Пострадала от мошенников, нужна помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыIrina2009
- Всего сообщений: 18
- Статус: нуждающийся
Пострадала от мошенников, нужна помощь
Здравствуйте. Меня зовут Ирина. Никогда не думала, что буду просить о помощи, всегда сама по возможности ее оказывала другим людям. Но у нас сложилась неприятная ситуация. В результате мошеннических действий, мужу навязали достаточно крупный кредит. (более 700 тысяч). Для нашей семьи это большая сумма, так как мы сельские жители и доход у нас небольшой. Но вот так окрутили человека. Все возможности с правоохранительными органами мы исчерпали, сказали, что придется платить, так как все ловко сделано и ничего вернуть мы не сможем. Обращаюсь ко всем неравнодушным людям, кто может оказать помощь, будем очень признательны даже за незначительную поддержку, для нас это очень важно. Возможно чудо произойдет. Устала жить в долгах. Номер карты 2202200287659310
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
- Статус: прохожий
Re: Пострадала от мошенников, нужна помощь
Что за мошеннические действия? На что был потрачен кредит?
-
Автор темыIrina2009
Деньги ушли мошенникам. Голову заморочили так, сказали, что якобы они сотрудники ФСБ, на мужа оформлен кредит, нужно взять такую сумму, чтобы его перекрыть, отправить по номеру договора. Они якобы все контролируют. Вот так окрутили человека, что не понимал, что делает. Теперь вот такая сумма весит на нас.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Какая зарплата у мужа?Irina2009: 09 фев 2023, 21:17 Здравствуйте. Меня зовут Ирина. Никогда не думала, что буду просить о помощи, всегда сама по возможности ее оказывала другим людям. Но у нас сложилась неприятная ситуация. В результате мошеннических действий, мужу навязали достаточно крупный кредит. (более 700 тысяч). Для нашей семьи это большая сумма, так как мы сельские жители и доход у нас небольшой. Но вот так окрутили человека. Все возможности с правоохранительными органами мы исчерпали, сказали, что придется платить, так как все ловко сделано и ничего вернуть мы не сможем. Обращаюсь ко всем неравнодушным людям, кто может оказать помощь, будем очень признательны даже за незначительную поддержку, для нас это очень важно. Возможно чудо произойдет. Устала жить в долгах. Номер карты 2202200287659310
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыIrina2009
Я обращаюсь за помощью к людям, которые могут помочь. Перевесить ни на кого не хочу. Старалась и стараюсь всегда выкручиваться из сложных ситуаций сама. Но вот случилась такая ситуация, когда пришлось обратиться за помощью.
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 7 минут 37 секунд:
Irina2009, в личку писать не надо, пишите в тему. Какой банк мужу дал 700 тысяч кредита, если ежемесячный взнос по кредиту больше чем его зарплата? Вы работаете?
Ответьте на вопрос, пжл, какая зарплата у мужа?Irina2009: 09 фев 2023, 21:52 Я обращаюсь за помощью к людям, которые могут помочь. Перевесить ни на кого не хочу. Старалась и стараюсь всегда выкручиваться из сложных ситуаций сама. Но вот случилась такая ситуация, когда пришлось обратиться за помощью.
Отправлено спустя 7 минут 37 секунд:
Irina2009, в личку писать не надо, пишите в тему. Какой банк мужу дал 700 тысяч кредита, если ежемесячный взнос по кредиту больше чем его зарплата? Вы работаете?
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Присоединяюсь к вопросу Марты Тимофеевны: какая зп у вашего мужа?
-
Автор темыIrina2009
-
Олеся С.
При такой зарплате, да еще и не официальной, в КАКОМ банке выдали почти миллионный кредит?
-
Автор темыIrina2009
Сбербанк. Сумма взятого кредита 450 тысяч. А 700 эта сумма с процентами, так как кредит на 5 лет. Я работаю.
-
Олеся С.
Правду не будете писать?
Вам НЕ могли в сбере выдать при неофициальной зп, да еще и такой мизерной, такой полумиллионный кредит. И нет в сбере процентов, выше чем в МФО.Irina2009: 09 фев 2023, 22:05 Сбербанк. Сумма взятого кредита 450 тысяч. А 700 эта сумма с процентами, так как кредит на 5 лет. Я работаю.
