Помогите выплатить кредиты в долгДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Рамиль
Всего сообщений: 6
Статус: нуждающийся
 Помогите выплатить кредиты в долг

Сообщение Рамиль »

Помогите выплатить кредиты в долг. Кредитов образовалось много, общая сумма около 1 млн. Помогите их погасить. Готов заключить договор на 15-20% годовых на срок 4-5 лет. Прошу без стеба, только конкретная помощь или предложения
Илинка
Всего сообщений: 18032
 Re: Помогите выплатить кредиты в долг

Сообщение Илинка »

Рамиль: 17 окт 2024, 21:53 Помогите выплатить кредиты в долг. Кредитов образовалось много, общая сумма около 1 млн. Помогите их погасить. Готов заключить договор на 15-20% годовых на срок 4-5 лет. Прошу без стеба, только конкретная помощь или предложения
Без гарантии возврата, да? Под расписку.
Lis
Всего сообщений: 291

Сообщение Lis »

За 4-5л этот лям превратится в пыль.
В банке лям на вклад надежнее будет положить и выходные больше.
Автор темы
Рамиль

Сообщение Рамиль »

Илинка: 17 окт 2024, 22:11 Без гарантии возврата, да? Под расписку.
Я написал, что если поможете, то я выплачу вам эти деньги обратно плюс 15-20% годовых, рассчитаем деньги кредитным калькулятором. Мне нужно как то сделать много кредитов одним большим, больше мне ничего не нужно, халявы тоже, помощь нужна сейчас
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

Рамиль: 18 окт 2024, 08:58
Я написал, что если поможете, то я выплачу вам эти деньги обратно плюс 15-20% годовых, рассчитаем деньги кредитным калькулятором. Мне нужно как то сделать много кредитов одним большим, больше мне ничего не нужно, халявы тоже, помощь нужна сейчас
А если передумаете отдавать?
Илинка

Сообщение Илинка »

Рамиль: 18 окт 2024, 08:58
Я про гарантию спросила :)
Автор темы
Рамиль

Сообщение Рамиль »

Илинка: 18 окт 2024, 09:19 Я про гарантию спросила
Илинка: 18 окт 2024, 09:19 Я про гарантию спросила
Напишите мне в личку, если готовы помощь, а я соглашусь на ваши условия
Илинка

Сообщение Илинка »

Рамиль: 18 окт 2024, 09:22 Напишите мне в личку, если готовы помощь, а я соглашусь на ваши условия
Не буду я писать. Здесь можете озвучить: как вы гарантируете возврат?
Автор темы
Рамиль

Сообщение Рамиль »

Илинка: 18 окт 2024, 09:26 Не буду я писать. Здесь можете озвучить: как вы гарантируете возврат?
Договор, расписка. Любые законные методы, которые могут дать вам гарантию. Могут встретится или видеосвязь. Мне нужно выйти из положения как то и нормализовать свою жизнь
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Рамиль: 18 окт 2024, 09:33
Илинка: 18 окт 2024, 09:26 Не буду я писать. Здесь можете озвучить: как вы гарантируете возврат?
Договор, расписка. Любые законные методы, которые могут дать вам гарантию. Могут встретится или видеосвязь. Мне нужно выйти из положения как то и нормализовать свою жизнь
Это понятно, что Вам надо
Но если Вы не отдаете банкам, частному кредитору не вернете тем более, с чего бы
Илинка

Сообщение Илинка »

Рамиль: 18 окт 2024, 09:33 Договор, расписка.
Это не гарантия.
Рамиль: 18 окт 2024, 09:33 Мне нужно выйти из положения как то и нормализовать свою жизнь
Ваша мотивация понятна. Непонятно, зачем кому-то рисковать миллионом ради вас :unknown:
Гарантий-то нет
Автор темы
Рамиль

Сообщение Рамиль »

