Помогите выплатить кредиты в долг ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыРамиль
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Помогите выплатить кредиты в долг
Помогите выплатить кредиты в долг. Кредитов образовалось много, общая сумма около 1 млн. Помогите их погасить. Готов заключить договор на 15-20% годовых на срок 4-5 лет. Прошу без стеба, только конкретная помощь или предложения
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Re: Помогите выплатить кредиты в долг
Без гарантии возврата, да? Под расписку.Рамиль: 17 окт 2024, 21:53 Помогите выплатить кредиты в долг. Кредитов образовалось много, общая сумма около 1 млн. Помогите их погасить. Готов заключить договор на 15-20% годовых на срок 4-5 лет. Прошу без стеба, только конкретная помощь или предложения
-
Lis
- Всего сообщений: 291
За 4-5л этот лям превратится в пыль.
В банке лям на вклад надежнее будет положить и выходные больше.
В банке лям на вклад надежнее будет положить и выходные больше.
-
Автор темыРамиль
Я написал, что если поможете, то я выплачу вам эти деньги обратно плюс 15-20% годовых, рассчитаем деньги кредитным калькулятором. Мне нужно как то сделать много кредитов одним большим, больше мне ничего не нужно, халявы тоже, помощь нужна сейчас
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
А если передумаете отдавать?Рамиль: 18 окт 2024, 08:58Я написал, что если поможете, то я выплачу вам эти деньги обратно плюс 15-20% годовых, рассчитаем деньги кредитным калькулятором. Мне нужно как то сделать много кредитов одним большим, больше мне ничего не нужно, халявы тоже, помощь нужна сейчас
-
Илинка
Я про гарантию спросилаРамиль: 18 окт 2024, 08:58Я написал, что если поможете, то я выплачу вам эти деньги обратно плюс 15-20% годовых, рассчитаем деньги кредитным калькулятором. Мне нужно как то сделать много кредитов одним большим, больше мне ничего не нужно, халявы тоже, помощь нужна сейчас
-
Автор темыРамиль
Напишите мне в личку, если готовы помощь, а я соглашусь на ваши условия
-
Илинка
Не буду я писать. Здесь можете озвучить: как вы гарантируете возврат?
-
Автор темыРамиль
Договор, расписка. Любые законные методы, которые могут дать вам гарантию. Могут встретится или видеосвязь. Мне нужно выйти из положения как то и нормализовать свою жизнь
-
Danielle_k
Но если Вы не отдаете банкам, частному кредитору не вернете тем более, с чего бы
Это понятно, что Вам надо
Но если Вы не отдаете банкам, частному кредитору не вернете тем более, с чего бы
-
Илинка
Гарантий-то нет
Это не гарантия.
Ваша мотивация понятна. Непонятно, зачем кому-то рисковать миллионом ради вас
Гарантий-то нет
-
Автор темыРамиль
Я возвращаю, мне банки не дают объединить все долги в одну. Могу выслать график платежей, у меня нет просрочки, максимум 1 день было. А мне нужно в один объединить, если бы банк был бы, я бы сегодня побежал переоформлять. Просто чувствую беспросветный мрак впереди, был бы один мог бы раньше гасить, а так работаю на двух работах чисто проценты гасить, а продвижений нет, срочно нужны деньги сажусь в огромную лужу, так как больше половины дохода сейчас отдаю по долгам, выход объединить все кредиты в один и платить равными долями, а в хорошие месяцы побольше. я просто психологически уже не выдерживаюDanielle_k: 18 окт 2024, 09:38 Это понятно, что Вам надо
-
Илинка
Вы никак не поймёте, что кредитора не волнует ваша психика. Его волнует гарантия возврата.Рамиль: 18 окт 2024, 09:47Я возвращаю, мне банки не дают объединить все долги в одну. Могу выслать график платежей, у меня нет просрочки, максимум 1 день было. А мне нужно в один объединить, если бы банк был бы, я бы сегодня побежал переоформлять. Просто чувствую беспросветный мрак впереди, был бы один мог бы раньше гасить, а так работаю на двух работах чисто проценты гасить, а продвижений нет, срочно нужны деньги сажусь в огромную лужу, так как больше половины дохода сейчас отдаю по долгам, выход объединить все кредиты в один и платить равными долями, а в хорошие месяцы побольше. я просто психологически уже не выдерживаюDanielle_k: 18 окт 2024, 09:38 Это понятно, что Вам надо
-
Danielle_k
Вы не ответили на вопрос, что будет, если Вы решите, что деньги нужнее ВамРамиль: 18 окт 2024, 09:47Я возвращаю, мне банки не дают объединить все долги в одну. Могу выслать график платежей, у меня нет просрочки, максимум 1 день было. А мне нужно в один объединить, если бы банк был бы, я бы сегодня побежал переоформлять. Просто чувствую беспросветный мрак впереди, был бы один мог бы раньше гасить, а так работаю на двух работах чисто проценты гасить, а продвижений нет, срочно нужны деньги сажусь в огромную лужу, так как больше половины дохода сейчас отдаю по долгам, выход объединить все кредиты в один и платить равными долями, а в хорошие месяцы побольше. я просто психологически уже не выдерживаюDanielle_k: 18 окт 2024, 09:38 Это понятно, что Вам надо
-
Илинка
Автор, в личку писать не надо. А указывать будете своей семье.

