Реальная возможность заработатьКак заработать?

Форум о заработке, поиск и предложение подработок, работы
Автор темы
rita.sustavova
Реальная возможность заработать

Сообщение rita.sustavova »

Здравствуйте! Люди, вы приходите сюда за помощью (деньгами), но вам не спешат помочь, приводят разные аргументы, один из них иди работай.
Вот реальная возможность заработать, без вложений, нужны только ваши силы и время, телефоны с интернетом есть у всех в наше время. Кого заинтересовала вакансия, пишите мне в личку свое ФИО и номер телефона, я вас зарегистрирую или скину ссылку, чтобы вы заполнили анкету, можете на почту писать rita_sustavova@mail.ru c пометкой в теме Вакансия пешехода
Работа Пешеходом– исследователем к Партнеру «Яндекс.Карты».
Пользователи «Яндекса» регулярно ищут информацию об организациях и объектах городской среды: адрес ближайшего банкомата, часы работы магазинов, кафе и рестораны, где можно поужинать, автомобильные парковки неподалеку.

Мы делаем так, чтобы эта информация была точной и актуальной. В этом нам помогают «тайные покупатели» — наши агенты, которые добывают сведения об организациях. Агент может не скрывать цель своего визита — главное разузнать контактную информацию организации, ее график работы и быстро добавить полученные данные на «Яндекс.Карты».
Если в вас живёт дух Шерлока — с радостью примем вас в ряды наших агентов.

Что вы будете делать:

посещать организации и другие объекты, указанные на карте с целью сбора информации на территории города Москва;
сверять контактную информацию организаций с добытыми сведениями;
добавлять в Я.Справочник новые организации;
добавлять на Карту объекты городской среды, которые вы обнаружите: парки, скамейки, парковки, шлагбаумы.

Тайному покупателю ничего не надо покупать, но важно иметь:

смартфон или планшет на Android (версия от 6.0 и выше);
ноутбук или стационарный компьютер с доступом в интернет.

Мы ждем, что вы:

грамотно говорите и пишете;
умеете и любите общаться с людьми;
быстро ориентируетесь в городе и готовы много ходить пешком;
можете самостоятельно планировать свой график и готовы получать вознаграждение исходя из количества решенных задач.

Что мы предлагаем:

сдельную оплату, которая зависит от количества выполненных задач: 5000 рублей за 250 заданий, на их выполнение нужно 25 часов;
гибкое расписание: дневное время, минимум 25 часов в неделю;
возможность совмещать задания с учёбой.
Средний заработок в месяц 40 000 – 45 000 руб.

Если мы сделаем выбор в вашу пользу — вам на электронную почту придет ссылка на опрос. После чего вам предложат пройти собеседование по видеосвязи и выполнить пробное «секретное» задание на местности.
Hans
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 23 май 2027, 03:00
Re: Реальная возможность заработать

Сообщение Hans »

подобная вакансия действительно есть в яндекс, правда условия, требования и описание немного другие, а эта реферальная мутота гуляет по интернету не первый год
Автор темы
rita.sustavova

Hans: 01 фев 2023, 10:19 подобная вакансия действительно есть в яндекс, правда условия, требования и описание немного другие, а эта реферальная мутота гуляет по интернету не первый год
Опять ищите подвох, это прямая вакансия от яндекса, я сама лично устраивалась по ссылке которую предлагало, но я им не подошла, не понимаю почему? Есть их ответ, если не верите приложу. Хочу с людьми поделиться, может кого заинтересует. Ссылка на предварительный опрос, после которого будет собеседование по телефону, зря вы так...
Hans

Сообщение Hans »

rita.sustavova: 01 фев 2023, 10:24 это прямая вакансия от яндекса, я сама лично устраивалась по ссылке которую предлагало
https://forms.yandex.ru/surveys/1345493 ... um=3050248

вот ваша ссылка, она к яндексу не имеет никакого отношения, это просто форма, созданная неизвестно кем на сервисе яндекса, а вы просто передали свои личные данные черт знает кому и предлагаете это сделать всем остальным

Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
rita.sustavova: 01 фев 2023, 10:24 я им не подошла, не понимаю почему?
действительно, загадка
Автор темы
rita.sustavova