Danielle_k: 18 окт 2024, 09:38 Это понятно, что Вам надо
Но если Вы не отдаете банкам, частному кредитору не вернете тем более, с чего бы
Я возвращаю, мне банки не дают объединить все долги в одну. Могу выслать график платежей, у меня нет просрочки, максимум 1 день было. А мне нужно в один объединить, если бы банк был бы, я бы сегодня побежал переоформлять. Просто чувствую беспросветный мрак впереди, был бы один мог бы раньше гасить, а так работаю на двух работах чисто проценты гасить, а продвижений нет, срочно нужны деньги сажусь в огромную лужу, так как больше половины дохода сейчас отдаю по долгам, выход объединить все кредиты в один и платить равными долями, а в хорошие месяцы побольше. я просто психологически уже не выдерживаю
Илинка

Сообщение Илинка »

Рамиль: 18 окт 2024, 09:47
Я возвращаю, мне банки не дают объединить все долги в одну. Могу выслать график платежей, у меня нет просрочки, максимум 1 день было. А мне нужно в один объединить, если бы банк был бы, я бы сегодня побежал переоформлять. Просто чувствую беспросветный мрак впереди, был бы один мог бы раньше гасить, а так работаю на двух работах чисто проценты гасить, а продвижений нет, срочно нужны деньги сажусь в огромную лужу, так как больше половины дохода сейчас отдаю по долгам, выход объединить все кредиты в один и платить равными долями, а в хорошие месяцы побольше. я просто психологически уже не выдерживаю
Вы никак не поймёте, что кредитора не волнует ваша психика. Его волнует гарантия возврата.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Рамиль: 18 окт 2024, 09:47
Вы не ответили на вопрос, что будет, если Вы решите, что деньги нужнее Вам
Илинка

Сообщение Илинка »

Автор, в личку писать не надо. А указывать будете своей семье. :good:
Здравствуйте. Но помогите мне получить кредит один в банке тогда, я буду безмерно вам благодарен. Я уже не знаю что писать. Если вам не интересно помощь ,не пишите пожалуйста. Нервы у меня итак ни к черту
Я буду писать, если захочу. Не обсуждается. :)
Автор темы
Рамиль

Сообщение Рамиль »

Илинка: 18 окт 2024, 10:08 Я буду писать, если захочу. Не обсуждается
А смысл ваших сообщений. Сидите тут чисто издеваться над людьми. У вас нет денег и вы никому не хотите помощь. Смысл нахождения вас в этом форуме мне не понятна. Наверное развлечение у вас такое
Илинка

Сообщение Илинка »

Рамиль: 18 окт 2024, 10:14
Илинка: 18 окт 2024, 10:08 Я буду писать, если захочу. Не обсуждается
А смысл ваших сообщений. Сидите тут чисто издеваться над людьми. У вас нет денег и вы никому не хотите помощь. Смысл нахождения вас в этом форуме мне не понятна. Наверное развлечение у вас такое
Вы явно не о том думаете. :)
Вам надо думать, как деньги заработать. :good:
Marinochka
Всего сообщений: 647

Сообщение Marinochka »

Рамиль: 18 окт 2024, 10:14 А смысл ваших сообщений. Сидите тут чисто издеваться над людьми. У вас нет денег и вы никому не хотите помощь. Смысл нахождения вас в этом форуме мне не понятна.
А смысл вашего нахождения на этом форуме? Ведь не может взрослый и адекватный человек рассчитывать, что ему поверят в интернете просто на слово. Без предложения, что будет в залог, под мнимые проценты. И все это на словах, при этом о человеке известно только то, что он Рамиль из Казани. И то...и это тоже только на словах.
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

Marinochka: 18 окт 2024, 12:31 Ведь не может взрослый и адекватный человек рассчитывать, что ему поверят в интернете просто на слово. Без предложения, что будет в залог, под мнимые проценты. И все это на словах, при этом о человеке известно только то, что он Рамиль из Казани. И то...и это тоже только на словах.
Или человек не взрослый. Или не адекватный. Или то и другое. :%)
Lis

Сообщение Lis »