Я буду писать, если захочу. Не обсуждается.Здравствуйте. Но помогите мне получить кредит один в банке тогда, я буду безмерно вам благодарен. Я уже не знаю что писать. Если вам не интересно помощь ,не пишите пожалуйста. Нервы у меня итак ни к черту
-
Автор темыРамиль
А смысл ваших сообщений. Сидите тут чисто издеваться над людьми. У вас нет денег и вы никому не хотите помощь. Смысл нахождения вас в этом форуме мне не понятна. Наверное развлечение у вас такое
-
Илинка
Вам надо думать, как деньги заработать.
Вы явно не о том думаете.
Вам надо думать, как деньги заработать.
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
А смысл вашего нахождения на этом форуме? Ведь не может взрослый и адекватный человек рассчитывать, что ему поверят в интернете просто на слово. Без предложения, что будет в залог, под мнимые проценты. И все это на словах, при этом о человеке известно только то, что он Рамиль из Казани. И то...и это тоже только на словах.Рамиль: 18 окт 2024, 10:14 А смысл ваших сообщений. Сидите тут чисто издеваться над людьми. У вас нет денег и вы никому не хотите помощь. Смысл нахождения вас в этом форуме мне не понятна.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Или человек не взрослый. Или не адекватный. Или то и другое.Marinochka: 18 окт 2024, 12:31 Ведь не может взрослый и адекватный человек рассчитывать, что ему поверят в интернете просто на слово. Без предложения, что будет в залог, под мнимые проценты. И все это на словах, при этом о человеке известно только то, что он Рамиль из Казани. И то...и это тоже только на словах.
-
Lis
Апата, или халявщик как и большинство просителей на форуме, которые считают, что их проблемы не могут быть безразличны посторонним им людям и те, кто живет чуть лучше аки обязаны помогать тем кто живет чуть хуже, а почему, никто из авторов ответить не может 
-
Sky4
- Всего сообщений: 25
Вам никто из тех кто вам отвечает , не поможет!
Если отследить активность тех, кто пишет, то они тут находятся весь рабочий день по мск . Это не какие-то миллионеры, а обычные люди, получающие среднюю зарплату. Но!! Самоутверждающиеся за счет других. не реагируйте на них. А просто обратитесь к любому специалисту в данном направлении.
Им самим бы хотелось,что бы кто-то закинул на карту.
Не отвечайте на мое сообщение. За вас ответят « самые умные»
Если отследить активность тех, кто пишет, то они тут находятся весь рабочий день по мск . Это не какие-то миллионеры, а обычные люди, получающие среднюю зарплату. Но!! Самоутверждающиеся за счет других. не реагируйте на них. А просто обратитесь к любому специалисту в данном направлении.
Не отвечайте на мое сообщение. За вас ответят « самые умные»
-
Илинка
Интересная специальность.
К специалисту по раздаче денег на форумах?
Интересная специальность.
-
Sky4
Поражаюсь твое тупости, такое прям редкость!!Ты прям исключение . Специалист который разбирается в кредитной схеме. Это для понимания тебе.
-
Илинка

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Какой здесь может быть специалист, если у автора уже есть кредиты и скорее всего, испорченная КИ? Он хочет переложить это на частника, потому что думает, что его будет проще динамить. Комедия какая-то
А как? Никто из участников не оставил номер своей карты. Ваша теория летит в помойку
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
А, тупость у меня, а деньги клянчите выSky4: 18 окт 2024, 13:45 Поражаюсь твое тупости, такое прям редкость!!Ты прям исключение . Специалист который разбирается в кредитной схеме. Это для понимания тебе.
Какой здесь может быть специалист, если у автора уже есть кредиты и скорее всего, испорченная КИ? Он хочет переложить это на частника, потому что думает, что его будет проще динамить. Комедия какая-то
-
Lis
Покажите пожалуйста ссылки на прошения комментаторов тем пожалуйста, на которых вы явно клевещете.
Ошибочное мнение таких просителей, как вы Sky4, на хотелки которых добровольно работать никто не захотел.Sky4: 18 окт 2024, 13:36 Самоутверждающиеся за счет других. не реагируйте на них.
Покажите пожалуйста ссылки на прошения комментаторов тем пожалуйста, на которых вы явно клевещете.
-
Sky4
Лучше молчи. Тебе это на пользу. Ты только вначале дна, многое предстоит увидеть.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Видно из происходящего, не трогай ., вонять не будет. Поэтому Рамиль, обратитесь либо к юристу, либо к специалисту в банке, и решите вопрос там, лучший вариант. Но не на подобных сайтах. Эти люди создают активность, не более
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Видно из происходящего, не трогай ., вонять не будет. Поэтому Рамиль, обратитесь либо к юристу, либо к специалисту в банке, и решите вопрос там, лучший вариант. Но не на подобных сайтах. Эти люди создают активность, не более
-
Илинка
Вы уже наклянчили "на исполнение желания,"? Хоть 1000 рублей кто-то подал?
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Тут многие бы разозлились.
О, ценные указания подъехалиSky4: 18 окт 2024, 13:53 Лучше молчи. Тебе это на пользу. Ты только вначале дна, многое предстоит увидеть.
Вы уже наклянчили "на исполнение желания,"? Хоть 1000 рублей кто-то подал?
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Ну я вас понимаю. Старались, писали что-то на форуме, а денег никто не дал.
-
Sky4
Далее, пытается манипулировать моей темой, дабы перекрыть, что она не кому еще не помогла, а просто болоболит. Интересно. Но в пустую.как тебя тут зовут, Ильинка, продолжай, мне весело!!!!
-
Илинка
-
Sky4
-