Кто сколько может, я буду рада любой сумме. Дай бог вам здоровья. Спасибо
Помогите пожалуйста 🙏 ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыvalya
- Всего сообщений: 4
Помогите пожалуйста 🙏
Здравствуйте, никогда бы не подумала, что жизнь меня приведет к такому, но на данный момент мне очень срочно нужны деньги, у меня двое деток одному 4, второму 3 месяца. Я сижу в декрете, пособия не получаю, отказывают, и так и не выплатили не копейки, я рощу одна детей, очень тяжело, нет даже на хлеб,хочется порадовать деток и, хочу видеть улыбку на их лице, а не слезы…пожалуйста прошу вас помогите порадовать деток 

2202 2017 1676 7906 Сбербанк.
Последний раз редактировалось valya 14 фев 2023, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Re: Помогите пожалуйста 🙏
По какой причине отказывают в пособиях маме-одиночке?
Где папы детей и ваши близкие?valya: 14 фев 2023, 17:29 Здравствуйте, никогда бы не подумала, что жизнь меня приведет к такому, но на данный момент мне очень срочно нужны деньги, у меня двое деток одному 4, второму 3 месяца. Я сижу в декрете, пособия не получаю, отказывают, и так и не выплатили не копейки, я рощу одна детей, очень тяжело, нет даже на хлеб,хочется порадовать деток вкусняшками и, хочу видеть улыбку на их лице, а не слезы…пожалуйста прошу вас помогите порадовать деток2202 2017 1676 7906 Сбербанк.
Кто сколько может, я буду рада любой сумме. Дай бог вам здоровья. Спасибо![]()
По какой причине отказывают в пособиях маме-одиночке?
-
Автор темыvalya
Отец детей ушел, родители живут далеко, я с ними не общаюсь давно, с детства отношения не заладились…
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
На алименты вы подавали?
Причина отказа детских выплат?
Откуда вы территориально?
Какие вкусняшки дети хотят чтобы им купили?
Причина отказа детских выплат?
Откуда вы территориально?
Какие вкусняшки дети хотят чтобы им купили?
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Отец детей должен алименты платить. На вас, причём, плюс на двоих детейvalya: 14 фев 2023, 17:32 Отец детей ушел, родители живут далеко, я с ними не общаюсь давно, с детства отношения не заладились…
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
А кто вам сказал, что в интернете деньги дают? Может быть, проще еду попросить? У соседей?valya: 14 фев 2023, 17:29 Здравствуйте, никогда бы не подумала, что жизнь меня приведет к такому, но на данный момент мне очень срочно нужны деньги, у меня двое деток одному 4, второму 3 месяца. Я сижу в декрете, пособия не получаю, отказывают, и так и не выплатили не копейки, я рощу одна детей, очень тяжело, нет даже на хлеб,хочется порадовать деток вкусняшками и, хочу видеть улыбку на их лице, а не слезы…пожалуйста прошу вас помогите порадовать деток2202 2017 1676 7906 Сбербанк.
Кто сколько может, я буду рада любой сумме. Дай бог вам здоровья. Спасибо![]()
-
Автор темыvalya
У него зарплата копейки, он постоянно пьет, на работу не выходит…какие там алименты …
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Ну что поделать тогда? Придётся как-то выкручиваться, раз вы от такого двоих родили. Никто ж не заставлял.valya: 14 фев 2023, 17:37 У него зарплата копейки, он постоянно пьет, на работу не выходит…какие там алименты …
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
И при этом вы выбрали такого папу своих детей? Володьки на вас нет.valya: 14 фев 2023, 17:37 У него зарплата копейки, он постоянно пьет, на работу не выходит…какие там алименты …
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Отправлено спустя 14 минут 7 секунд:
Зачем меняете сумму в мечталке? Сначало пишите 30 тысяч, потом меняете на 100000, сейчас опять на 30000 поменяли? Добавили что можете отработать, так заработайте на содержание детей и оплату квартиры.
На пекарню деньги насобирали? https://ya-mechtayu.ru/srochno-dengi/18 ... arnju.htmlvalya: 14 фев 2023, 17:37Здравствуйте, меня зовут Валентина мне 25, я уже давно мечтаю открыть свою пекарню, так как я очень люблю готовить сладкое, пирожные, капкейки, торты, хочу делать это не только для себя а для других, хочу радовать людей, ведь многие любят сладенькоепомогите осуществить давнюю мечту
кто сколько может. 2202 2017 1676 7906
Срочно нужны 100.000 Москва. Могу отработать: Мечта
Отправлено спустя 14 минут 7 секунд:
Зачем меняете сумму в мечталке? Сначало пишите 30 тысяч, потом меняете на 100000, сейчас опять на 30000 поменяли? Добавили что можете отработать, так заработайте на содержание детей и оплату квартиры.
-