой старости :read:
На работягам любителей лежать на печках и на кредиты жить никада не понять, эдаких фантазеров! :sorry:
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

А мне больше всего понравилось про редкую группу крови. Да, отрицательный резус-фактор гораздо реже встречается. Но, для человека с 4 группой крови для переливания подходит любая группа - и первая и вторая и третья. А как донорская - 4 группа подходит только для 4 группы. То есть, в стране очень мало людей, которым подошла бы донорская кровь автора
Элоиза
Всего сообщений: 795
Статус: прохожий

Сообщение Элоиза »

leksard: 20 фев 2023, 18:51 Работать я не могу из-за постоянной утомляемости и боли в правом боку
обычно это выглядит так: человек работает , проходит обследование и уходит на больничный, и лечится, получая пособие по временной нетрудоспособности. Какого х вы не работали до заболевания?
Ответить Пред. темаСлед. тема