Реальная помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЛюбовь082021
- Всего сообщений: 2
- Статус: прохожий
Реальная помощь
Приветствую Вас, дорогие читатели!
Было трудное время, настолько, что додумалась написать здесь и попросить о финансовой помощи - ага, размечталась))
Если вы действительно нуждаетесь в деньгах - не надейтесь, здесь вам не помогут. Здесь сидят такие же нуждающиеся и озлобленные на весь мир «попрошайки» либо просто мошенники, которые пишут выдуманные истории. Так к чему этот пост - я вспомнила про свою просьбу, задумалась о том, какое тяжёлое время сейчас и какие жестокие люди. Я зашла сюда и прочитала комментарии под просьбами людей, и лишний раз убедилась - здесь помощи нет!
Но если вы действительно нуждаетесь в деньгах - пишите комментарии под этим постом. Я периодически буду заходить сюда, читать ваши комментарии и по мере возможности помогать.
Не отчаивайтесь, выход найдётся обязательно!
Было трудное время, настолько, что додумалась написать здесь и попросить о финансовой помощи - ага, размечталась))
Если вы действительно нуждаетесь в деньгах - не надейтесь, здесь вам не помогут. Здесь сидят такие же нуждающиеся и озлобленные на весь мир «попрошайки» либо просто мошенники, которые пишут выдуманные истории. Так к чему этот пост - я вспомнила про свою просьбу, задумалась о том, какое тяжёлое время сейчас и какие жестокие люди. Я зашла сюда и прочитала комментарии под просьбами людей, и лишний раз убедилась - здесь помощи нет!
Но если вы действительно нуждаетесь в деньгах - пишите комментарии под этим постом. Я периодически буду заходить сюда, читать ваши комментарии и по мере возможности помогать.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
Re: Реальная помощь
хороший юмор. посмеялся от души)Любовь082021: 14 дек 2021, 14:45 Приветствую Вас, дорогие читатели!
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Зачем? У вас есть форум, берите любую просилку - и "помогайте". Номера карт оставляют почти все.Любовь082021: 14 дек 2021, 14:45 Но если вы действительно нуждаетесь в деньгах - пишите комментарии под этим постом
-
andrew.k
мне интересно, эта тётка просто так юморит, или переквалифицировалась в сетевого помогатора? последние штаны же с попрошаек снимет) так многие в интернете "помогают", только сначала комиссию надо оплатить))Илина: 14 дек 2021, 15:32 Зачем? У вас есть форум, берите любую просилку - и "помогайте". Номера карт оставляют почти все.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Да она просто раньше просилку написала, никто денег не дал. Решила переобуться. Это бывает.andrew.k: 14 дек 2021, 15:37 мне интересно, эта тётка просто так юморит, или переквалифицировалась в сетевого помогатора? последние штаны же с попрошаек снимет) так многие в интернете "помогают", только сначала комиссию надо оплатить))
-
andrew.k
вот и мне так кажетсяИлина: 14 дек 2021, 15:38 Да она просто раньше просилку написала, никто денег не дал. Решила переобуться. Это бывает.
-
Дима979
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
-
lisena
- Всего сообщений: 172
-
Екатерина881504
- Всего сообщений: 5
Здравствуйте, обращаюсь ко всем, кто может помочь! Помогите пожалуйста со строймаьериалами, мебелью ненужной, или деньгами, чтобы сделать ремонт. Моя мама всю жизнь держала собак в 2ух клмнатной квартире, и нам жить с детьми там невозможно, нет проводки (одна розетка на всю квартиру), нет полов -один бетон, стены сыпятся. Могу предоставить видео, если кто заинтересуется в помощи. Пишите мне на почту или звоните 89959224519. Номер карты 5536914081696894. Кто чем сможет, не откажусь от любой помощи.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Екатерина881504, продайте свою московскую квартиру, купите дом в частном секторе в ближайшем подмосковье. Мест всем хватит, и собачкам, и вам с детишками, а на разницу (довольно большую) в цене можно многое чего приобрести.
-
Екатерина881504
- Всего сообщений: 5
Если бы все было так легко, мама не дает согласие на приватизацию, я добилась только того, чтобы собак не было и выветривала год
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Я уже вам написала кто должен делать ремонт в муниципальной квартире-собственник, т.е.город. Можете как вариант снимать недорогую квартиру или комнату с нормальными условиями для вашего ребёнка. У вашего ребёнка два здоровых, трудоспособных родителя. И ваша обязанность обеспечивать ему нормальные условия, но никак не посторонние люди. Оба больше работайте, значит.Екатерина881504: 16 янв 2022, 10:32 Если бы все было так легко, мама не дает согласие на приватизацию, я добилась только того, чтобы собак не было и выветривала год
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
Жизнь вообще штука сложная.
любимая фраза всех просящих деньги. У меня тоже была квартира изгажена огромной собакой. Сейчас есть реклама фильма, где гигантская розовая собака по имени Клиф носится и все рушит вокруг себя. Вот и у меня был очень давно, пес Клиффорд, огромный сенбернар. После него квартира была в ужасном состоянии. Денег тогда не было долго. Несколько лет жили, как после пожара. Но мне и в голову не приходило обращаться к незнакомым, чужим людям.
Жизнь вообще штука сложная.
-
Анатолий34
- Всего сообщений: 2
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Так помогите!!! Что читать-то! Вы помогать пришли или где?Анатолий34: 17 янв 2022, 10:22 А что, почитав комментарии практически в любой теме, считаю, что автор права.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Это люди специально так пишут, чтобы никто не узнал, что здесь раздаются триллиарды.Анатолий34: 17 янв 2022, 10:22 А что, почитав комментарии практически в любой теме, считаю, что автор права.
-
Виталий101
- Всего сообщений: 4
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Виталий101, А вы обращайтесь напрямую:
https://myldl.ru/searche/8361 - там и телефон есть, и электронная почта. Издали взглядом поможет.
https://myldl.ru/searche/8361 - там и телефон есть, и электронная почта. Издали взглядом поможет.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
ей самой мало, поэтому как вы тоже приходила за халявой. Попробуйте своего студента трудоустроить, а обычную еду берите на собственном огороде и в своём сарае(сараях). Если у вас времени нет, попросите бабу свою поднять зад.Обычно так поступают деревенские, ну те что не ленивые. А уж с излишков потом пристройки к домам строят для разрастающейся семьи.
-