Hans: 01 фев 2023, 10:47 вот ваша ссылка, она к яндексу не имеет никакого отношения, это просто форма, созданная неизвестно кем на сервисе яндекса, а вы просто передали свои личные данные черт знает кому и предлагаете это сделать всем остальным
Где вы ссылку взяли, именно с нее я и проходила собеседование?
А к яндекс.толоке тоже недоверие, там те же задания только намного дешевле, все идет на благо яндекс.карт, могу скинуть реферальную ссылку на толоку
Hans

Сообщение Hans »

rita.sustavova: 01 фев 2023, 10:55 Где вы ссылку взяли, именно с нее я и проходила собеседование?
этим объявлением весь интернет заспамлен, не проблема найти
rita.sustavova: 01 фев 2023, 10:55 могу скинуть реферальную ссылку на толоку
зачем она мне? могу скинуть ссылку на официальную вакансию яндекса
Автор темы
rita.sustavova

Hans: 01 фев 2023, 11:00 зачем она мне? могу скинуть ссылку на официальную вакансию яндекса
скиньте, интересно
Hans

Сообщение Hans »

rita.sustavova: 01 фев 2023, 11:02 скиньте, интересно
https://yandex.ru/jobs/vacancies/%D1%81 ... 0%BC-10331
Автор темы
rita.sustavova

[/quote]
Разница лишь в том, что мое объявление дает кадровое агентство, но мне кажется яндекс не против этого
Hans

Сообщение Hans »

rita.sustavova: 01 фев 2023, 11:13 Разница лишь в том, что мое объявление дает кадровое агентство
непрошибаемая...хм...наивность
Олеся С.
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

rita.sustavova: 01 фев 2023, 11:13 Разница лишь в том, что мое объявление дает кадровое агентство, но мне кажется яндекс не против этого
Соискатели обратятся напрямую к работодателю, минуя мутные перевалочные ссылки. К тому же на форуме очень мало авторов из Москвы. И это ваше предложение, тоже не актуально.
Автор темы
rita.sustavova

Соискатели обратятся напрямую к работодателю, минуя мутные перевалочные ссылки. К тому же на форуме очень мало авторов из Москвы. И это ваше предложение, тоже не актуально
причем тут Москва, яндекс карты вообще то есть по всей России и специалисты нужны в разных городах

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Hans: 01 фев 2023, 11:19 непрошибаемая...хм...наивность
скептик по жизни, как вам живется, ища везде подвох?
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

rita.sustavova: 01 фев 2023, 11:25 причем тут Москва,
Вы вообще не читаете, что сами же предлагаете?)
rita.sustavova: 01 фев 2023, 09:53 Что вы будете делать:

посещать организации и другие объекты, указанные на карте с целью сбора информации на территории города Москва;
Hans

Сообщение Hans »

rita.sustavova: 01 фев 2023, 11:27 скептик по жизни, как вам живется, ища везде подвох?
прекрасно живётся, попробуйте, рекомендую)

Отправлено спустя 57 секунд:
Олеся С.: 01 фев 2023, 11:27 Вы вообще не читаете, что сами же предлагаете?)
зачем читать, зачем вникать, пустое это все, от лукавого
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Hans: 01 фев 2023, 11:29 прекрасно живётся, попробуйте, рекомендую)
Для этого нужно не только образование хорошее, но и работать) А авторша на работу обижается жутко.
rita.sustavova: 01 фев 2023, 09:53 приводят разные аргументы, один из них иди работай.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Hans: 01 фев 2023, 11:30 зачем читать, зачем вникать, пустое это все, от лукавого
Ну да) Вывесила фигню, даже не прочитав. Чего только не впарят, лишь бы не работать, ей богу!
Автор темы
rita.sustavova

Олеся С.: 01 фев 2023, 11:32 Для этого нужно не только образование хорошее, но и работать) А авторша на работу обижается жутко.
Олеся С.: 01 фев 2023, 11:32 Ну да) Вывесила фигню, даже не прочитав. Чего только не впарят, лишь бы не работать, ей богу!
Ищу варианты заработка и помогаю другим информацией, в отличие от комментаторш, которые зависают на данных форумах...Между прочим помаленьку получается заработать сидя дома, прокачиваю эту сферу, главное действие и время с пользой проводить. А вас жалко...
Hans

Сообщение Hans »