Апата, или халявщик как и большинство просителей на форуме, которые считают, что их проблемы не могут быть безразличны посторонним им людям и те, кто живет чуть лучше аки обязаны помогать тем кто живет чуть хуже, а почему, никто из авторов ответить не может :unknown:
Sky4
Всего сообщений: 25

Сообщение Sky4 »

Вам никто из тех кто вам отвечает , не поможет!
Если отследить активность тех, кто пишет, то они тут находятся весь рабочий день по мск . Это не какие-то миллионеры, а обычные люди, получающие среднюю зарплату. Но!! Самоутверждающиеся за счет других. не реагируйте на них. А просто обратитесь к любому специалисту в данном направлении.
Им самим бы хотелось,что бы кто-то закинул на карту.
Не отвечайте на мое сообщение. За вас ответят « самые умные»
Илинка

Сообщение Илинка »

Sky4: 18 окт 2024, 13:36 А просто обратитесь к любому специалисту в данном направлении.
К специалисту по раздаче денег на форумах? :)
Интересная специальность.
Sky4

Сообщение Sky4 »

Поражаюсь твое тупости, такое прям редкость!!Ты прям исключение . Специалист который разбирается в кредитной схеме. Это для понимания тебе.
Илинка

Сообщение Илинка »

Sky4: 18 окт 2024, 13:36 Им самим бы хотелось,что бы кто-то закинул на карту.
А как? Никто из участников не оставил номер своей карты. Ваша теория летит в помойку :)

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Sky4: 18 окт 2024, 13:45 Поражаюсь твое тупости, такое прям редкость!!Ты прям исключение . Специалист который разбирается в кредитной схеме. Это для понимания тебе.
А, тупость у меня, а деньги клянчите вы :)
Какой здесь может быть специалист, если у автора уже есть кредиты и скорее всего, испорченная КИ? Он хочет переложить это на частника, потому что думает, что его будет проще динамить. Комедия какая-то :)
Lis

Сообщение Lis »

Sky4: 18 окт 2024, 13:36 Самоутверждающиеся за счет других. не реагируйте на них.
Им самим бы хотелось,что бы кто-то закинул на карту.
Ошибочное мнение таких просителей, как вы Sky4, на хотелки которых добровольно работать никто не захотел.
Покажите пожалуйста ссылки на прошения комментаторов тем пожалуйста, на которых вы явно клевещете. :wink:
Sky4

Сообщение Sky4 »

Лучше молчи. Тебе это на пользу. Ты только вначале дна, многое предстоит увидеть.

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Видно из происходящего, не трогай ., вонять не будет. Поэтому Рамиль, обратитесь либо к юристу, либо к специалисту в банке, и решите вопрос там, лучший вариант. Но не на подобных сайтах. Эти люди создают активность, не более
Илинка

Сообщение Илинка »

Sky4: 18 окт 2024, 13:53 Лучше молчи. Тебе это на пользу. Ты только вначале дна, многое предстоит увидеть.
О, ценные указания подъехали :-D
Вы уже наклянчили "на исполнение желания,"? Хоть 1000 рублей кто-то подал?

Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Sky4: 18 окт 2024, 13:55 Видно из происходящего, не трогай ., вонять не будет.
Ну я вас понимаю. Старались, писали что-то на форуме, а денег никто не дал. :unknown: Тут многие бы разозлились.
Sky4

Сообщение Sky4 »

Далее, пытается манипулировать моей темой, дабы перекрыть, что она не кому еще не помогла, а просто болоболит. Интересно. Но в пустую.как тебя тут зовут, Ильинка, продолжай, мне весело!!!!
Илинка

Сообщение Илинка »

Sky4: 18 окт 2024, 14:04 тебя тут зовут, Ильинка, продолжай, мне весело!!!!
Ну заметно, как вам весело :) от злости прямо плющит.
Sky4

Сообщение Sky4 »

Даааа, злюсь так, что аж не могу.
Ответить Пред. темаСлед. тема