Помогите выплатить кредиты ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыIrinabest3
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Помогите выплатить кредиты
Здравствуйте,
Последний раз редактировалось Irinabest3 19 ноя 2020, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите выплатить кредиты
Вы предлагаете нам присоединиться к вам с целью содержания вашего чудака на букву "м"?Irinabest3: ↑19 ноя 2020, 11:14 Здравствуйте, у меня есть дочка 8 лет, папа разбился еще во время беременности. Нашла парня 3 года назад много пил, жена от него ушла с ребенком, родителей с детства нет, проснулось у меня видимо материнство, что надо помочь и конечно со своей помощью влезла в кредиты я на 130 000 рублей. То телефон, то компьютер сломался, то не хватило ему на ремонт, то одежду каждый сезон, платить платит, но с горем пополам, потому что бухает каждый день, прогуливает работу. Постоянно меня унижает что я во всём виновата достала своими упреками с алкоголем, то бьет меня белочка ему в голову по пьяни приходит, он разбивает дома всё, он псих и мне страшно, но я не потяну 6 000. в месяц платить кредиты, у меня 18.000 тыс зарплата я всё отдаю на дочку на образование у меня на себя ни копейки не остается, постоянно что то надо. Он платит кредиты, но мои нервы уже не выдерживают, я устала очень сильно от него. Постоянно пропивает все деньги в итоге я опять покупаю продукты на кредитку пттому что он угражает что не будет платить кредиты, уйти не получается потому что без отношений он не хочет платить кредиты, так и считает что никуда не денусь.
Помогите пожалуйста со слезами на глазах, кто чем может пожалуйста. Конечно я понимаю что я виновата сама во всём. ((Если есть у кого возможно пожалуйста, нет так нет( хоть какую сумму.
4276 4200 3493 5519
-
- Всего сообщений: 9983
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
С такими просьбами обращаются к тем, кто вас знает. Кому интересно выбрасывать деньги просто так?Irinabest3: ↑19 ноя 2020, 11:14 Здравствуйте, у меня есть дочка 8 лет, папа разбился еще во время беременности. Нашла парня 3 года назад много пил, жена от него ушла с ребенком, родителей с детства нет, проснулось у меня видимо материнство, что надо помочь и конечно со своей помощью влезла в кредиты я на 130 000 рублей. То телефон, то компьютер сломался, то не хватило ему на ремонт, то одежду каждый сезон, платить платит, но с горем пополам, потому что бухает каждый день, прогуливает работу. Постоянно меня унижает что я во всём виновата достала своими упреками с алкоголем, то бьет меня белочка ему в голову по пьяни приходит, он разбивает дома всё, он псих и мне страшно, но я не потяну 6 000. в месяц платить кредиты, у меня 18.000 тыс зарплата я всё отдаю на дочку на образование у меня на себя ни копейки не остается, постоянно что то надо. Он платит кредиты, но мои нервы уже не выдерживают, я устала очень сильно от него. Постоянно пропивает все деньги в итоге я опять покупаю продукты на кредитку пттому что он угражает что не будет платить кредиты, уйти не получается потому что без отношений он не хочет платить кредиты, так и считает что никуда не денусь.
Помогите пожалуйста со слезами на глазах, кто чем может пожалуйста. Конечно я понимаю что я виновата сама во всём. ((Если есть у кого возможно пожалуйста, нет так нет( хоть какую сумму.
4276 4200 3493 5519
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
С такой зарплатой
легко погашаются.
-
- Всего сообщений: 3897
- Статус: прохожий
Да уж, находкаIrinabest3: ↑19 ноя 2020, 11:14 Нашла парня 3 года назад много пил, жена от него ушла с ребенком, родителей с детства нет,
-
- Всего сообщений: 12244
Опеки на вас нет.Хотите жить со штанами - живите. Ребёнка вашего жалко, из-за маминой любоффи страдает.Irinabest3: ↑19 ноя 2020, 11:14 Постоянно меня унижает что я во всём виновата достала своими упреками с алкоголем, то бьет меня белочка ему в голову по пьяни приходит, он разбивает дома всё, он псих и мне страшно,
-
Автор темыIrinabest3
че совсем что ли ребенок мой не страдает, я на нее всю зарплату трачу и всё что у меня есть из кожи вон лезу чтобы бы она одета обута и образована. В чем она страдает, че пишешь, видишь вообще что пишу, это мозгов не хватает в твою голову.
Отправлено спустя 1 минуту :
Если не понятен смысл, не нужно писать гадости в мою сторону.
-
Вижу что пишешь. Дубасит он тебя, унижает, бухает, а на это всё смотрит твой ребёнок. Это твой выбор, жить с этим мудаком, но твоего ребёнка жалко.Irinabest3: ↑19 ноя 2020, 12:45 че совсем что ли ребенок мой не страдает, я на нее всю зарплату трачу и всё что у меня есть из кожи вон лезу чтобы бы она одета обута и образована. В чем она страдает, че пишешь, видишь вообще что пишу, это мозгов не хватает в твою голову.
-
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Мозгов в голову не хватает той, кто набрала кредитов и живет с тем, кто ее использует в качестве боксерской груши И алкашом, к тому же.Irinabest3: ↑19 ноя 2020, 12:45 че совсем что ли ребенок мой не страдает, я на нее всю зарплату трачу и всё что у меня есть из кожи вон лезу чтобы бы она одета обута и образована. В чем она страдает, че пишешь, видишь вообще что пишу, это мозгов не хватает в твою голову.
-
Автор темыIrinabest3
-
Пост свой перечитай. Или не помнишь что пишешь?
Irinabest3: ↑19 ноя 2020, 11:14 уйти не получается потому что без отношений он не хочет платить кредиты,
-
- Всего сообщений: 9983
-
- Всего сообщений: 23
-