Олеся С.: 01 фев 2023, 11:32 Вывесила фигню, даже не прочитав. Чего только не впарят, лишь бы не работать, ей богу!
потом позвонят ей из "сбербанка", на последние гроши разведут и будет Маргарита недоумевать: "но ведь они все мои данные верно назвали, ну точно из банка звонили" 🤣
Автор темы
rita.sustavova

Олеся С.: 01 фев 2023, 11:32 Для этого нужно не только образование хорошее, но и работать) А авторша на работу обижается жутко.
я в жизни на кого не обижаюсь, обида разрушает, мой принцип по жизни -искать только хорошее, даже с такими людьми как вы. Я очень рада за вас, что вы такие внимательные, мимо вашего взора ничего не пройдет, вы просто супер...
Общением с вами немного скрасила свою жизнь, пусть не идеальную зато свободную и счастливую и поняла никакие спонсоры мне не нужны, главная опора только на себя, я все смогу.
Мне жаль людей на форуме на которых вы нападаете стаей, так и хочется им сказать: "Да не отвечайте же им", не доставляйте им удовольствия, вы как вампиры, забирающие последние соки у людей.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Hans: 01 фев 2023, 11:40 потом позвонят ей из "сбербанка", на последние гроши разведут и будет Маргарита недоумевать: "но ведь они все мои данные верно назвали, ну точно из банка звонили"
совсем за дурочку считаете *x) да уж...сами не попадитесь
юриймаксимович

Сообщение юриймаксимович »

rita.sustavova: 01 фев 2023, 11:45 никакие спонсоры мне не нужны, главная опора только на себя, я все смогу.
Ну вот, форум и доносит эту аксиому. Но всех манят названия разделов. А темы существуют только для обсуждения.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

rita.sustavova: 01 фев 2023, 11:37 Ищу варианты заработка и помогаю другим информацией, в отличие от комментаторш, которые зависают на данных форумах...Между прочим помаленьку получается заработать сидя дома, прокачиваю эту сферу, главное действие и время с пользой проводить. А вас жалко...
Вы сами не читаете то, что рекомендуете как выяснилось. Помощь от вас - только в ухудшение. Работать дома вы не можете, потому что у вас нет для этого никакой квалификации, "помаленьку" -это не работа. Мне вас не жаль, если что. А выход у вас только один -чтобы выбраться из нищеты, вам нужно работать. Уборщицей, м.б. курьером (если повезет), на доставке.

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Hans: 01 фев 2023, 11:40 потом позвонят ей из "сбербанка", на последние гроши разведут и будет Маргарита недоумевать: "но ведь они все мои данные верно назвали, ну точно из банка звонили"
Как вариант) А ведь потом опять приползет на форум, если и не с никому не нужным платным шпагатом от немолодой дамы, то с извечным "мошенники обманули!")

Отправлено спустя 59 секунд:
rita.sustavova: 01 фев 2023, 11:45 Мне жаль людей на форуме на которых вы нападаете стаей
Какая стая, здесь люди общаются) С вами точно всё в порядке, боюсь уж спросить)
lyudmila

Сообщение lyudmila »

rita.sustavova: 01 фев 2023, 09:53 Если мы сделаем выбор в вашу пользу — вам на электронную почту придет ссылка на опрос. После чего вам предложат пройти собеседование по видеосвязи и выполнить пробное «секретное» задание на местности.
Сразу видно серьезную организацию :wink:

Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Я не помню писала или нет. Как то летом подсела к бабулькам на лавочку у дома. И подходит молодой человек - типо можно для Яндекса пофотографирую. Я сразу воодушевленно - "О, Яндекскарты, для интернета,.....". А бабки как раскричались. Оказывается к нам постоянно такие фотографы из Яндекса ходят, а потом девочки и мальчики шныряют. То всю елочку, то все качели, то песочницу обшаривают.
Hans

