Помогите выплатить кредиты и помощь родителям ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыДарилья
- Всего сообщений: 13
- Статус: нуждающийся
Хотела открыть свой бизнес,работала в магазине одежды нормально зарабатывала.Начала обучение взяла большой кредит на курсы по МП и на сам бизнес, но потом у меня случился нервный срыв из за родителей.У папы случился инсульт у мамы сахарный диабет на нервной почве!Из за всех переживаний опустились руки,нечего не получалось мне будто не везло,деньги утекли сквозь пальцев.Поняла что совершила ошибку взяв кредит,сил не было продолжать пробовать дальше с открытием бизнеса не хватает опыта,стало страшно и я прекратила.Сейчас уволилась с работы ,ищу другую кредит выплачивать нечем да и вообще осознание что на тебе такой долг,тянет вниз.Я поступила не грамотно и ошиблась!Прошу пожалуйста помочь нужно 700К( Карта: Мир 2200040211599501
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Re: Помогите выплатить кредиты и помощь родителям
Не платите кредит. Ждите суда. Будете из зарплаты выплачивать.Дарилья: 13 дек 2023, 14:26 Хотела открыть свой бизнес,работала в магазине одежды нормально зарабатывала.Начала обучение взяла большой кредит на курсы по МП и на сам бизнес, но потом у меня случился нервный срыв из за родителей.У папы случился инсульт у мамы сахарный диабет на нервной почве!Из за всех переживаний опустились руки,нечего не получалось мне будто не везло,деньги утекли сквозь пальцев.Поняла что совершила ошибку взяв кредит,сил не было продолжать пробовать дальше с открытием бизнеса не хватает опыта,стало страшно и я прекратила.Сейчас уволилась с работы ,ищу другую кредит выплачивать нечем да и вообще осознание что на тебе такой долг,тянет вниз.Я поступила не грамотно и ошиблась!Прошу пожалуйста помочь нужно 700К( Карта: Мир 2200040211599501
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
- Статус: эксперт по правде и лжи
Вот хотя бы вы нам объясните - зачем в любой непонятной увольняться с работы? Какая ещё карта Мир?! Мы будем работать за вас, пока вы самореализуетесь и пробуете себя в различных направлениях?Дарилья: 13 дек 2023, 14:26 Хотела открыть свой бизнес,работала в магазине одежды нормально зарабатывала.Начала обучение взяла большой кредит на курсы по МП и на сам бизнес, но потом у меня случился нервный срыв из за родителей.У папы случился инсульт у мамы сахарный диабет на нервной почве!Из за всех переживаний опустились руки,нечего не получалось мне будто не везло,деньги утекли сквозь пальцев.Поняла что совершила ошибку взяв кредит,сил не было продолжать пробовать дальше с открытием бизнеса не хватает опыта,стало страшно и я прекратила.Сейчас уволилась с работы ,ищу другую кредит выплачивать нечем да и вообще осознание что на тебе такой долг,тянет вниз.Я поступила не грамотно и ошиблась!Прошу пожалуйста помочь нужно 700К( Карта: Мир 2200040211599501
-
Автор темыДарилья
Я хочу с этим на совсем попрощаться иначе я бы сюда не писала
-
Илинка
-
Автор темыДарилья
Цели не было, меня просто выжили от туда и всё.Работала достойно просто не сошлись характерами с начальством.А по поводу реализации,совсем нет я прошу помощи,а не работать за меня!Если нет возможности ,я разве требую с вас?
-
Илинка
Отправлено спустя 32 секунды:
А какой вы помощи тогда просите? Что вы ожидаете от форума?Дарилья: 13 дек 2023, 14:49 Цели не было, меня просто выжили от туда и всё.Работала достойно просто не сошлись характерами с начальством.А по поводу реализации,совсем нет я прошу помощи,а не работать за меня!Если нет возможности ,я разве требую с вас?
Отправлено спустя 32 секунды:
Возможности дать вам 700 тысяч? Есть. Желания нет.
-
Автор темыДарилья
-
Илинка
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
а чем вы заслужили аж целых 700к "помощи"? работы и в других магазинах полно
-
Автор темыДарилья
Я считаю любой человек заслуживает помощи если он в трудной ситуации, как и вы в том числе)Грустно что тут все злые какие то не понимаю зачем вам тут тогда находиться ,яду выплеснуть?Для этого есть другие форумы.А я лично вам нечего плохого не сделала,если нет желания помочь то и мимо можно пройти.Зачем осуждать, вы же тоже можете оказаться в подобной ситуации..Всем добра ребята
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Если человек целенаправленно создает себе эту трудную ситуацию, прилагая определённые усилия (взятие кредита, увольнение с работы), то он должен сам выбираться из ситуации.
