Реальная помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Любовь082021
Всего сообщений: 2
Статус: прохожий
 Реальная помощь

Сообщение Любовь082021 »

Приветствую Вас, дорогие читатели!
Было трудное время, настолько, что додумалась написать здесь и попросить о финансовой помощи - ага, размечталась))
Если вы действительно нуждаетесь в деньгах - не надейтесь, здесь вам не помогут. Здесь сидят такие же нуждающиеся и озлобленные на весь мир «попрошайки» либо просто мошенники, которые пишут выдуманные истории. Так к чему этот пост - я вспомнила про свою просьбу, задумалась о том, какое тяжёлое время сейчас и какие жестокие люди. Я зашла сюда и прочитала комментарии под просьбами людей, и лишний раз убедилась - здесь помощи нет!
Но если вы действительно нуждаетесь в деньгах - пишите комментарии под этим постом. Я периодически буду заходить сюда, читать ваши комментарии и по мере возможности помогать.
Не отчаивайтесь, выход найдётся обязательно!
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
 Re: Реальная помощь

Сообщение andrew.k »

Любовь082021: 14 дек 2021, 14:45 Приветствую Вас, дорогие читатели!
Было трудное время, настолько, что додумалась написать здесь и попросить о финансовой помощи - ага, размечталась))
Если вы действительно нуждаетесь в деньгах - не надейтесь, здесь вам не помогут. Здесь сидят такие же нуждающиеся и озлобленные на весь мир «попрошайки» либо просто мошенники, которые пишут выдуманные истории. Так к чему этот пост - я вспомнила про свою просьбу, задумалась о том, какое тяжёлое время сейчас и какие жестокие люди. Я зашла сюда и прочитала комментарии под просьбами людей, и лишний раз убедилась - здесь помощи нет!
Но если вы действительно нуждаетесь в деньгах - пишите комментарии под этим постом. Я периодически буду заходить сюда, читать ваши комментарии и по мере возможности помогать.
Не отчаивайтесь, выход найдётся обязательно!
хороший юмор. посмеялся от души)
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Любовь082021: 14 дек 2021, 14:45 Но если вы действительно нуждаетесь в деньгах - пишите комментарии под этим постом
Зачем? У вас есть форум, берите любую просилку - и "помогайте". Номера карт оставляют почти все.
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Илина: 14 дек 2021, 15:32 Зачем? У вас есть форум, берите любую просилку - и "помогайте". Номера карт оставляют почти все.
мне интересно, эта тётка просто так юморит, или переквалифицировалась в сетевого помогатора? последние штаны же с попрошаек снимет) так многие в интернете "помогают", только сначала комиссию надо оплатить))
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

andrew.k: 14 дек 2021, 15:37 мне интересно, эта тётка просто так юморит, или переквалифицировалась в сетевого помогатора? последние штаны же с попрошаек снимет) так многие в интернете "помогают", только сначала комиссию надо оплатить))
Да она просто раньше просилку написала, никто денег не дал. Решила переобуться. Это бывает.
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Илина: 14 дек 2021, 15:38 Да она просто раньше просилку написала, никто денег не дал. Решила переобуться. Это бывает.
вот и мне так кажется
Дима979
Всего сообщений: 7
Статус: нуждающийся

Сообщение Дима979 »

Любовь082021, помогите пожалуйста
lisena
Всего сообщений: 172

Сообщение lisena »

Дима979, расскажите свою историю подробно, в чем вам именно помощь нужна. :read:
Екатерина881504
Всего сообщений: 5

Сообщение Екатерина881504 »

Здравствуйте, обращаюсь ко всем, кто может помочь! Помогите пожалуйста со строймаьериалами, мебелью ненужной, или деньгами, чтобы сделать ремонт. Моя мама всю жизнь держала собак в 2ух клмнатной квартире, и нам жить с детьми там невозможно, нет проводки (одна розетка на всю квартиру), нет полов -один бетон, стены сыпятся. Могу предоставить видео, если кто заинтересуется в помощи. Пишите мне на почту или звоните 89959224519. Номер карты 5536914081696894. Кто чем сможет, не откажусь от любой помощи.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Екатерина881504, продайте свою московскую квартиру, купите дом в частном секторе в ближайшем подмосковье. Мест всем хватит, и собачкам, и вам с детишками, а на разницу (довольно большую) в цене можно многое чего приобрести.
Екатерина881504
Всего сообщений: 5

Сообщение Екатерина881504 »

Если бы все было так легко, мама не дает согласие на приватизацию, я добилась только того, чтобы собак не было и выветривала год
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Екатерина881504: 16 янв 2022, 10:32 Если бы все было так легко, мама не дает согласие на приватизацию, я добилась только того, чтобы собак не было и выветривала год
Я уже вам написала кто должен делать ремонт в муниципальной квартире-собственник, т.е.город. Можете как вариант снимать недорогую квартиру или комнату с нормальными условиями для вашего ребёнка. У вашего ребёнка два здоровых, трудоспособных родителя. И ваша обязанность обеспечивать ему нормальные условия, но никак не посторонние люди. Оба больше работайте, значит.
Marinochka
Всего сообщений: 647

Сообщение Marinochka »

Екатерина881504: 16 янв 2022, 10:32 Если бы все было так легко
любимая фраза всех просящих деньги. У меня тоже была квартира изгажена огромной собакой. Сейчас есть реклама фильма, где гигантская розовая собака по имени Клиф носится и все рушит вокруг себя. Вот и у меня был очень давно, пес Клиффорд, огромный сенбернар. После него квартира была в ужасном состоянии. Денег тогда не было долго. Несколько лет жили, как после пожара. Но мне и в голову не приходило обращаться к незнакомым, чужим людям.
Жизнь вообще штука сложная.
Анатолий34
Всего сообщений: 2

Сообщение Анатолий34 »

А что, почитав комментарии практически в любой теме, считаю, что автор права.
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

Анатолий34: 17 янв 2022, 10:22 А что, почитав комментарии практически в любой теме, считаю, что автор права.
Так помогите!!! Что читать-то! Вы помогать пришли или где?
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Анатолий34: 17 янв 2022, 10:22 А что, почитав комментарии практически в любой теме, считаю, что автор права.
Это люди специально так пишут, чтобы никто не узнал, что здесь раздаются триллиарды.
Виталий101
Всего сообщений: 4

Сообщение Виталий101 »

Любовь082021, помогите
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Виталий101, А вы обращайтесь напрямую:
https://myldl.ru/searche/8361 - там и телефон есть, и электронная почта. Издали взглядом поможет.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Виталий101: 17 янв 2022, 12:18 Любовь082021, помогите
ей самой мало, поэтому как вы тоже приходила за халявой. Попробуйте своего студента трудоустроить, а обычную еду берите на собственном огороде и в своём сарае(сараях). Если у вас времени нет, попросите бабу свою поднять зад.Обычно так поступают деревенские, ну те что не ленивые. А уж с излишков потом пристройки к домам строят для разрастающейся семьи.
Ответить Пред. темаСлед. тема