Сообщение Hans »

lyudmila: 01 фев 2023, 12:00 Сразу видно серьезную организацию
ага, меня ещё вот это порадовало:
rita.sustavova: 01 фев 2023, 09:53 5000 рублей за 250 заданий, на их выполнение нужно 25 часов
250 заданий за 25 часов, итого 6 минут на задание, за эти 6 минут надо успеть:
rita.sustavova: 01 фев 2023, 09:53 посещать организации и другие объекты, указанные на карте с целью сбора информации на территории города Москва;
добавлять на Карту объекты городской среды, которые вы обнаружите: парки, скамейки, парковки, шлагбаумы
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Hans: 01 фев 2023, 12:08
lyudmila: 01 фев 2023, 12:00 Сразу видно серьезную организацию
ага, меня ещё вот это порадовало:
rita.sustavova: 01 фев 2023, 09:53 5000 рублей за 250 заданий, на их выполнение нужно 25 часов
250 заданий за 25 часов, итого 6 минут на задание, за эти 6 минут надо успеть:
rita.sustavova: 01 фев 2023, 09:53 посещать организации и другие объекты, указанные на карте с целью сбора информации на территории города Москва;
добавлять на Карту объекты городской среды, которые вы обнаружите: парки, скамейки, парковки, шлагбаумы
А меня порадовало, что за одно задание 20руб.
Автор темы
rita.sustavova

Hans: 01 фев 2023, 12:08 250 заданий за 25 часов, итого 6 минут на задание, за эти 6 минут надо успеть:
6 минут вполне достаточно, чтобы сделать фото организации, если она есть (либо нет) и отправить фотографии на сервер. Вы видимо никогда не Сталкивались с такой подработкой, вам и не понять этого, все очень просто, я в толоке гуляя с ребёнком, зарабатывала, но таких гуляющих как я в округе было достаточно, поэтому заданий оставалось мало и да задание выходило рублей по 20,на которое я тратила максимум 5 минут, считайте, что вполне на хлеб заработать можно. Вам лишь бы поиздеваться, показать свое превосходство над другими.
Hans

Сообщение Hans »

lyudmila: 01 фев 2023, 12:16 А меня порадовало, что за одно задание 20руб
ну, 200р в час, для школьника норм зп на карманные расходы
Автор темы
rita.sustavova

Хотя бы, людям на форуме есть нечего, а это вариант заработать себе на хлеб, деньги можно сразу вывести, правда убрали вывод на юмани, но есть другие. Вы смеётесь, а реальные варианты людям предлагаю, которые работают. Вы бы лучше не нападали, а раз такие умные давали людям советы, где можно заработать. А вы ещё больше затаптываете, кидая фразы, иди работай, а где, не предлагаете...
Hans

Сообщение Hans »

rita.sustavova: 01 фев 2023, 12:23 6 минут вполне достаточно, чтобы сделать фото организации, если она есть (либо нет) и отправить фотографии на сервер
ну, если телепортироваться от одной организации к другой и игнорировать остальные пункты задания, вроде сверки графика работы и т.п., то конечно можно успеть облететь 10шт в час)
rita.sustavova: 01 фев 2023, 12:23 Вы видимо никогда не Сталкивались с такой подработкой
верно, 20р меня даже в школьные годы вряд-ли бы заинтересовали, но временные затраты на обход 250 организаций я способен оценить, это далеко не 25 часов
Автор темы
rita.sustavova

Hans: 01 фев 2023, 12:30 телепортироваться от одной организации к другой и игнорировать остальные пункты задания, вроде сверки графика работы и т.п., то конечно можно успеть облететь 10шт в
час)
Вам главное сделать правильное фото, чтобы все было видно и ответить на доп. вопросы, если понадобится, вы не занимались, ещё раз повторюсь, вам и не понять этого
Hans

Сообщение Hans »

rita.sustavova: 01 фев 2023, 12:29 Вы бы лучше не нападали, а раз такие умные давали людям советы, где можно заработать
а ещё лучше сами бы за них и зарабатывали и на карту им переводили, это наиболее предпочтительный вариант для "нуждающихся"
rita.sustavova: 01 фев 2023, 12:29 реальные варианты людям предлагаю, которые работают
@
rita.sustavova: 01 фев 2023, 10:24 я им не подошла
откуда вам известно, что это работающий вариант, если вас туда не взяли даже?)) это просто сбор данных
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

rita.sustavova: 01 фев 2023, 12:29 иди работай, а где, не предлагаете...
Я предложила) Но вы не только свои комментарии не читаете, но и ответы на них, разве что с удобной вам выборкой.

Отправлено спустя 50 секунд:
Hans: 01 фев 2023, 12:35 откуда вам известно, что это работающий вариант, если вас туда не взяли даже?)) это просто сбор данных
Мне кажется, что дама реально странная)