-
Автор темыДарилья
Я и выбираюсь сама,на месте не сижу)А попросить помощи и не бояться этого, тоже действие.Если у кого есть желание,помогает)У кого нет,ну и на этом спасибо 
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Стандартная ситуация. Каждый мнит себя великим бизнесменом (вуменом). Но на деле все оказывается не так просто.
Или даже между. Да, они имеют такую особенность, все верно.
Да и пишете не авось.
Естественно. От своих родных, близких и друзей. У вас они тут есть? Обращайтесь конкретно, вы же на форум написали - кто хочет, тот и комментирует.
Это есть в правилах форума? Обратите, кстати, внимание на его название и задумайтесь, что вы за эти деньги предложите возможному спонсору.
-
Автор темыДарилья
-
Илинка
А помощью для вас будет совет, как разобраться с финансами и выплатить долг наиболее эффективным способом.
Нет, вы не заслуживаете чужих 700 тысяч в подарок. Так же, как и я их тоже не заслуживаю, например.
А помощью для вас будет совет, как разобраться с финансами и выплатить долг наиболее эффективным способом.
-
Mathilda
На данном этапе прогноз личностного развития неблагоприятный. Попытки анализа ситуации и конструктивных действий отсутствуют, до здравого восприятия - как до Луны.
Так считают абсолютно все, кто влез в кредиты и не хочет выплачивать их самостоятельно.Дарилья: 13 дек 2023, 15:12 Я считаю любой человек заслуживает помощи если он в трудной ситуации, как и вы в том числе)
Ещё одна регулировщица. Сюда не ходи, туда ходи… Вам не надо ничего понимать, это не в вашей компетенции. У вас слишком много проблем, чтобы вы лезли не в своё дело.Дарилья: 13 дек 2023, 15:12 тут все злые какие то не понимаю зачем вам тут тогда находиться ,яду выплеснуть?Для этого есть другие форумы.
А можно и не пройти. Вам констатировали факты без малейшего осуждения, это у вас призма восприятия покосилась.Дарилья: 13 дек 2023, 15:12 А я лично вам нечего плохого не сделала,если нет желания помочь то и мимо можно пройти.Зачем осуждать
Можете мечтать об этом, сколько влезет, но нет ))
Ещё эта фамильярность
На данном этапе прогноз личностного развития неблагоприятный. Попытки анализа ситуации и конструктивных действий отсутствуют, до здравого восприятия - как до Луны.
-
Автор темыДарилья
-
Mathilda
Это огромное достижение, просто прорыв. Неужели и в быту обслуживаете себя самостоятельно?Дарилья: 13 дек 2023, 15:24 Я и выбираюсь сама,на месте не сижу)А попросить помощи и не бояться этого, тоже действие
Покорнейше благодарим
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
@
это не компухтерная игра, где после неудачного хода можно просто начать с предыдущего сохранения, в жизни так не бывает - неудачливые бизнесмены сами расхлебывают свои риски, уж никак не за счёт добрых людей из интернетаДарилья: 13 дек 2023, 14:26 Поняла что совершила ошибку взяв кредит,сил не было продолжать пробовать дальше с открытием бизнеса не хватает опыта,стало страшно и я прекратила
-
Автор темыДарилья
-
Илинка
-
Автор темыДарилья
Актив я собрала на ура🥹
Вы тут на каждого кидаетесь.Походу у вас ещё похуже в жизни траблы,чем у меня
Вы тут на каждого кидаетесь.Походу у вас ещё похуже в жизни траблы,чем у меня
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
Отправлено спустя 47 секунд:
а какое в данной ситуации еще может быть мнение? устраивайтесь на другую работу и отрабатывайте свои долги. содержать вас никому интересно не будет, зачем вы нужны вообще
Отправлено спустя 47 секунд:
а что толку вам с этого актива? народ посмешили и все) почитать было весело, не скрою
-
Илинка
Хоть в чем-то преуспели.
Не, по траблам вы явный лидер
-
Автор темыДарилья
Вот и сидите тут,людей травите
Делать вам просто нечего
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
а чего вас травить? вы сами успешно справляетесь, вон кредитов набрали)) теперь халявы хотите. только посмеяться
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Вообще-то, как я уже писал - это форум. Постоянные форумчане общаются на этом ресурсе. Неважно, как он называется. Вы создаете тему - люди на нее реагируют.
Если для вас это удивительно - мы все работаем. Просто уже достигли того уровня, когда можем спокойно отвлечься и почитать форум, написать.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Без проблем. Вы пишете - вам отвечают. Это обычно, не переоценивайте себя.
Каждый сам себе "трабл".
-
Mathilda
А что, работа может заключаться исключительно в перетаскивании тюков с тряпками? Многие работают онлайн. У меня вообще сегодня выходной, жду курьера с одеждой, сижу выбираю бытовую технику, вот холодильник купила за 90 с лишним тысяч. За клинерами присматриваю. Скоро в качалку пойду. Видите, сколько дел? Надо всё успевать.
-