Правду не будете писать?
-
Автор темыIrina2009
Господи люди. Я сюда зашла от безысходности, потому что нужна помощь. Вы думаете я тоже как и мошенники, пытаюсь кого то обмануть. Это был просто крик души. Нет возможности, не помогайте. Мы и так много уже прошли, допросы, протоколы. Обманывать никого не хочу.
-
Марта Тимофеевна
Irina2009, просто ответьте на вопрос. Как при неофициальной копеечной зврплате банк выдал мужу 450 тысяч?
Допустим, соберёте 700тысяч. По кредиту с процентами заплатите тысяч 500. Закроете кредит, а навар в 200 тысяч получается как моральный ущерб вам, в семейный бюджет?
-
Автор темыIrina2009
Нет спасибо, таких наваров нам не надо. Нам бы погасить тот, что есть. Чем раньше погасим, тем меньше процентов. Спасибо за помощь.
-
Марта Тимофеевна
На вопрос ответить не хотите
Ну вы же сами написали, что у вас кредит 700 тысяч. Значит 700к собрать хотите?Irina2009: 09 фев 2023, 22:24 Нет спасибо, таких наваров нам не надо. Нам бы погасить тот, что есть. Чем раньше погасим, тем меньше процентов. Спасибо за помощь.
На вопрос ответить не хотите
?Марта Тимофеевна: 09 фев 2023, 22:18 Как при неофициальной копеечной зврплате банк выдал мужу 450 тысяч?
-
Олеся С.
Отправлено спустя 33 секунды:
Предприимчивая дама: просит оплатить полностью кредит еще до сроков его, собственно, закрытия/погашения) Очень спонсорское предложение: вместо того, чтобы пять лет работать и самим выплатить, предложить эту заботу спонсорам. Даже уже и не спрашиваю, в чем будет выгода для крайних)Марта Тимофеевна: 09 фев 2023, 22:18 Допустим, соберёте 700тысяч. По кредиту с процентами заплатите тысяч 500. Закроете кредит, а навар в 200 тысяч получается как моральный ущерб вам, в семейный бюджет?
Отправлено спустя 33 секунды:
Ага, я тоже спрашивала, не отвечает категорически.
-
Автор темыIrina2009
Не совсем еще владею возможностями этого сайта. Отвечала, но не понятно куда ушли ответы. Девочки отвечаю вам. Зарплата у мужа официальная, он клиент сбербанка, куда она и приходит. Возможно поэтому так легко и оформили. Сейчас даже договор не распечатывают, как выяснилось, все в электронном виде. Работать я не боюсь, работаем и платим потихоньку. Никакую выгоду не ищу в досрочности погашения. Возможно изначально неправильно сформулировала просьбу, указав сумму с процентами и вас это задело. Но когда вам на голову сваливается такая "радость" не дай Бог, тут думаешь, как с крышей дружить и куда обращаться. Спасибо, что дали возможность поделиться эмоциями, хотя бы так легче стало. Я и так долго думала, писать сюда или не писать, ну вот написала, надеясь на помощь, а получила кучу лестной похвалы.Будьте добрее, остерегайтесь мошенников и пусть вас подобное не коснется.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Здесь и так все добрые.
Отлично. Успехов вам. Вы справитесь.
-
Автор темыIrina2009
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
так 700к это, видимо, с учётом переплата за 5 лет, если вы его погасите сейчас, то сумма будет гораздо меньшеIrina2009: 09 фев 2023, 22:05 Сумма взятого кредита 450 тысяч. А 700 эта сумма с процентами, так как кредит на 5 лет
-
Олеся С.
Никого вы не задели на анонимном ресурсе. А кредит потихоньку выплатите, как вариант - просто продадите то, на что потратили. В историю с "мошенничеством" никто не верит. Можете попытаться доказать, что правда) Но и тут без вариантов: вы же ничего взамен спонсорам не предлагаете, а так не интересно.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
За всех не буду отвечать, только за себя: на меня миллионные кредиты почему то не сваливаются. И кредит мне предлагали максимум - две сотни, хотя зп в разы превышает чем у вашего мужа.Irina2009: 09 фев 2023, 22:43 Не совсем еще владею возможностями этого сайта. Отвечала, но не понятно куда ушли ответы. Девочки отвечаю вам. Зарплата у мужа официальная, он клиент сбербанка, куда она и приходит. Возможно поэтому так легко и оформили. Сейчас даже договор не распечатывают, как выяснилось, все в электронном виде. Работать я не боюсь, работаем и платим потихоньку. Никакую выгоду не ищу в досрочности погашения. Возможно изначально неправильно сформулировала просьбу, указав сумму с процентами и вас это задело. Но когда вам на голову сваливается такая "радость" не дай Бог, тут думаешь, как с крышей дружить и куда обращаться. Спасибо, что дали возможность поделиться эмоциями, хотя бы так легче стало. Я и так долго думала, писать сюда или не писать, ну вот написала, надеясь на помощь, а получила кучу лестной похвалы.Будьте добрее, остерегайтесь мошенников и пусть вас подобное не коснется.
Никого вы не задели на анонимном ресурсе. А кредит потихоньку выплатите, как вариант - просто продадите то, на что потратили. В историю с "мошенничеством" никто не верит. Можете попытаться доказать, что правда) Но и тут без вариантов: вы же ничего взамен спонсорам не предлагаете, а так не интересно.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Очень хороший стимул и автору выйти на работу, м.б. и мужу на вахту стОит скататься. Александр вообще бы предложил вариант как за квартал кредит закрыть.Hans: 09 фев 2023, 22:55 так 700к это, видимо, с учётом переплата за 5 лет, если вы его погасите сейчас, то сумма будет гораздо меньше
-
Автор темыIrina2009
Можете не верить ваше право. А кредит не предлагали. а указали мошенники, сколько взять. Доказывать я ничего не собираюсь, все уже доказано в полиции. И деньги эти ни на что мы не тратили, если бы так, глупо было обращаться за помощью, если берешь на свои нужды. А такие спонсоры, как вы говорите, которые ждут, что то взамен, это такие же мошенники. Значит нам с вами не по одной дороге. Всего вам хорошего.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
Ваш муж просто не прошел естественный отбор. Бывает.Irina2009: 09 фев 2023, 21:17 В результате мошеннических действий, мужу навязали достаточно крупный кредит. (более 700 тысяч).
-
Марта Тимофеевна
Какие то документы подтверждающие ваши слова имеются? Если да, выложите в теме.
-
Олеся С.
Выложите в теме хоть один талончик-уведомление из полиции, ФИО можете заштриховать.
Отправлено спустя 25 секунд:
Зачем же вы тогла на форуме спонсоров тему разместили? Ну да ладно.Irina2009: 09 фев 2023, 23:02 Можете не верить ваше право. А кредит не предлагали. а указали мошенники, сколько взять. Доказывать я ничего не собираюсь, все уже доказано в полиции. И деньги эти ни на что мы не тратили, если бы так, глупо было обращаться за помощью, если берешь на свои нужды. А такие спонсоры, как вы говорите, которые ждут, что то взамен, это такие же мошенники. Значит нам с вами не по одной дороге. Всего вам хорошего.
Выложите в теме хоть один талончик-уведомление из полиции, ФИО можете заштриховать.
Отправлено спустя 25 секунд:
Опередили с вопросом) Присоединяюсь.Марта Тимофеевна: 09 фев 2023, 23:06 Какие то документы подтверждающие ваши слова имеются? Если да, выложите в теме.
-
Марта Тимофеевна
Спонсор - не благотворитель. Спонсор помогает за интерес и/или выгоду. Спонсоры просто так деньги не дарят, если спонсор не ваш близкий человек, например, муж или любовник, которому приятно помочь своей любимой женщине за любовь и ласкуIrina2009: 09 фев 2023, 23:02 . А такие спонсоры, как вы говорите, которые ждут, что то взамен, это такие же мошенник
-
Олеся С.
-
Автор темыIrina2009
Оставьте сарказм при себе добрячка. Вот как и говорила постановление. Не знаю сюда отправлю или нет.
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
спонсоры помогают ради собственной выгоды. дарить деньги незнакомой тетеньке из интернета не вижу ни малейшего интереса. работайте и выплачивайте постепенно, ничего страшного не случитсяIrina2009: 09 фев 2023, 23:02 А такие спонсоры, как вы говорите, которые ждут, что то взамен, это такие же мошенники. Значит нам с вами не по одной дороге. Всего вам хорошего.
-