Помогите выплатить кредитыМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Irinabest3
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Помогите выплатить кредиты

Сообщение Irinabest3 »

Здравствуйте,
Последний раз редактировалось Irinabest3 19 ноя 2020, 12:56, всего редактировалось 1 раз.

Реклама
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите выплатить кредиты

Сообщение Илина »

Irinabest3: 19 ноя 2020, 11:14 Здравствуйте, у меня есть дочка 8 лет, папа разбился еще во время беременности. Нашла парня 3 года назад много пил, жена от него ушла с ребенком, родителей с детства нет, проснулось у меня видимо материнство, что надо помочь и конечно со своей помощью влезла в кредиты я на 130 000 рублей. То телефон, то компьютер сломался, то не хватило ему на ремонт, то одежду каждый сезон, платить платит, но с горем пополам, потому что бухает каждый день, прогуливает работу. Постоянно меня унижает что я во всём виновата достала своими упреками с алкоголем, то бьет меня белочка ему в голову по пьяни приходит, он разбивает дома всё, он псих и мне страшно, но я не потяну 6 000. в месяц платить кредиты, у меня 18.000 тыс зарплата я всё отдаю на дочку на образование у меня на себя ни копейки не остается, постоянно что то надо. Он платит кредиты, но мои нервы уже не выдерживают, я устала очень сильно от него. Постоянно пропивает все деньги в итоге я опять покупаю продукты на кредитку пттому что он угражает что не будет платить кредиты, уйти не получается потому что без отношений он не хочет платить кредиты, так и считает что никуда не денусь.
Помогите пожалуйста со слезами на глазах, кто чем может пожалуйста. Конечно я понимаю что я виновата сама во всём. ((Если есть у кого возможно пожалуйста, нет так нет( хоть какую сумму.
4276 4200 3493 5519
Вы предлагаете нам присоединиться к вам с целью содержания вашего чудака на букву "м"? :-D
юриймаксимович
Всего сообщений: 9983

Сообщение юриймаксимович »

Irinabest3: 19 ноя 2020, 11:14 Здравствуйте, у меня есть дочка 8 лет, папа разбился еще во время беременности. Нашла парня 3 года назад много пил, жена от него ушла с ребенком, родителей с детства нет, проснулось у меня видимо материнство, что надо помочь и конечно со своей помощью влезла в кредиты я на 130 000 рублей. То телефон, то компьютер сломался, то не хватило ему на ремонт, то одежду каждый сезон, платить платит, но с горем пополам, потому что бухает каждый день, прогуливает работу. Постоянно меня унижает что я во всём виновата достала своими упреками с алкоголем, то бьет меня белочка ему в голову по пьяни приходит, он разбивает дома всё, он псих и мне страшно, но я не потяну 6 000. в месяц платить кредиты, у меня 18.000 тыс зарплата я всё отдаю на дочку на образование у меня на себя ни копейки не остается, постоянно что то надо. Он платит кредиты, но мои нервы уже не выдерживают, я устала очень сильно от него. Постоянно пропивает все деньги в итоге я опять покупаю продукты на кредитку пттому что он угражает что не будет платить кредиты, уйти не получается потому что без отношений он не хочет платить кредиты, так и считает что никуда не денусь.
Помогите пожалуйста со слезами на глазах, кто чем может пожалуйста. Конечно я понимаю что я виновата сама во всём. ((Если есть у кого возможно пожалуйста, нет так нет( хоть какую сумму.
4276 4200 3493 5519
С такими просьбами обращаются к тем, кто вас знает. Кому интересно выбрасывать деньги просто так?

Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Irinabest3: 19 ноя 2020, 11:14 у меня 18.000 тыс зарплата
С такой зарплатой
Irinabest3: 19 ноя 2020, 11:14 130 000 рублей
легко погашаются.
Александр
Всего сообщений: 3897
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Irinabest3: 19 ноя 2020, 11:14 Нашла парня 3 года назад много пил, жена от него ушла с ребенком, родителей с детства нет,
Да уж, находка :good:
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Irinabest3: 19 ноя 2020, 11:14 Постоянно меня унижает что я во всём виновата достала своими упреками с алкоголем, то бьет меня белочка ему в голову по пьяни приходит, он разбивает дома всё, он псих и мне страшно,
Опеки на вас нет.Хотите жить со штанами - живите. Ребёнка вашего жалко, из-за маминой любоффи страдает.
Автор темы
Irinabest3

Сообщение Irinabest3 »

че совсем что ли ребенок мой не страдает, я на нее всю зарплату трачу и всё что у меня есть из кожи вон лезу чтобы бы она одета обута и образована. В чем она страдает, че пишешь, видишь вообще что пишу, это мозгов не хватает в твою голову.

Отправлено спустя 1 минуту :
Если не понятен смысл, не нужно писать гадости в мою сторону.
Марта Тимофеевна

Irinabest3: 19 ноя 2020, 12:45 че совсем что ли ребенок мой не страдает, я на нее всю зарплату трачу и всё что у меня есть из кожи вон лезу чтобы бы она одета обута и образована. В чем она страдает, че пишешь, видишь вообще что пишу, это мозгов не хватает в твою голову.

Отправлено спустя 1 минуту :
Если не понятен смысл, не нужно писать гадости в мою сторону.
Вижу что пишешь. Дубасит он тебя, унижает, бухает, а на это всё смотрит твой ребёнок. Это твой выбор, жить с этим мудаком, но твоего ребёнка жалко.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Irinabest3: 19 ноя 2020, 12:45 че совсем что ли ребенок мой не страдает, я на нее всю зарплату трачу и всё что у меня есть из кожи вон лезу чтобы бы она одета обута и образована. В чем она страдает, че пишешь, видишь вообще что пишу, это мозгов не хватает в твою голову.
Мозгов в голову не хватает той, кто набрала кредитов и живет с тем, кто ее использует в качестве боксерской груши :lol: И алкашом, к тому же.
Автор темы
Irinabest3

Сообщение Irinabest3 »

Я с ним не живу.
Марта Тимофеевна

Irinabest3: 19 ноя 2020, 12:49 Я с ним не живу.
Пост свой перечитай. Или не помнишь что пишешь?
Irinabest3: 19 ноя 2020, 11:14 уйти не получается потому что без отношений он не хочет платить кредиты,
юриймаксимович
Всего сообщений: 9983

Сообщение юриймаксимович »

Irinabest3: 19 ноя 2020, 11:14 Помогите пожалуйста со слезами на глазах
Вот так начиналось, и вот...
Irinabest3: 19 ноя 2020, 12:45 че совсем что ли
Irinabest3: 19 ноя 2020, 12:45 мозгов не хватает в твою голову.
У вас, однако, мозги аж из ушей текут.
K
Всего сообщений: 23

Сообщение K »

Классика, когда автор поняла, что денег не будет :)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться