Реальная возможность заработать ⇐ Как заработать?
-
Автор темыrita.sustavova
- Всего сообщений: 51
Реальная возможность заработать
Здравствуйте! Люди, вы приходите сюда за помощью (деньгами), но вам не спешат помочь, приводят разные аргументы, один из них иди работай.
Вот реальная возможность заработать, без вложений, нужны только ваши силы и время, телефоны с интернетом есть у всех в наше время. Кого заинтересовала вакансия, пишите мне в личку свое ФИО и номер телефона, я вас зарегистрирую или скину ссылку, чтобы вы заполнили анкету, можете на почту писать rita_sustavova@mail.ru c пометкой в теме Вакансия пешехода
Работа Пешеходом– исследователем к Партнеру «Яндекс.Карты».
Пользователи «Яндекса» регулярно ищут информацию об организациях и объектах городской среды: адрес ближайшего банкомата, часы работы магазинов, кафе и рестораны, где можно поужинать, автомобильные парковки неподалеку.
Мы делаем так, чтобы эта информация была точной и актуальной. В этом нам помогают «тайные покупатели» — наши агенты, которые добывают сведения об организациях. Агент может не скрывать цель своего визита — главное разузнать контактную информацию организации, ее график работы и быстро добавить полученные данные на «Яндекс.Карты».
Если в вас живёт дух Шерлока — с радостью примем вас в ряды наших агентов.
Что вы будете делать:
посещать организации и другие объекты, указанные на карте с целью сбора информации на территории города Москва;
сверять контактную информацию организаций с добытыми сведениями;
добавлять в Я.Справочник новые организации;
добавлять на Карту объекты городской среды, которые вы обнаружите: парки, скамейки, парковки, шлагбаумы.
Тайному покупателю ничего не надо покупать, но важно иметь:
смартфон или планшет на Android (версия от 6.0 и выше);
ноутбук или стационарный компьютер с доступом в интернет.
Мы ждем, что вы:
грамотно говорите и пишете;
умеете и любите общаться с людьми;
быстро ориентируетесь в городе и готовы много ходить пешком;
можете самостоятельно планировать свой график и готовы получать вознаграждение исходя из количества решенных задач.
Что мы предлагаем:
сдельную оплату, которая зависит от количества выполненных задач: 5000 рублей за 250 заданий, на их выполнение нужно 25 часов;
гибкое расписание: дневное время, минимум 25 часов в неделю;
возможность совмещать задания с учёбой.
Средний заработок в месяц 40 000 – 45 000 руб.
Если мы сделаем выбор в вашу пользу — вам на электронную почту придет ссылка на опрос. После чего вам предложат пройти собеседование по видеосвязи и выполнить пробное «секретное» задание на местности.
Вот реальная возможность заработать, без вложений, нужны только ваши силы и время, телефоны с интернетом есть у всех в наше время. Кого заинтересовала вакансия, пишите мне в личку свое ФИО и номер телефона, я вас зарегистрирую или скину ссылку, чтобы вы заполнили анкету, можете на почту писать rita_sustavova@mail.ru c пометкой в теме Вакансия пешехода
Работа Пешеходом– исследователем к Партнеру «Яндекс.Карты».
Пользователи «Яндекса» регулярно ищут информацию об организациях и объектах городской среды: адрес ближайшего банкомата, часы работы магазинов, кафе и рестораны, где можно поужинать, автомобильные парковки неподалеку.
Мы делаем так, чтобы эта информация была точной и актуальной. В этом нам помогают «тайные покупатели» — наши агенты, которые добывают сведения об организациях. Агент может не скрывать цель своего визита — главное разузнать контактную информацию организации, ее график работы и быстро добавить полученные данные на «Яндекс.Карты».
Если в вас живёт дух Шерлока — с радостью примем вас в ряды наших агентов.
Что вы будете делать:
посещать организации и другие объекты, указанные на карте с целью сбора информации на территории города Москва;
добавлять на Карту объекты городской среды, которые вы обнаружите: парки, скамейки, парковки, шлагбаумы.
Тайному покупателю ничего не надо покупать, но важно иметь:
смартфон или планшет на Android (версия от 6.0 и выше);
ноутбук или стационарный компьютер с доступом в интернет.
Мы ждем, что вы:
грамотно говорите и пишете;
умеете и любите общаться с людьми;
быстро ориентируетесь в городе и готовы много ходить пешком;
можете самостоятельно планировать свой график и готовы получать вознаграждение исходя из количества решенных задач.
Что мы предлагаем:
сдельную оплату, которая зависит от количества выполненных задач: 5000 рублей за 250 заданий, на их выполнение нужно 25 часов;
гибкое расписание: дневное время, минимум 25 часов в неделю;
возможность совмещать задания с учёбой.
Средний заработок в месяц 40 000 – 45 000 руб.
Если мы сделаем выбор в вашу пользу — вам на электронную почту придет ссылка на опрос. После чего вам предложат пройти собеседование по видеосвязи и выполнить пробное «секретное» задание на местности.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Реальная возможность заработать
подобная вакансия действительно есть в яндекс, правда условия, требования и описание немного другие, а эта реферальная мутота гуляет по интернету не первый год
-
Автор темыrita.sustavova
Опять ищите подвох, это прямая вакансия от яндекса, я сама лично устраивалась по ссылке которую предлагало, но я им не подошла, не понимаю почему? Есть их ответ, если не верите приложу. Хочу с людьми поделиться, может кого заинтересует. Ссылка на предварительный опрос, после которого будет собеседование по телефону, зря вы так...Hans: 01 фев 2023, 10:19 подобная вакансия действительно есть в яндекс, правда условия, требования и описание немного другие, а эта реферальная мутота гуляет по интернету не первый год
-
Hans
вот ваша ссылка, она к яндексу не имеет никакого отношения, это просто форма, созданная неизвестно кем на сервисе яндекса, а вы просто передали свои личные данные черт знает кому и предлагаете это сделать всем остальным
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
https://forms.yandex.ru/surveys/1345493 ... um=3050248rita.sustavova: 01 фев 2023, 10:24 это прямая вакансия от яндекса, я сама лично устраивалась по ссылке которую предлагало
вот ваша ссылка, она к яндексу не имеет никакого отношения, это просто форма, созданная неизвестно кем на сервисе яндекса, а вы просто передали свои личные данные черт знает кому и предлагаете это сделать всем остальным
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
действительно, загадка
-
Автор темыrita.sustavova
А к яндекс.толоке тоже недоверие, там те же задания только намного дешевле, все идет на благо яндекс.карт, могу скинуть реферальную ссылку на толоку
Где вы ссылку взяли, именно с нее я и проходила собеседование?Hans: 01 фев 2023, 10:47 вот ваша ссылка, она к яндексу не имеет никакого отношения, это просто форма, созданная неизвестно кем на сервисе яндекса, а вы просто передали свои личные данные черт знает кому и предлагаете это сделать всем остальным
А к яндекс.толоке тоже недоверие, там те же задания только намного дешевле, все идет на благо яндекс.карт, могу скинуть реферальную ссылку на толоку
-
Hans
этим объявлением весь интернет заспамлен, не проблема найти
зачем она мне? могу скинуть ссылку на официальную вакансию яндекса
-
Автор темыrita.sustavova
-
Hans
-
Автор темыrita.sustavova
[/quote]
Разница лишь в том, что мое объявление дает кадровое агентство, но мне кажется яндекс не против этого
Разница лишь в том, что мое объявление дает кадровое агентство, но мне кажется яндекс не против этого
-
Hans
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Соискатели обратятся напрямую к работодателю, минуя мутные перевалочные ссылки. К тому же на форуме очень мало авторов из Москвы. И это ваше предложение, тоже не актуально.rita.sustavova: 01 фев 2023, 11:13 Разница лишь в том, что мое объявление дает кадровое агентство, но мне кажется яндекс не против этого
-
Автор темыrita.sustavova
Соискатели обратятся напрямую к работодателю, минуя мутные перевалочные ссылки. К тому же на форуме очень мало авторов из Москвы. И это ваше предложение, тоже не актуально
причем тут Москва, яндекс карты вообще то есть по всей России и специалисты нужны в разных городах
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
причем тут Москва, яндекс карты вообще то есть по всей России и специалисты нужны в разных городах
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
скептик по жизни, как вам живется, ища везде подвох?
-
Олеся С.
Вы вообще не читаете, что сами же предлагаете?)
rita.sustavova: 01 фев 2023, 09:53 Что вы будете делать:
-
Hans
Отправлено спустя 57 секунд:
прекрасно живётся, попробуйте, рекомендую)
Отправлено спустя 57 секунд:
зачем читать, зачем вникать, пустое это все, от лукавого
-
Олеся С.
Для этого нужно не только образование хорошее, но и работать) А авторша на работу обижается жутко.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Ну да) Вывесила фигню, даже не прочитав. Чего только не впарят, лишь бы не работать, ей богу!
-
Автор темыrita.sustavova
Олеся С.: 01 фев 2023, 11:32 Для этого нужно не только образование хорошее, но и работать) А авторша на работу обижается жутко.
Ищу варианты заработка и помогаю другим информацией, в отличие от комментаторш, которые зависают на данных форумах...Между прочим помаленьку получается заработать сидя дома, прокачиваю эту сферу, главное действие и время с пользой проводить. А вас жалко...Олеся С.: 01 фев 2023, 11:32 Ну да) Вывесила фигню, даже не прочитав. Чего только не впарят, лишь бы не работать, ей богу!
-
Hans
потом позвонят ей из "сбербанка", на последние гроши разведут и будет Маргарита недоумевать: "но ведь они все мои данные верно назвали, ну точно из банка звонили"Олеся С.: 01 фев 2023, 11:32 Вывесила фигню, даже не прочитав. Чего только не впарят, лишь бы не работать, ей богу!
-
Автор темыrita.sustavova
Общением с вами немного скрасила свою жизнь, пусть не идеальную зато свободную и счастливую и поняла никакие спонсоры мне не нужны, главная опора только на себя, я все смогу.
Мне жаль людей на форуме на которых вы нападаете стаей, так и хочется им сказать: "Да не отвечайте же им", не доставляйте им удовольствия, вы как вампиры, забирающие последние соки у людей.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
да уж...сами не попадитесь
я в жизни на кого не обижаюсь, обида разрушает, мой принцип по жизни -искать только хорошее, даже с такими людьми как вы. Я очень рада за вас, что вы такие внимательные, мимо вашего взора ничего не пройдет, вы просто супер...Олеся С.: 01 фев 2023, 11:32 Для этого нужно не только образование хорошее, но и работать) А авторша на работу обижается жутко.
Общением с вами немного скрасила свою жизнь, пусть не идеальную зато свободную и счастливую и поняла никакие спонсоры мне не нужны, главная опора только на себя, я все смогу.
Мне жаль людей на форуме на которых вы нападаете стаей, так и хочется им сказать: "Да не отвечайте же им", не доставляйте им удовольствия, вы как вампиры, забирающие последние соки у людей.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
совсем за дурочку считаетеHans: 01 фев 2023, 11:40 потом позвонят ей из "сбербанка", на последние гроши разведут и будет Маргарита недоумевать: "но ведь они все мои данные верно назвали, ну точно из банка звонили"
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11744
Ну вот, форум и доносит эту аксиому. Но всех манят названия разделов. А темы существуют только для обсуждения.rita.sustavova: 01 фев 2023, 11:45 никакие спонсоры мне не нужны, главная опора только на себя, я все смогу.
-
Олеся С.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Отправлено спустя 59 секунд:
Вы сами не читаете то, что рекомендуете как выяснилось. Помощь от вас - только в ухудшение. Работать дома вы не можете, потому что у вас нет для этого никакой квалификации, "помаленьку" -это не работа. Мне вас не жаль, если что. А выход у вас только один -чтобы выбраться из нищеты, вам нужно работать. Уборщицей, м.б. курьером (если повезет), на доставке.rita.sustavova: 01 фев 2023, 11:37 Ищу варианты заработка и помогаю другим информацией, в отличие от комментаторш, которые зависают на данных форумах...Между прочим помаленьку получается заработать сидя дома, прокачиваю эту сферу, главное действие и время с пользой проводить. А вас жалко...
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Как вариант) А ведь потом опять приползет на форум, если и не с никому не нужным платным шпагатом от немолодой дамы, то с извечным "мошенники обманули!")Hans: 01 фев 2023, 11:40 потом позвонят ей из "сбербанка", на последние гроши разведут и будет Маргарита недоумевать: "но ведь они все мои данные верно назвали, ну точно из банка звонили"
Отправлено спустя 59 секунд:
Какая стая, здесь люди общаются) С вами точно всё в порядке, боюсь уж спросить)
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076

Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Я не помню писала или нет. Как то летом подсела к бабулькам на лавочку у дома. И подходит молодой человек - типо можно для Яндекса пофотографирую. Я сразу воодушевленно - "О, Яндекскарты, для интернета,.....". А бабки как раскричались. Оказывается к нам постоянно такие фотографы из Яндекса ходят, а потом девочки и мальчики шныряют. То всю елочку, то все качели, то песочницу обшаривают.
Сразу видно серьезную организациюrita.sustavova: 01 фев 2023, 09:53 Если мы сделаем выбор в вашу пользу — вам на электронную почту придет ссылка на опрос. После чего вам предложат пройти собеседование по видеосвязи и выполнить пробное «секретное» задание на местности.
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Я не помню писала или нет. Как то летом подсела к бабулькам на лавочку у дома. И подходит молодой человек - типо можно для Яндекса пофотографирую. Я сразу воодушевленно - "О, Яндекскарты, для интернета,.....". А бабки как раскричались. Оказывается к нам постоянно такие фотографы из Яндекса ходят, а потом девочки и мальчики шныряют. То всю елочку, то все качели, то песочницу обшаривают.
-
Hans
ага, меня ещё вот это порадовало:
250 заданий за 25 часов, итого 6 минут на задание, за эти 6 минут надо успеть:
rita.sustavova: 01 фев 2023, 09:53 посещать организации и другие объекты, указанные на карте с целью сбора информации на территории города Москва;
добавлять на Карту объекты городской среды, которые вы обнаружите: парки, скамейки, парковки, шлагбаумы
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
А меня порадовало, что за одно задание 20руб.Hans: 01 фев 2023, 12:08ага, меня ещё вот это порадовало:
250 заданий за 25 часов, итого 6 минут на задание, за эти 6 минут надо успеть:
rita.sustavova: 01 фев 2023, 09:53 посещать организации и другие объекты, указанные на карте с целью сбора информации на территории города Москва;
добавлять на Карту объекты городской среды, которые вы обнаружите: парки, скамейки, парковки, шлагбаумы
-
Автор темыrita.sustavova
6 минут вполне достаточно, чтобы сделать фото организации, если она есть (либо нет) и отправить фотографии на сервер. Вы видимо никогда не Сталкивались с такой подработкой, вам и не понять этого, все очень просто, я в толоке гуляя с ребёнком, зарабатывала, но таких гуляющих как я в округе было достаточно, поэтому заданий оставалось мало и да задание выходило рублей по 20,на которое я тратила максимум 5 минут, считайте, что вполне на хлеб заработать можно. Вам лишь бы поиздеваться, показать свое превосходство над другими.Hans: 01 фев 2023, 12:08 250 заданий за 25 часов, итого 6 минут на задание, за эти 6 минут надо успеть:
-
Hans
-
Автор темыrita.sustavova
Хотя бы, людям на форуме есть нечего, а это вариант заработать себе на хлеб, деньги можно сразу вывести, правда убрали вывод на юмани, но есть другие. Вы смеётесь, а реальные варианты людям предлагаю, которые работают. Вы бы лучше не нападали, а раз такие умные давали людям советы, где можно заработать. А вы ещё больше затаптываете, кидая фразы, иди работай, а где, не предлагаете...
-
Hans
ну, если телепортироваться от одной организации к другой и игнорировать остальные пункты задания, вроде сверки графика работы и т.п., то конечно можно успеть облететь 10шт в час)rita.sustavova: 01 фев 2023, 12:23 6 минут вполне достаточно, чтобы сделать фото организации, если она есть (либо нет) и отправить фотографии на сервер
верно, 20р меня даже в школьные годы вряд-ли бы заинтересовали, но временные затраты на обход 250 организаций я способен оценить, это далеко не 25 часов
-
Автор темыrita.sustavova
Вам главное сделать правильное фото, чтобы все было видно и ответить на доп. вопросы, если понадобится, вы не занимались, ещё раз повторюсь, вам и не понять этогоHans: 01 фев 2023, 12:30 телепортироваться от одной организации к другой и игнорировать остальные пункты задания, вроде сверки графика работы и т.п., то конечно можно успеть облететь 10шт в
час)
-
Hans
а ещё лучше сами бы за них и зарабатывали и на карту им переводили, это наиболее предпочтительный вариант для "нуждающихся"rita.sustavova: 01 фев 2023, 12:29 Вы бы лучше не нападали, а раз такие умные давали людям советы, где можно заработать
@
откуда вам известно, что это работающий вариант, если вас туда не взяли даже?)) это просто сбор данных
-
Олеся С.
Отправлено спустя 50 секунд:
Я предложила) Но вы не только свои комментарии не читаете, но и ответы на них, разве что с удобной вам выборкой.
Отправлено спустя 50 секунд:
Мне кажется, что дама реально странная)Hans: 01 фев 2023, 12:35 откуда вам известно, что это работающий вариант, если вас туда не взяли даже?)) это просто сбор данных
-